岳明辉你要争气

肥肠炒河粉

加入小组后即可参加投票
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

你要牛比你要炸,站在顶峰看她们发疯!

来自 豆瓣App
  • 蛋圆儿

蛋圆儿 2018-07-02 23:43:09

看到这条就是要哭死我了!!!本来在看撕组,就要气死了,甚至去申请加入专组了,就为了继续加入撕组开麦!!!4月入小辉坑,只有6月下半月没有用泪水洗我的眼球,现在才7月初,还有他生日,真的不知道为啥别人的恶意能这么大,好好说话真的难

• 叶子

叶子 2018-07-02 23:45:37

怎么又撕了 为啥啊

来自 豆瓣App
  • 在卸载边缘徘徊

在卸载边缘徘徊 2018-07-02 23:46:57

我看你站上最耀眼的舞台就好了 一定呀加油

来自 豆瓣App
  • 在卸载边缘徘徊

在卸载边缘徘徊 2018-07-02 23:48:09

看你就够了 因为你足够好
    旁人的恶意我无所谓 从来不想和疯子讲道理

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2018-07-02 23:49:40

你要站上顶端,俯瞰着世界。

• 低调低调

低调低调 2018-07-02 23:49:44

怎么又撕了 为啥啊 怎么又撕了 为啥啊 叶子

偶练撕组又。。。。

来自 豆瓣App
  • 肥肠炒河粉

肥肠炒河粉 2018-07-02 23:50:17

我看着你们几个说的话我要哭死了

来自 豆瓣App
  • 蛋圆儿

蛋圆儿 2018-07-02 23:51:17

而且双标那么明显没有人为我们家开麦 我真是不明白了

• doris

doris 2018-07-02 23:54:33

偶练撕组又。。。。 偶练撕组又。。。。 低调低调

他们很多人是以攻击别人为乐趣吗?我不懂这种人现实中是怎样的

• 叶子

叶子 2018-07-02 23:58:08

我看着你们几个说的话我要哭死了 我看着你们几个说的话我要哭死了 肥肠炒河粉

唉,我就看了眼oner撕组,最高的那个id很早就开始骂了,我记得举报过。现在顺便拉黑。千万别影响自己的心情,反反复复的几个人,有无数恶意要散发,还觉得自己是正义使者,别被降纬打击了,心疼你们。

来自 豆瓣App
  • 低调低调

低调低调 2018-07-02 23:58:21

他们很多人是以攻击别人为乐趣吗?我不懂这种人现实中是怎样的 他们很多人是以攻击别人为乐趣吗?我不懂这种人现实中是怎样的 doris

岳岳是组嘲了 动不动就拉他出来 其实整个撕组我感觉都很闲 为了撕而撕 跟完成任务似的

来自 豆瓣App
  • 低调低调

低调低调 2018-07-02 23:59:28

我反正追自己的 看他们恶意那么多我感觉也没影响过自己的判断

来自 豆瓣App
  • 在卸载边缘徘徊

在卸载边缘徘徊 2018-07-03 00:03:21

虽然很希望你站到最耀眼的舞台上当那个最耀眼的人 但其实 最大的心愿是你能平平安安开开心心地做自己喜欢的事就好了 我只想你做自己 其他的都不重要

来自 豆瓣App
  • 在卸载边缘徘徊

在卸载边缘徘徊 2018-07-03 00:03:41

今天话好多 就是憋在心里不舒服想说出来

来自 豆瓣App
  • 肥肠炒河粉

肥肠炒河粉 2018-07-03 00:05:56

今天话好多 就是憋在心里不舒服想说出来 今天话好多 就是憋在心里不舒服想说出来 在卸载边缘徘徊

你去把那条删了吧又说自己不是乐器,等会骂你操作骚哦

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2018-07-03 00:06:00

岳岳是组嘲了 动不动就拉他出来 其实整个撕组我感觉都很闲 为了撕而撕 跟完成任务似的 岳岳是组嘲了 动不动就拉他出来 其实整个撕组我感觉都很闲 为了撕而撕 跟完成任务似的 低调低调

经常混迹各大撕组不可能不好斗不骂人说话句句过脑子并且有同理心。

来自 豆瓣App
  • 在卸载边缘徘徊

在卸载边缘徘徊 2018-07-03 00:08:21

你去把那条删了吧又说自己不是乐器,等会骂你操作骚哦 你去把那条删了吧又说自己不是乐器,等会骂你操作骚哦 肥肠炒河粉

好吧 我团偏不是唯粉啊 谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2018-07-03 00:14:47

去看了眼oner撕组,真的唯三在那里政治正确,我无语

• 肥肠炒河粉

肥肠炒河粉 2018-07-03 00:15:55

去看了眼oner撕组,真的唯三在那里政治正确,我无语 去看了眼oner撕组,真的唯三在那里政治正确,我无语 doris

什么oner撕组?有这个组吗我只知道撕队长组诶

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2018-07-03 00:16:48

什么oner撕组?有这个组吗我只知道撕队长组诶 什么oner撕组?有这个组吗我只知道撕队长组诶 肥肠炒河粉

是公司撕组和队长撕组

• 叶子

叶子 2018-07-03 00:18:08

什么oner撕组?有这个组吗我只知道撕队长组诶 什么oner撕组?有这个组吗我只知道撕队长组诶 肥肠炒河粉

那里一开始就是唯三集中营,或者换个说法,是不喜欢队长的队友粉集中营。我记得原来在撕组发过关于唯三的投票帖,现在看来结果真是嘲讽。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2018-07-03 00:19:24

