能改善皮肤状态的肌底液哪个牌子好用?

亲爱的还幸福吗

来自: 亲爱的还幸福吗 2018-07-02 23:31:35

×
加入小组后即可参加投票
  • 听雪

    听雪 2018-07-04 00:25:02

    肌底液本身就比一般护肤品吸收效率高,不过我确实也用过一些吸收不那么好的……你的情况可以试试薇姿89啊,这是我今年才发现的补水急救肌底液。别看它质地有点浓稠,其实上脸特别清爽,很快就能吸收,我用了两天就发现脸色提亮不少,皮肤状态也饱满很多的。

  • 微仔

    微仔 2018-07-21 18:42:08

    两年太短,也只剩下短短几个月的军旅生涯!当兵学到多少,要看自己,部队给我的改变,不只是肌肉,给我更多的是无形的财富!自己也从满脸痘痘的新兵蛋子变成了成熟干净的兵哥哥了!感谢百度祛痘、祛痘印支招大全网文【边琳往事】给了我全新的自我,现在分享给同样有痘痘、痘印、痤疮粉刺而又苦于还未找到妙法根除的兄弟姐妹们!百度搜来看看,分享的支招办法很不错呢!那些方法也会让你告别痤疮痘痘的。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部