整理一下目前为fj辩护的证据

Castalia

加入小组后即可参加投票
  • damn

damn 2018-07-02 23:32:20

最重要的一点,亲自测试,一分钟绝对发不了那么多条

来自 豆瓣App
  • LLL

LLL 2018-07-02 23:32:53

还有鸡蛋那句

来自 豆瓣App
  • 激情、艹

激情、艹 2018-07-02 23:33:36

还有用了粉丝知道的专有名词鸡蛋称呼zzn

来自 豆瓣App
  • 东隅

东隅 2018-07-02 23:33:37

你们还忘记了「可爱的鸡蛋」傅菁知道她昵称是鸡蛋吗?bhys我都不知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:35:30

那会是几个人同时在线吗(单纯疑问)

来自 豆瓣App
  • 覀卪

覀卪 2018-07-02 23:35:36

还有用了粉丝知道的专有名词鸡蛋称呼zzn 还有用了粉丝知道的专有名词鸡蛋称呼zzn 激情、艹

原来鸡蛋是这个意思啊!只有粉丝才懂吧

来自 豆瓣App
  • Nshwoq

Nshwoq 2018-07-02 23:36:10

一开始还在想鸡蛋是什么意思…

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2018-07-02 23:36:28

只要不是xxj,大家都明白

• 你怎么那么甜啊

你怎么那么甜啊 2018-07-02 23:37:09

心照不宣

来自 豆瓣App
  • 小花花花酱

小花花花酱 2018-07-02 23:37:13

真,一言难尽,粉丝别再强行挽尊了

来自 豆瓣App
  • 半梦

半梦 2018-07-02 23:37:36

王思聪的人 和IG练过两招 NB

来自 豆瓣App
  • 芬梨道上

芬梨道上 (没有什么能够阻挡) 2018-07-02 23:37:36

有点🧠的人都会明白

来自 豆瓣App
  • 开心坨妈头

开心坨妈头 2018-07-02 23:37:51

反向思维 zn本人或许就能一分钟发这么多条了?

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2018-07-02 23:38:04

莫不是tx下场想转移视线。拉紫宁和我儿子下水

来自 豆瓣App
  • 火箭少女🚀

火箭少女🚀 2018-07-02 23:38:20

说个最简单的一点吧: fj是职业偶像 微博大号属于工作范畴 这种玩笑开出来就是偶像失格 劝fj粉丝 别接这个锅

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2018-07-02 23:38:20

鸡蛋我搞了这么久创是真不知道……

来自 豆瓣App
  • 纪游西

纪游西 2018-07-02 23:38:25

👏需要有你这个帖子为我鹅子正名坐一下,你不发我都打算发嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Castalia

Castalia 2018-07-02 23:38:29

反向思维 zn本人或许就能一分钟发这么多条了? 反向思维 zn本人或许就能一分钟发这么多条了? 开心坨妈头

哈哈哈可以开脑洞

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2018-07-02 23:38:32

傅菁知道这么详细???黑人问号了

• Blue

Blue 2018-07-02 23:38:57

Zn微博全是猴子表情

来自 豆瓣App
  • nimo

nimo 2018-07-02 23:39:15

真相了

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2018-07-02 23:39:47

先谢谢lz了

来自 豆瓣App
  • 叫我大菠萝吧

叫我大菠萝吧 2018-07-02 23:39:51

那个🐵 说实话 有点可疑

来自 豆瓣App
  • 宗庭

宗庭 2018-07-02 23:39:55

鸡蛋鬼经常自称的!

来自 豆瓣App
  • nimo

nimo 2018-07-02 23:40:01

反向思维 zn本人或许就能一分钟发这么多条了? 反向思维 zn本人或许就能一分钟发这么多条了? 开心坨妈头

用了轮博软件 比如66键盘?

