有觉得这辈子总会要离婚的吗?

Andy

加入小组后即可参加投票
  • 笑笑

笑笑 2018-07-03 09:30:26

总想着会有那么一天离婚的话,必定离婚啊。人的意思会潜移默化的往那个方向发展

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2018-07-03 10:08:09

总想着会有那么一天离婚的话,必定离婚啊。人的意思会潜移默化的往那个方向发展 总想着会有那么一天离婚的话,必定离婚啊。人的意思会潜移默化的往那个方向发展 笑笑

确实心里一直在强化这个想法

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-07-03 20:54:31

确实心里一直在强化这个想法 确实心里一直在强化这个想法 Andy

所以婚姻美满才怪啊……

来自 豆瓣App
  • Funny una

Funny una 2018-07-03 21:35:45

现在已经达到貌合神离的地步

来自 豆瓣App
  • 爆炸小清新

爆炸小清新 2018-07-03 22:20:31

你这是没有希望的生活么

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2018-07-03 22:21:53

你这是没有希望的生活么 你这是没有希望的生活么 爆炸小清新

希望以后有个夕阳红吧

来自 豆瓣App
  • 爆炸小清新

爆炸小清新 2018-07-03 22:23:30

一边是无望的生活 一边出现那么一个人 然后让你觉得是希望 这大概就是昼颜吧

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2018-07-03 22:28:43

一边是无望的生活 一边出现那么一个人 然后让你觉得是希望 这大概就是昼颜吧 一边是无望的生活 一边出现那么一个人 然后让你觉得是希望 这大概就是昼颜吧 爆炸小清新

是吧,如果会出现那么一个人的话,可惜现在没有

来自 豆瓣App
  • 那些花儿

那些花儿 2018-07-03 22:48:12

所以说啊,低质量的婚姻不如高质量的单身,但是除了感情之外,还要考虑一下肩上所担负的责任。

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2018-07-03 22:50:03

婚姻迟早会消亡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-04 08:52:16

所以说啊,低质量的婚姻不如高质量的单身,但是除了感情之外,还要考虑一下肩上所担负的责任。 所以说啊,低质量的婚姻不如高质量的单身,但是除了感情之外,还要考虑一下肩上所担负的责任。 那些花儿

说一句,没了爱情谈责任也是扯淡,谁离开谁都能混

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2018-07-04 08:58:24

说一句,没了爱情谈责任也是扯淡,谁离开谁都能混 说一句,没了爱情谈责任也是扯淡,谁离开谁都能混 [已注销]

爱情本来就维持不久,18个月是有道理的。实际上,相处愉快要靠生活情趣,所以找个有趣的人一起生活相当重要

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2018-07-04 08:58:36

这种坚持其实挺折磨人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-04 08:59:21

爱情本来就维持不久,18个月是有道理的。实际上,相处愉快要靠生活情趣,所以找个有趣的人一起生 爱情本来就维持不久,18个月是有道理的。实际上,相处愉快要靠生活情趣,所以找个有趣的人一起生活相当重要 ... Andy

突然觉得东北人真的不错,最起码能聊天能逗哏

来自 豆瓣App
  • 天平K

天平K 2018-07-04 10:05:40

和你差不多的状态,有时候真会这样想~真希望是可能自己想多了,闲的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5526 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部