四字粉为什么那么傻要在momo帖子里和他battle

邵敏郡主

加入小组后即可参加投票
  • 开车必糊韩念希

开车必糊韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-07-02 23:23:43

哈哈哈粉丝很zqsg了

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-07-02 23:25:07

我骗他说有截图然后吓得删帖了哈哈哈哈真是胆小鬼

来自 豆瓣App
  • o98k

o98k 2018-07-02 23:25:17

人人喊打的过街老鼠 理它干嘛 就是存心膈应你们的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:25:21

粉丝说造谣了 我他妈都帮忙辟谣还要怎么弄,你来教教我啊!?

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-07-02 23:25:55

我真的很好奇,到底有没有人能把momo艹哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:25:56

四字粉可不傻

• 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 2018-07-02 23:26:01

哈哈哈哈粉丝蠢,这个是真心的。

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2018-07-02 23:26:09

本四字粉丝从来没理过他,明知道是什么人,不想回复,啊啊啊啊,好烦他啊

来自 豆瓣App
  • 邵敏郡主

邵敏郡主 2018-07-02 23:27:35

粉丝说造谣了 我他妈都帮忙辟谣还要怎么弄,你来教教我啊!? 粉丝说造谣了 我他妈都帮忙辟谣还要怎么弄,你来教教我啊!? [已注销]

bhys,我拒绝教让我厌恶的人

来自 豆瓣App
  • 鞠婧祎

鞠婧祎 2018-07-02 23:27:36

他好像删帖了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 走调少女无双

走调少女无双 2018-07-02 23:27:41

我也生理性恶心了,它鉴粉籍我举报过居然没用🌚

来自 豆瓣App
  • 十方

十方 2018-07-02 23:27:49

真的很烦,四字粉为什的爱在黑贴造谣贴里和他battle?一直顶在首页很好看?并不想看到这个人好吗。

来自 豆瓣App
  • 珂里马查

珂里马查 2018-07-02 23:28:00

好认真……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:28:50

人人喊打的过街老鼠 理它干嘛 就是存心膈应你们的 人人喊打的过街老鼠 理它干嘛 就是存心膈应你们的 o98k

他们才是存心膈应人吧
    瞎说四字比三石头帅 要点脸行么
    碰瓷不是这么碰的好么

来自 豆瓣App
  • 瞅瞅看看瞅瞅

瞅瞅看看瞅瞅 2018-07-02 23:28:54

说话太阴阳怪气了吧她

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-07-02 23:29:26

我们家也被他长年黑。他只不过是给顺杆儿爬的提供一个场所,算是藏在瓜组的小垃圾场吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:29:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鸡毛掸子

什么鬼?主楼和我的回复可都没提吴磊吧?

来自 豆瓣App
  • 鳖

他们才是存心膈应人吧 瞎说四字比三石头帅 要点脸行么 碰瓷不是这么碰的好么 他们才是存心膈应人吧 瞎说四字比三石头帅 要点脸行么 碰瓷不是这么碰的好么 [已注销]

你们是谁?又子曰?那你找她去啊

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-07-02 23:29:33

楼主能把momo的回复删了吗 实在恶心

• 一粒🌰

一粒🌰 2018-07-02 23:29:41

我真的很好奇,到底有没有人能把momo艹哭 我真的很好奇,到底有没有人能把momo艹哭 我是鸡毛毽子

应该没有人愿意试着艹馍馍吧(难以想象)

来自 豆瓣App
  • 戒糖戒奶

戒糖戒奶 2018-07-02 23:29:44

为什么瓜组会有这种人啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:29:57

bhys,我拒绝教让我厌恶的人 bhys,我拒绝教让我厌恶的人 邵敏郡主

我也厌恶四字粉丝那一个群的几百人

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2018-07-02 23:30:16

不想回复他,你要真恶心,麻烦别盯着我们吗?我真的很不能理解,为什么要天天盯着自己不喜欢的人,我都懒得给不喜欢的人开帖子好嘛,撕都撕不掉,每次看到他我也觉得恶心,不过这可能也是人家的目的(≖_≖ )

