补水效果好的肌底液哪个牌子好用?

亲爱的还幸福吗

来自: 亲爱的还幸福吗 2018-07-02 23:28:06

×
加入小组后即可参加投票
  • 听雪

    听雪 2018-07-04 00:24:46

    推荐薇姿89,我用过感觉比资生堂、雅诗兰黛那些大牌肌底液补水效果还要好,性价比还更高。薇姿主打药妆,所以这个薇姿89用的是极简成分,补水效果却很强大,我觉得跟它有89%的火山温泉水有关的,反正我现在是一直用它,皮肤状态越来越好啦。

  • 美人如初

    美人如初 2018-08-11 16:10:45

    痘痘粉刺好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为【边琳往事】 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!分享的支招办法很不错呢!那些方法也会让你告别多年豆痘的。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14124 人聚集在这个小组
↑回顶部