与cnn的日常记录【愉快相处ing

GodDamnIt

加入小组后即可参加投票
  • 月下的追忆

月下的追忆 (既不回头,何必不忘) 2018-07-03 05:12:31

个人观点,你们接触得太少了,生活交集太少,没有什么可以聊,这样的情况下想产生很深厚的感情是很困难的。另外,他的工作的确会很累,尝试多理解一下。

处女男会关心你,但是如果你没有给出相应的回应,或者某些回应让他不爽了的话,他就不会再约你了。所谓的自尊心作祟吧

另外,不知道你们年纪多大,每个年龄段的人处理问题的方式也不一样

• 哦哈哟~

哦哈哟~ 2018-07-03 05:18:46

你只是太想做爱了,快去见吧

来自 豆瓣App
  • GodDamnIt

GodDamnIt 2018-07-03 07:28:59

你只是太想做爱了,快去见吧 你只是太想做爱了,快去见吧 哦哈哟~

见面等于做爱?想多了吧

来自 豆瓣App
  • GodDamnIt

GodDamnIt 2018-07-03 07:33:37

个人观点,你们接触得太少了,生活交集太少,没有什么可以聊,这样的情况下想产生很深厚的感情是 个人观点,你们接触得太少了,生活交集太少,没有什么可以聊,这样的情况下想产生很深厚的感情是很困难的。另外,他的工作的确会很累,尝试多理解一下。 处女男会关心你,但是如果你没有给出相应的回应,或者某些回应让他不爽了的话,他就不会再约你了。所谓的自尊心作祟吧 另外,不知道你们年纪多大,每个年龄段的人处理问题的方式也不一样 ... 月下的追忆

是的,所以想多接触,光聊天不会有深厚感情的,他年纪30出头

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 (我就是那只猪。。。) 2018-07-03 11:49:05

相亲认识的吗?感觉对你没有特殊好感,如果你拒绝了估计也没下次了,既然同意出来了,好好把握吧。

来自 豆瓣App
  • 粉红小猫

粉红小猫 2018-07-03 17:24:19

难,第一印象可能不够吸引,但是他也找不着对象,想和你凑合一下的这种感觉,你如果喜欢他多努努力,走进他的内心还是有可能的,如果你觉得累,不想勉强还是放手吧,其实你值得更好的,找处女座基本属于和自己过不去

来自 豆瓣App
  • GodDamnIt

GodDamnIt 2018-07-04 09:41:30

相亲认识的吗?感觉对你没有特殊好感,如果你拒绝了估计也没下次了,既然同意出来了,好好把握吧 相亲认识的吗?感觉对你没有特殊好感,如果你拒绝了估计也没下次了,既然同意出来了,好好把握吧。 ... 菜菜菜包子

不是相亲认识,交友网站认识的,哈哈,说今天见面了,但是他现在也还没提见面的事情

• GodDamnIt

GodDamnIt 2018-07-04 09:45:03

难,第一印象可能不够吸引,但是他也找不着对象,想和你凑合一下的这种感觉,你如果喜欢他多努努 难,第一印象可能不够吸引,但是他也找不着对象,想和你凑合一下的这种感觉,你如果喜欢他多努努力,走进他的内心还是有可能的,如果你觉得累,不想勉强还是放手吧,其实你值得更好的,找处女座基本属于和自己过不去 ... 粉红小猫

第一印象应该是吸引的,因为见完分开之后他还蛮鸡冻的说了好多,之后明显也是比没见面之前热情很多,也约过见面但因为他加班没见成,我也不是非他不可,只是觉得可以发展,想多接触了解,因为光靠聊天,你看越聊越冷,所以想见面~

• 菜菜菜包子

菜菜菜包子 (我就是那只猪。。。) 2018-07-04 09:46:12

不是相亲认识,交友网站认识的,哈哈,说今天见面了,但是他现在也还没提见面的事情 不是相亲认识,交友网站认识的,哈哈,说今天见面了,但是他现在也还没提见面的事情 GodDamnIt

呃,你后来回应他今天可以见面了吗?怎么不直接定个时间地点阿。感觉这个男的积极性不是很高😂

来自 豆瓣App
  • GodDamnIt

GodDamnIt 2018-07-04 09:47:56

看了这么多帖子,好怕这个cnn也是已婚同时完美隐瞒!!