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:30:26

你们是谁?又子曰?那你找她去啊 你们是谁?又子曰?那你找她去啊

又子曰又不是四字粉 她是普通茶几啊

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-07-02 23:30:33

生理性厌恶加我一个,来源于一个茶几曾发帖说她朋友说她长的像四字,而momo上去就说那茶几头大、丑。

来自 豆瓣App
  • 瞅瞅看看瞅瞅

瞅瞅看看瞅瞅 2018-07-02 23:30:40

他们才是存心膈应人吧 瞎说四字比三石头帅 要点脸行么 碰瓷不是这么碰的好么 他们才是存心膈应人吧 瞎说四字比三石头帅 要点脸行么 碰瓷不是这么碰的好么 [已注销]

你为什么按头别人的审美啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:31:04

为什么瓜组会有这种人啊 为什么瓜组会有这种人啊 戒糖戒奶

我还想问瓜组为什么会有四字粉丝这么恶心的群体存在呢
    一点都不瓜组 和瓜组风格格格不入!

来自 豆瓣App
  • 蟹壳递笔

蟹壳递笔 2018-07-02 23:31:18

我也觉得她说话怪阴阳怪气的,太烦人了

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2018-07-02 23:31:21

momo说三字粉乖巧?她要是试着一天开八百帖造谣三字把他的TF圈洗脑包搬来你看三字粉乖巧不乖巧?当粉丝谁能忍得了这么一个戏精天天造谣自家爱豆我给她打一百块钱。

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-07-02 23:31:29

楼只能把他回复删了吗 又来了 真他妈恶心死人

• 邵敏郡主

邵敏郡主 2018-07-02 23:31:43

什么鬼?主楼和我的回复可都没提吴磊吧? 什么鬼?主楼和我的回复可都没提吴磊吧? [已注销]

他应该回错楼了

来自 豆瓣App
  • 伊乔乔

伊乔乔 2018-07-02 23:31:49

又来了,四字粉真的很蠢,黑帖永远自己顶,现在还在和momo瞎争辩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:31:52

你为什么按头别人的审美啊 你为什么按头别人的审美啊 瞅瞅看看瞅瞅

四字粉丝按头别人审美的还少吗?这种事情干了多少次了,心里没点逼数?!

来自 豆瓣App
  • 酸奶糖

酸奶糖 2018-07-02 23:32:24

跳梁小丑,看见就恶心,建议四字粉集体忽视

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-07-02 23:32:26

四字粉天天跟恶心的人争论什么 现在他开的帖子我从来不进去 不battle哪有那么多事情

• 戒糖戒奶

戒糖戒奶 2018-07-02 23:32:28

我还想问瓜组为什么会有四字粉丝这么恶心的群体存在呢 一点都不瓜组 和瓜组风格格格不入! 我还想问瓜组为什么会有四字粉丝这么恶心的群体存在呢 一点都不瓜组 和瓜组风格格格不入! [已注销]

你无不无聊啊 每天变着样开帖子刷屏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:32:57

又来了,四字粉真的很蠢,黑帖永远自己顶,现在还在和momo瞎争辩 又来了,四字粉真的很蠢,黑帖永远自己顶,现在还在和momo瞎争辩 伊乔乔

他们是仗着人多 无所顾忌好吗?!
    完全是组规不存在!