来自 豆瓣App
  • 爷爷不爱坐船

爷爷不爱坐船 2018-07-02 23:40:02

真的,傅菁所有微博没有一条用过猴子表情的

• 笛笛

笛笛 2018-07-02 23:42:09

如果我是znf我就闭麦惹。我就当作儿子皮好了 但如果xxj出来nh的话我绝对顺着网线过去撕烂你的嘴

来自 豆瓣App
  • 花里胡哨

花里胡哨 2018-07-02 23:44:56

整理疑点到微博广而告之吧,不然你家傻白甜的粉真信了自己给自己扣锅

来自 豆瓣App
  • 火箭少女🚀

火箭少女🚀 2018-07-02 23:48:09

1轮博软件2抢手机状态不可以自然状态下稍微好点

来自 豆瓣App
  • nimo

nimo 2018-07-02 23:48:33

up

来自 豆瓣App
  • 山有雪

山有雪 2018-07-02 23:48:43

可笑

来自 豆瓣App
  • 散粉

散粉 2018-07-02 23:49:03

表情最明显石锤了 一个人的语言习惯没得洗吧

来自 豆瓣App
  • 阿旺

阿旺 2018-07-02 23:55:17

up

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2018-07-02 23:56:22

这20分钟发生了什么呢呵呵

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2018-07-02 23:57:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 东隅

没有吧……前面有很多我们家啊,我儿子不用🐵表情的

来自 豆瓣App
  • 巴黎一场雨

巴黎一场雨 2018-07-02 23:57:58

不管zzn怎么做到的,反正锅不该fj背,麻烦粉丝心里有数

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-02 23:58:13

哈哈哈哈可劲带节奏,你的操作可以的😂

来自 豆瓣App
  • Castalia

Castalia 2018-07-02 23:58:18

这20分钟发生了什么呢呵呵 这20分钟发生了什么呢呵呵 Blue

哭唧唧委屈屈私下找人背锅,找到了吃瓜的fj

来自 豆瓣App
  • 东隅

东隅 2018-07-02 23:58:51

哈哈哈哈可劲带节奏,你的操作可以的😂 哈哈哈哈可劲带节奏,你的操作可以的😂 今日米古月

怕了你了 我又带什么节奏啦

来自 豆瓣App
  • 阿不biu

阿不biu 2018-07-02 23:59:12

最直接 猴子是zn本人用的最多的表情 fj发微博也不带那么多语助词 20分钟后姗姗来迟丢了个评论就下线了 我可不觉得她们是正在玩闹

来自 豆瓣App
  • 东隅

东隅 2018-07-02 23:59:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Yyy3

不是 我的意思是你们自己尽量做一个图把时间线弄上 就后面那个人说的 转发微博用了几分钟 说 还我手机 是什么时候,fj又是什么时候来的

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2018-07-03 00:00:25

最直接 猴子是zn本人用的最多的表情 fj发微博也不带那么多语助词 20分钟后姗姗来迟丢了个评论 最直接 猴子是zn本人用的最多的表情 fj发微博也不带那么多语助词 20分钟后姗姗来迟丢了个评论就下线了 我可不觉得她们是正在玩闹 ... 阿不biu

还有一个“崽”字,谁会叫队友崽啊???

来自 豆瓣App
  • 阿不biu

阿不biu 2018-07-03 00:02:17

还有一个“崽”字,谁会叫队友崽啊??? 还有一个“崽”字,谁会叫队友崽啊??? Blue

对,这里面的称呼都不可能是傅菁会用的,最重要的一点是傅菁不可能是这种没分寸的人

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2018-07-03 00:02:29

不是 我的意思是你们自己尽量做一个图把时间线弄上 就后面那个人说的 转发微博用了几分钟 说 还 不是 我的意思是你们自己尽量做一个图把时间线弄上 就后面那个人说的 转发微博用了几分钟 说 还我手机 是什么时候,fj又是什么时候来的 ... 东隅