分享:一个善良的投票。(糊就糊吧) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116505288

撕组李涛?不存在的。

来自 豆瓣App
  • 蛋圆儿

蛋圆儿 2018-07-03 00:21:56

最让我难受的就是,那些人之前让弟弟们跑路,现在公司资源还算过得去了,就让他跑路,凭什么啊

• doris

doris 2018-07-03 00:23:09

那个讨厌乐器的帖子被盖这么高,什么精准点艹什么不上升在这里都是屁话,里面暗戳戳内涵上升的不知道有多少哦

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2018-07-03 00:24:09

最让我难受的就是,那些人之前让弟弟们跑路,现在公司资源还算过得去了,就让他跑路,凭什么啊 最让我难受的就是,那些人之前让弟弟们跑路,现在公司资源还算过得去了,就让他跑路,凭什么啊 蛋圆儿

可能之前是因为他推掉资源,现在是他蹭别人的资源吧

来自 豆瓣App
  • 低调低调

低调低调 2018-07-03 00:24:35

我每次看到那个diss乐器的贴。。。就跟被当面骂了一顿一样 根本不想再开麦

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2018-07-03 00:26:10

我每次看到那个diss乐器的贴。。。就跟被当面骂了一顿一样 根本不想再开麦 我每次看到那个diss乐器的贴。。。就跟被当面骂了一顿一样 根本不想再开麦 低调低调

谁敢开麦,一开麦就说卖惨,要么就说hl

来自 豆瓣App
  • 何不必

何不必 (揽衣对坐岑寂时,便可谓天赐) 2018-07-03 00:26:20

做自己,be happy
    我相信你,也支持你

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2018-07-03 00:26:40

带属性罢辽。
    “讨厌的人做什么事情都令人讨厌。”
    属性是讨厌1和1家。
    还强行讲道理,不了吧。

来自 豆瓣App
  • 低调低调

低调低调 2018-07-03 00:27:18

最让我难受的就是,那些人之前让弟弟们跑路,现在公司资源还算过得去了,就让他跑路,凭什么啊 最让我难受的就是,那些人之前让弟弟们跑路,现在公司资源还算过得去了,就让他跑路,凭什么啊 蛋圆儿

之前,nh 唯三竟然不是去掉yy的事出来,有乐器开麦了,然后被说歪楼,无视了。

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-03 00:30:08

不要因为别人的智商带给自己烦恼。

来自 豆瓣App
  • ML

ML 2018-07-03 01:03:18

其实真的不必去那些地方了,本来对方也不是抱着沟通为目的去的,只是为了发泄罢了,就让她们自己表演吧。我只觉得可笑可悲又可怜。

来自 豆瓣App
  • pinkrayH

pinkrayH 2018-07-03 01:15:34

你放心我们都不走 还等你强大起来保护我们呢

来自 豆瓣App
  • 竹久

竹久 2018-07-03 01:29:27

其实我对豆瓣已经有点累了,每次点开都不太愿意,想了解在撕什么,了解后又觉得难受。其实现在我已经很少上豆瓣了,曾经说过要在撕组呆下去的我,现在也不知道能不能实现了。再多说一句,其实很多唯三不过是唯一而已,说更难听点的y黑也不是少数。管不了他们恶臭的嘴脸那我就选择不去看了,再怎么糟大概也糟不过偶练时期在偶组被群嘲的时候,那时是真的压倒性的被骂,压根不敢说一句喜欢我哥。而现在我们的撕组,呵罢了,差不离了。恶心不过双标,于他们而言,我们是原罪。于我而言,唯一,不黑正主是我最后的让步,向着毒唯的深渊迈步又如何。

来自 豆瓣App
  • 通话时长 00:20

通话时长 00:20 2018-07-03 01:34:10

我记得我来组里是因为微博上有人说 db里没有岳7我才来的 我想给他撑撑腰 我也不太会说话 有时候不开麦 有时候说了也会怕给他招惹什么 就自己删了 我感觉自从进了组我的生活质量极速下降 “试着和自己和解”这句真的应验在我身上了👏

来自 豆瓣App
  • 肥肠炒河粉

肥肠炒河粉 2018-07-03 01:37:21

我记得我来组里是因为微博上有人说 db里没有岳7我才来的 我想给他撑撑腰 我也不太会说话 有时候 我记得我来组里是因为微博上有人说 db里没有岳7我才来的 我想给他撑撑腰 我也不太会说话 有时候不开麦 有时候说了也会怕给他招惹什么 就自己删了 我感觉自从进了组我的生活质量极速下降 “试着和自己和解”这句真的应验在我身上了👏 ... 通话时长 00:20

