有人说,heart signal和16年如果爱素人版有点像

Vivian_猫

加入小组后即可参加投票
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-02 23:31:02

这么糊吗?这个节目?我觉得特别好啊

来自 豆瓣App
  • 小神童

小神童 2018-07-02 23:40:47

我觉得有点尬...我记得成语大会上很火的那个成语女神也去过

来自 豆瓣App
  • 一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ 2018-07-02 23:41:45

有点像 heart signal?

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-07-02 23:43:02

那是不是能盖章hs抄袭如果爱了

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-02 23:45:03

我觉得有点尬...我记得成语大会上很火的那个成语女神也去过 我觉得有点尬...我记得成语大会上很火的那个成语女神也去过 小神童

不知道你看过韩国的《我们结婚吧》没?那个也很尴尬。还有美国的一个真人秀节目《坏女孩俱乐部》,还有一个《比弗利庄园》……主要讲的是人跟人的相处,那种尴尬,就是节目核心啊,喜欢这种节目的人就喜欢看啦。

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-02 23:46:47

那是不是能盖章hs抄袭如果爱了 那是不是能盖章hs抄袭如果爱了 秀智

不要动不动就说抄袭吧,我不博学,没法鉴定。

来自 豆瓣App
  • 小神童

小神童 2018-07-02 23:47:29

不知道你看过韩国的《我们结婚吧》没?那个也很尴尬。还有美国的一个真人秀节目《坏女孩俱乐部》 不知道你看过韩国的《我们结婚吧》没?那个也很尴尬。还有美国的一个真人秀节目《坏女孩俱乐部》,还有一个《比弗利庄园》……主要讲的是人跟人的相处,那种尴尬,就是节目核心啊,喜欢这种节目的人就喜欢看啦。 ... Vivian_猫

尬不仅在于相处,还在于后期会在尴尬的画面中加上甜蜜的感觉

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-07-02 23:48:35

不要动不动就说抄袭吧,我不博学,没法鉴定。 不要动不动就说抄袭吧,我不博学,没法鉴定。 Vivian_猫

神烦韩版粉丝动不动就抄袭抄袭 被他们烦的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-02 23:50:24

尬不仅在于相处,还在于后期会在尴尬的画面中加上甜蜜的感觉 尬不仅在于相处,还在于后期会在尴尬的画面中加上甜蜜的感觉 小神童

我觉得主要是看颜值,摄像和打光。你看看比弗利娇妻,天啊,我刚开始还以为是电影呢?如果爱就不行了,打光忽明忽暗。其他都没什么。你说后期我觉得其次吧,坏女孩,就没有多少后期,基本没有字幕也很好看。我说的这两个是美国综艺。

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-02 23:51:33

神烦韩版粉丝动不动就抄袭抄袭 被他们烦的哈哈哈哈 神烦韩版粉丝动不动就抄袭抄袭 被他们烦的哈哈哈哈 秀智

哈哈哈哈,就笑笑就好了,有些人可能觉得自己特别博学吧!

来自 豆瓣App
  • 秀智

秀智 2018-07-02 23:52:28

哈哈哈哈,就笑笑就好了,有些人可能觉得自己特别博学吧! 哈哈哈哈,就笑笑就好了,有些人可能觉得自己特别博学吧! Vivian_猫

最牛逼的是奔兄赛龙舟都被韩版粉丝盖章抄袭 有人跪的怕是把祖宗都忘了

来自 豆瓣App
  • 薛蘖

薛蘖 2018-07-02 23:55:31

全是网红……我朋友一期不落的看完了 她告诉我看他们撕x挺有意思的🌝

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-02 23:56:51

全是网红……我朋友一期不落的看完了 她告诉我看他们撕x挺有意思的🌝 全是网红……我朋友一期不落的看完了 她告诉我看他们撕x挺有意思的🌝 薛蘖

是的是的,明星来的话绝对撕不了,看她们撕特别爽。还有美国综艺节目,超多撕X的

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-03 00:02:49

全是网红……我朋友一期不落的看完了 她告诉我看他们撕x挺有意思的🌝 全是网红……我朋友一期不落的看完了 她告诉我看他们撕x挺有意思的🌝 薛蘖

还有一期,那个爱撒娇的女孩又撒娇了,那个比较酷的女孩,就很无语。我看的时候就很爽,哈哈

来自 豆瓣App
  • Pepci

Pepci 2018-07-03 00:09:45

诶怎么和heart signal有点类似,它更早吗

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-03 00:14:50

看来大家追美国综艺追的比较少啊!美国综艺绝对会玩。欧洲的综艺也很厉害。还有一个俄罗斯的驱邪节目,哈哈,看的吓人

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-03 00:17:30

诶怎么和heart signal有点类似,它更早吗 诶怎么和heart signal有点类似,它更早吗 Pepci

我没有看过heart single诶,如果爱素人版是2016年播的。就是3对男女在一起合宿10天,实在明星情侣后独立的单元。

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-03 00:19:05

有人看最新一季如果爱吗?素人真是一出大戏啊哈哈哈
    https://www.douban.com/group/topic/91725363/

这个是当年豆瓣的讨论

• Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-03 00:22:15

有点像 heart signal? 有点像 heart signal? 一ຼ身ຼ仙ོ气ꦿ

heart single是什么样的?也是男女合宿,不定向配对吗?

