看《旧时光》喜欢张新成,有人能跟我安利一下他吗...

亦何欢

标题:看《旧时光》喜欢张新成,有人能跟我安利一下他吗?他最近在干啥呀?
加入小组后即可参加投票
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-07-02 23:27:20

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-02 23:29:44

我也想知道 我也想知道 朕凉薄

好奇怪啊,感觉他没什么粉?不是都说青春剧捧人吗?每次95盘点也不带他玩。

来自 豆瓣App
  • 💞部落小公举🌈

💞部落小公举🌈 (骂人不礼貌,那就狂空格) 2018-07-02 23:30:45

在拍戏

来自 豆瓣App
  • 精致养猪达人

精致养猪达人 2018-07-02 23:34:21

他拍的大宋少年志据说快上了

来自 豆瓣App
  • 岩枭

岩枭 2018-07-02 23:37:15

貌似好几部主担

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-07-02 23:37:53

有部剧 芒果的 造型不太好看 但我应该还是会去看一眼

来自 豆瓣App
  • 明月嵩间照

明月嵩间照 2018-07-02 23:38:19

追剧的时候我全面了解过他!我觉得他最有魅力的是音乐剧!b站有一个他的表演视频叫《来吧朋友》,全班一起表演,他开头solo,非!常!稳!

来自 豆瓣App
  • 明月嵩间照

明月嵩间照 2018-07-02 23:39:15

盘点95不带他是因为他刚起步吧,慢慢积攒作品就好

来自 豆瓣App
  • 陪兰一起等

陪兰一起等 2018-07-02 23:43:23

大宋少年志快播了,虽然造型不咋样但王倦编剧,然后接下来是部现代戏吧

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-02 23:45:56

貌似好几部主担 貌似好几部主担 岩枭

好几部?我只记得前段时间看过一个古装,造型非常丑。

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-02 23:46:32

大宋少年志快播了,虽然造型不咋样但王倦编剧,然后接下来是部现代戏吧 大宋少年志快播了,虽然造型不咋样但王倦编剧,然后接下来是部现代戏吧 陪兰一起等

😂😂可是,看这个名字我就很没兴趣。

来自 豆瓣App
  • morris

morris 2018-07-02 23:46:42

他95的?感觉隔了辈

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-02 23:46:57

追剧的时候我全面了解过他!我觉得他最有魅力的是音乐剧!b站有一个他的表演视频叫《来吧朋友》 追剧的时候我全面了解过他!我觉得他最有魅力的是音乐剧!b站有一个他的表演视频叫《来吧朋友》,全班一起表演,他开头solo,非!常!稳! ... 明月嵩间照

OK👌其实我还挺喜欢看音乐剧的

来自 豆瓣App
  • 岩枭

岩枭 2018-07-02 23:48:50

好几部?我只记得前段时间看过一个古装,造型非常丑。 好几部?我只记得前段时间看过一个古装,造型非常丑。 亦何欢

我说正在拍的和即将要拍的,芒果还是给了他很多资源的

来自 豆瓣App
  • 一只蓝鲸kol

一只蓝鲸kol 2018-07-02 23:49:49

在拍大宋少年志 我jio的他真的超级好看 气质超好

来自 豆瓣App
  • 肖战🐰

肖战🐰 2018-07-02 23:50:47

我之前就是看旧时光喜欢过他 现在脱了 人挺好的 资源感觉不会很好

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-07-02 23:52:53

在拍戏,我觉得他唱歌还不错

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2018-07-02 23:52:56

有演技,低调,但感觉资源不太好

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-02 23:54:29

他95的?感觉隔了辈 他95的?感觉隔了辈 morris

95的吧,好像要毕业了吧,比刘昊然高一届。没什么讨论度,平时大家没放在一起讨论,就感觉有界了。

来自 豆瓣App
  • 清风自来

清风自来 2018-07-02 23:54:54

在拍大宋少年志,这个月杀青,杀青以后的安排没说

来自 豆瓣App
  • 酸辣粉

酸辣粉 2018-07-02 23:54:57

资源有点虐…
    但是我永远爱林杨不脱粉!