• GodDamnIt

GodDamnIt 2018-07-04 09:51:18

呃,你后来回应他今天可以见面了吗?怎么不直接定个时间地点阿。感觉这个男的积极性不是很高😂 呃,你后来回应他今天可以见面了吗?怎么不直接定个时间地点阿。感觉这个男的积极性不是很高😂 菜菜菜包子

是的,我当晚没回复他了,生气,然后第二天早上回他说昨晚睡着了,那就周三吧,他就说好的,起床啦。也没说时间地点哈!见面积极性确实不高啊,但是还是每天从早到晚找我呀,不知道为什么!

• GodDamnIt

GodDamnIt 2018-07-04 09:53:04

呃,你后来回应他今天可以见面了吗?怎么不直接定个时间地点阿。感觉这个男的积极性不是很高😂 呃,你后来回应他今天可以见面了吗?怎么不直接定个时间地点阿。感觉这个男的积极性不是很高😂 菜菜菜包子

当时没想那么多哈!

• 菜菜菜包子

菜菜菜包子 (我就是那只猪。。。) 2018-07-04 10:09:58

是的,我当晚没回复他了,生气,然后第二天早上回他说昨晚睡着了,那就周三吧,他就说好的,起床 是的,我当晚没回复他了,生气,然后第二天早上回他说昨晚睡着了,那就周三吧,他就说好的,起床啦。也没说时间地点哈!见面积极性确实不高啊,但是还是每天从早到晚找我呀,不知道为什么! ... GodDamnIt

因为...寂寞吧。目前我没有感觉到他对你很有兴趣想要追求你,只是在享受你的陪伴。想找人陪伴,但是这个人不一定是某个特定的符合他交往要求的人。想跟你维持这种关系,又不想要付出代价。代价即追求你请你吃饭看电影买礼物花的钱,把你放在女朋友位置上不得不投入的精力(比如需要大把时间陪伴你照顾你服务于你,不然就吵架闹心)。而你只是个普通女网友的话,你就没有资格严苛的要求他了,他既得到了异性的陪伴,又不需要负责任。网友就是这样的,如果你愿意陪伴暧昧就继续啦,不愿意这样忽冷忽热,也没有资格谴责他(因为你不是女朋友)。总之,这个男的不够积极。一个男人在跟你奔现以后看上你了,一定会赶紧再约你的,不会这么冷淡。放不放弃看你自己了。

来自 豆瓣App
  • 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 (女人身上有一种猫性) 2018-07-04 10:28:21

因为...寂寞吧。目前我没有感觉到他对你很有兴趣想要追求你,只是在享受你的陪伴。想找人陪伴, 因为...寂寞吧。目前我没有感觉到他对你很有兴趣想要追求你,只是在享受你的陪伴。想找人陪伴,但是这个人不一定是某个特定的符合他交往要求的人。想跟你维持这种关系,又不想要付出代价。代价即追求你请你吃饭看电影买礼物花的钱,把你放在女朋友位置上不得不投入的精力(比如需要大把时间陪伴你照顾你服务于你,不然就吵架闹心)。而你只是个普通女网友的话,你就没有资格严苛的要求他了,他既得到了异性的陪伴,又不需要负责任。网友就是这样的,如果你愿意陪伴暧昧就继续啦,不愿意这样忽冷忽热,也没有资格谴责他(因为你不是女朋友)。总之,这个男的不够积极。一个男人在跟你奔现以后看上你了,一定会赶紧再约你的,不会这么冷淡。放不放弃看你自己了。 ... 菜菜菜包子

说的漂亮!

• GodDamnIt

GodDamnIt 2018-07-04 11:20:45

因为...寂寞吧。目前我没有感觉到他对你很有兴趣想要追求你,只是在享受你的陪伴。想找人陪伴, 因为...寂寞吧。目前我没有感觉到他对你很有兴趣想要追求你,只是在享受你的陪伴。想找人陪伴,但是这个人不一定是某个特定的符合他交往要求的人。想跟你维持这种关系,又不想要付出代价。代价即追求你请你吃饭看电影买礼物花的钱,把你放在女朋友位置上不得不投入的精力(比如需要大把时间陪伴你照顾你服务于你,不然就吵架闹心)。而你只是个普通女网友的话,你就没有资格严苛的要求他了,他既得到了异性的陪伴,又不需要负责任。网友就是这样的,如果你愿意陪伴暧昧就继续啦,不愿意这样忽冷忽热,也没有资格谴责他(因为你不是女朋友)。总之,这个男的不够积极。一个男人在跟你奔现以后看上你了,一定会赶紧再约你的,不会这么冷淡。放不放弃看你自己了。 ... 菜菜菜包子

