隔壁蔡徐坤专组什么时候锁的??

帅霸天

加入小组后即可参加投票
  • 二月

二月 2018-07-02 23:20:19

不造

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-02 23:20:29

up我在等一个回答

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-02 23:20:44

不造 不造 二月

很好 下一个

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-02 23:21:38

UPUP

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 2018-07-02 23:22:19

锁了很久 我加组时间3.20 决赛之后貌似差不多了

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-07-02 23:22:24

锁挺久了,三四月锁的

来自 豆瓣App
  • 《1》瓶东海

《1》瓶东海 2018-07-02 23:23:04

锁很久了

来自 豆瓣App
  • 来日方长

来日方长 2018-07-02 23:23:27

决赛以后吧

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-02 23:23:56

锁了很久 我加组时间3.20 决赛之后貌似差不多了 锁了很久 我加组时间3.20 决赛之后貌似差不多了 邋遢大王

为啥大部分组员6.22进组 现在疯狂少人 被踢的还是自己退的

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-07-02 23:24:21

锁很久了,据说很多属性不明的人,但是某管理员在里面很努力的,虽然那里人真的不多

来自 豆瓣App
  • 一口吃掉小奶包

一口吃掉小奶包 2018-07-02 23:25:17

锁了好久了。。。4月锁的吧我记得

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 2018-07-02 23:25:55

为啥大部分组员6.22进组 现在疯狂少人 被踢的还是自己退的 为啥大部分组员6.22进组 现在疯狂少人 被踢的还是自己退的 帅霸天

可能自己退的 那个组人数一直很多比这里多 其实我觉得那里比较安全

来自 豆瓣App
  • 菜菜冲鸭

菜菜冲鸭 2018-07-02 23:27:54

那个组的组长是cpf??
    当时分了两组是有什么事情发生吗?

• 帅霸天

帅霸天 2018-07-02 23:28:44

可能自己退的 那个组人数一直很多比这里多 其实我觉得那里比较安全 可能自己退的 那个组人数一直很多比这里多 其实我觉得那里比较安全 邋遢大王

十分钟之内 少了16个....变心的很多啊

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-02 23:29:11

那个组的组长是cpf?? 当时分了两组是有什么事情发生吗? 那个组的组长是cpf?? 当时分了两组是有什么事情发生吗? 菜菜冲鸭

当时网上舆论很乱 那个组审核不严 所以开了唯粉组

来自 豆瓣App
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-02 23:29:24

那个组长都跑了…开了cp组…

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 2018-07-02 23:29:29

那个组的组长是cpf?? 当时分了两组是有什么事情发生吗? 那个组的组长是cpf?? 当时分了两组是有什么事情发生吗? 菜菜冲鸭

没有 那是建的最早的专组 我加了很久了 目前这个组是后来建的

来自 豆瓣App
  • August

August 2018-07-02 23:30:50

没有 那是建的最早的专组 我加了很久了 目前这个组是后来建的 没有 那是建的最早的专组 我加了很久了 目前这个组是后来建的 邋遢大王

为什么有了一个组后来又建了啊,我看其他家就都只有一个组啊,还有今天发生了什么?为什么突然讨论起那个组了啊

来自 豆瓣App
  • 菜菜冲鸭

菜菜冲鸭 2018-07-02 23:31:04

没有 那是建的最早的专组 我加了很久了 目前这个组是后来建的 没有 那是建的最早的专组 我加了很久了 目前这个组是后来建的 邋遢大王

我之前也加了那个,但是那个组好糊

• 邋遢大王

邋遢大王 2018-07-02 23:31:10

十分钟之内 少了16个....变心的很多啊 十分钟之内 少了16个....变心的很多啊 帅霸天

主要是因为哪里没人发帖 很糊 因为很早就锁了 所以很多人进不去的

来自 豆瓣App
  • CXK9-眼镜奎

CXK9-眼镜奎 (疼痛,是破茧而出的一种领悟) 2018-07-02 23:31:54

我在隔壁经常看到你哈哈

来自 豆瓣App
  • 蔡咕噜

蔡咕噜 2018-07-02 23:32:07

我在里面,怎么了

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-02 23:32:44

主要是因为哪里没人发帖 很糊 因为很早就锁了 所以很多人进不去的 主要是因为哪里没人发帖 很糊 因为很早就锁了 所以很多人进不去的 邋遢大王

你再看 随机点组员 大批6.22 进组 最迟还有6.28进组的 现在随便点一个

来自 豆瓣App
  • 葵宝吖

葵宝吖 2018-07-02 23:33:11

退了就不知道什么时候锁的了,那个组比赛期间被发现多担还是cp粉开的好像,不过有阵子的言论感觉确实挺怪的,大家都知道组长属性不明它就慢慢糊了

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-02 23:34:29

为什么有了一个组后来又建了啊,我看其他家就都只有一个组啊,还有今天发生了什么?为什么突然讨 为什么有了一个组后来又建了啊,我看其他家就都只有一个组啊,还有今天发生了什么?为什么突然讨论起那个组了啊 ... August

