纪录片分量问题

赖美多云

加入小组后即可参加投票
  • nn

nn 2018-07-02 23:37:11

你们在哪看的纪录片

来自 豆瓣App
  • di

di 2018-07-02 23:37:30

你们在哪看的纪录片 你们在哪看的纪录片 nn

腾讯视频

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-02 23:38:21

这个纪录片期待超过一周了,经历过夹缝找人的真的能理解

来自 豆瓣App
  • 掌柜不知道

掌柜不知道 2018-07-02 23:39:13

主要还是个心理预期问题,我还以为是从头到尾的记录。其实更想看那些查无此人的MM~

• 烟组纪检大当家

烟组纪检大当家 2018-07-02 23:41:51

我一直在等待,一个女孩~

来自 豆瓣App
  • 赖美多云

赖美多云 2018-07-02 23:42:17

主要还是个心理预期问题,我还以为是从头到尾的记录。其实更想看那些查无此人的MM~ 主要还是个心理预期问题,我还以为是从头到尾的记录。其实更想看那些查无此人的MM~ 掌柜不知道

我是希望把整个片子拍到的好内容都放出来啦,欢喜忧愁都有那种,这样影响力更大,也更真实。

来自 豆瓣App
  • wangjiayu97

wangjiayu97 2018-07-02 23:43:09

我一直在等待,一个女孩~ 我一直在等待,一个女孩~ 烟组纪检大当家

在我心里小选拥有一部完整的纪录片,而且我知道她有多努力多美好😊

来自 豆瓣App
  • 小选的圆圆

小选的圆圆 2018-07-02 23:43:38

对于我来说,期望太高了,容易失望吧,整个记录片整体真的还不错,只是没能看到想看的人

来自 豆瓣App
  • 豆啊瓣

豆啊瓣 2018-07-02 23:44:21

我也理解

来自 豆瓣App
  • 赖美转晴

赖美转晴 2018-07-02 23:44:24

我以为是两个小时左右的...而且说的是成团纪录片,我以为是成团每个人都有

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-02 23:44:32

我也想看看多几个镜头的女儿,多几句话的女儿

来自 豆瓣App
  • 赖美转晴

赖美转晴 2018-07-02 23:45:09

这是创造101的纪录片,不是火箭少女团的纪录片

来自 豆瓣App
  • 人として

人として 2018-07-02 23:45:35

我看的时候一直在想一句话,就是能不能把拍的全放出来😂😂

来自 豆瓣App
  • 包不同

包不同 (清心寡欲) 2018-07-02 23:45:37

纪录片感觉很赶,像是临时决赛前才找团队拍的,只挑几个人讲,应该是素材不够

来自 豆瓣App
  • 烟组纪检大当家

烟组纪检大当家 2018-07-02 23:46:05

在我心里小选拥有一部完整的纪录片,而且我知道她有多努力多美好😊 在我心里小选拥有一部完整的纪录片,而且我知道她有多努力多美好😊 wangjiayu97

很好啊,叔叔就喜欢你这样的娃🐒比个半边心哈哈

来自 豆瓣App
  • 荧火呸

荧火呸 2018-07-02 23:46:41

因为很久没见到她了……等着这一次呢,纪录片确实不错。但是没看到她还是有些失望吧

来自 豆瓣App
  • 赖美多云

赖美多云 2018-07-02 23:47:52

这是创造101的纪录片,不是火箭少女团的纪录片 这是创造101的纪录片,不是火箭少女团的纪录片 赖美转晴

但是大家都有期待的,看出来都很迫切啦。只是这个纪录片太短了,很精简。我觉得不太适合这种节目的纪录片,长为好,虽然有的东西也不便放出来,但是这个有点像b站上的精美短纪录片。