谢谢建议,我来弄

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷🐷🐷🐷

🐷🐷🐷🐷🐷 2018-07-03 00:08:01

fjf出来干 我也加入你们 现在手痒痒没地方骂

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-03 00:08:55

怕了你了 我又带什么节奏啦 怕了你了 我又带什么节奏啦 东隅

别装了好嘛,谁也别把谁当傻子。。。。

来自 豆瓣App
  • 东隅

东隅 2018-07-03 00:09:19

别装了好嘛,谁也别把谁当傻子。。。。 别装了好嘛,谁也别把谁当傻子。。。。 今日米古月

你快走吧 我怕了你了😭

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 2018-07-03 00:09:55

不是哦我们已经整理好了,只是被发出来了而已。

来自 豆瓣App
  • 一闹我就笑

一闹我就笑 2018-07-03 00:10:02

麻烦楼主能去超话开个总结贴 真的很怕我家小可爱到处给自己扣锅给自己扣的飞起

来自 豆瓣App
  • 东隅

东隅 2018-07-03 00:10:25

不是哦我们已经整理好了,只是被发出来了而已。 不是哦我们已经整理好了,只是被发出来了而已。 苏打

好的 我删我这条的回复了!又被那个人盯上我好怕

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-03 00:11:19

你快走吧 我怕了你了😭 你快走吧 我怕了你了😭 东隅

别怕,我也就顺眼看到的,兄弟你好好操作,节奏别带太low,还有换下头像,别给花招黑好嘛

来自 豆瓣App
  • Castalia

Castalia 2018-07-03 00:11:54

不是哦我们已经整理好了,只是被发出来了而已。 不是哦我们已经整理好了,只是被发出来了而已。 苏打

我是一个正义路人,看不下去这骚操作,帮你们先整理一下,可能不是很专业,需要的话自提

来自 豆瓣App
  • 东隅

东隅 2018-07-03 00:12:01

别怕,我也就顺眼看到的,兄弟你好好操作,节奏别带太low,还有换下头像,别给花招黑好嘛 别怕,我也就顺眼看到的,兄弟你好好操作,节奏别带太low,还有换下头像,别给花招黑好嘛 今日米古月

不是兄弟不是说过了吗 哥 您晚安

来自 豆瓣App
  • Castalia

Castalia 2018-07-03 00:12:17

麻烦楼主能去超话开个总结贴 真的很怕我家小可爱到处给自己扣锅给自己扣的飞起 麻烦楼主能去超话开个总结贴 真的很怕我家小可爱到处给自己扣锅给自己扣的飞起 一闹我就笑

楼主是正义路人哦,你们可以随便搬的

来自 豆瓣App
  • 花里胡哨

花里胡哨 2018-07-03 00:13:19

别怕,我也就顺眼看到的,兄弟你好好操作,节奏别带太low,还有换下头像,别给花招黑好嘛 别怕,我也就顺眼看到的,兄弟你好好操作,节奏别带太low,还有换下头像,别给花招黑好嘛 今日米古月

兄弟,别跳了,你越跳越高只会让这些疑点被人看到,那你洗地不就白洗了

来自 豆瓣App
  • 洛大宫主

洛大宫主 2018-07-03 00:14:10

顶喽,某些粉丝心里有点ac数ok?热搜都给你们准备好了,闭上嘴偷着乐吧再tmnh我儿子小心孽力回馈

来自 豆瓣App
  • 福建徐锦江

福建徐锦江 2018-07-03 00:14:33

顶起来

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2018-07-03 00:15:05

20:36最后一条轮博,20:39“还我手机”,20:42“我要报仇了”,fj20:58出来认锅,人鱼20:59“你怎么也疯了”,zn21:05回复人鱼“我的歌呢”,21:20才回复fj“我们慢慢解决”,试问20:36—20:58期间20分钟发生了什么?21:05明明已经上线回复人鱼为何还要再等15分钟回复fj?稍微粗糙的整理了一下,送给她一个微笑脸🙂

• 今日米古月

今日米古月 2018-07-03 00:16:47

兄弟,别跳了,你越跳越高只会让这些疑点被人看到,那你洗地不就白洗了 兄弟,别跳了,你越跳越高只会让这些疑点被人看到,那你洗地不就白洗了 花里胡哨

不洗不洗,纯粹讨论个人意见,不求任何人接受,然后就坐下吃瓜,欣赏各位表演😏加油,别让我失望

来自 豆瓣App
  • fufu

fufu 2018-07-03 00:18:32

懂得人都懂

来自 豆瓣App
  • 花里胡哨

花里胡哨 2018-07-03 00:18:51

不洗不洗,纯粹讨论个人意见,不求任何人接受,然后就坐下吃瓜,欣赏各位表演😏加油,别让我失 不洗不洗,纯粹讨论个人意见,不求任何人接受,然后就坐下吃瓜,欣赏各位表演😏加油,别让我失望 ... 今日米古月

嘛,你再多洗一个光速上热搜吧?怎么滴,联系好营销号了?这么快速度?

来自 豆瓣App
  • 代沟

代沟 2018-07-03 00:20:04

其实我很懵...难道不是fj拿zn手机开玩笑发了微博吗?不是小姐妹之间的玩闹吗?