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-02 23:55:10

我之前就是看旧时光喜欢过他 现在脱了 人挺好的 资源感觉不会很好 我之前就是看旧时光喜欢过他 现在脱了 人挺好的 资源感觉不会很好 肖战🐰

前面不是说芒果给了很多资源?芒果捧人还是可以的吧

来自 豆瓣App
  • 肖战🐰

肖战🐰 2018-07-02 23:56:10

前面不是说芒果给了很多资源?芒果捧人还是可以的吧 前面不是说芒果给了很多资源?芒果捧人还是可以的吧 亦何欢

天娱了解一下🤓

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2018-07-02 23:56:48

他是不是身高不行啊………感觉这个也有影响

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-02 23:57:37

他是不是身高不行啊………感觉这个也有影响 他是不是身高不行啊………感觉这个也有影响 一一风荷举//

他身高?没有180?

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-03 00:00:11

天娱了解一下🤓 天娱了解一下🤓 肖战🐰

不是很懂这些公司哪个更好,总归,好歹有个公司。突然想起来!我上一个喜欢的蒋劲夫是不是也签的那个公司?!

来自 豆瓣App
  • 肖战🐰

肖战🐰 2018-07-03 00:00:37

不是很懂这些公司哪个更好,总归,好歹有个公司。突然想起来!我上一个喜欢的蒋劲夫是不是也签的 不是很懂这些公司哪个更好,总归,好歹有个公司。突然想起来!我上一个喜欢的蒋劲夫是不是也签的那个公司?! ... 亦何欢

蒋劲夫是唐人

来自 豆瓣App
  • 陪兰一起等

陪兰一起等 2018-07-03 00:01:02

他是不是身高不行啊………感觉这个也有影响 他是不是身高不行啊………感觉这个也有影响 一一风荷举//

我觉得长相有局限,很好看但不够硬朗,古装就暴露缺陷了,虽然是那个造型的锅

来自 豆瓣App
  • 清风自来

清风自来 2018-07-03 00:01:03

他身高?没有180? 他身高?没有180? 亦何欢

180👌头身比有点不好,所以看起来不高。

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-03 00:02:46

蒋劲夫是唐人 蒋劲夫是唐人 肖战🐰

他后来跟唐人解约了,签了湖南卫视,湖南卫视好像就是天娱吧。其实脱离唐人后我就不怎么喜欢了,我算是个唐人粉吧。最喜欢的时候还是陈靖仇,现在都是啥呀,一言难尽的。

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-03 00:04:14

180👌头身比有点不好,所以看起来不高。 180👌头身比有点不好,所以看起来不高。 清风自来

脑袋有点大,我之前看剧照的时候,真的欣赏不来,还觉得眼睛怪怪的。他那是桃花眼吗?双眼皮太奇怪了

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2018-07-03 00:07:16

脑袋有点大,我之前看剧照的时候,真的欣赏不来,还觉得眼睛怪怪的。他那是桃花眼吗?双眼皮太奇 脑袋有点大,我之前看剧照的时候,真的欣赏不来,还觉得眼睛怪怪的。他那是桃花眼吗?双眼皮太奇怪了 ... 亦何欢

比例不好、头大、发量多显头大,眼窝深、眼距近(硬照看起来眼斗)、多眼皮

来自 豆瓣App
  • 清风自来

清风自来 2018-07-03 00:08:45

脑袋有点大,我之前看剧照的时候,真的欣赏不来,还觉得眼睛怪怪的。他那是桃花眼吗?双眼皮太奇 脑袋有点大,我之前看剧照的时候,真的欣赏不来,还觉得眼睛怪怪的。他那是桃花眼吗?双眼皮太奇怪了 ... 亦何欢