来自 豆瓣App
  • Tracy

Tracy (I'll never stop my love) 2018-07-02 23:48:15

说实话,第一名和第三名镜头都很多,夹在中间第二名我们小选就几秒,而且都不是正面,甚至一句话都没有,想一想我们的心情。但是没办法,我们只能继续努力支持她。

来自 豆瓣App
  • 赖美云的小跟班

赖美云的小跟班 2018-07-02 23:48:36

楼主的头像换成豆包之后还是不太习惯。还是喜欢大S那个头像

来自 豆瓣App
  • 粉红奶油乌冬

粉红奶油乌冬 2018-07-02 23:48:45

习惯了正片的时长,可能相对纪录片就显得太短了吧

来自 豆瓣App
  • 鉴薯🍠达人

鉴薯🍠达人 (最近总有淡淡的忧伤。。。) 2018-07-02 23:49:07

我以为会播好几集的 就像预热的《女团》一样

来自 豆瓣App
  • 是秘密啊

是秘密啊 2018-07-02 23:49:23

只出了第一集吧

来自 豆瓣App
  • 常玉

常玉 2018-07-02 23:49:57

没事就算当背景板我也一直看着小选的

来自 豆瓣App
  • 赖美多云

赖美多云 2018-07-02 23:49:57

楼主的头像换成豆包之后还是不太习惯。还是喜欢大S那个头像 楼主的头像换成豆包之后还是不太习惯。还是喜欢大S那个头像 赖美云的小跟班

想做几天小可爱

来自 豆瓣App
  • 永远睡不醒

永远睡不醒 2018-07-02 23:52:47

说实话,第一名和第三名镜头都很多,夹在中间第二名我们小选就几秒,而且都不是正面,甚至一句话 说实话,第一名和第三名镜头都很多,夹在中间第二名我们小选就几秒,而且都不是正面,甚至一句话都没有,想一想我们的心情。但是没办法,我们只能继续努力支持她。 ... Tracy

是啊,我觉得鹅不一定针对谁,她可能就挑了几个她认为有代表性的吧

来自 豆瓣App
  • 小秋秋9837

小秋秋9837 2018-07-02 23:57:59

是不是就只有这个?没有下一期了?

来自 豆瓣App
  • mobis

mobis 2018-07-02 23:58:45

来自 豆瓣App
  • 赖美多云

赖美多云 2018-07-03 00:02:02

是不是就只有这个?没有下一期了? 是不是就只有这个?没有下一期了? 小秋秋9837

不知道诶,看着有也好像没有下一集。我也想看其他人的。这个应该是每个人都有采访到的。

来自 豆瓣App
  • 自与由

自与由 2018-07-03 00:02:43

但是大家都有期待的,看出来都很迫切啦。只是这个纪录片太短了,很精简。我觉得不太适合这种节目 但是大家都有期待的,看出来都很迫切啦。只是这个纪录片太短了,很精简。我觉得不太适合这种节目的纪录片,长为好,虽然有的东西也不便放出来,但是这个有点像b站上的精美短纪录片。 ... 赖美多云

忍不住问一句,你俩的ID,是姐妹吗23333

来自 豆瓣App
  • 大猪蹄子辣魔芋

大猪蹄子辣魔芋 2018-07-03 00:03:06

毕竟美岐是第一 而超越是101的绝对焦点所以份额大了些

来自 豆瓣App
  • 赖美多云

赖美多云 2018-07-03 00:03:49

忍不住问一句,你俩的ID,是姐妹吗23333 忍不住问一句,你俩的ID,是姐妹吗23333 自与由

是天气预报员😂

来自 豆瓣App
  • 拍桌子的猫

拍桌子的猫 2018-07-03 00:04:39

我以为会分好几集的。我想看每个小姐姐

来自 豆瓣App
  • 赖美多云

赖美多云 2018-07-03 00:04:47

毕竟美岐是第一 而超越是101的绝对焦点所以份额大了些 毕竟美岐是第一 而超越是101的绝对焦点所以份额大了些 大猪蹄子辣魔芋

太精简了,缺了很多东西。

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-03 00:04:50

是真的没想撕,但是很失望没看到自家妹妹。。只是表示下失望,竟然还有人说撕 part😔

• pipi

pipi 2018-07-03 00:05:26

节目组主要为了提现价值观,镜头多得几个妹妹的思想都挺具有代表性的

来自 豆瓣App
  • 赖美多云

赖美多云 2018-07-03 00:11:02

是真的没想撕,但是很失望没看到自家妹妹。。只是表示下失望,竟然还有人说撕 part😔 是真的没想撕,但是很失望没看到自家妹妹。。只是表示下失望,竟然还有人说撕 part😔 Sparkle_d

