关于纪录片里yamy说的话

芹沢

加入小组后即可参加投票
  • 范晓晓晓萱啊

范晓晓晓萱啊 2018-07-02 23:40:14

yamy这种有态度的女孩真的很棒,实名转粉

来自 豆瓣App
  • 芹沢

芹沢 2018-07-02 23:42:09

yamy这种有态度的女孩真的很棒,实名转粉 yamy这种有态度的女孩真的很棒,实名转粉 范晓晓晓萱啊

谢谢理解😙😙

来自 豆瓣App
  • 帝都

帝都 2018-07-02 23:43:51

这才是团队精神啊

• yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-02 23:57:50

真的累了,对有些家粉丝永远好感不起来

来自 豆瓣App
  • 芹沢

芹沢 2018-07-02 23:59:02

真的累了,对有些家粉丝永远好感不起来 真的累了,对有些家粉丝永远好感不起来 yamy酱的小饼干

不不不,不关哪家的事,只针对尬黑

来自 豆瓣App
  • 段叔叔

段叔叔 2018-07-03 00:00:12

大家一起加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:00:50

真的累了,对有些家粉丝永远好感不起来 真的累了,对有些家粉丝永远好感不起来 yamy酱的小饼干

不关哪家的事

来自 豆瓣App
  • 少女扳手娶我吧

少女扳手娶我吧 2018-07-03 00:04:12

妹妹们都是好妹妹,Yamy做的也没错。错的是仗着粉丝心疼妹妹不够理智的时候带节奏挑拨离间的人。

来自 豆瓣App
  • 少女扳手娶我吧

少女扳手娶我吧 2018-07-03 00:04:43

不关哪家的事,都理性点,别被当枪使

来自 豆瓣App
  • 芹沢

芹沢 2018-07-03 00:08:51

不关哪家的事,都理性点,别被当枪使 不关哪家的事,都理性点,别被当枪使 少女扳手娶我吧

那些挑货真的烦,lay了

来自 豆瓣App
  • 陈老师赛高

陈老师赛高 2018-07-03 00:11:48

我要觉得yamy对每一个有梦想的成员负责,真的很有领导力

来自 豆瓣App
  • 陈老师赛高

陈老师赛高 2018-07-03 00:12:03

我要觉得yamy对每一个有梦想的成员负责,真的很有领导力 我要觉得yamy对每一个有梦想的成员负责,真的很有领导力 陈老师赛高

打错了,是 我也觉得

来自 豆瓣App
  • 芹沢

芹沢 2018-07-03 00:14:54

我要觉得yamy对每一个有梦想的成员负责,真的很有领导力 我要觉得yamy对每一个有梦想的成员负责,真的很有领导力 陈老师赛高

谢谢🙏🙏

来自 豆瓣App
  • 泛泛酱

泛泛酱 2018-07-03 00:26:41

yamy就是太有担当了才被人黑

• 猫咪🐈

猫咪🐈 2018-07-03 00:28:23

没错。而且很多带节奏的都不是某家粉,基本都是尬黑,跟风,pph。呼吁各家粉丝理智对待,不要被带了节奏!

来自 豆瓣App
  • 要被冻死的柯基

要被冻死的柯基 2018-07-03 00:29:25

爱yamy的态度!

• 鹿七

鹿七 2018-07-03 00:29:59

妹妹们都是好妹妹,Yamy做的也没错。错的是仗着粉丝心疼妹妹不够理智的时候带节奏挑拨离间的人。 妹妹们都是好妹妹,Yamy做的也没错。错的是仗着粉丝心疼妹妹不够理智的时候带节奏挑拨离间的人。 少女扳手娶我吧

