我喜欢这个团

杨超越的医疗兵

加入小组后即可参加投票
  • 就叫不谷了!

就叫不谷了! 2018-07-02 23:30:20

我也喜欢 喜欢她们 不是她们之外的其他人或事 希望自己可以一直清楚明白这件事

来自 豆瓣App
  • 哈

你喜欢是你喜欢 大众评论是大众评论 没必要互相干涉的

来自 豆瓣App
  • 杨超越的医疗兵

杨超越的医疗兵 2018-07-02 23:31:29

你喜欢是你喜欢 大众评论是大众评论 没必要互相干涉的 你喜欢是你喜欢 大众评论是大众评论 没必要互相干涉的

所以我说了我说的,你说了你说的,谁也没有干涉谁

来自 豆瓣App
  • 杨超越的医疗兵

杨超越的医疗兵 2018-07-02 23:32:22

我也喜欢 喜欢她们 不是她们之外的其他人或事 希望自己可以一直清楚明白这件事 我也喜欢 喜欢她们 不是她们之外的其他人或事 希望自己可以一直清楚明白这件事 就叫不谷了!

每日自省

来自 豆瓣App
  • 哈

所以我说了我说的,你说了你说的,谁也没有干涉谁 所以我说了我说的,你说了你说的,谁也没有干涉谁 杨超越的医疗兵

呃…无法沟通的信号

来自 豆瓣App
  • 杨超越的医疗兵

杨超越的医疗兵 2018-07-02 23:34:17

呃…无法沟通的信号 呃…无法沟通的信号

的确

来自 豆瓣App
  • 碧落

碧落 2018-07-02 23:41:34

我明白!我也喜欢妹妹喜欢这个组

来自 豆瓣App
  • 跟你桃仙

跟你桃仙 2018-07-02 23:43:18

这个团是可以有团魂的因为妹妹都是好妹妹
    这11个人的粉丝是不可能不撕的
    这也就是为什么我之前对粉圈观感非常差的原因

来自 豆瓣App
  • 杨超越的医疗兵

杨超越的医疗兵 2018-07-02 23:44:38

这个团是可以有团魂的因为妹妹都是好妹妹 这11个人的粉丝是不可能不撕的 这也就是为什么我之前 这个团是可以有团魂的因为妹妹都是好妹妹 这11个人的粉丝是不可能不撕的 这也就是为什么我之前对粉圈观感非常差的原因 ... 跟你桃仙

所以说我自省自己,不让外物干扰,只关注最好的她们

来自 豆瓣App
  • 杨超越的医疗兵

杨超越的医疗兵 2018-07-02 23:44:55

我明白!我也喜欢妹妹喜欢这个组 我明白!我也喜欢妹妹喜欢这个组 碧落

加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34840 人聚集在这个小组
↑回顶部