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-07-02 23:33:26

你们在任何楼里只要一回复她就是被他舞台,他分分钟开是个贴黑四字。所以不要回复她。谢谢。看到💩请越过去

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2018-07-02 23:33:37

我去,我真不懂,天天盯着四字粉丝干嘛,他有什么资格决定一个粉丝群体能不能存在这个论坛?脸真大!比盆都大!(我还是不想回复他)真烦,管他屁事

来自 豆瓣App
  • 柚子茶

柚子茶 2018-07-02 23:33:40

我真的觉得这种人很可怜,跳梁小丑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:33:41

楼只能把他回复删了吗 又来了 真他妈恶心死人 楼只能把他回复删了吗 又来了 真他妈恶心死人 不贰臣

四字粉丝才真他妈恶心死了 恶心透了!骂人谁不会,一直容忍,就骑在别人头上?

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-07-02 23:33:51

谁回复她自己删吧,管不住手吗?每次黑贴都是四字粉顶的,等于在微博回复黑评。反黑站马上挂你

来自 豆瓣App
  • 芽郁

芽郁 2018-07-02 23:34:01

真的很烦,他真的太恶心了

来自 豆瓣App
  • 麻油鸭

麻油鸭 2018-07-02 23:34:02

有道理,决定不再回复这个哗众取宠的小丑了哦~希望看到的大家也这样吧🤓

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:34:05

他应该回错楼了 他应该回错楼了 邵敏郡主

回错楼还能上最赞,那点赞的那群也是非常奇怪的呢,不看回复就xjb点咯,敢情就以后就不能在这个艺人的贴子里回复

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-07-02 23:34:18

四字粉看到💩绕道走好吗 即使💩要粘你 你跑好吗 别被💩粘着 行吗

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:34:31

你们在任何楼里只要一回复她就是被他舞台,他分分钟开是个贴黑四字。所以不要回复她。谢谢。看到 你们在任何楼里只要一回复她就是被他舞台,他分分钟开是个贴黑四字。所以不要回复她。谢谢。看到💩请越过去 ... 鸡毛掸子

你才屎呢

来自 豆瓣App
  • 瞅瞅看看瞅瞅

瞅瞅看看瞅瞅 2018-07-02 23:34:36

四字粉丝按头别人审美的还少吗?这种事情干了多少次了,心里没点逼数?! 四字粉丝按头别人审美的还少吗?这种事情干了多少次了,心里没点逼数?! [已注销]

人粉丝就觉得爱豆长得帅不行吗,你非说我就觉得你爱豆丑你们就是眼光差,没意思吧

来自 豆瓣App
  • 走调少女无双

走调少女无双 2018-07-02 23:34:55

这楼里粉丝又要跟它battle起来了,不长记性啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:34:59

你无不无聊啊 每天变着样开帖子刷屏 你无不无聊啊 每天变着样开帖子刷屏 戒糖戒奶

粉丝不恶心人 谁愿意搭理啊

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-07-02 23:35:11

是谁楼上对号入座了?

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-07-02 23:35:17

不要回复他,养成习惯就好了

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-07-02 23:35:32

应该没有人愿意试着艹馍馍吧(难以想象) 应该没有人愿意试着艹馍馍吧(难以想象) 一粒🌰

我觉得可以试试看,momo已经把影射和阴阳怪气做到了登峰造极的程度,出来明艹,无法可解

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-07-02 23:35:43

你才屎呢 你才屎呢 [已注销]

你对号入座干嘛?

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-07-02 23:35:46

看吧 💩又开始了 赶紧绕道 💩来了 小心溅一身

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:35:50

人粉丝就觉得爱豆长得帅不行吗,你非说我就觉得你爱豆丑你们就是眼光差,没意思吧 人粉丝就觉得爱豆长得帅不行吗,你非说我就觉得你爱豆丑你们就是眼光差,没意思吧 瞅瞅看看瞅瞅

夸四字就夸四字
    说比吴磊帅是几个意思?