对的,挑拨离间别有用心的人真的恶毒了

• 想妳在0421

想妳在0421 2018-07-03 00:31:35

都是剪辑的锅

来自 豆瓣App
  • 表情轰炸蛋卷王

表情轰炸蛋卷王 (散粉一枚,多担有爱!) 2018-07-03 00:35:36

就算是片段没有经过任何剪辑 她也是一个负责任的队长 尬黑就是找事情了

• 森林半岛

森林半岛 2018-07-03 01:03:04

不糊

来自 豆瓣App
  • 有毒的西瓜_

有毒的西瓜_ 2018-07-03 01:26:02

不能糊

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-03 01:35:52

爱了

来自 豆瓣App
  • 虎扑村民不训

虎扑村民不训 2018-07-03 01:42:32

做队长吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-03 01:44:41

做队长吧 做队长吧 虎扑村民不训

别,郭老师已经背了太多锅,求放过!

来自 豆瓣App
  • 虎扑村民不训

虎扑村民不训 2018-07-03 01:46:45

别,郭老师已经背了太多锅,求放过! 别,郭老师已经背了太多锅,求放过! 喵喵喵

真的只有yamy适合做队长,就是不知道其他家的粉丝会怎么想。。以最近的风向看杨超越家和sunnee家不会有意见,其他家就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-03 01:52:37

真的只有yamy适合做队长,就是不知道其他家的粉丝会怎么想。。以最近的风向看杨超越家和sunnee家 真的只有yamy适合做队长,就是不知道其他家的粉丝会怎么想。。以最近的风向看杨超越家和sunnee家不会有意见,其他家就不知道了。 ... 虎扑村民不训

真的yamy做队长就是背锅的,其它家做队长比较适合,前面看到一个帖子因为创的一段纪录片,yamy作为逆风队的队长说了下请假应该跟大家打声招呼,结果被撕,所以还是放过锅老师吧,让其他家做队长吧!

来自 豆瓣App
  • C子雯

C子雯 2018-07-03 03:17:13

我们阿颖就当奶妈就好了,队长交给更有能力的妹妹来当吧。

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮皮瓜瓜

瓜瓜皮皮瓜瓜 2018-07-03 03:32:41

我,七粉+团粉。
    我个人并没有觉得yamy的话有什么不对,就事论事而已,没有按时参加训练就是没有按时参加训练,因为这件事被批评一点问题都没有。
    只是没参加训练的妹妹们是真的有原因,我是七家所以我只说一下小七的原因,当时有瓜说齐鼓不放人(蒋申打算退队,如果小七也离开sing,那么sing会丢掉两张能打出去的牌),小七知道这个消息加上训练行程高强度还有她本身就不是非常乐观开朗的性格(她其实有些敏感自卑的,从小就是内向的性格,大娟也说过小七心态崩了很多次),各种原因加在一起才会没去,当时她下班的路上都在哭。
    我对yamy的态度是很欣赏的,我也知道扮黑脸真的很难为人因为有过类似经验。这种事没法说谁做的更对,毕竟做事有做事的标准,但大家也都是人,都有七情六欲,谁都有情绪失控的时候。如果完全理性的角度,yamy做的对,小七做的错。完全感性的角度,yamy也没做错,小七的行为也能理解。

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜皮皮瓜瓜

瓜瓜皮皮瓜瓜 2018-07-03 03:43:51

对了,看到有人说大娟给小七请了假,我印象里也有这回事。
    所以小七yamy两个剪一块,我个人猜测有两个原因。一,鹅要撕逼要热度要话题度凑冲突点(鹅的尿性所以这么猜),二有人在带节奏(emmm我真的搞不懂为什么有人喜欢带节奏)。
    小七在节目里跟yamy关系还不错的,小七那句“我的老婆yamy酱 亲亲抱抱举高高” ,以及模仿秀那段(我个人感觉如果不是关系还不错,不可能乱找模仿对象) ,还有可能是小七推荐给yamy的那个宅舞(我是只在b占看cut的七粉,时间轴我可能记混记错了)。
    总之,妹妹都是好妹妹,但鹅不是好鹅,带节奏的也不是好……不是好人吧ORZ