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 2018-07-03 00:25:38

heart single是什么样的?也是男女合宿,不定向配对吗? heart single是什么样的?也是男女合宿,不定向配对吗? Vivian_猫

不是single是signal。。。

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-03 00:31:03

不是single是signal。。。 不是single是signal。。。 虚度

哦哦,没看清哈,我没看过,不好意思

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-03 00:39:22

这个我当年也卖过安利。不过大家都是为了看明星不看真人。当初好像是如果爱明星版腾讯买了,素人版爱奇艺买了,当时好多人骂,一个节目两个平台放,奇葩

来自 豆瓣App
  • Pepci

Pepci 2018-07-03 00:49:45

看来大家追美国综艺追的比较少啊!美国综艺绝对会玩。欧洲的综艺也很厉害。还有一个俄罗斯的驱邪 看来大家追美国综艺追的比较少啊!美国综艺绝对会玩。欧洲的综艺也很厉害。还有一个俄罗斯的驱邪节目,哈哈,看的吓人 ... Vivian_猫

叫什么之战我给忘了😭超级好看!现在都十九季二十季了?从第一季追啊!

来自 豆瓣App
  • Pepci

Pepci 2018-07-03 00:50:06

heart single是什么样的?也是男女合宿,不定向配对吗? heart single是什么样的?也是男女合宿,不定向配对吗? Vivian_猫

嗯嗯对的,也都是素人

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-03 00:53:34

叫什么之战我给忘了😭超级好看!现在都十九季二十季了?从第一季追啊! 叫什么之战我给忘了😭超级好看!现在都十九季二十季了?从第一季追啊! Pepci

毕竟是1998年就拍出《楚门的世界》的国家。哈哈

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-03 00:58:01

嗯嗯对的,也都是素人 嗯嗯对的,也都是素人 Pepci

heart signal是什么时候的呢?

来自 豆瓣App
  • 熙熙haha

熙熙haha 2018-07-03 01:00:38

15年芒果TV有个节目叫完美假期,也是一群素人住进别墅里一段时间,不过好像不是谈恋爱的

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-03 01:03:00

15年芒果TV有个节目叫完美假期,也是一群素人住进别墅里一段时间,不过好像不是谈恋爱的 15年芒果TV有个节目叫完美假期,也是一群素人住进别墅里一段时间,不过好像不是谈恋爱的 熙熙haha

这种节目形式很常见吧,我记得好多年前国外有个节目,也是男女合宿,还发生一起强奸事件,闹很大。

来自 豆瓣App
  • 花舞陌轩

花舞陌轩 2018-07-03 07:19:25

叫什么之战我给忘了😭超级好看!现在都十九季二十季了?从第一季追啊! 叫什么之战我给忘了😭超级好看!现在都十九季二十季了?从第一季追啊! Pepci

通灵之战吧

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-03 09:00:17

通灵之战吧 通灵之战吧 花舞陌轩

通灵之战,俄罗斯节目吧,有段时间上过热搜,有点可怕,哈哈,我不敢看

来自 豆瓣App
  • 银空

银空 2018-07-03 12:20:37

我喜欢第一季,柳岩和谁来着,真的甜

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-03 14:14:31

我喜欢第一季,柳岩和谁来着,真的甜 我喜欢第一季,柳岩和谁来着,真的甜 银空

柳岩黄灿盛(就是金秘书里的抠门男),我当时也特别喜欢他们“火山岩”

来自 豆瓣App
  • 方容国的女友

方容国的女友 (就是我) 2018-07-03 14:38:19

优酷几年前也出了一个这种 叫美女与极品 还挺好看23333 后来好像被下架了

• Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-03 17:05:09

优酷几年前也出了一个这种 叫美女与极品 还挺好看23333 后来好像被下架了 优酷几年前也出了一个这种 叫美女与极品 还挺好看23333 后来好像被下架了 方容国的女友

说起来,中国好多这种节目啦。就是不会宣传。我记得当年好声音火的时候,大家都在说,什么类似PK擂台的形式很新颖,可是,九几年的时候,《梨园春》就有那种pk形式了。中国真的好多好节目大家都不知道,后来外国再有个节目有这种形式,中国再一跟风,好了,都成中国抄袭了。

来自 豆瓣App
  • 学习委员李寿根

学习委员李寿根 2018-07-03 17:44:14

不知道没看过

来自 豆瓣App
  • 你開始禿頭了

你開始禿頭了 2018-07-04 00:42:33

美女与极品也是男女嘉宾住在一个别墅但是比较过分就是还要住在一个房间……所以就 长得好看的都一起睡床 长得一般的就男生睡沙发或地板,女生睡床……所以最后被下架了

来自 豆瓣App
  • 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2018-07-04 06:40:31

从出场都是一样的镜头

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-04 09:01:28

美女与极品也是男女嘉宾住在一个别墅但是比较过分就是还要住在一个房间……所以就 长得好看的都 美女与极品也是男女嘉宾住在一个别墅但是比较过分就是还要住在一个房间……所以就 长得好看的都一起睡床 长得一般的就男生睡沙发或地板,女生睡床……所以最后被下架了 ... 你開始禿頭了

这个有点过分了

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-04 09:01:46

从出场都是一样的镜头 从出场都是一样的镜头 宁静致宅

谁跟谁一样?

来自 豆瓣App
  • 你開始禿頭了

你開始禿頭了 2018-07-04 09:19:14

这个有点过分了 这个有点过分了 Vivian_猫

但真的蛮好看的23333

来自 豆瓣App
  • 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2018-07-04 09:27:13

谁跟谁一样? 谁跟谁一样? Vivian_猫

都是拉着箱子走进屋子,中韩都有类似的镜头。

来自 豆瓣App
  • Vivian_猫

Vivian_猫 2018-07-04 11:08:19

都是拉着箱子走进屋子,中韩都有类似的镜头。 都是拉着箱子走进屋子,中韩都有类似的镜头。 宁静致宅

我没看过,不过好几个人说有点像了,如果爱是16年的,heart signal是17年的。这有些尴尬……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54879 人聚集在这个小组
↑回顶部