不是,是眼窝深加大双眼皮,而且他的眼睛超级敏感,眼药水不离。这种叫桃花眼吗,我也不懂,他静态不行,可能受音乐剧表演的过,拍的硬照不懂得怎么收怎么放,有的时候表情特别不自然。动态比静态好太多了

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-03 00:09:39

不是,是眼窝深加大双眼皮,而且他的眼睛超级敏感,眼药水不离。这种叫桃花眼吗,我也不懂,他静 不是,是眼窝深加大双眼皮,而且他的眼睛超级敏感,眼药水不离。这种叫桃花眼吗,我也不懂,他静态不行,可能受音乐剧表演的过,拍的硬照不懂得怎么收怎么放,有的时候表情特别不自然。动态比静态好太多了 ... 清风自来

眼睛敏感,眼药水不离是怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 清风自来

清风自来 2018-07-03 00:13:23

眼睛敏感,眼药水不离是怎么回事? 眼睛敏感,眼药水不离是怎么回事? 亦何欢

眼睛受不了太强光的刺激,会特别红,随身携带眼药水,芭莎的开包采访里有。

来自 豆瓣App
  • 南山南

南山南 2018-07-03 00:18:05

新城哥哥我等你!!!

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2018-07-03 00:19:58

他身高?没有180? 他身高?没有180? 亦何欢

我以为没有诶 看剧里比李兰迪高不了多少…李兰迪才160 但是刚查了一下刚好180…

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-03 00:20:13

新城哥哥我等你!!! 新城哥哥我等你!!! 南山南

我爱林杨,喜欢张新成

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-03 00:20:36

眼睛受不了太强光的刺激,会特别红,随身携带眼药水,芭莎的开包采访里有。 眼睛受不了太强光的刺激,会特别红,随身携带眼药水,芭莎的开包采访里有。 清风自来

这样啊,难怪总感觉他眼睛怪怪的,让我很不舒服

来自 豆瓣App
  • 吃糖令人变丑

吃糖令人变丑 2018-07-03 00:22:24

你喜欢林杨还是张新成呢

来自 豆瓣App
  • 僵尸是個傻子

僵尸是個傻子 2018-07-03 00:26:49

不走流量,走实力。希望他稳点。天娱确实资源呃呃呃呃呃呃呃呃,不过看好他~~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:27:44

看旧时光的时候超级喜欢的,然后看到他签的是天娱瞬间石化了,真心希望他火起来,钢琴吉他唱歌都会,演技也好,当年高考文化分艺术分都排名前几,而且还明确拒绝粉丝除了书信意外的礼物,一不小心收到了里面捐了出去,超级有好感

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄不吐丕

吃葡萄不吐丕 2018-07-03 00:36:39

他后来跟唐人解约了,签了湖南卫视,湖南卫视好像就是天娱吧。其实脱离唐人后我就不怎么喜欢了, 他后来跟唐人解约了,签了湖南卫视,湖南卫视好像就是天娱吧。其实脱离唐人后我就不怎么喜欢了,我算是个唐人粉吧。最喜欢的时候还是陈靖仇,现在都是啥呀,一言难尽的。 ... 亦何欢

他和唐人打官司了,但是没打赢,所以赔了钱、没法解约,而且还被公司雪藏,很惨了。

天娱和芒果台同气连枝,所以张新成能经常去芒果台综艺露脸,今年上半年快本上了三次了,还有元宵喜乐会、小年夜,所以公司是在捧他的。但是公司的影视资源一般,都是那种比较粗制滥造的雷剧,而且自己搞的剧,多半还得找自己的人来演吧,张新成算是天娱当前影视领域人气最高的艺人了,所以肯定找他(音乐最高是华晨宇,不过花花基本也是自己闯出来的和天娱没啥关系)。大宋少年志,宣传造型奇丑无比,直接让我怀疑这个团队的审美。当然芒果其他自制剧审美也很差,大宋已经算还可以的了。。。