哈哈,原来男人会觉得交个女朋友这么麻烦,但cnn也不需要朋友嘛,不会觉得各方面都合适的人可以成为朋友吗~

• 菜菜菜包子

菜菜菜包子 (我就是那只猪。。。) 2018-07-04 11:58:51

哈哈,原来男人会觉得交个女朋友这么麻烦,但cnn也不需要朋友嘛,不会觉得各方面都合适的人可以 哈哈,原来男人会觉得交个女朋友这么麻烦,但cnn也不需要朋友嘛,不会觉得各方面都合适的人可以成为朋友吗~ ... GodDamnIt

你能来这儿发帖,寄希望于星座这种玄学来找到一丁点蛛丝马迹,就说明你的目的不只是普通朋友。你的目的是男朋友,而他的目的是普通朋友,你会变成大备胎。伤害的是你自己。

来自 豆瓣App
  • GodDamnIt

GodDamnIt 2018-07-04 17:00:19

你能来这儿发帖,寄希望于星座这种玄学来找到一丁点蛛丝马迹,就说明你的目的不只是普通朋友。你 你能来这儿发帖,寄希望于星座这种玄学来找到一丁点蛛丝马迹,就说明你的目的不只是普通朋友。你的目的是男朋友,而他的目的是普通朋友,你会变成大备胎。伤害的是你自己。 ... 菜菜菜包子

也是~

• GodDamnIt

GodDamnIt 2018-07-05 10:55:10

满血复活~
    和这只cnn的每一次见面,都好轻松,就像认识很久的老朋友,虽然没有分泌多巴胺和肾上腺素,但真的很舒服,心很平静,电影前奏时,我坐在他身边,感觉放松到快要睡着~
    电影开始不久这个cnn就来抓我的手啦,我愣了一下,没动,转头看他,他也转头看我,但是关着灯,戴着3D眼镜,我们互相看不到对方的表情,然后我转回头继续看电影,仍然没动,他手就这样握着我的手,摸摸手指。
    可能有几分钟吧,我没反应,他就h收回去了。过了一阵子,又握过来啦,我刚也平静了一下,于是这次就和他一直牵着手啦。
    发现cnn真的很在乎细节很体贴,牵手的时候他怕压着我手臂,时不时就会收一收,手也尽量往我这边放。我接电话,喝水,他会等我,然后继续握着,他自己喝水就用一只手开瓶喝水,真的可以说很体贴了。
    离开商场上电梯的时候,他又搂我的腰,脸也凑过来,但是我完全没有心里准备,就不好意思的笑笑没配合他,他也没继续动作啦。
    老司机鉴定完毕。
    后来我开车说送他回家吧,他说太晚了,不用送啦他自己打车,因为送他的话我回家得到11点了。然后我开车到路口他准备下车的时候,说那我走啦,我说好的,然后看向他,他就凑过来,可能想kiss吧,不过我只给他亲了下脸,然后感觉他还想干嘛,我说那就抱抱一下吧,然后解开安全带跟他抱抱了一下。
    路上问我到家了没,然后我们就开始聊微信了。
    虽然他不像第一次见面分开后各自鸡冻各种甜言蜜语,但可以感觉到他又热情了不少。
    所以还是要多见面啊~ 开熏
    大部分女孩子开始在乎对方的时候,可能会琢磨对方的喜好并按对方的喜好去行为,可能变得不像自己。但一段长久的关系,不管是友情还是爱情,最重要的是相处中双方做自己时都能感觉到轻松、和谐、随意。

