傅菁紫宁这个事让我想起虎扑的一句话

NoSee

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:25:46

我还以为你说的是ygbbg

来自 豆瓣App
  • 老实人组织会长

老实人组织会长 2018-07-02 23:26:11

是的

来自 豆瓣App
  • 逍遥の凹凸曼

逍遥の凹凸曼 2018-07-02 23:26:49

玻璃心粉丝戏太多

来自 豆瓣App
  • 天帝

天帝 2018-07-02 23:27:11

李涛一下,我感觉这个不是fj发的

来自 豆瓣App
  • 盖尔加朵

盖尔加朵 2018-07-02 23:29:20

李涛一下,我感觉这个不是fj发的 李涛一下,我感觉这个不是fj发的 天帝

可能是救场,但是用不着撕吧应该

来自 豆瓣App
  • fatty

fatty 2018-07-02 23:29:39

虎扑……………我第一反应以为你要说某杜姓网友…………我错了我错了…

来自 豆瓣App

11223344 2018-07-02 23:29:53

可能一天不撕不开心吧,这个团好复杂😂😂😂xxj走走走

来自 豆瓣App
  • 随便叫什么

随便叫什么 2018-07-02 23:30:01

我儿子都是吃瓜,哈哈哈哈,你猜?

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2018-07-02 23:30:16

哈哈哈哈哈秒懂,想到了威少全明星挺乔治那次

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2018-07-02 23:30:45

你们能不能别脑补那么多????服了,小傅都承认了,你们还想yy啥?

来自 豆瓣App
  • 嵌入生命的呼吸

嵌入生命的呼吸 2018-07-02 23:31:12

李涛一下,我感觉这个不是fj发的 李涛一下,我感觉这个不是fj发的 天帝

感觉fj在这种事情还是蛮稳重有分寸的孩子,不太可能是她抢手机发的

来自 豆瓣App
  • 鞠婧祎

鞠婧祎 2018-07-02 23:31:16

有人发了视频实测正常人一分钟在陌生手机上最多转发四条,傅菁手速这么厉害都可以当电竞女王了

来自 豆瓣App
  • 你夏了夏天

你夏了夏天 2018-07-02 23:31:35

shh很久就没看了,现在看了几天饭圈也不想混下去了

• 缩起来背背叨

缩起来背背叨 2018-07-02 23:31:36

我Jio得不管是zn还是fj发的都说不太通

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2018-07-02 23:31:40

哈哈哈哈哈秒懂,想到了威少全明星挺乔治那次 哈哈哈哈哈秒懂,想到了威少全明星挺乔治那次 小小小

又想黑窝龟 哼( ´◔ ‸◔')

来自 豆瓣App
  • 突兀的细微花香

突兀的细微花香 2018-07-02 23:32:16

这件事本身就不存在嘲点,可是不管你做什么黑子都能给你无限放大,我真是乌鸡鲅鱼

来自 豆瓣App
  • Nioo

Nioo 2018-07-02 23:32:53

只想说,美岐表情包真火

来自 豆瓣App
  • 恩~

恩~ 2018-07-02 23:33:58

只想说,美岐表情包真火 只想说,美岐表情包真火 Nioo

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NoSee

NoSee 2018-07-02 23:34:18

shh很久就没看了,现在看了几天饭圈也不想混下去了 shh很久就没看了,现在看了几天饭圈也不想混下去了 你夏了夏天

我也有点想退了,我不适合追星

来自 豆瓣App
  • 形象传媒

形象传媒 2018-07-02 23:35:43

锅背就完事了,那么多话干嘛

来自 豆瓣App
  • 笛笛

笛笛 2018-07-02 23:35:43

真的给了台阶下就闭麦惹。我儿子出场必吃瓜了解一下。还有一分钟十几条不去当电竞女王可惜了

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2018-07-02 23:35:51

又想黑窝龟 哼( ´◔ ‸◔') 又想黑窝龟 哼( ´◔ ‸◔') 鲨鱼辣椒

我是雷米哎 怎么可能开会

来自 豆瓣App
  • 陈茂蓬

陈茂蓬 2018-07-02 23:36:19

反正我不相信小傅会做这种尴尬的沙雕事情

来自 豆瓣App
  • 笛笛

笛笛 2018-07-02 23:36:37

你们能不能别脑补那么多????服了,小傅都承认了,你们还想yy啥? 你们能不能别脑补那么多????服了,小傅都承认了,你们还想yy啥? Joy

你是真的不明白吗???