脾气都太暴躁了点,大家互相体谅啦。要是没有我家的我其实会更暴躁的,完全理解你们的心情,说不出很好的安慰的话了。希望以后粉丝和小姐姐都能相互扶持一起走下去,会有更多回忆的。

来自 豆瓣App
  • 大猪蹄子辣魔芋

大猪蹄子辣魔芋 2018-07-03 00:13:17

太精简了,缺了很多东西。 太精简了,缺了很多东西。 赖美多云

这个说是成团纪录片其实还是讲女团生存现状和追星心理及偶像的意义。美岐努力成功了,花误打误撞成功了,小七和范薇同类型一个成功了一个失败了,qdy则是再说这个节目提供的机会的重要性。

来自 豆瓣App
  • 馒头君

馒头君 2018-07-03 00:15:35

我以为是两个小时左右的...而且说的是成团纪录片,我以为是成团每个人都有 我以为是两个小时左右的...而且说的是成团纪录片,我以为是成团每个人都有 赖美转晴

我觉得成团的意思不一定是成团出道吧,毕竟里面也有大篇幅的强东玥和范薇,我倒是愿意理解成,这一路走过来,成团,和自己妥协,接受自己,成就自己。
    导演最后拿语嫣举的例子我也是这样理解,这三个月,“成团”是没有迷失自己,找到反向,不管有没有出道,都向阳而生。

来自 豆瓣App
  • HanLR_

HanLR_ 2018-07-03 00:15:43

怎么说呢…看见这个标题还是忍不住点了进来 傅菁前后一共不到三十秒我也是真的有点想哭 是我们粉丝不够努力 早点睡吧楼主 晚安

来自 豆瓣App
  • 魔卡少女选

魔卡少女选 2018-07-03 00:16:05

提前跟别人了解一下纪录片内容,没有自己op就不看呗,反正就一纪录片,没什么好失落的

来自 豆瓣App
  • 馒头君

馒头君 2018-07-03 00:16:21

我觉得成团的意思不一定是成团出道吧,毕竟里面也有大篇幅的强东玥和范薇,我倒是愿意理解成,这 我觉得成团的意思不一定是成团出道吧,毕竟里面也有大篇幅的强东玥和范薇,我倒是愿意理解成,这一路走过来,成团,和自己妥协,接受自己,成就自己。 导演最后拿语嫣举的例子我也是这样理解,这三个月,“成团”是没有迷失自己,找到反向,不管有没有出道,都向阳而生。 ... 馒头君

找到方向(这该死的前后鼻音∠( ᐛ 」∠)_)

来自 豆瓣App
  • 赖美多云

赖美多云 2018-07-03 00:16:54

这个说是成团纪录片其实还是讲女团生存现状和追星心理及偶像的意义。美岐努力成功了,花误打误撞 这个说是成团纪录片其实还是讲女团生存现状和追星心理及偶像的意义。美岐努力成功了,花误打误撞成功了,小七和范薇同类型一个成功了一个失败了,qdy则是再说这个节目提供的机会的重要性。 ... 大猪蹄子辣魔芋

短纪录片抓典型是对的,但是火候还是差了点。拍成衡水中学纪录片那种不错。

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-03 00:17:20

这个只有一集吗 感觉太短了...

来自 豆瓣App
  • IndulgeQ

IndulgeQ 2018-07-03 00:18:31

我没想到这个纪录片这么短😐

来自 豆瓣App
  • 别蓝

别蓝 2018-07-03 00:18:33

小七得镜头感觉比比赛前7期加起来都多,算是给小面包的奖励么?

