已租【白石洲地铁口湾畔花园主卧带独卫3600招租】...

谣言

标题:已租【白石洲地铁口湾畔花园主卧带独卫3600招租】(可两个人住)3800可住3人
加入小组后即可参加投票
  • kiོ࿆ngོ࿆

kiོ࿆ngོ࿆ 2018-07-03 07:21:12

UP

来自 豆瓣App
  • づ有生之年只诉

づ有生之年只诉 2018-07-03 08:38:51

你好……请问你这个有限男女吗?男的可以吗?还有标题还有一个3600是怎么的啊?3800又是什么啊?那个房间到底是多少呢……

来自 豆瓣App
  • 谣言

谣言 2018-07-03 10:03:07

你好……请问你这个有限男女吗?男的可以吗?还有标题还有一个3600是怎么的啊?3800又是什么啊? 你好……请问你这个有限男女吗?男的可以吗?还有标题还有一个3600是怎么的啊?3800又是什么啊?那个房间到底是多少呢…… ... づ有生之年只诉

不限男女的。

来自 豆瓣App
  • 谣言

谣言 2018-07-03 10:03:31

你好……请问你这个有限男女吗?男的可以吗?还有标题还有一个3600是怎么的啊?3800又是什么啊? 你好……请问你这个有限男女吗?男的可以吗?还有标题还有一个3600是怎么的啊?3800又是什么啊?那个房间到底是多少呢…… ... づ有生之年只诉

3600的话是最多住两个人3800可以住3个人

来自 豆瓣App
  • 谣言

谣言 2018-07-03 10:04:03

我们出租主卧。看你们的自己的情况自己定

来自 豆瓣App
  • 谣言

谣言 2018-07-03 22:37:15

up下

来自 豆瓣App
  • kiོ࿆ngོ࿆

kiོ࿆ngོ࿆ 2018-07-04 00:07:15

Up

来自 豆瓣App
  • 谣言

谣言 2018-07-04 09:38:22

房子是月底空出来

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2018-07-14 21:53:44

请问小区有车位吗?单个男生住3500可以吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部