大家眼中的金牛男

堕落的小仙女

加入小组后即可参加投票
  • Miumiu

Miumiu 2018-07-05 12:34:36

好色,肉欲,闷骚

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 (要多懒有多懒) 2018-07-05 15:03:16

到处聊骚

来自 豆瓣App
  • 金风细雨堂主

金风细雨堂主 2018-07-05 15:20:26

楼上两个简直一针见血

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔丝苹果

汉尼拔丝苹果 (Brainy is the new sexy.) 2018-07-05 15:40:32

分手问我要钱……问题我们基本aa……去他喵的煞笔。

来自 豆瓣App
  • 23个故事

23个故事 2018-07-05 17:56:45

好色,到处撩妹,只要是女生就上不管丑还是年纪大,抠门算计

来自 豆瓣App
  • 待续

待续 (就这样吧。) 2018-07-05 23:12:35

好可怕

来自 豆瓣App
  • 萌萌er

萌萌er (碎了一地的善良。) 2018-07-06 02:09:15

不止聊,还会去睡,送上门或者花钱的那种一定不会错过…

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 (时光带走了那个凶巴巴的她) 2018-07-06 15:44:12

来自 豆瓣App
  • 小涵仔

小涵仔 (坂口健太郎是我的) 2018-07-06 16:02:55

好色,撩骚,结婚了还到处约

• 一颗小甜瓜

一颗小甜瓜 (我自岿然不动) 2018-07-06 16:08:29

- -!

• 败家能手西小扣

败家能手西小扣 (有好多好多羊驼驼。) 2018-07-06 16:08:43

有这么可怕吗-。-

• Summer。

Summer。 2018-07-06 16:16:51

金牛是真的挺烂的

• 八月

八月 2018-07-06 16:44:05

妈啊好害怕,目前喜欢的这个就是金牛的

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-07-06 22:34:45

装逼,欺软怕硬,没脑子,异想天开。

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-07-06 22:37:49

哈哈我发现不喜欢一个人的时候,看到的都是缺点~人当然有优点,不过,这点优点安全没有意义。真爱你的金牛男很大方,黏人,任你打骂。不过没用啊,本性不太好,好高骛远眼高手低,做人拜高踩低,欺软怕硬,也没什么真正的脑子。那点好,真的没有任何意义。

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 2018-07-06 23:03:04

我爹啊,对我妈可好,家务全包,然而对我从小要求特别严格像深井冰一样

来自 豆瓣App
  • 是我呀

是我呀 2018-07-07 14:38:05

我的前任和现任都是金牛,而我之前从来没有过金牛的朋友,前任很自私爱聊骚,只会说不会做,我跟他分手后他居然求复合求了好久,早干嘛去了以前对我那么不好,理由是他找不到更好的了,而我可以找到更好的,他不仅仅是钱上抠门,出力的事情也抠门,刚开始对我不错,后来确定关系了就拿我不当回事了,蜜汁自信的觉得吃定我了,好像世界上没有分手这个事一样,这算愚笨吧,现在后悔了,觉得我跟他分手了我也痛苦,觉得我们俩还是有感情的,这也太自负了吧。现任虽然也是金牛但是跟前任也太不一样了吧,所以不要完全相信星座,要看人,看他的出身家庭,看人品道德,看精神思想。

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2018-07-10 22:49:44

我爹啊,对我妈可好,家务全包,然而对我从小要求特别严格像深井冰一样 我爹啊,对我妈可好,家务全包,然而对我从小要求特别严格像深井冰一样 米饭

哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2018-07-10 22:53:46

我的前任和现任都是金牛,而我之前从来没有过金牛的朋友,前任很自私爱聊骚,只会说不会做,我跟 我的前任和现任都是金牛,而我之前从来没有过金牛的朋友,前任很自私爱聊骚,只会说不会做,我跟他分手后他居然求复合求了好久,早干嘛去了以前对我那么不好,理由是他找不到更好的了,而我可以找到更好的,他不仅仅是钱上抠门,出力的事情也抠门,刚开始对我不错,后来确定关系了就拿我不当回事了,蜜汁自信的觉得吃定我了,好像世界上没有分手这个事一样,这算愚笨吧,现在后悔了,觉得我跟他分手了我也痛苦,觉得我们俩还是有感情的,这也太自负了吧。现任虽然也是金牛但是跟前任也太不一样了吧,所以不要完全相信星座,要看人,看他的出身家庭,看人品道德,看精神思想。 ... 是我呀

我前任和现在老公也都是金牛,前任真不怎么样,心机,人品不怎么样,一直想分手,他各种求不分,我又心软,后来终于分了,马上找了另外个女的。现在的老公人品很好,哪怕闹矛盾都不忍心他生闷气

来自 豆瓣App
  • 空気感

空気感 (头像女神是长谷川润~) 2018-07-11 01:02:56

我的金牛座老公很好啊,会做饭做家务,勤劳,动手能力强,对家庭负责任,体贴,有担当。同一个星座的人也会有不同的性格三观,不能一棍打死全部的金牛吧。

来自 豆瓣App
  • 寶寶大人

寶寶大人 (什么都在涨价,就是人越来越贱。) 2018-07-11 07:04:58

好像金牛男和牛女评价差很多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部