很无助 求意见

Tammyswift

加入小组后即可参加投票
  • 甜豆豆

甜豆豆 2018-07-02 23:30:43

你想挽回就挽回 不想的话就分了呗

来自 豆瓣App
  • 甜豆豆

甜豆豆 2018-07-02 23:33:38

其实奔现也挺不靠谱的 我去年三月有一个(李白情侣皮肤出来的时候吧)他打王者认识了他女朋友...巴拉巴拉 ...我不想说了反正后面奔现处了四五个月然后分了

来自 豆瓣App
  • Tammyswift

Tammyswift 2018-07-02 23:34:20

其实奔现也挺不靠谱的 我去年三月有一个(李白情侣皮肤出来的时候吧)他打王者认识了他女朋友... 其实奔现也挺不靠谱的 我去年三月有一个(李白情侣皮肤出来的时候吧)他打王者认识了他女朋友...巴拉巴拉 ...我不想说了反正后面奔现处了四五个月然后分了 ... 甜豆豆

为啥分呀

来自 豆瓣App

Tammyswift 2018-07-02 23:34:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不改ID了

可我现在贼委屈 自己还贼难受 我还感觉有点放不下

来自 豆瓣App
  • 甜豆豆

甜豆豆 2018-07-02 23:48:03

为啥分呀 为啥分呀 Tammyswift

因为他去他女朋友西安那一起工作 然后双方的矛盾就表现出来了呗

来自 豆瓣App

Tammyswift 2018-07-02 23:49:39

因为他去他女朋友西安那一起工作 然后双方的矛盾就表现出来了呗 因为他去他女朋友西安那一起工作 然后双方的矛盾就表现出来了呗 甜豆豆

那你觉得我这个也不靠谱 哎 是不是也走不远啊

来自 豆瓣App
  • 甜豆豆

甜豆豆 2018-07-02 23:51:01

那你觉得我这个也不靠谱 哎 是不是也走不远啊 那你觉得我这个也不靠谱 哎 是不是也走不远啊 Tammyswift

我不太清楚诶...不过讲真的你要是不想分的话就去挽回 不要让自己后悔

来自 豆瓣App

Tammyswift 2018-07-02 23:53:14

我不太清楚诶...不过讲真的你要是不想分的话就去挽回 不要让自己后悔 我不太清楚诶...不过讲真的你要是不想分的话就去挽回 不要让自己后悔 甜豆豆

可今晚聊了聊 感觉他还是在乎我 可是就是脑子一热就不听人讲 还一直说分手 我不懂我还得做啥才能挽回

来自 豆瓣App
  • SsRrrrrrrt.

SsRrrrrrrt. 2018-07-03 00:29:56

看前面我以为他在吃醋,但是说了分手应该就是在找借口了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154124 人聚集在这个小组
↑回顶部