来自 豆瓣App
  • 戒糖戒奶

戒糖戒奶 2018-07-02 23:35:57

粉丝不恶心人 谁愿意搭理啊 粉丝不恶心人 谁愿意搭理啊 [已注销]

你每天恶心人就是为了让别人理你吧

来自 豆瓣App
  • 道枝骏佑

道枝骏佑 2018-07-02 23:36:03

她真的很恶心了,还喜欢在别人的贴里车轱辘转,毒瘤无疑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:36:31

我去,我真不懂,天天盯着四字粉丝干嘛,他有什么资格决定一个粉丝群体能不能存在这个论坛?脸真 我去,我真不懂,天天盯着四字粉丝干嘛,他有什么资格决定一个粉丝群体能不能存在这个论坛?脸真大!比盆都大!(我还是不想回复他)真烦,管他屁事 ... 冰淇淋🍦

那四字粉丝凭什么一而再再二三造谣我?整容我他妈辟谣多少次了 有完没完?!

来自 豆瓣App
  • 酸奶糖

酸奶糖 2018-07-02 23:36:44

这个楼里还在回复它的真的。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:36:54

我真的觉得这种人很可怜,跳梁小丑 我真的觉得这种人很可怜,跳梁小丑 柚子茶

我觉得四字粉丝才可怜 审美那么畸形

来自 豆瓣App
  • 叫我红领巾

叫我红领巾 2018-07-02 23:37:04

谔谔 被粉丝骂了2天就受不了了,为啥不想想长时间造谣人家粉丝受不受得了啊

• 瞅瞅看看瞅瞅

瞅瞅看看瞅瞅 2018-07-02 23:37:17

夸四字就夸四字 说比吴磊帅是几个意思? 夸四字就夸四字 说比吴磊帅是几个意思? [已注销]

啊,粉丝就觉得比他帅不行吗?非得认同你的观点呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:37:20

你每天恶心人就是为了让别人理你吧 你每天恶心人就是为了让别人理你吧 戒糖戒奶

谁愿意要他们的搭理啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:37:36

看吧 💩又开始了 赶紧绕道 💩来了 小心溅一身 看吧 💩又开始了 赶紧绕道 💩来了 小心溅一身 不贰臣

你才是屎呢 你粪ok?

来自 豆瓣App
  • 鳖

夸四字就夸四字 说比吴磊帅是几个意思? 夸四字就夸四字 说比吴磊帅是几个意思? [已注销]

哪个四字粉说了???你截图发出来好不好?
    你平时夸别人还得踩一脚四字怎么不见你这么高尚了?

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-07-02 23:37:50

四字粉重来不 care臭蛆!不要往脸上贴金了

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-07-02 23:38:30

我看见一坨💩一直在自说自话 真是个垃圾

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:38:31

啊,粉丝就觉得比他帅不行吗?非得认同你的观点呀 啊,粉丝就觉得比他帅不行吗?非得认同你的观点呀 瞅瞅看看瞅瞅

说他们队友也就罢了 现在还说到队外了
    合着四字95颜霸?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:38:56

我看见一坨💩一直在自说自话 真是个垃圾 我看见一坨💩一直在自说自话 真是个垃圾 不贰臣

我看见你化成粪 溅脏了瓜组

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-07-02 23:39:01

谁回复她自己删吧,管不住手吗?每次黑贴都是四字粉顶的,等于在微博回复黑评。反黑站马上挂你 谁回复她自己删吧,管不住手吗?每次黑贴都是四字粉顶的,等于在微博回复黑评。反黑站马上挂你 小朋友

在路上看见恶心的东西直接跨过去,不要主动送上门,一不小心就甩不下来了怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 人家很皮的

人家很皮的 2018-07-02 23:39:03

哪个四字粉说了???你截图发出来好不好? 你平时夸别人还得踩一脚四字怎么不见你这么高尚了? 哪个四字粉说了???你截图发出来好不好? 你平时夸别人还得踩一脚四字怎么不见你这么高尚了?

能不跟他掰头吗?

• 同心而离居

同心而离居 2018-07-02 23:39:05

后排默默说一句,为了清净,可不可以把momo踢了?

