搞不懂 紫宁微博热搜下面谁买的评论?

winslow

加入小组后即可参加投票
  • 等风来

等风来 2018-07-02 23:33:26

两个人微博底下带节奏的有很多个位数粉丝的小号

来自 豆瓣App
  • 炸鱼

炸鱼 2018-07-02 23:33:38

鹅的对家搞的吧

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2018-07-02 23:34:25

是不是宁鹅闹了上次那事之后在你们心里说的话做的事都没有可信度....???我...

来自 豆瓣App
  • 禹期

禹期 2018-07-02 23:34:33

公关了

来自 豆瓣App
  • di

di 2018-07-02 23:34:52

mxcp站定那个好像是有名的pph吧

来自 豆瓣App
  • 小叔懒

小叔懒 2018-07-02 23:34:53

这个热搜第一真的太尴尬了

来自 豆瓣App
  • 吹个球

吹个球 2018-07-02 23:35:01

反正鹅买这个热搜 不买纪录片热搜 我是没搞懂
    这不是让黑粉带节奏的钻空子吗

• winslow

winslow (火箭不散🚀) 2018-07-02 23:38:32

明明事情hahaha就可以过去的 (小声bb该明白怎么回事)上了热搜安利就好了 非要搞这一出

来自 豆瓣App
  • winslow

winslow (火箭不散🚀) 2018-07-02 23:42:31

是不是宁鹅闹了上次那事之后在你们心里说的话做的事都没有可信度....???我... 是不是宁鹅闹了上次那事之后在你们心里说的话做的事都没有可信度....???我... Joy

不是啊 我对宁鹅没有恶意 但转发里面的饭圈用语和打字习惯能看得出来
    我也不是说这个 是想搞清楚这两条评论怎么回事 关键还有很多人被带了节奏

来自 豆瓣App
  • 简圆圆

简圆圆 2018-07-02 23:43:55

mxcp站定那个好像是有名的pph吧 mxcp站定那个好像是有名的pph吧 di

是的,然而并没有办法pph都很🐮🍺

• 混沌行者

混沌行者 2018-07-02 23:46:22

鹅的对家搞的吧 鹅的对家搞的吧 炸鱼

我想想你是在暗示猪厂还是阿里。。。

来自 豆瓣App
  • 盖尔加朵

盖尔加朵 2018-07-02 23:47:17

我想想你是在暗示猪厂还是阿里。。。 我想想你是在暗示猪厂还是阿里。。。 混沌行者

aqy吧,这手段不高明

来自 豆瓣App
  • 来一杯摩卡

来一杯摩卡 2018-07-02 23:52:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 随便叫什么

宁妈支持你去艹死这些xxj。少数的话您就多担待,莫生气了。

来自 豆瓣App
  • winslow

winslow (火箭不散🚀) 2018-07-02 23:53:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Joy

别撕 我删了 这条了 应该不是说你吧 是说wb上被带起节奏的人 刚刚有个nh小傅的评论被我删了

• 非也

非也 2018-07-02 23:58:45

多可爱的妹子们啊~~你们这是干啥呢~

• 耶稣后空翻个车

耶稣后空翻个车 2018-07-02 23:59:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 明明很开心

你在说什么啊???

来自 豆瓣App
  • 害羞怕生张紫宁

害羞怕生张紫宁 2018-07-03 00:00:18

???走错了吧

来自 豆瓣App
  • 随便叫什么

随便叫什么 2018-07-03 00:00:19

宁妈支持你去艹死这些xxj。少数的话您就多担待,莫生气了。 宁妈支持你去艹死这些xxj。少数的话您就多担待,莫生气了。 来一杯摩卡

没事没事,但是确实有看到。。。。有些气了,但是也知道小姐姐们关系好

来自 豆瓣App
  • 咪咪轰

咪咪轰 2018-07-03 00:00:55

这种小学鸡水平的补锅,谁没操作过

来自 豆瓣App
  • 宇宙少女陆依萍

宇宙少女陆依萍 (呦呦呦切克闹) 2018-07-03 00:01:53

紫宁对家买的吧

来自 豆瓣App
  • 一梦知非

一梦知非 2018-07-03 00:02:48

请注意你自己的粉籍

• 嘎崩豆儿

嘎崩豆儿 2018-07-03 00:03:20

mxcp站定那个好像是有名的pph吧 mxcp站定那个好像是有名的pph吧 di

pph是

来自 豆瓣App
  • 来一杯摩卡

来一杯摩卡 2018-07-03 00:04:20

没事没事,但是确实有看到。。。。有些气了,但是也知道小姐姐们关系好 没事没事,但是确实有看到。。。。有些气了,但是也知道小姐姐们关系好 随便叫什么

去微博安利吧。mua~😘

来自 豆瓣App
  • 来一杯摩卡

来一杯摩卡 2018-07-03 00:05:06

走,跟我去撕组。…这里不适合你发挥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:06:18

看懂是那二个人啊?

• 张紫宁妈妈爱你

张紫宁妈妈爱你 2018-07-03 00:06:24

大家别撕了,会进来看的都是理智粉,麻烦fj家把看到的xxj,不管是不是我们家的都随手举报一下提供给我们。理智粉都在轮博,其他人我们真的管不到,麻烦各位看到了提供一下。

来自 豆瓣App
  • LoveSingal

LoveSingal 2018-07-03 00:06:28

可能我的关注点不一样吧,才几百条评论就能登上热三。。。。。这个热搜不知道是不是转移今天这事的?我脑洞有点大了

来自 豆瓣App
  • 张紫宁妈妈爱你

张紫宁妈妈爱你 2018-07-03 00:06:57

可能我的关注点不一样吧,才几百条评论就能登上热三。。。。。这个热搜不知道是不是转移今天这事 可能我的关注点不一样吧,才几百条评论就能登上热三。。。。。这个热搜不知道是不是转移今天这事的?我脑洞有点大了 ... LoveSingal

看转发都是买的,yxh巴不得天下大乱

来自 豆瓣App
  • winslow

winslow (火箭不散🚀) 2018-07-03 00:09:20

可能我的关注点不一样吧,才几百条评论就能登上热三。。。。。这个热搜不知道是不是转移今天这事 可能我的关注点不一样吧,才几百条评论就能登上热三。。。。。这个热搜不知道是不是转移今天这事的?我脑洞有点大了 ... LoveSingal

花的钱可能有点多

• winslow

winslow (火箭不散🚀) 2018-07-03 00:09:49

走,跟我去撕组。…这里不适合你发挥 走,跟我去撕组。…这里不适合你发挥 来一杯摩卡

znf翻身任重而道远 加油

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 14:13:11

别在这发了,走去撕组或豆组,大伙教znf做人

来自 豆瓣App
  • 官居一品

官居一品 2018-07-03 15:37:44

别在这发了,走去撕组或豆组,大伙教znf做人 别在这发了,走去撕组或豆组,大伙教znf做人 [已注销]

您辛苦了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35024 人聚集在这个小组
↑回顶部