张新成这种正经科班出身,演技台词都不错的演员,我真心希望他能遇到好剧本好团队,好学的演员在一个好剧组拍戏几个月,抵得上在学校里学一年了。和天娱的合约还有四年左右吧,当年签约的时候他还是大一大二不谙世事的新人,希望下家能品质好点。男演员事业周期长,他合约到期了也许还能有第二春。

大宋拍完,很可能会去拍《蜗牛与黄鹂鸟》,据说是中国版《交响情人梦》,这剧名我觉得就窒息。。。

• 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2018-07-03 00:38:39

他感觉很好 我蛮看好他的

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄不吐丕

吃葡萄不吐丕 2018-07-03 00:41:45

张自身的条件是真的好,我zqsg地当本命粉过一段时间,现在也粉着但是佛了(因为肉眼可见的两部新剧我都没啥兴趣,到时候可能会看两眼吧)。

唱歌很好听,可以去听听他阅文盛典上的《默》还有前面有人提过的《来吧朋友》,然后钢琴不错,b站上可以搜到片场弹钢琴的花絮,会写歌,这个b站上也能搜到,还会跳舞。成绩好不用说了,基本上说到学霸的帖子都会提一下张新成,当年艺考四校第一,高考560.

重要的是,他脑子里是有货的,情商也高,访谈很圈粉,视频访谈的话可以搜时尚芭莎,文字访谈的话好像有澎湃新闻。之前还拿过最佳辩手来着。

• 羽生结弦女朋友

羽生结弦女朋友 2018-07-03 00:46:14

希望能换个公司

来自 豆瓣App
  • Leila

Leila (溪午不闻钟) 2018-07-03 00:46:25

资源真是太差了

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2018-07-03 00:47:37

据说要代言华为荣耀和上幻乐之城,这资源真的很抗打了

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-03 00:48:25

张自身的条件是真的好,我zqsg地当本命粉过一段时间,现在也粉着但是佛了(因为肉眼可见的两部新 张自身的条件是真的好,我zqsg地当本命粉过一段时间,现在也粉着但是佛了(因为肉眼可见的两部新剧我都没啥兴趣,到时候可能会看两眼吧)。 唱歌很好听,可以去听听他阅文盛典上的《默》还有前面有人提过的《来吧朋友》,然后钢琴不错,b站上可以搜到片场弹钢琴的花絮,会写歌,这个b站上也能搜到,还会跳舞。成绩好不用说了,基本上说到学霸的帖子都会提一下张新成,当年艺考四校第一,高考560. 重要的是,他脑子里是有货的,情商也高,访谈很圈粉,视频访谈的话可以搜时尚芭莎,文字访谈的话好像有澎湃新闻。之前还拿过最佳辩手来着。 ... 吃葡萄不吐丕

看到粉!开心!好的,我看过一期他的快本,挺好的小哥哥。

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-03 00:49:20

据说要代言华为荣耀和上幻乐之城,这资源真的很抗打了 据说要代言华为荣耀和上幻乐之城,这资源真的很抗打了 我最可爱

这么6?可以的,很OK

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄不吐丕

吃葡萄不吐丕 2018-07-03 00:55:02

看到粉!开心!好的,我看过一期他的快本,挺好的小哥哥。 看到粉!开心!好的,我看过一期他的快本,挺好的小哥哥。 亦何欢

他粉挺多的其实,这个组可能稍微少点,七组八组比较多吧。微博上的粉挺鸡血的,之前新星排行榜上过前三,挤在一堆偶练小哥哥中间特立独行23333. 还有214的时候粉丝投票拿下了第一名赢得三里屯LED牌展示一天的资格。