来自 豆瓣App
  • Sara_L

Sara_L 2018-07-02 23:39:18

真是从来没见过这么恶心的,太烦了

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 2018-07-02 23:39:24

易烊千玺粉你们是不是有什么毛病??一边说不想给热度,一边上赶着回复她??一直顶帖??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:39:25

四字粉重来不 care臭蛆!不要往脸上贴金了 四字粉重来不 care臭蛆!不要往脸上贴金了 鸡毛掸子

四字粉一群臭蛆 爬来爬去 无孔不入

来自 豆瓣App
  • 同心而离居

同心而离居 2018-07-02 23:39:25

你对号入座干嘛? 你对号入座干嘛? 鸡毛掸子

别回她了

来自 豆瓣App
  • 人家很皮的

人家很皮的 2018-07-02 23:39:47

这个凌驾于组规的存在,迟早带坏整个组的风气

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:40:00

后排默默说一句,为了清净,可不可以把momo踢了? 后排默默说一句,为了清净,可不可以把momo踢了? 同心而离居

四字粉丝多少违反组规的啊 哪家粉丝有这么嚣张的?

来自 豆瓣App
  • 瞅瞅看看瞅瞅

瞅瞅看看瞅瞅 2018-07-02 23:40:08

说他们队友也就罢了 现在还说到队外了 合着四字95颜霸? 说他们队友也就罢了 现在还说到队外了 合着四字95颜霸? [已注销]

你看吧你还是要求别人审美和你一样,不一样你就不开心了

来自 豆瓣App
  • 酸奶糖

酸奶糖 2018-07-02 23:40:42

还他妈回复的都是傻逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:41:25

这个凌驾于组规的存在,迟早带坏整个组的风气 这个凌驾于组规的存在,迟早带坏整个组的风气 人家很皮的

我一直遵循组规好吗?被粉丝逼疯而已!
    是四字粉丝狂妄的影响瓜组好吗?!

来自 豆瓣App
  • 人家很皮的

人家很皮的 2018-07-02 23:41:34

跳梁小丑,狗咬人你还非得咬狗么

• 🧚🏻♀️

🧚🏻♀️ 2018-07-02 23:42:21

哈哈哈哈哈哈,momo说一直在容忍四字粉,今天最好笑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:42:37

跳梁小丑,狗咬人你还非得咬狗么 跳梁小丑,狗咬人你还非得咬狗么 人家很皮的

四字粉丝一直跟狂犬病狗一样乱咬人好吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:42:47

哈哈哈哈哈哈,momo说一直在容忍四字粉,今天最好笑了 哈哈哈哈哈哈,momo说一直在容忍四字粉,今天最好笑了 🧚🏻♀️

本来就是啊

来自 豆瓣App
  • 不贰臣

不贰臣 2018-07-02 23:43:51

四字粉 所有的造谣都截图了 跟辣鸡讲法律不是我们的事情 律师函这东西是专业人士解决的 你们少跟这种人battle 自己管好自己的手

• 人家很皮的

人家很皮的 2018-07-02 23:44:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不贰臣

哈哈哈每当这个时候我都默默念一句不听不听王八念经

• (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2018-07-02 23:44:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不贰臣

……你也冷静一点…

来自 豆瓣App
  • 狗血镇猪妖

狗血镇猪妖 2018-07-02 23:46:39

生理性厌恶加我一个,来源于一个茶几曾发帖说她朋友说她长的像四字,而momo上去就说那茶几头大、 生理性厌恶加我一个,来源于一个茶几曾发帖说她朋友说她长的像四字,而momo上去就说那茶几头大、丑。 ... 猜不透

哭了,我直男朋友也说我像四字

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-07-02 23:47:17

我发现了,只要别人不理她,她就像个小丑一样在楼里发疯,你要理她她才呢。四字粉千万别回她,看见💩一定要绕道走。

来自 豆瓣App
78183 人聚集在这个小组
↑回顶部