女兵日记 7.2 檬蕫

檬蕫

加入小组后即可参加投票
  • 特种女兵

特种女兵 (一个兵) 2018-07-02 23:33:52

我有个战友从来不穿内衣 每天激凸 指甲好可爱呀 我老早就想种睫毛 专业课最好不要翘哦

来自 豆瓣App
  • 特种女兵

特种女兵 (一个兵) 2018-07-02 23:33:59

冲啊啊啊啊小可爱!

来自 豆瓣App
  • 檬蕫

檬蕫 2018-07-02 23:38:34

我有个战友从来不穿内衣 每天激凸 指甲好可爱呀 我老早就想种睫毛 专业课最好不要翘哦 我有个战友从来不穿内衣 每天激凸 指甲好可爱呀 我老早就想种睫毛 专业课最好不要翘哦 特种女兵

我后天去!因为快考试惹 我要抱一下佛脚

来自 豆瓣App
  • 不过期凤梨罐头

不过期凤梨罐头 2018-07-02 23:52:00

哇绿色的指甲 好棒!!其实我觉得填志愿真的得好好谨慎考虑 我现在就有点后悔…不喜欢这个专业😢

来自 豆瓣App
  • 檬蕫

檬蕫 2018-07-03 00:02:41

哇绿色的指甲 好棒!!其实我觉得填志愿真的得好好谨慎考虑 我现在就有点后悔…不喜欢这个专业 哇绿色的指甲 好棒!!其实我觉得填志愿真的得好好谨慎考虑 我现在就有点后悔…不喜欢这个专业😢 ... 不过期凤梨罐头

我也选错了专业 不懂我一个文科艺术生跑来学计算机编程干嘛

来自 豆瓣App
  • 雨雨

雨雨 2018-07-03 00:16:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你没资格笑我

来自 豆瓣App
  • 雨雨

雨雨 2018-07-03 00:17:02

宝贝你刘海真好看

来自 豆瓣App
  • 檬蕫

檬蕫 2018-07-03 00:28:53

宝贝你刘海真好看 宝贝你刘海真好看 雨雨

我剪啦!之前是只有几嘬毛的中分 剪完齐刘海像个傻白甜智障 呕

来自 豆瓣App
  • 雨雨

雨雨 2018-07-03 00:29:32

我剪啦!之前是只有几嘬毛的中分 剪完齐刘海像个傻白甜智障 呕 我剪啦!之前是只有几嘬毛的中分 剪完齐刘海像个傻白甜智障 呕 檬蕫

我爱傻白甜ε٩(๑> ₃ <)۶ з睡觉晚安!

来自 豆瓣App
  • 吴京

吴京 2018-07-03 19:45:01

嗨呀我好喜欢黑头发 我染一次后悔一次

来自 豆瓣App
  • 檬蕫

檬蕫 2018-07-03 20:57:33

嗨呀我好喜欢黑头发 我染一次后悔一次 嗨呀我好喜欢黑头发 我染一次后悔一次 吴京

我到现在没染过头发 太怂了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部