• 吃葡萄不吐丕

吃葡萄不吐丕 2018-07-03 01:02:00

华为荣耀好像不一定吧,不清楚,四月份看到过这个饼,但是没可靠消息。前段时间接了个口红的代言,那个广告画风也是有点醉人。
    不过总体来讲他公司给的综艺资源商业资源都不是太差的,作为门面公司一定是在捧。但是演员最重要的是影视资源,目前最好的你好旧时光是他自己试戏四个月试来的,不是公司的资源。他出道拍的剧是天娱出品的《相爱穿梭千年2》,有多辣眼睛你可以去看看b站cut。不过如果能试到外面的戏的话,我还是愿意相信他能拼出来的,毕竟人天赋好也努力,不是只吃青春饭的人,将来会成长成老戏骨的。

• 别浪

别浪 2018-07-03 01:02:08

从艺考成绩来看很优秀 可惜靠着林杨那么好的人设也没能火一把 现在更难有水花 那个古装剧造型也不看好 天娱太辣鸡了 误人子弟

来自 豆瓣App
  • 张士豪

张士豪 (我叫张士豪,天蝎座O型.) 2018-07-03 01:04:28

楼上该说的好像都说啦~我就来顶个楼表达一下喜爱!
    小张的大大小小采访表演视频几乎都已经看了个遍,接下来真的只好等大宋少年志杀青播出了~
    对这种会钢琴会吉他唱歌好听还会跳舞演戏自然脸蛋儿在我审美内的男孩毫无抵抗力^*^

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-03 07:43:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ueno Juri

好,不过大宋少年志是那个古装剧吗?老实说,我看造型就没有想看的欲望

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-03 07:43:44

华为荣耀好像不一定吧,不清楚,四月份看到过这个饼,但是没可靠消息。前段时间接了个口红的代言 华为荣耀好像不一定吧,不清楚,四月份看到过这个饼,但是没可靠消息。前段时间接了个口红的代言,那个广告画风也是有点醉人。 不过总体来讲他公司给的综艺资源商业资源都不是太差的,作为门面公司一定是在捧。但是演员最重要的是影视资源,目前最好的你好旧时光是他自己试戏四个月试来的,不是公司的资源。他出道拍的剧是天娱出品的《相爱穿梭千年2》,有多辣眼睛你可以去看看b站cut。不过如果能试到外面的戏的话,我还是愿意相信他能拼出来的,毕竟人天赋好也努力,不是只吃青春饭的人,将来会成长成老戏骨的。 ... 吃葡萄不吐丕

相爱穿梭千年还有2啊!只看过1,拍得不错

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄不吐丕

吃葡萄不吐丕 2018-07-03 07:46:20

相爱穿梭千年还有2啊!只看过1,拍得不错 相爱穿梭千年还有2啊!只看过1,拍得不错 亦何欢

1他在里面客串了几秒钟的,你可以去找找。
    2他算是重要配角了,cut还挺多,其实演得还行了,但女主的演技简直辣眼睛,我看了几集cut放弃了。还好他自己试戏试到了你好旧时光,否则不知道要在天娱的自制剧里颓废多少年。

• 吃葡萄不吐丕

吃葡萄不吐丕 2018-07-03 07:47:24

好,不过大宋少年志是那个古装剧吗?老实说,我看造型就没有想看的欲望 好,不过大宋少年志是那个古装剧吗?老实说,我看造型就没有想看的欲望 亦何欢

是,就是那个古装剧,造型真的不行,但考虑到编剧是个神级编剧我打算期待一下(《舞乐传奇》王倦了解一下)。

• 亦何欢

亦何欢 2018-07-03 07:53:32

是,就是那个古装剧,造型真的不行,但考虑到编剧是个神级编剧我打算期待一下(《舞乐传奇》王倦 是,就是那个古装剧,造型真的不行,但考虑到编剧是个神级编剧我打算期待一下(《舞乐传奇》王倦了解一下)。 ... 吃葡萄不吐丕

但是,我是舞乐传奇都因为造型过丑看不下去的人😭😭

来自 豆瓣App
  • 香菜半斤

香菜半斤 2018-07-03 07:56:56

长的这么吃藕,还有人喜欢,令人窒息

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉

崔雪莉 2018-07-03 08:10:14

是没多帅 大概率也只比楼上好看十倍而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 12:10:03

公司换了吗?