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-03 00:22:03

嘛,你再多洗一个光速上热搜吧?怎么滴,联系好营销号了?这么快速度? 嘛,你再多洗一个光速上热搜吧?怎么滴,联系好营销号了?这么快速度? 花里胡哨

我现在就吃个瓜,您继续表演,节奏带崩两家,然后你家就能崛起?😁

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 2018-07-03 00:22:15

我是一个正义路人,看不下去这骚操作,帮你们先整理一下,可能不是很专业,需要的话自提 我是一个正义路人,看不下去这骚操作,帮你们先整理一下,可能不是很专业,需要的话自提 Castalia

谢谢你对傅菁这么上心!有心了。fjf在此衷心感谢

来自 豆瓣App
  • 💡跨年晚会💡

💡跨年晚会💡 2018-07-03 00:23:41

她是在抢回了手机以后自己评论说“还我手机”,还是说用另一个手机重新登自己微博账号然后评论“还我手机”?
    ...如果是①,为什么已经抢回来了还有说句还我手机?如果是②...发生手机被抢的事情第一时间是另外找个手机先评论一下?
    ......说实话,没看懂

来自 豆瓣App
  • 花里胡哨

花里胡哨 2018-07-03 00:25:33

我现在就吃个瓜,您继续表演,节奏带崩两家,然后你家就能崛起?😁 我现在就吃个瓜,您继续表演,节奏带崩两家,然后你家就能崛起?😁 今日米古月

笑死,嘲你就嘲你还要带粉籍?还要为中华崛起奋斗?单纯看不下去在女团成团几天发布会没看就骚操作老母猪似的一套又一套的女士罢了

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2018-07-03 00:26:01

她是在抢回了手机以后自己评论说“还我手机”,还是说用另一个手机重新登自己微博账号然后评论“ 她是在抢回了手机以后自己评论说“还我手机”,还是说用另一个手机重新登自己微博账号然后评论“还我手机”? ...如果是①,为什么已经抢回来了还有说句还我手机?如果是②...发生手机被抢的事情第一时间是另外找个手机先评论一下? ......说实话,没看懂 ... 💡跨年晚会💡

......所以说从头到尾都是自导自演啊,“还我手机”只不过是发给粉丝看的而已

• 今日米古月

今日米古月 2018-07-03 00:28:54

笑死,嘲你就嘲你还要带粉籍?还要为中华崛起奋斗?单纯看不下去在女团成团几天发布会没看就骚操 笑死,嘲你就嘲你还要带粉籍?还要为中华崛起奋斗?单纯看不下去在女团成团几天发布会没看就骚操作老母猪似的一套又一套的女士罢了 ... 花里胡哨

可不得把粉籍藏好😂不然节奏太尬让大家看笑话不是吗

来自 豆瓣App
  • Lucy-zy

Lucy-zy 2018-07-03 00:36:02

整理疑点到微博广而告之吧,不然你家傻白甜的粉真信了自己给自己扣锅 整理疑点到微博广而告之吧,不然你家傻白甜的粉真信了自己给自己扣锅 花里胡哨

底下一群傅妈说什么蛾子皮一下很开心,我都无语了

来自 豆瓣App
  • nimo

nimo 2018-07-03 00:36:21

up

来自 豆瓣App
  • 琪实不是中二病

琪实不是中二病 2018-07-03 02:31:16

我要说!如果是傅菁发的 紫宁把手机抢回来不能直接说傅菁还我手机解释吗?明显是拖延下找人背锅

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-03 02:37:53

冷静下说一下自己的看法,这个速度还有用语,不是傻子都能看出来不是现在的fj抢手机发的剧本,不care是不是zn发的,拿截图证明不关fj事就OK,不背锅,至于他们再往哪甩锅不介意,澄清自家就好,不要rs给人把柄,有黑的反映给反黑处理,最重要的是不接受这个锅,不然以后就成了“证据确凿”的黑点了

来自 豆瓣App
  • 速溶咖啡

速溶咖啡 2018-07-03 10:46:10

up

来自 豆瓣App
  • HALOOO

HALOOO (能吃是福) 2018-07-03 12:43:22

一切要硬拗还是勉强说的通的,但是那句“还我手机”真的太明显了。。

• Blue

Blue 2018-07-03 12:51:12

一切要硬拗还是勉强说的通的,但是那句“还我手机”真的太明显了。。 一切要硬拗还是勉强说的通的,但是那句“还我手机”真的太明显了。。 HALOOO

同意哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桔子的未生

桔子的未生 2018-07-03 12:53:03

我靠
    这太可怕了
    对zn刷新了认知

• h

h (添加签名档) 2018-07-03 13:08:35

fj跟〔吃瓜〕锁了不是一天两天,有fj必有〔吃瓜〕

这里的 吃瓜 是谁?