来自 豆瓣App
  • milkshake

milkshake 2018-07-03 04:01:15

真的yamy做队长就是背锅的,其它家做队长比较适合,前面看到一个帖子因为创的一段纪录片,yamy作 真的yamy做队长就是背锅的,其它家做队长比较适合,前面看到一个帖子因为创的一段纪录片,yamy作为逆风队的队长说了下请假应该跟大家打声招呼,结果被撕,所以还是放过锅老师吧,让其他家做队长吧! ... 喵喵喵

她真的不适合惹,酷狗见面会她的话筒坏了,下去以后直接说工作人员这种行为很不尊重舞台。。。。队长还是找个圆滑会来事儿的比较好

• 芹沢

芹沢 2018-07-03 07:06:40

我,七粉+团粉。 我个人并没有觉得yamy的话有什么不对,就事论事而已,没有按时参加训练就是没有 我,七粉+团粉。 我个人并没有觉得yamy的话有什么不对,就事论事而已,没有按时参加训练就是没有按时参加训练,因为这件事被批评一点问题都没有。 只是没参加训练的妹妹们是真的有原因,我是七家所以我只说一下小七的原因,当时有瓜说齐鼓不放人(蒋申打算退队,如果小七也离开sing,那么sing会丢掉两张能打出去的牌),小七知道这个消息加上训练行程高强度还有她本身就不是非常乐观开朗的性格(她其实有些敏感自卑的,从小就是内向的性格,大娟也说过小七心态崩了很多次),各种原因加在一起才会没去,当时她下班的路上都在哭。 我对yamy的态度是很欣赏的,我也知道扮黑脸真的很难为人因为有过类似经验。这种事没法说谁做的更对,毕竟做事有做事的标准,但大家也都是人,都有七情六欲,谁都有情绪失控的时候。如果完全理性的角度,yamy做的对,小七做的错。完全感性的角度,yamy也没做错,小七的行为也能理解。 就这样,妹妹都是好妹妹,鹅的魔鬼剪辑emmm撒鹅骨灰.JPG ... 瓜瓜皮皮瓜瓜

有人已经澄清娟帮七请过假了,是鹅厂魔鬼剪辑的锅,小七是个很好的姑娘,没有说她不是的意思,发这个贴只是为了澄清一下隔壁的节奏贴,因为我们家被尬黑了好长时间,不想再放任黑子乱跳脚。郭老师也是一直不太会说话可能说的话比较刺耳,也谢谢你能理解她

来自 豆瓣App
  • 蜗牛有毒

蜗牛有毒 2018-07-03 08:06:15

终于看到了,yamy说的没啥啊,挺好的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-03 16:48:24

她真的不适合惹,酷狗见面会她的话筒坏了,下去以后直接说工作人员这种行为很不尊重舞台。。。。 她真的不适合惹,酷狗见面会她的话筒坏了,下去以后直接说工作人员这种行为很不尊重舞台。。。。队长还是找个圆滑会来事儿的比较好 ... milkshake

一直都不希望她做队长,没啥好反驳的。

来自 豆瓣App
  • Adieu

Adieu (c'est si bon~) 2018-07-03 17:00:26

我觉得年龄问题 她压力很大 是真的很有责任感

来自 豆瓣App
  • 要巧克力吗

要巧克力吗 2018-07-03 17:25:53

她说的真的是大实话啊 很多人真的为了避讳不说 但是她说的,没有一句错的 她真的是为大家想啊 唉

来自 豆瓣App
  • Wenn

Wenn 2018-07-03 18:20:53

优秀又努力的女孩

来自 豆瓣App
  • 茄子酱

茄子酱 2018-07-05 10:28:09

其实都是剪辑的锅,我看到那个剪辑就知道完蛋,郭老师又要被骂了,所以我现在都平常心了,鹅要的就是话题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-05 10:34:18

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

38254 人聚集在这个小组
↑回顶部