• 香菜半斤

香菜半斤 2018-07-03 12:11:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ueno Juri

你ky吧

来自 豆瓣App
  • 香菜半斤

香菜半斤 2018-07-03 12:12:01

你他妈逼逼痒,你爸欠操你妈逼

来自 豆瓣App
  • 皇上亲封的皇后

皇上亲封的皇后 2018-07-03 12:14:59

他是门面。。。?打扰了

来自 豆瓣App
  • hsfhsf

hsfhsf 2018-07-03 12:16:23

据说要代言华为荣耀和上幻乐之城,这资源真的很抗打了 据说要代言华为荣耀和上幻乐之城,这资源真的很抗打了 我最可爱

哇⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-03 12:20:09

组规可以删评吗?我刚看了一圈没看到,不想看到我的帖子乌烟瘴气的

来自 豆瓣App
  • cucumber

cucumber 2018-07-03 12:24:59

人很聪明 踏实 好好演戏应该不会差 就是公司……

来自 豆瓣App
  • 明月嵩间照

明月嵩间照 2018-07-03 12:26:00

组规可以删评吗?我刚看了一圈没看到,不想看到我的帖子乌烟瘴气的 组规可以删评吗?我刚看了一圈没看到,不想看到我的帖子乌烟瘴气的 亦何欢

或许可以举报?

来自 豆瓣App
  • 小时

小时 2018-07-03 12:44:28

全方位的优秀 唱歌跳舞钢琴都是专业的 还会吉他和写歌 高考560脑子是聪明有货的 不仅几个艺考第一 还考上了中传播音系的第二 中戏戏剧奖表演是班上单独solo的优秀学生 毕业大戏老师也想让他演男主 总之是隔壁家的孩子了!

来自 豆瓣App
  • 小时

小时 2018-07-03 12:46:44

全方位的优秀 唱歌跳舞钢琴都是专业的 还会吉他和写歌 高考560脑子是聪明有货的 不仅几个艺考第 全方位的优秀 唱歌跳舞钢琴都是专业的 还会吉他和写歌 高考560脑子是聪明有货的 不仅几个艺考第一 还考上了中传播音系的第二 中戏戏剧奖表演是班上单独solo的优秀学生 毕业大戏老师也想让他演男主 总之是隔壁家的孩子了! ... 小时

真情实感粉过几个月 资源太虐 新人饭圈老是撕 渐渐的get不到颜值就脱了 之前关注的鸡血粉现在大部分都爬墙了

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄不吐丕

吃葡萄不吐丕 2018-07-03 12:53:31

真情实感粉过几个月 资源太虐 新人饭圈老是撕 渐渐的get不到颜值就脱了 之前关注的鸡血粉现在大 真情实感粉过几个月 资源太虐 新人饭圈老是撕 渐渐的get不到颜值就脱了 之前关注的鸡血粉现在大部分都爬墙了 ... 小时

同。。。我是被一些饭圈的撕逼事件+新剧的造型弄得退回路人粉了。

• 小时

小时 2018-07-03 12:55:51

同。。。我是被一些饭圈的撕逼事件+新剧的造型弄得退回路人粉了。 同。。。我是被一些饭圈的撕逼事件+新剧的造型弄得退回路人粉了。 吃葡萄不吐丕

之前那些撕逼主力军大部分都爬土偶了kk 我现在已经get不到他的好看点了 不过还是承认他本人特别优秀 希望他用实力证明自己!