来自 豆瓣App
  • BASTIAN.XY

BASTIAN.XY 2018-07-03 00:19:07

主要是纪录片三个字把大家期待提的太高了,一看就这么一点点。如果改成记录短片,那就会好很多。

• 赖美多云

赖美多云 2018-07-03 00:20:23

怎么说呢…看见这个标题还是忍不住点了进来 傅菁前后一共不到三十秒我也是真的有点想哭 是我们粉 怎么说呢…看见这个标题还是忍不住点了进来 傅菁前后一共不到三十秒我也是真的有点想哭 是我们粉丝不够努力 早点睡吧楼主 晚安 ... HanLR_

晚安,能理解心情这份心情的。以后还可以有更多值得珍藏的回忆的。加油。

来自 豆瓣App
  • 赖美多云

赖美多云 2018-07-03 00:23:42

小七得镜头感觉比比赛前7期加起来都多,算是给小面包的奖励么? 小七得镜头感觉比比赛前7期加起来都多,算是给小面包的奖励么? 别蓝

不是,七崽零零碎碎的镜头加起来不少的,主要是没有完整的故事线很遗憾。这个主要是看中了她的反差性格吧,元气满满的小孩其实是敏感又很害羞的人,对于纪录片来说是好材料。

来自 豆瓣App
  • 赖美多云

赖美多云 2018-07-03 00:24:25

这个只有一集吗 感觉太短了... 这个只有一集吗 感觉太短了... 帕特1克

又短又快

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-03 00:25:08

又短又快 又短又快 赖美多云

唉 我以为会是那种很长的纪录片 可以把每个淘汰的没淘汰的妹妹们的瞬间都记录下来的..

来自 豆瓣App
  • 赖美云的小跟班

赖美云的小跟班 2018-07-03 00:26:02

太短了。即使拍成三个小时的我也会津津有味的看完的

来自 豆瓣App
  • 你们真搞笑

你们真搞笑 (.........) 2018-07-03 00:26:46

纪录片是有内容有线索的,自有导演的逻辑。每个人都有份量很长的,那叫监控录像。

• 赖美多云

赖美多云 2018-07-03 00:28:36

唉 我以为会是那种很长的纪录片 可以把每个淘汰的没淘汰的妹妹们的瞬间都记录下来的.. 唉 我以为会是那种很长的纪录片 可以把每个淘汰的没淘汰的妹妹们的瞬间都记录下来的.. 帕特1克

我也以为,都准备好先看cut,考完试窝在被子里看完整版边看边哭的。

来自 豆瓣App
  • 番茄海底捞

番茄海底捞 2018-07-03 00:29:48

我觉得挺好的,大概就是选择了几个典型的吧…虽然我nee镜头不多…本来这个纪录片就这么感人了😞如果着重拎出来讲nee我会玻璃心的,这样挺好的😔

来自 豆瓣App
  • 赖美多云

赖美多云 2018-07-03 00:30:11

纪录片是有内容有线索的,自有导演的逻辑。每个人都有份量很长的,那叫监控录像。 纪录片是有内容有线索的,自有导演的逻辑。每个人都有份量很长的,那叫监控录像。 你们真搞笑

太短了,还是缺点感觉的,怎么说呢,和我在b站看的五分钟人文纪录片一样。这种主题还是生活化好些,当然也是不用全放出来的。

来自 豆瓣App
  • 归藏

归藏 2018-07-03 00:31:10

感觉还没看够,她们的故事我还想一直看下去

• 梁

火女都有这纪录片水平也就跟腾讯差不多了,非专业,但感觉挺好,每段独白都很精彩代表一些人,同时拍的很隐晦,最后小巴点题,呆比粉丝点题,有东西,牛逼

来自 豆瓣App
  • 别蓝

别蓝 2018-07-03 00:33:50

不是,七崽零零碎碎的镜头加起来不少的,主要是没有完整的故事线很遗憾。这个主要是看中了她的反 不是,七崽零零碎碎的镜头加起来不少的,主要是没有完整的故事线很遗憾。这个主要是看中了她的反差性格吧,元气满满的小孩其实是敏感又很害羞的人,对于纪录片来说是好材料。 ... 赖美多云