• 无所畏惧的勤奋

无所畏惧的勤奋 2018-07-06 08:54:58

想跟你开车了,你个傻冒

来自 豆瓣App
  • GodDamnIt

GodDamnIt 2018-07-06 09:20:59

想跟你开车了,你个傻冒 想跟你开车了,你个傻冒 无所畏惧的勤奋

刚认识就想开车

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧的勤奋

无所畏惧的勤奋 2018-07-06 09:30:46

你们喜欢研究星座的女人就是个傻冒,每一句星座里说的话都好像是为自己量身而写的。男人喜欢开车,与星座无关,别tm天天这个星座那个星盘的了

来自 豆瓣App
  • GodDamnIt

GodDamnIt 2018-07-06 09:32:38

你们喜欢研究星座的女人就是个傻冒,每一句星座里说的话都好像是为自己量身而写的。男人喜欢开车 你们喜欢研究星座的女人就是个傻冒,每一句星座里说的话都好像是为自己量身而写的。男人喜欢开车,与星座无关,别tm天天这个星座那个星盘的了 ... 无所畏惧的勤奋

我们研究关你什么事😂 你开你的车啊

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧的勤奋

无所畏惧的勤奋 2018-07-06 09:33:59

不关不关,阿弥陀狗

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 (我就是那只猪。。。) 2018-07-06 09:42:40

楼主,不知道你在开心什么,觉得自己魅力很大让it男把持不住吗?这个男的一点都不尊重你,他没有跟你谈恋爱,也没有挣得你的同意就咸猪手摸你腰,人品何在,你觉得这个值得开心吗?你们网上认识的,他也不是第一天上网第一次约网友(虽然他可能会说你是我第一个约的网友),不知道这样暧昧过多少个姑娘,每一个都不经得同意摸摸索索?可怕,这是个隐形色狼吧。另外,没有在一起你就能默认别人乱摸,小心他把你当成不正经的女人,最后发展为约炮。不回了,感觉已经是排解寂寞的约炮方向了。

来自 豆瓣App
  • 依你小主

依你小主 2018-07-06 10:35:20

楼主,不知道你在开心什么,觉得自己魅力很大让it男把持不住吗?这个男的一点都不尊重你,他没有 楼主,不知道你在开心什么,觉得自己魅力很大让it男把持不住吗?这个男的一点都不尊重你,他没有跟你谈恋爱,也没有挣得你的同意就咸猪手摸你腰,人品何在,你觉得这个值得开心吗?你们网上认识的,他也不是第一天上网第一次约网友(虽然他可能会说你是我第一个约的网友),不知道这样暧昧过多少个姑娘,每一个都不经得同意摸摸索索?可怕,这是个隐形色狼吧。另外,没有在一起你就能默认别人乱摸,小心他把你当成不正经的女人,最后发展为约炮。不回了,感觉已经是排解寂寞的约炮方向了。 ... 菜菜菜包子

额,有道理

来自 豆瓣App
  • GodDamnIt

GodDamnIt 2018-07-06 16:39:39

楼主,不知道你在开心什么,觉得自己魅力很大让it男把持不住吗?这个男的一点都不尊重你,他没有 楼主,不知道你在开心什么,觉得自己魅力很大让it男把持不住吗?这个男的一点都不尊重你,他没有跟你谈恋爱,也没有挣得你的同意就咸猪手摸你腰,人品何在,你觉得这个值得开心吗?你们网上认识的,他也不是第一天上网第一次约网友(虽然他可能会说你是我第一个约的网友),不知道这样暧昧过多少个姑娘,每一个都不经得同意摸摸索索?可怕,这是个隐形色狼吧。另外,没有在一起你就能默认别人乱摸,小心他把你当成不正经的女人,最后发展为约炮。不回了,感觉已经是排解寂寞的约炮方向了。 ... 菜菜菜包子

哈哈,你说的不是完全没可能,但有点偏激,牵手、搂腰就说他是色狼,哈哈,我妈妈那个年代的人都不会这样说了,有意思,我同意牵手,在他搂腰时没扇他巴掌,临走时还拥抱了一下,因为不猥琐不恶心不反感呀,而且我也在这个过程中看他的反应对他评估,我们是在交友网站认识的,所以目的不会那么单纯的,约炮这种行为我可以理解但自己不会做,所以如果最后发现他只是想约炮,那只能遗憾的saybye了,不过目前为止他没提过约的事,不知道你被约过没,反正我遇到的都没他这么有耐心,哈哈。开心是因为有一个轻松的人看了一场不错的电影呀。

• GodDamnIt

GodDamnIt 2018-07-06 16:47:22

昨天写了,不要因为别人的想法改变自己,所以不管他会不会误会我是不正经的女人,我都会顺着自己想法去做呀,而且正不正经不是这样片面评估的吧~

你的回应

回应请先 , 或 注册

137041 人聚集在这个小组
↑回顶部