来自 豆瓣App
  • MM马

MM马 2018-07-03 12:57:14

组规可以删评吗?我刚看了一圈没看到,不想看到我的帖子乌烟瘴气的 组规可以删评吗?我刚看了一圈没看到,不想看到我的帖子乌烟瘴气的 亦何欢

lz可以不用删,让这位给小美好和绝代双骄打高分的喷粪机留在楼里,让大家看看到底是谁整天惦记着张新成

来自 豆瓣App
  • MM马

MM马 2018-07-03 13:04:07

之前那些撕逼主力军大部分都爬土偶了kk 我现在已经get不到他的好看点了 不过还是承认他本人特别 之前那些撕逼主力军大部分都爬土偶了kk 我现在已经get不到他的好看点了 不过还是承认他本人特别优秀 希望他用实力证明自己! ... 小时

哈哈有好作品的话,欢迎回来看两眼

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄不吐丕

吃葡萄不吐丕 2018-07-03 13:08:38

之前那些撕逼主力军大部分都爬土偶了kk 我现在已经get不到他的好看点了 不过还是承认他本人特别 之前那些撕逼主力军大部分都爬土偶了kk 我现在已经get不到他的好看点了 不过还是承认他本人特别优秀 希望他用实力证明自己! ... 小时

是,他一些造型我还是能get到的,但是一些造型没有滤镜已经不能get到了。我当时关注的人也大部分爬墙了,哎……连我自己都爬墙了,不过偶尔还是会回来转转的。

但我还是相信他可以用演技打一开始不认同他的吃瓜群众的脸,一如当年的林杨。

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2018-07-03 13:11:42

当了一段时间小墙头,觉得他的造型经常一言难尽就渐渐淡出我视线了。

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-03 14:09:59

lz可以不用删,让这位给小美好和绝代双骄打高分的喷粪机留在楼里,让大家看看到底是谁整天惦记着 lz可以不用删,让这位给小美好和绝代双骄打高分的喷粪机留在楼里,让大家看看到底是谁整天惦记着张新成 ... MM马

我不想看到这些乱七八糟的。追星追得戾气,我为这个社会悲哀。

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-07-03 14:11:39

是,他一些造型我还是能get到的,但是一些造型没有滤镜已经不能get到了。我当时关注的人也大部分 是,他一些造型我还是能get到的,但是一些造型没有滤镜已经不能get到了。我当时关注的人也大部分爬墙了,哎……连我自己都爬墙了,不过偶尔还是会回来转转的。 但我还是相信他可以用演技打一开始不认同他的吃瓜群众的脸,一如当年的林杨。 ... 吃葡萄不吐丕

哎,我喜欢了10年的人,也渐渐脱了。最近疯狂找小墙头中。但是别人说她不好,就是心有感悟。

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄不吐丕

吃葡萄不吐丕 2018-07-03 14:19:01

哎,我喜欢了10年的人,也渐渐脱了。最近疯狂找小墙头中。但是别人说她不好,就是心有感悟。 哎,我喜欢了10年的人,也渐渐脱了。最近疯狂找小墙头中。但是别人说她不好,就是心有感悟。 亦何欢

嗯,我觉得张新成这个小墙头值得拥有的,是个潜力股。不过饭圈就别混了。
    小墙头也不用刻意找吧,有时候就是看剧的时候会心一击。

• 亦何欢

亦何欢 2018-07-03 14:21:04

嗯,我觉得张新成这个小墙头值得拥有的,是个潜力股。不过饭圈就别混了。 小墙头也不用刻意找吧 嗯,我觉得张新成这个小墙头值得拥有的,是个潜力股。不过饭圈就别混了。 小墙头也不用刻意找吧,有时候就是看剧的时候会心一击。 ... 吃葡萄不吐丕

没有刻意找,昨晚看了两集旧时光,觉得挺好的。

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄不吐丕

吃葡萄不吐丕 2018-07-03 14:30:10

没有刻意找,昨晚看了两集旧时光,觉得挺好的。 没有刻意找,昨晚看了两集旧时光,觉得挺好的。 亦何欢

是,他真的是给点雨水就能造出绿洲的人,即使在之前的烂片你表现也可圈可点,一旦遇上旧时光这种团队,就能造就一个很不错的角色。反正我觉得他本人各方面都值得粉。

• MM马

MM马 2018-07-03 14:35:54

我不想看到这些乱七八糟的。追星追得戾气,我为这个社会悲哀。 我不想看到这些乱七八糟的。追星追得戾气,我为这个社会悲哀。 亦何欢

好的,希望你追剧愉快呀,旧时光真的是很好的剧,张新成也把林杨塑造的特别好。看到很多人说虽然不是他的粉丝,但是因为林杨这个角色会一直对他有好感。他本人和林杨性格不太一样,但是一样的优秀,很让人放心的年轻演员,希望他过几天出关了可以多点曝光😭