前7期的镜头现在的top11里估计就比小彩虹多,比很多没进11的人镜头都少很多,活活让鹅剪成了一个人形弹幕机。想想那时候小面包做的cut,连导师选人,说别人的时候小七的大头贴在黑板上都剪进去了,就好心酸。

来自 豆瓣App
  • greydale

greydale 2018-07-03 00:34:32

其实播之前有点小幻想的,如果要弄一个艰难出道,彩虹应该最合适。因为另外两个不稳的原因不便明说,而彩虹不管公司有没有买出道位,至少看上去的曲线是符合粉丝努力挣扎进11位的。然而并没有,可能是为了照顾鱼豆家的心情吧。但彩虹全片一句话都没说,有点难接受,搬宿舍的时候都给镜头了,配个画外音不行吗?

来自 豆瓣App
  • 月芽村的懒羊羊

月芽村的懒羊羊 (顶天立地男子汉丨高傲的侠客) 2018-07-03 00:35:30

Figure 制作……

• 赖美多云

赖美多云 2018-07-03 00:38:00

其实播之前有点小幻想的,如果要弄一个艰难出道,彩虹应该最合适。因为另外两个不稳的原因不便明 其实播之前有点小幻想的,如果要弄一个艰难出道,彩虹应该最合适。因为另外两个不稳的原因不便明说,而彩虹不管公司有没有买出道位,至少看上去的曲线是符合粉丝努力挣扎进11位的。然而并没有,可能是为了照顾鱼豆家的心情吧。但彩虹全片一句话都没说,有点难接受,搬宿舍的时候都给镜头了,配个画外音不行吗? ... greydale

这是外包团队,估计也不知道那么多。拍纪录片一般都是撒大网挑他们想表达的东西。采访内容影像都有的,可能会放也不会放。可能他们想要这种感觉?看得到的看不到的都会引人思考。

来自 豆瓣App
  • 赖美多云

赖美多云 2018-07-03 00:39:11

前7期的镜头现在的top11里估计就比小彩虹多,比很多没进11的人镜头都少很多,活活让鹅剪成了一个 前7期的镜头现在的top11里估计就比小彩虹多,比很多没进11的人镜头都少很多,活活让鹅剪成了一个人形弹幕机。想想那时候小面包做的cut,连导师选人,说别人的时候小七的大头贴在黑板上都剪进去了,就好心酸。 ... 别蓝

所以一直特别感谢卖力安利的小面包还有微博上喜欢小七的博主。

来自 豆瓣App
  • 你们真搞笑

你们真搞笑 (.........) 2018-07-03 00:44:20

太短了,还是缺点感觉的,怎么说呢,和我在b站看的五分钟人文纪录片一样。这种主题还是生活化好 太短了,还是缺点感觉的,怎么说呢,和我在b站看的五分钟人文纪录片一样。这种主题还是生活化好些,当然也是不用全放出来的。 ... 赖美多云

我明白你的意思,我大概知道缺了些什么,没看节目的人应该是看不懂这个片子的,前和中的内容是少了点,结尾还是算圆得到的。

• Citrus

Citrus 2018-07-03 00:45:25

虽然短,但还是哭的很惨,mm们都太不容易了,为什么会有黑子要黑她们???

来自 豆瓣App
  • greydale

greydale 2018-07-03 00:46:35

这是外包团队,估计也不知道那么多。拍纪录片一般都是撒大网挑他们想表达的东西。采访内容影像都 这是外包团队,估计也不知道那么多。拍纪录片一般都是撒大网挑他们想表达的东西。采访内容影像都有的,可能会放也不会放。可能他们想要这种感觉?看得到的看不到的都会引人思考。 ... 赖美多云

片子还是不错啦,想要话外音也只是私心而已,声控粉上舞担就是个悲剧,听她唱歌真是激发抖m属性,所以就想听她说说话。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34799 人聚集在这个小组
↑回顶部