一开始觉得解脱了,再后来就陷入深深的焦虑不安中。

晴

加入小组后即可参加投票
  • 墨尘

墨尘 2018-07-02 23:33:29

加油。

• 一直很安静

一直很安静 2018-07-02 23:39:39

试试睡前一个香蕉喝点酸奶

• Millennium ice

Millennium ice 2018-07-02 23:44:37

晚上喝点红酒

• 晴

楼主 2018-07-02 23:50:43

试试睡前一个香蕉喝点酸奶 试试睡前一个香蕉喝点酸奶 一直很安静

吃这么多会长胖...

• 晴

楼主 2018-07-02 23:51:25

晚上喝点红酒 晚上喝点红酒 Millennium ice

嗯嗯。

• 一直很安静

一直很安静 2018-07-02 23:57:23

吃这么多会长胖... 吃这么多会长胖...

那就做做运动,把自己搞疲惫

• Ada

Ada 2018-07-02 23:58:01

一直失眠没好过

• 小六

小六 2018-07-03 00:51:22

今晚失眠到现在

• 一块石头

一块石头 2018-07-03 00:53:13

每天失眠

• 晴

楼主 2018-07-03 09:37:16

医生开了药最近感觉好些了。睡着了至少可以到天亮。

• 晴

楼主 2018-07-03 09:38:52

今晚失眠到现在 今晚失眠到现在 小六

你睡的太早了,哈哈。我还没睡你就已经失眠了。

• 晴

楼主 2018-07-03 09:41:01

白天是个蛮正常的人。开朗活泼正能量,哈哈。

• 晴

楼主 2018-07-03 09:41:48

一直失眠没好过 一直失眠没好过 Ada

你为什么不去看医生。

• 晴

楼主 2018-07-03 09:43:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 生来彷徨

一点睡能睡着也很好。

• Ada

Ada 2018-07-03 12:56:17

你为什么不去看医生。 你为什么不去看医生。

看过

• 爱是一道绿光

爱是一道绿光 2018-07-03 16:01:49

加油,时间会治愈一切,你会幸福的!

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 16:22:10

[内容不可见]

• 百变小英

百变小英 2018-07-03 16:56:14

我刚离婚那段时间,也曾失眠了两个月,理解你的心情,建议可以去做一些你感兴趣的事情,多出去和家人朋友接触,这个阶段有想起任何不开心的或者觉得委屈了自己,就大哭一场,哭完再收拾好心情,时间是最好的良药,等过了几年,回想起来,那都不是事了,日子还是得过,开心是一天不开心也是一天,不如开开心心过~

• 晴

楼主 2018-07-03 17:31:40

我刚离婚那段时间,也曾失眠了两个月,理解你的心情,建议可以去做一些你感兴趣的事情,多出去和 我刚离婚那段时间,也曾失眠了两个月,理解你的心情,建议可以去做一些你感兴趣的事情,多出去和家人朋友接触,这个阶段有想起任何不开心的或者觉得委屈了自己,就大哭一场,哭完再收拾好心情,时间是最好的良药,等过了几年,回想起来,那都不是事了,日子还是得过,开心是一天不开心也是一天,不如开开心心过~ ... 百变小英

半年多了,越来越抑郁。。道理都明白,就是做不到啊,现在还社恐。微信都卸载了……

• 晴

楼主 2018-07-03 17:33:08

加油,时间会治愈一切,你会幸福的! 加油,时间会治愈一切,你会幸福的! 爱是一道绿光

深深的社恐中...👿

• blueufo

blueufo 2018-07-03 17:33:28

半年多了,越来越抑郁。。道理都明白,就是做不到啊,现在还社恐。微信都卸载了…… 半年多了,越来越抑郁。。道理都明白,就是做不到啊,现在还社恐。微信都卸载了……

慢慢来吧,多和朋友家人在一起!

• 晴

楼主 2018-07-03 17:38:07

慢慢来吧,多和朋友家人在一起! 慢慢来吧,多和朋友家人在一起! blueufo

玻璃心。除了几个关系很好的朋友和亲戚。其他人都躲得远远的。

• blueufo

blueufo 2018-07-03 17:41:06

玻璃心。除了几个关系很好的朋友和亲戚。其他人都躲得远远的。 玻璃心。除了几个关系很好的朋友和亲戚。其他人都躲得远远的。

千万不要抑郁了,这样更不值得了啊!

• 晴天

晴天 2018-07-03 17:43:42

我也是一样的状态,不知道怎么走出来

• 晴

楼主 2018-07-03 17:50:51

千万不要抑郁了,这样更不值得了啊! 千万不要抑郁了,这样更不值得了啊! blueufo

我也不想。但有时候控制不住...我也在积极改变中..感觉身体里住着两个人。我是不是人格分裂了……

• 晴

楼主 2018-07-03 17:52:48

我也是一样的状态,不知道怎么走出来 我也是一样的状态,不知道怎么走出来 晴天

来来来,我们一起加油💪……去特么的爱情..

• 爱是一道绿光

爱是一道绿光 2018-07-03 17:58:23

深深的社恐中...👿 深深的社恐中...👿

不要强迫自己,不想做的不做,想见的人就见,慢慢来

• blueufo

blueufo 2018-07-03 17:59:22

来来来,我们一起加油💪……去特么的爱情.. 来来来,我们一起加油💪……去特么的爱情..

我们一起相伴走

• 晴天

晴天 2018-07-03 20:10:20

其实就是不去想就好了,但是,控制不了有的时候。特别怕某些类似的场景

• 说走就走

说走就走 2018-07-07 22:57:51

现在怎么样了?能睡着吗。求治疗方法

• 晴

楼主 2018-07-07 23:55:50

现在怎么样了?能睡着吗。求治疗方法 现在怎么样了?能睡着吗。求治疗方法 说走就走

一开始吃睡眠片,还有处方的安眠药。要么没作用要么昏睡几天。后面还是看了中医喝中药,医生还开了七叶安神片配着吃。只要睡着就没问题了。

• 晴

楼主 2018-07-12 18:55:48

嗯……我自己加油💪

• 徐小海

徐小海 2018-07-13 22:28:59

抱抱楼主

• Nina酱

Nina酱 2018-07-14 03:31:07

失眠了

• 晴

楼主 2018-07-14 03:32:00

失眠了 失眠了 Nina酱

失眠了

• 晴

楼主 2018-07-16 23:38:38

困.....又睡不去

• 我是风儿

我是风儿 2018-07-17 04:09:35

还没离婚,经常失眠。

• 释而不见

释而不见 2018-07-24 20:22:41

其实前面有个妹子说的挺好的,时间是最好的良药,你一定要强迫自己多出去和人交往,吃饭,说话…实在不行,要不试一下宗教信仰吧,虽然我不鼓励,但是也许可以让你平静下来

• 晴

楼主 2018-07-24 20:31:48

其实前面有个妹子说的挺好的,时间是最好的良药,你一定要强迫自己多出去和人交往,吃饭,说话… 其实前面有个妹子说的挺好的,时间是最好的良药,你一定要强迫自己多出去和人交往,吃饭,说话…实在不行,要不试一下宗教信仰吧,虽然我不鼓励,但是也许可以让你平静下来 ... 释而不见

谢谢啊,时好时坏的。以前也信教的,现在的我这么懒惰,还是留心中好了

• 释而不见

释而不见 2018-07-24 21:54:50

谢谢啊,时好时坏的。以前也信教的,现在的我这么懒惰,还是留心中好了 谢谢啊,时好时坏的。以前也信教的,现在的我这么懒惰,还是留心中好了

没事的,我刚刚离婚,最迷茫最无助的时候,也有朋友陪在我身边,拉我吃饭,拉我聊天…时过境迁,我很谢谢他们

• 不用太认真

不用太认真 2018-07-24 22:14:31

我工作忙,忙到没有时间抑郁。也挺悲哀的

• 千江有水千江月

千江有水千江月 2018-07-24 22:24:46

7-12.第二行,天字露出头……

• 千江有水千江月

千江有水千江月 2018-07-24 22:34:02

我工作忙,忙到没有时间抑郁。也挺悲哀的 我工作忙,忙到没有时间抑郁。也挺悲哀的 不用太认真

哈,你挤时间抑郁一下下

• 晴

楼主 2018-07-24 23:01:25

哈,你挤时间抑郁一下下 哈,你挤时间抑郁一下下 千江有水千江月

你太坏了,哈哈

• 晴

楼主 2018-07-24 23:04:24

没事的,我刚刚离婚,最迷茫最无助的时候,也有朋友陪在我身边,拉我吃饭,拉我聊天…时过境迁, 没事的,我刚刚离婚,最迷茫最无助的时候,也有朋友陪在我身边,拉我吃饭,拉我聊天…时过境迁,我很谢谢他们 ... 释而不见

嗯……我理解的是有快乐的现在才会忘记过去

• 千江有水千江月

千江有水千江月 2018-07-24 23:22:05

你太坏了,哈哈 你太坏了,哈哈

别这么夸我,我禁不住表扬。抑郁这个东西,偶尔挤时间感受一下就行了,不值得用大把时间。往前看,眼睛长在前面就是让人往前看的

• 释而不见

释而不见 2018-07-25 13:35:33

嗯……我理解的是有快乐的现在才会忘记过去 嗯……我理解的是有快乐的现在才会忘记过去

你这么理解,挺好的

• 人间四月天

人间四月天 (流逝的空白) 2018-07-26 13:18:12

这书怎么样,图片里的

• 晴

楼主 2018-07-26 13:47:41

这书怎么样,图片里的 这书怎么样,图片里的 人间四月天

看了一半。看自己调节吧。对我还是很受用

• 荒野之树

荒野之树 2018-07-26 14:37:16

试过褪黑素么?

• 人间四月天

人间四月天 (流逝的空白) 2018-07-26 14:37:32

有用的点在哪儿

• 寒雪

寒雪 (2015,愿望是快乐健康) 2018-07-26 14:45:20

身边没有朋友,过去2年里真的忽视他们了,现在回归一人

• 晴

楼主 2018-07-26 15:06:04

试过褪黑素么? 试过褪黑素么? 荒野之树

严重的时候吃那个没用。现在我症状减轻了就吃的这个感觉还可以。就是十二点左右到早上六点自然醒。

• 晴

楼主 2018-07-26 15:07:18

有用的点在哪儿 有用的点在哪儿 人间四月天

讲了许多病怎么来的,还有一些调节的方法。比如悲伤情绪来临的时候要马上提醒自己摆脱这种情绪。

• 晴

楼主 2018-07-26 15:08:07

身边没有朋友,过去2年里真的忽视他们了,现在回归一人 身边没有朋友,过去2年里真的忽视他们了,现在回归一人 寒雪

感觉在朋友眼里我还是那么开心。只有夜里睡不着的时候眼泪往肚子里流。

• 人间四月天

人间四月天 (流逝的空白) 2018-07-26 15:21:27

讲了许多病怎么来的,还有一些调节的方法。比如悲伤情绪来临的时候要马上提醒自己摆脱这种情绪。 讲了许多病怎么来的,还有一些调节的方法。比如悲伤情绪来临的时候要马上提醒自己摆脱这种情绪。

怎么摆脱呢

• 晴

楼主 2018-07-26 15:39:39

怎么摆脱呢 怎么摆脱呢 人间四月天

额...大声告诉自己,不能这样?看看自己的脸?还不够老?

• 荒野之树

荒野之树 2018-07-26 15:50:32

严重的时候吃那个没用。现在我症状减轻了就吃的这个感觉还可以。就是十二点左右到早上六点自然醒 严重的时候吃那个没用。现在我症状减轻了就吃的这个感觉还可以。就是十二点左右到早上六点自然醒。 ...

中午睡中午吗?

• 晴

楼主 2018-07-26 16:05:52

中午睡中午吗? 中午睡中午吗? 荒野之树

半个小时

• 荒野之树

荒野之树 2018-07-26 16:21:50

半个小时 半个小时

那还可以。 我现在作息时间也跟你差不多,不过我觉得不严重,从没吃过那种药。

• 晴

楼主 2018-07-26 16:23:59

那还可以。 我现在作息时间也跟你差不多,不过我觉得不严重,从没吃过那种药。 那还可以。 我现在作息时间也跟你差不多,不过我觉得不严重,从没吃过那种药。 荒野之树

我吃了好久的药才调节成这样。还没敢停药,生害怕半夜醒来。希望快点摆脱了吧🙏

• 荒野之树

荒野之树 2018-07-26 17:17:48

我吃了好久的药才调节成这样。还没敢停药,生害怕半夜醒来。希望快点摆脱了吧🙏 我吃了好久的药才调节成这样。还没敢停药,生害怕半夜醒来。希望快点摆脱了吧🙏

都是因为离婚的事?

• 晴

楼主 2018-07-26 18:25:55

都是因为离婚的事? 都是因为离婚的事? 荒野之树

是哒,以前压根儿想不通为什么会有人失眠

• 荒野之树

荒野之树 2018-07-26 19:33:26

是哒,以前压根儿想不通为什么会有人失眠 是哒,以前压根儿想不通为什么会有人失眠

为什么呢? 我感觉是一种解脱……

• 晴

楼主 2018-07-28 14:15:33

-

• 已消失

已消失 2018-07-28 22:30:06

可以有自己的生活。我也训练一下自己。

• 小布片儿

小布片儿 2018-08-02 23:56:06

- -

一样失眠,婚烟都把自己整抑郁了

• 🙃

🙃 2018-08-03 09:16:58

你是四川的?是女生吗?要不要约着一起出去走走?我也是各种焦虑

• 晴

楼主 2018-08-03 09:20:28

你是四川的?是女生吗?要不要约着一起出去走走?我也是各种焦虑 你是四川的?是女生吗?要不要约着一起出去走走?我也是各种焦虑 🙃

可以啊,坐标成都。

• 晴

楼主 2018-08-03 09:21:17

一样失眠,婚烟都把自己整抑郁了 一样失眠,婚烟都把自己整抑郁了 小布片儿

药不能停……😢

• 🙃

🙃 2018-08-03 09:40:17

我也在成都,biubiu

• 小布片儿

小布片儿 2018-08-03 17:54:12

药不能停……😢 药不能停……😢

那得吃到啥时候

• 新的开始

新的开始 2018-08-04 04:20:23

我也很焦躁

• 晴

楼主 2018-08-10 12:45:14

出门两天回来花会谢一地吧。但还是舍不得扔掉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28091 人聚集在这个小组
↑回顶部