来自 豆瓣App
  • 混沌行者

混沌行者 2018-07-02 23:36:38

我是雷米哎 怎么可能开会 我是雷米哎 怎么可能开会 小小小

当心乔守信二代目放鸽子去湖人。。。

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2018-07-02 23:37:27

当心乔守信二代目放鸽子去湖人。。。 当心乔守信二代目放鸽子去湖人。。。 混沌行者

???已经签雷霆了啊

来自 豆瓣App
  • 混沌行者

混沌行者 2018-07-02 23:37:57

???已经签雷霆了啊 ???已经签雷霆了啊 小小小

口头续约,当初一代目也是口头续约

来自 豆瓣App
  • 小老头吴赫🌴

小老头吴赫🌴 2018-07-02 23:38:11

其实道理大家都懂……只不过撕来撕去真的累

来自 豆瓣App
  • 阿不biu

阿不biu 2018-07-02 23:38:15

你们能不能别脑补那么多????服了,小傅都承认了,你们还想yy啥? 你们能不能别脑补那么多????服了,小傅都承认了,你们还想yy啥? Joy

小傅背了,不代表小傅粉丝就能接受对方粉丝回咬一口惹,望知

来自 豆瓣App
  • 你夏了夏天

你夏了夏天 2018-07-02 23:39:38

我也有点想退了,我不适合追星 我也有点想退了,我不适合追星 NoSee

圈子大了就会混进一些恶臭的人,想快乐看球、快乐追星怕是很难了,别代入感太强吧,摆平心态

• NoSee

NoSee 2018-07-02 23:40:07

有人发了视频实测正常人一分钟在陌生手机上最多转发四条,傅菁手速这么厉害都可以当电竞女王了 有人发了视频实测正常人一分钟在陌生手机上最多转发四条,傅菁手速这么厉害都可以当电竞女王了 鞠婧祎

我试了一下,网不卡的情况下肯定不止四条

来自 豆瓣App
  • fatty

fatty 2018-07-02 23:40:20

shh很久就没看了,现在看了几天饭圈也不想混下去了 shh很久就没看了,现在看了几天饭圈也不想混下去了 你夏了夏天

今天这么大新闻还是要看的,我自从搞创以后就cp3续约看了两天,然后就是今天

来自 豆瓣App
  • 啐啐念🚀

啐啐念🚀 2018-07-02 23:40:25

晚上和yc讨论下心得吧。哎

• Joy

Joy 2018-07-02 23:40:28

小傅背了,不代表小傅粉丝就能接受对方粉丝回咬一口惹,望知 小傅背了,不代表小傅粉丝就能接受对方粉丝回咬一口惹,望知 阿不biu

我不知道粉丝之间又出了什么事情,我只知道粉丝这样李涛来李涛去真的很烦

来自 豆瓣App
  • 啵菜AAA

啵菜AAA 2018-07-02 23:41:26

本来都没事风向也好,主要不个别zn家黑粉,估计前几天被打的太厉害怕zn又有事,直接叫小傅道歉骂小傅,只能说黑粉害人吧

来自 豆瓣App
  • hfl112

hfl112 2018-07-02 23:41:27

作为路人来说,我真的觉得是粉丝反应过大了,感觉没啥事啊,两个plmm玩得开挺好的啊

• 莫妮卡

莫妮卡 2018-07-02 23:41:52

你们粉丝戏可真多

来自 豆瓣App
  • 纪游西

纪游西 2018-07-02 23:42:25

粉丝心里应该要有数才行

来自 豆瓣App
  • 爷爷不爱坐船

爷爷不爱坐船 2018-07-02 23:42:36

提醒,傅菁所有微博没有一条用过猴子表情的。她只用斜眼和吃瓜。

• 安柠

安柠 2018-07-02 23:43:11

我觉得是成员:.
    媒体:0

来自 豆瓣App
34972 人聚集在这个小组
↑回顶部