我第一次怀疑了我的取向 怎么办

Frameless

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 23:36:13

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ (#-.-)

• wwww

wwww 2018-07-02 23:39:06

觉得女生善良可爱很正常,最关键的是对哪一方有性冲动才算 ....

• 🐈again ♪

🐈again ♪ 2018-07-02 23:42:29

我快25才确认自己是双性恋 可攻可受

• 峡谷男神李小白

峡谷男神李小白 2018-07-02 23:42:30

可能是没遇到对的人,除非你对女生有冲动,要不然别胡思乱想,那样会让你很累

来自 豆瓣App
  • Frameless

Frameless 2018-07-02 23:45:04

觉得女生善良可爱很正常,最关键的是对哪一方有性冲动才算 .... 觉得女生善良可爱很正常,最关键的是对哪一方有性冲动才算 .... wwww

性冲动。。对女生还真没有 问题是 现在对男生也没有 毁了毁了

来自 豆瓣App
  • Frameless

Frameless 2018-07-02 23:45:24

我快25才确认自己是双性恋 可攻可受 我快25才确认自己是双性恋 可攻可受 🐈again ♪

想知道你咋确定的

来自 豆瓣App
  • Frameless

Frameless 2018-07-02 23:46:15

可能是没遇到对的人,除非你对女生有冲动,要不然别胡思乱想,那样会让你很累 可能是没遇到对的人,除非你对女生有冲动,要不然别胡思乱想,那样会让你很累 峡谷男神李小白

谢谢亲 我现在就是想知道是我的感情状态出问题了还是我给自己定的感情目标群体出问题了

来自 豆瓣App
  • Fatal Drop

Fatal Drop 2018-07-02 23:51:49

2L说得对,对同性有性冲动才算是同性恋,楼主如果真的对男女都不想开展关系的话,会不会是无性恋欸……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:55:46

我是对一个女生有过特殊感情才觉得自己是双,就是女生会拉手都很正常,但是我拉她的手会起鸡皮疙瘩,会心跳加速

来自 豆瓣App
  • Frameless

Frameless 2018-07-02 23:56:39

2L说得对,对同性有性冲动才算是同性恋,楼主如果真的对男女都不想开展关系的话,会不会是无性恋 2L说得对,对同性有性冲动才算是同性恋,楼主如果真的对男女都不想开展关系的话,会不会是无性恋欸…… ... Fatal Drop

妈呀 要不要这么惨 打你😭

来自 豆瓣App
  • Frameless

Frameless 2018-07-02 23:57:56

我是对一个女生有过特殊感情才觉得自己是双,就是女生会拉手都很正常,但是我拉她的手会起鸡皮疙 我是对一个女生有过特殊感情才觉得自己是双,就是女生会拉手都很正常,但是我拉她的手会起鸡皮疙瘩,会心跳加速 ... 已注销

我觉得我能想象到跟一个女生亲亲 或者上床(虽然不是很清楚具体怎么上)但是亲吻爱抚都是能想象出来的 并且感觉应该会不错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不希望头发快快长) 2018-07-02 23:57:57

出柜的征兆是,我想睡她。

来自 豆瓣App
  • WANG

WANG 2018-07-03 00:09:56

我也喜欢可爱的女孩子,而且我女生缘非常好,但是我发现自己应该还是直的,当你遇到对的人的时候,你就知道自己到底是什么取向了

来自 豆瓣App
  • 刘月亮

刘月亮 2018-07-03 00:25:18

看了xart 的我表示对女性肉体有美好的感觉,但是如果要在一起会牵手的话就会有排斥感,对女生没有任何展开关系的想法,这种是什么?

来自 豆瓣App
  • 念无念念

念无念念 2018-07-03 01:34:12

朋友,我就问你,你看片看男女还是看女女

来自 豆瓣App
  • 粗糙男人

粗糙男人 2018-07-03 01:35:39

楼主我私信你了一个比较权威的性取向测试 直接在这发不出来说有违禁词

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2018-07-03 01:42:20

妹子,你看见喜欢的觉得可爱的女孩会不会想睡,如果不想就不是

来自 豆瓣App
  • 图字在

图字在 (Love would wear out) 2018-07-03 02:12:05

x冲动可以参考

来自 豆瓣App
  • 起士大亨

起士大亨 2018-07-03 02:13:29

我对男生不感兴趣但是对女生更不感兴趣我完了

来自 豆瓣App

1234567 2018-07-03 02:38:01

我也想知道??。。。我有喜欢过一个男生但是。我对男的没有想睡的感觉从来。。。我对性感身材好的女生更有兴趣。。。。。甚至会经常保存胸大身材好的女生的照片或者视频。。反而是肌肉男之类的照片从来不想看。。。男生喜欢我我会觉得反感。。但我不喜欢娇小可爱的女生耶。。。

来自 豆瓣App
  • Jessica海德

Jessica海德 2018-07-03 02:56:18

性 冲动有吗

来自 豆瓣App
  • 孙仲谋最可爱

孙仲谋最可爱 (纵横捭阖御飞剑) 2018-07-03 03:19:51

朋友,我就问你,你看片看男女还是看女女 朋友,我就问你,你看片看男女还是看女女 念无念念

性取向和看片儿没关系的

来自 豆瓣App
  • 时来运转过

时来运转过 2018-07-03 07:11:06

我想问 我昨晚梦见和最好的朋友 接吻了 她是t 这算吗……

来自 豆瓣App
  • 零兮

零兮 2018-07-03 07:21:42

性向是流动的,我觉得这个流动性跟你遇到的人有关,我觉得自己宇宙直女…但还是碰到让我想亲她的女生,虽然未来很难,我也放弃很多吧,可是现在在一起很好,我也很喜欢她

来自 豆瓣App
  • 李常超的潘西Er

李常超的潘西Er 2018-07-03 07:24:30

这叫做不想谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 高球球

高球球 2018-07-03 07:49:57

我记得我前一阵 四年没谈男朋友 然后跟我同学(女)一起旅游 住标准间 我越看她越顺眼 然后突然就想亲她一口……把她吓得去我其他同学房间睡了……我当时也怀疑自己性取向 但是后来谈男朋友之后啥都好了

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 2018-07-03 08:52:36

无性恋小组了解一下😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193919 人聚集在这个小组
↑回顶部