刚刚有个唯粉发帖说有点变团粉 想跟大家李涛 让大家劝劝她 一个人劝了 另一个加了三个专组的人说团好 蔡徐坤没了团不行 让我们眼界开阔 我讲了几句 后来删帖了 你现在去唯粉组看

来自 豆瓣App
  • ScarlettKCAT

ScarlettKCAT 2018-07-02 23:39:29

锁了是不能申请的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-02 23:39:48

锁了是不能申请的意思吗? 锁了是不能申请的意思吗? ScarlettKCAT

进组需要审核

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 2018-07-02 23:39:57

刚刚有个唯粉发帖说有点变团粉 想跟大家李涛 让大家劝劝她 一个人劝了 另一个加了三个专组的人说 刚刚有个唯粉发帖说有点变团粉 想跟大家李涛 让大家劝劝她 一个人劝了 另一个加了三个专组的人说团好 蔡徐坤没了团不行 让我们眼界开阔 我讲了几句 后来删帖了 你现在去唯粉组看 ... 帅霸天

我看到这个帖子了 劝了一句 后来就没注意了 我加了挺久看大家发帖子都还好 如果有这种情况的话 早点解散组都回来吧 其实那个组有好多感觉Xjm都是心态不够强大的那种

来自 豆瓣App
  • kunnnnxxxxx

kunnnnxxxxx 2018-07-02 23:42:17

我在那个组不锁的时候加过,后来看大家都在这个组就给退了…

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-02 23:43:54

我看到这个帖子了 劝了一句 后来就没注意了 我加了挺久看大家发帖子都还好 如果有这种情况的话 我看到这个帖子了 劝了一句 后来就没注意了 我加了挺久看大家发帖子都还好 如果有这种情况的话 早点解散组都回来吧 其实那个组有好多感觉Xjm都是心态不够强大的那种 ... 邋遢大王

我她妈越想越怪 这个组4月锁的 组长管理员最近豆瓣都有动态说明不可能不在 明明是锁组却有大批组员6.22进组并且多为新号 今晚我因为情绪激动和另一个组员开帖要求组长或者管理出来说话 管理组长一声不吭 但是组里十分钟之内少了16个人 别告诉我这十几个人这么自觉

来自 豆瓣App
  • 迷亭先生

迷亭先生 2018-07-02 23:47:42

相当长的时间没锁,里头多担批皮的非常多。

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-02 23:48:37

相当长的时间没锁,里头多担批皮的非常多。 相当长的时间没锁,里头多担批皮的非常多。 迷亭先生

为啥锁了之后还有辣么多人能顺利进组

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 2018-07-02 23:50:59

我她妈越想越怪 这个组4月锁的 组长管理员最近豆瓣都有动态说明不可能不在 明明是锁组却有大批组 我她妈越想越怪 这个组4月锁的 组长管理员最近豆瓣都有动态说明不可能不在 明明是锁组却有大批组员6.22进组并且多为新号 今晚我因为情绪激动和另一个组员开帖要求组长或者管理出来说话 管理组长一声不吭 但是组里十分钟之内少了16个人 别告诉我这十几个人这么自觉 ... 帅霸天

让他们回来就是 那个组影响不大 基本上现在都没加唯组的 属性都有点乱要不就是solo追的 怕有些人估计都加错组了 这个组还是要多宣传一下

来自 豆瓣App
  • 迷亭先生

迷亭先生 2018-07-02 23:51:49

为啥锁了之后还有辣么多人能顺利进组 为啥锁了之后还有辣么多人能顺利进组 帅霸天

审核要求不高吧

来自 豆瓣App
  • Monica Bing🌻

Monica Bing🌻 2018-07-02 23:54:15

我好像进过,后来号召进这个组我就退了那个

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2018-07-02 23:58:46

我在里面 但是几乎不看那个组 也加着没退

来自 豆瓣App
  • 一叶扁舟

一叶扁舟 2018-07-03 00:14:25

审核要求不高吧 审核要求不高吧 迷亭先生

没有 我申请好久了也没进 我都以为那个组彻底锁了 再也不放人进了...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5225 人聚集在这个小组
↑回顶部