最紧要是要开心啊,如果觉得豆瓣让你不开心的话就别玩豆瓣啦,我也打算现充几天了哈哈,真正来讲豆瓣来来去去就那么几个人就算抱有恶意的人比例高总体人数还是少的,有很多人爱他他也在很努力的回应,跟他一起成长吧

来自 豆瓣App
  • 垃圾日-

垃圾日- 2018-07-03 06:45:08

我是第一次玩豆瓣 因为想了解哥哥更多 可是后来发现 豆瓣全都是diss内涵哥哥的 而没有任何人愿意为他说话的。刚醒来 看到微博不知道乐器怎么都在丧 来豆瓣看看也是一样 .我好难过,我一直不敢看oner撕组 .而偶撕组是我经常会忍不住进里面看看,每天都在想今天有没有人又在嘲哥哥,有没有路人帮忙一下的 ,哦,好吧,没有人帮.或许我不懂撕组的规矩,但心里总想着快快来人帮哥哥说说话.当我打完这些字 眼泪流满面了…

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 2018-07-03 08:38:57

昨天晚上卡反黑发现那些黑粉都是没话找话尬黑,我刚开始反黑难受的不行,现在已经很peace了,哥哥在变强大,我们也要努力

来自 豆瓣App
  • 蛋圆儿

蛋圆儿 2018-07-03 08:51:36

早上起来发现他们还在cue乐器有钱是艹人设,我又一次乌鸡把鱼

• ML

ML 2018-07-03 09:21:46

早上起来发现他们还在cue乐器有钱是艹人设,我又一次乌鸡把鱼 早上起来发现他们还在cue乐器有钱是艹人设,我又一次乌鸡把鱼 蛋圆儿

无非是在酸而已,况且这些人设也不是乐器自己艹的,她们改变不了别人的看法,只能自己不停蹦哒。

来自 豆瓣App
  • 孟孟

孟孟 2018-07-03 09:29:51

每次打开撕组就两眼发黑 满满的全是恶意

来自 豆瓣App
  • 孟孟

孟孟 2018-07-03 09:35:02

无非是在酸而已,况且这些人设也不是乐器自己艹的,她们改变不了别人的看法,只能自己不停蹦哒。 无非是在酸而已,况且这些人设也不是乐器自己艹的,她们改变不了别人的看法,只能自己不停蹦哒。 ML

我觉得乐器就是挺有钱啊。。他们不服气也po应援啊 酸的真难看

来自 豆瓣App
  • ML

ML 2018-07-03 09:59:14

我觉得乐器就是挺有钱啊。。他们不服气也po应援啊 酸的真难看 我觉得乐器就是挺有钱啊。。他们不服气也po应援啊 酸的真难看 孟孟

就这样想吧:不遭人妒是庸才。

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2018-07-03 10:02:53

早上起来发现他们还在cue乐器有钱是艹人设,我又一次乌鸡把鱼 早上起来发现他们还在cue乐器有钱是艹人设,我又一次乌鸡把鱼 蛋圆儿

大家都想给他最好的应援都有错了?

• 孟孟

孟孟 2018-07-03 10:22:14

大家都想给他最好的应援都有错了? 大家都想给他最好的应援都有错了? doris

心态失衡了呗

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-03 12:52:26

最近要注意哦,有人开始暗戳戳挑拨了,小姐姐们千万别着了道。

来自 豆瓣App
  • 肥肠炒河粉

肥肠炒河粉 2018-08-06 15:58:02

你必须得火啊 你得早点保护我们

来自 豆瓣App
  • 肥肠炒河粉

肥肠炒河粉 2018-08-06 15:59:14

我不管别家如何 你得争气 要你学的东西都好好学 给我早点成长起来

来自 豆瓣App
  • 海上牧羊人

海上牧羊人 2018-08-06 19:59:32

岳岳你要厉害起来,我等得起,

来自 豆瓣App
  • 鱼隐三

鱼隐三 2018-08-06 22:30:12

岳岳是组嘲了 动不动就拉他出来 其实整个撕组我感觉都很闲 为了撕而撕 跟完成任务似的 岳岳是组嘲了 动不动就拉他出来 其实整个撕组我感觉都很闲 为了撕而撕 跟完成任务似的 低调低调

撕组可能觉得队长好欺负吧,呵呵,能实锤的事一件没有都含糊其辞,说难听点真的不懂队长不好对他们自己和爱豆都不是好事么

来自 豆瓣App
  • 菊发发

菊发发 2018-08-06 23:05:07

必须争气呀,为你自己的梦想,也为了粉丝(这样说会不会有点自私?)

来自 豆瓣App
  • 蛋圆儿

蛋圆儿 2018-08-06 23:14:16

过去一个月,我的确是坚强了很多,没有为小岳再哭了。等着你保护我呢。

• boost

boost 2018-08-13 19:09:24

🌙

来自 豆瓣App
  • hehe

hehe 2018-08-13 22:58:03

陪伴,最长情的告白

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1249 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )