我也说一下关于yamy在纪录片里说的话

啪嗒砰✨

加入小组后即可参加投票
  • 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-02 23:34:20

是我糊还是组糊

来自 豆瓣App
  • 抽

我压根没看 所以我吃瓜

来自 豆瓣App
  • 少女扳手娶我吧

少女扳手娶我吧 2018-07-02 23:36:18

不糊

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 23:37:16

我鸭哥粉啦,我觉得说话确实比较严厉,但她真的一直就是那样的人,之前当队长一直这么过来的。真的面冷心软,小七也确实没错。十几秒的镜头谁也不知道是谁,不瞎猜了

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 23:38:16

不糊不糊,粉丝肯定都心疼自家爱豆没错,互相理解就好

来自 豆瓣App
  • yamy老公

yamy老公 2018-07-02 23:38:52

谢谢,不过语气却是过了点,该承认还是要承认,这里带节奏的人太多,还请七家注意分辨,

来自 豆瓣App
  • 咱当妈的人

咱当妈的人 2018-07-02 23:39:42

爱酱酱

来自 豆瓣App
  • pl4693747

pl4693747 2018-07-02 23:40:51

记住了就好无所谓

• Siroi

Siroi 2018-07-02 23:46:33

嗯,经常混迹在楼主群里的我,我看法和楼主基本一致,在大家都濒临崩溃的时候,有个人出来提气真的重要,团队真正是重要的。

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-02 23:49:23

我鸭哥粉啦,我觉得说话确实比较严厉,但她真的一直就是那样的人,之前当队长一直这么过来的。真 我鸭哥粉啦,我觉得说话确实比较严厉,但她真的一直就是那样的人,之前当队长一直这么过来的。真的面冷心软,小七也确实没错。十几秒的镜头谁也不知道是谁,不瞎猜了 ... 扔只狗

我们群里的直男看完当场觉得yamy应该当队长

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 23:50:32

我们群里的直男看完当场觉得yamy应该当队长 我们群里的直男看完当场觉得yamy应该当队长 啪嗒砰✨

不了不了,但还是谢谢啦。

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-02 23:51:17

不了不了,但还是谢谢啦。 不了不了,但还是谢谢啦。 扔只狗

看过你家的帖子,当队长真的是一件吃力不讨好的事情

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-02 23:52:48

别瞎猜就可以了

来自 豆瓣App
  • 彩虹屁香不香

彩虹屁香不香 2018-07-03 00:14:45

事情都已经过去了,还瞎猜啥⊙∀⊙?

来自 豆瓣App
  • 甽玙

甽玙 2018-07-03 00:22:20

up

来自 豆瓣App
  • 陈清泉英语补习

陈清泉英语补习 2018-07-03 00:29:53

本直男小面包为鸭老师激情站街,这个队长担当值得我学习!但是七酱也肯定不是故意影响团队进度,她不是这种人,而且那几天连我都心态崩了,更别说她,给自己一个空窗期调整可以理解,后面不是鸭老师组织了一群人过去安慰她了嘛
    我觉得就是一个很正常的团队内部沟通,没必要想太多

来自 豆瓣App
  • 猫咪🐈

猫咪🐈 2018-07-03 00:30:46

尬黑的基本都是带节奏的或者pph,呼吁各家粉丝理智对待!十几秒的剪辑镜头什么都说明不了。

来自 豆瓣App
  • 而我知道

而我知道 2018-07-03 00:33:55

都是剪辑的锅,看得出来鸭只是把练习中出现的问题点出来,而不是找当天缺席的人在怼。

来自 豆瓣App
  • 鹿七

鹿七 2018-07-03 00:44:01

嗯我也觉得这样,首先不知道没请假的是谁呢,鹅有导向性的暗指小七,孤儿剪辑;其次压力大可以理解,随便缺席真的不好,但也就是这么个简单的事罢了,开个会第二天人就齐了,不至于撕吧;最后,yamy说的话是真没毛病,话糙理不糙,听着难听但都是为了舞台效果好,她不是队长但敢于站出来说话真的很好,队里有这样的人不是一种幸福吗?最后最后,希望带节奏的黑不要得逞,101的小姐姐粉们、火少成员的粉们都能和谐相处

• 要被冻死的柯基

要被冻死的柯基 2018-07-03 00:44:10

事情都过去啦大家都散了吧

• 素年锦时

素年锦时 2018-07-03 01:43:18

yamy说的话没错,我也能理解,但我不理解的这些带节奏的人要干嘛,为什么这么多人没去,就说我七自己没请假,我不认为大娟和小七在一个队会不帮小七请假

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38497 人聚集在这个小组
↑回顶部