入了两双袜子

Real

加入小组后即可参加投票
  • 我要瘦到95斤

我要瘦到95斤 (.....) 2018-07-03 00:09:11

蓝色这双我不喜欢

• Real

Real 2018-07-03 00:55:02

蓝色这双我不喜欢 蓝色这双我不喜欢 我要瘦到95斤

那么丑吗😩我觉得搭裙子应该ok吧?

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2018-07-03 09:03:19

肉肉的脚可能穿透的袜子会显得更肉一点 蓝色颜色挺好看

来自 豆瓣App
  • 八婶子

八婶子 2018-07-03 09:33:12

夏天天热,脚出汗多,袜子经常被脚汗浸湿,到第二回穿的时候会很黏,不好穿,而且会很热。
    在这里我教大家一个小技巧,就是把你上回穿过被脚汗浸湿的袜子放在冰箱的冷冻间,第二回穿的时候,既冰凉舒爽,又有种像被美女的舌头舔的感觉。
    另外要记住,一定是上回穿过被脚汗浸湿的袜子,因为这种袜子湿度刚好,粘稠度也适中,穿过的袜子千万不要洗,因为被水洗过的袜子,在冰箱冷冻会定形。
    也许你会有疑问,那每回都要用上回穿过的袜子,哪有那么多啊?我告诉你,我还设计了一个可以良性循环的方法,就是每次把上回穿完的袜子脱下来放进冰箱,等到穿的时候再到冰箱取,这样,一双袜子就足够了。

来自 豆瓣App
  • Real

Real 2018-07-03 13:12:00

夏天天热,脚出汗多,袜子经常被脚汗浸湿,到第二回穿的时候会很黏,不好穿,而且会很热。 在这 夏天天热,脚出汗多,袜子经常被脚汗浸湿,到第二回穿的时候会很黏,不好穿,而且会很热。 在这里我教大家一个小技巧,就是把你上回穿过被脚汗浸湿的袜子放在冰箱的冷冻间,第二回穿的时候,既冰凉舒爽,又有种像被美女的舌头舔的感觉。 另外要记住,一定是上回穿过被脚汗浸湿的袜子,因为这种袜子湿度刚好,粘稠度也适中,穿过的袜子千万不要洗,因为被水洗过的袜子,在冰箱冷冻会定形。 也许你会有疑问,那每回都要用上回穿过的袜子,哪有那么多啊?我告诉你,我还设计了一个可以良性循环的方法,就是每次把上回穿完的袜子脱下来放进冰箱,等到穿的时候再到冰箱取,这样,一双袜子就足够了。 ... 八婶子

你够啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11984 人聚集在这个小组
↑回顶部