来自 豆瓣App
  • 阳光雏菊甜奶油

阳光雏菊甜奶油 2018-07-03 15:12:05

长的这么吃藕,还有人喜欢,令人窒息 长的这么吃藕,还有人喜欢,令人窒息 香菜半斤

胡一天约炮都有人喜欢哦

来自 豆瓣App
  • 香菜半斤

香菜半斤 2018-07-03 15:17:24

胡一天约炮都有人喜欢哦 胡一天约炮都有人喜欢哦 阳光雏菊甜奶油

你他妈脑壳欠艹,跟我提这糊逼做什莫。你家真主怪不得这么糊,原来粉丝喜欢对手。下一步是不是要爬墙。哈哈,饭圈的笑柄。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 15:58:33

感觉他资源不太好

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-07-03 16:00:10

有姓名的都很火,火了之后黑就会多

来自 豆瓣App
  • Amy~

Amy~ 2018-07-03 16:02:39

废话不多说,我的本命。。。。。

• MM马

MM马 2018-07-03 17:15:16

你他妈脑壳欠艹,跟我提这糊逼做什莫。你家真主怪不得这么糊,原来粉丝喜欢对手。下一步是不是要 你他妈脑壳欠艹,跟我提这糊逼做什莫。你家真主怪不得这么糊,原来粉丝喜欢对手。下一步是不是要爬墙。哈哈,饭圈的笑柄。 ... 香菜半斤

疯起来连你自己喜欢的胡一天都骂,啧啧,你以为你豆瓣的评分我们翻不到?

来自 豆瓣App
  • 香菜半斤

香菜半斤 2018-07-03 17:42:04

疯起来连你自己喜欢的胡一天都骂,啧啧,你以为你豆瓣的评分我们翻不到? 疯起来连你自己喜欢的胡一天都骂,啧啧,你以为你豆瓣的评分我们翻不到? MM马

你他妈那个眼睛看见我评了,啧啧现在脑残粉也是懂不懂给路人按几把粉丝名称

来自 豆瓣App
  • 香菜半斤

香菜半斤 2018-07-03 17:43:37

疯起来连你自己喜欢的胡一天都骂,啧啧,你以为你豆瓣的评分我们翻不到? 疯起来连你自己喜欢的胡一天都骂,啧啧,你以为你豆瓣的评分我们翻不到? MM马

自己楼不火,骂路人,给你艹楼,我真他妈怎么就找了你们的道。

来自 豆瓣App
  • 香菜半斤

香菜半斤 2018-07-03 17:45:19

是不是盖楼的,天天要挑逗路人来给你艹楼。下贱的洗脚婢,跪舔你们狗主子去。出来混连个battle都不会,吃软饭哈哈

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2018-07-03 17:46:50

关注过他一段时间,资源不行。

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2018-07-03 21:09:23

我24年母单生涯里第一个真情实感喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄不吐丕

吃葡萄不吐丕 2018-07-03 22:14:38

希望大家别回复那个香菜半斤了……

• 张翰爱吃牛肉面

张翰爱吃牛肉面 2018-07-03 22:23:15

他的采访炒鸡吸粉!!!是很有想法的一个人

来自 豆瓣App
  • 爱你我的十八岁

爱你我的十八岁 2018-07-03 23:24:28

我pick他 看旧时光之后就超喜欢 不过资源确实不好 业务能力还是很好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78170 人聚集在这个小组
↑回顶部