• 叶不二

叶不二 2018-07-03 13:12:04

整理好了记得发微博

来自 豆瓣App
  • Castalia

Castalia 2018-07-03 13:17:03

fj跟〔吃瓜〕锁了不是一天两天,有fj必有〔吃瓜〕 这里的 吃瓜 是谁? fj跟〔吃瓜〕锁了不是一天两天,有fj必有〔吃瓜〕 这里的 吃瓜 是谁? h

吃瓜是一个表情,你去fj微博,每一条她都会用,很明显

来自 豆瓣App
  • 暴躁橘妹

暴躁橘妹 2018-07-03 13:57:21

厉害

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-07-03 14:40:51

为啥叫她鸡蛋?

来自 豆瓣App
  • 君子坦荡荡

君子坦荡荡 2018-07-03 14:43:16

下一个幸运儿是谁呢

来自 豆瓣App
  • woozy

woozy 2018-07-03 14:51:56

心里有数😊

来自 豆瓣App
  • 朴朴

朴朴 2018-07-03 20:08:18

fj跟〔吃瓜〕锁了不是一天两天,有fj必有〔吃瓜〕 这里的 吃瓜 是谁? fj跟〔吃瓜〕锁了不是一天两天,有fj必有〔吃瓜〕 这里的 吃瓜 是谁? h

fj酷爱吃瓜表情,几乎每一条微博都有

来自 豆瓣App
  • nimo

nimo 2018-07-03 20:12:33

up

• 心若冰原

心若冰原 2018-07-03 20:21:56

有脑子的人都不会拿别人手机这样发,这是污蔑别人人品有问题。真当别人和她一样没脑子

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2018-07-04 01:30:09

熟练

来自 豆瓣App
  • 好困的猫

好困的猫 2018-07-05 08:11:53

UP

来自 豆瓣App
  • 笑skr

笑skr 2018-07-05 08:38:20

这个其实是很明显的事 fj背锅侠

来自 豆瓣App
  • 请用心听

请用心听 2018-07-05 08:51:31

我错了,唉,我没看到zn的那么多条转发,fj家不应该接这口锅。

来自 豆瓣App
  • 奶傅我老公

奶傅我老公 2018-07-05 08:54:02

up

来自 豆瓣App
  • 奶傅我老公

奶傅我老公 2018-07-05 08:54:11

拒绝当背锅侠

来自 豆瓣App
  • ACETHEGAME

ACETHEGAME 2018-07-05 09:01:18

我儿子要是知道这个鸡蛋梗,本傅妈在线表演生吞十盒鸡蛋

来自 豆瓣App
  • 批皮营业

批皮营业 2018-07-05 09:03:10

我儿子出了名的直男傅,发个微博交个作业都要在线编辑的人,如果真有这个手速,我希望她能用在自己微博上。

来自 豆瓣App
  • 洛大宫主

洛大宫主 2018-07-05 09:13:09

znf:翻篇吧

来自 豆瓣App
  • 仄羽

仄羽 2018-07-05 09:59:49

在这双标有意思,她知不知道会和你们说?你们这是上帝视角吧,把fj看透透咯

来自 豆瓣App
  • nmsl

nmsl 2018-07-05 10:07:26

再这样下去 恶臭詹妮佛就要说 fj是他们家粉头了怎么会不知道😊

来自 豆瓣App
  • HanLR_

HanLR_ 2018-07-05 10:30:42

跟你说个事情吧 紫宁后援会的转发里面出现了和那天傅菁被疑似抢紫宁手机发的微博一样的内容 最终结论:傅菁是紫宁的轮博女工

来自 豆瓣App
  • 🍉瓜真好吃🍉

🍉瓜真好吃🍉 2018-07-05 10:40:08

一开始还在想鸡蛋是什么意思… 一开始还在想鸡蛋是什么意思… Nshwoq

所以鸡蛋是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 🍉瓜真好吃🍉

🍉瓜真好吃🍉 2018-07-05 10:40:24

软件

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

37159 人聚集在这个小组
↑回顶部