各位夏天火气大啊

Cherry-Karry

加入小组后即可参加投票
  • 今天学习了吗

今天学习了吗 2018-07-02 23:31:52

我他妈明天就想拿着502和喇叭去杜华门口 喇叭循环播放🔁公平对待朱正廷没有个人资源ep一切不约🤗️然后用502黏在大门口上嘻嘻嘻杜华你死了

• 珞珞妹

珞珞妹 2018-07-02 23:32:58

我还好,成都下大雨可凉快了,等着见面会看他呢,迫不及待等得心痒痒🙈

• 一麻袋的快乐

一麻袋的快乐 2018-07-02 23:33:48

所以我每条回复都加🍃🍃 看起来冷静点

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:34:15

[内容不可见]

• 修身养气

修身养气 2018-07-02 23:34:23

我虽然气,但我还是冷静的

• 迹部景吾

迹部景吾 2018-07-02 23:35:12

我就想说一句,被洗成团偏的我真的不约,cpf最起码还只有两个呢,你老老实实去当七个孩子的的“姨”吧,别当珍珠糖了

• coco三兄弟

coco三兄弟 2018-07-02 23:36:03

我挺冷静的,因为心如死灰😊

• 🐧

🐧 2018-07-02 23:38:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] AsitwAs

七子组有乐华脂粉实锤 之前就是他一直在催销量

• Cynthia-m

Cynthia-m 2018-07-02 23:38:19

所以我每条回复都加🍃🍃 看起来冷静点 所以我每条回复都加🍃🍃 看起来冷静点 一麻袋的快乐

你有点可爱😂

• Daisy

Daisy 2018-07-02 23:38:44

大家真的要冷静一点,去别的地方说这些事没有意义并且会让别人反感,别人立场不同看待事情的角度不同是无法站在我们的角度思考的

• 啾嘞咕嗯

啾嘞咕嗯 2018-07-02 23:42:33

出道那天一腔怒火,首页都是哭了半宿的,但是我完全没哭,我以为出道了就有盼头了,只要给小猪头镜头他就能吸粉。谁能想到出道块90天的时候会因为绝望而哭呢。

• momo

momo 2018-07-02 23:42:38

求求那些傻白糖们别再往那个组里发抱怨的帖子了 别人只是把那些当笑话看而已

• Cherry-Karry

Cherry-Karry 楼主 2018-07-02 23:42:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] AsitwAs

我也很讨厌我们着急的要死,人家不紧不慢嬉皮笑脸的回答,可是没其他的办法啊,只能谨慎再谨慎,冷静再冷静

Cherry-Karry 楼主 2018-07-02 23:44:12

我就想说一句,被洗成团偏的我真的不约,cpf最起码还只有两个呢,你老老实实去当七个孩子的的“ 我就想说一句,被洗成团偏的我真的不约,cpf最起码还只有两个呢,你老老实实去当七个孩子的的“姨”吧,别当珍珠糖了 ... 迹部景吾

姨来姨去土爆了,我没那么多亲戚,我可是猪猪的漂亮姐姐

• 养梨子的鱼

养梨子的鱼 2018-07-02 23:46:14

不管是团组还是偶组 往那里发都没用 别人不会心疼的 唉…… 太虐……只能等……

Cherry-Karry 楼主 2018-07-02 23:48:09

出道那天一腔怒火,首页都是哭了半宿的,但是我完全没哭,我以为出道了就有盼头了,只要给小猪头 出道那天一腔怒火,首页都是哭了半宿的,但是我完全没哭,我以为出道了就有盼头了,只要给小猪头镜头他就能吸粉。谁能想到出道块90天的时候会因为绝望而哭呢。 ... 啾嘞咕嗯

我一开始还信了团婊的话,回家part多,npc镶边,我他么的也太好骗了。反正我现在只为🐷花钱了

• AsitwAs

AsitwAs 2018-07-02 23:48:40

七子组有乐华脂粉实锤 之前就是他一直在催销量 七子组有乐华脂粉实锤 之前就是他一直在催销量 🐧

嗯 之前急诊那个回复 我记住了🍃现在就是日常看他来模糊重点洗脑了

• 寒月征人

寒月征人 2018-07-03 00:23:47

那个回复是洗脑包吧,温水煮青蛙,慢慢消耗孩子,真的太毒了,ep2不约了吧,爱谁谁去

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:29:37

[内容不可见]

• 就很bad

就很bad 2018-07-03 00:45:35

我现在只摆一个态度,杜华不把朱正廷个人资源搞起来,ep我一张都不买,一分钱都不给你

你的回应

回应请先 , 或 注册

1887 人聚集在这个小组
↑回顶部