我该咋办

Tammyswift

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 23:19:06

(『ω′) (・ω・=) ( ̄ω ̄)

• 雨内难过

雨内难过 2018-07-02 23:20:17

这种都说要跟你分手了而且还只是游戏上的 说实话我不认为他有奔现的准备

来自 豆瓣App
  • 奇怪的小精灵

奇怪的小精灵 2018-07-02 23:21:40

感觉就是他想找个借口跟你结束这段面都没见过的网恋啊…算了吧就

来自 豆瓣App
  • Tammyswift

Tammyswift 2018-07-02 23:22:09

这种都说要跟你分手了而且还只是游戏上的 说实话我不认为他有奔现的准备 这种都说要跟你分手了而且还只是游戏上的 说实话我不认为他有奔现的准备 雨内难过

可是我们都说过 准备九月奔现的呀 我现在就是贼难受 感觉很无力

来自 豆瓣App
  • 雨内难过

雨内难过 2018-07-02 23:23:32

可是我们都说过 准备九月奔现的呀 我现在就是贼难受 感觉很无力 可是我们都说过 准备九月奔现的呀 我现在就是贼难受 感觉很无力 Tammyswift

能因为这种游戏的小破事跟你提分手而且还不愿意相信你的人 你真的觉得他想奔现吗

来自 豆瓣App

Tammyswift 2018-07-02 23:23:53

感觉就是他想找个借口跟你结束这段面都没见过的网恋啊…算了吧就 感觉就是他想找个借口跟你结束这段面都没见过的网恋啊…算了吧就 奇怪的小精灵

你觉得是这样吗 那他真的就不喜欢我? 他是个很爱吃醋的人 我这两次和他吵架 真的是 每次都很无力 而且他每次吵架的时候 我正好都有烦心事 就双重压力 很无力

来自 豆瓣App
  • 雨内难过

雨内难过 2018-07-02 23:25:08

可是我们都说过 准备九月奔现的呀 我现在就是贼难受 感觉很无力 可是我们都说过 准备九月奔现的呀 我现在就是贼难受 感觉很无力 Tammyswift

我只能说他不成熟 而且奔现是个很现实的话题 你们以后要面对更多 因为这点小事就跟你提分手那以后在一起肿么办

来自 豆瓣App

Tammyswift 2018-07-02 23:25:20

能因为这种游戏的小破事跟你提分手而且还不愿意相信你的人 你真的觉得他想奔现吗 能因为这种游戏的小破事跟你提分手而且还不愿意相信你的人 你真的觉得他想奔现吗 雨内难过

那你觉得我做的过分吗? 要是真的喜欢我能这样吗? 是不是还是他不够信任我呀

来自 豆瓣App

Tammyswift 2018-07-02 23:28:31

我只能说他不成熟 而且奔现是个很现实的话题 你们以后要面对更多 因为这点小事就跟你提分手那以 我只能说他不成熟 而且奔现是个很现实的话题 你们以后要面对更多 因为这点小事就跟你提分手那以后在一起肿么办 ... 雨内难过

那我应该和他分? 分开是更好的选择?

来自 豆瓣App
  • 雨内难过

雨内难过 2018-07-02 23:29:49

那你觉得我做的过分吗? 要是真的喜欢我能这样吗? 是不是还是他不够信任我呀 那你觉得我做的过分吗? 要是真的喜欢我能这样吗? 是不是还是他不够信任我呀 Tammyswift

楼主先给你个抱抱 异地恋还有从游戏上认识的走到最后我身边也有 也不是说他不喜欢你 就觉得因为这种事情就跟你说分手感觉很不成熟 以后在一起会更多事情的 所以你要跟他谈好

来自 豆瓣App
  • 奇怪的小精灵

奇怪的小精灵 2018-07-02 23:30:26

你觉得是这样吗 那他真的就不喜欢我? 他是个很爱吃醋的人 我这两次和他吵架 真的是 每次都很无 你觉得是这样吗 那他真的就不喜欢我? 他是个很爱吃醋的人 我这两次和他吵架 真的是 每次都很无力 而且他每次吵架的时候 我正好都有烦心事 就双重压力 很无力 ... Tammyswift

我觉得不能说不喜欢 不喜欢也不可能跟你聊三个月 但就是没那么喜欢 没那么深刻 毕竟面都没见过 所以有点小事就提分手 这就挺没意思的呀

来自 豆瓣App
  • 雨内难过

雨内难过 2018-07-02 23:30:53

那我应该和他分? 分开是更好的选择? 那我应该和他分? 分开是更好的选择? Tammyswift

我没有说分哦 我当然希望有情人终成眷属 但我是针对他这件事情跟你分析啦 不要在意

来自 豆瓣App
  • 雨内难过

雨内难过 2018-07-02 23:31:56

我觉得不能说不喜欢 不喜欢也不可能跟你聊三个月 但就是没那么喜欢 没那么深刻 毕竟面都没见过 我觉得不能说不喜欢 不喜欢也不可能跟你聊三个月 但就是没那么喜欢 没那么深刻 毕竟面都没见过 所以有点小事就提分手 这就挺没意思的呀 ... 奇怪的小精灵

嗯 所以说他因为这种小事就说分手就是不成熟的表现吖

来自 豆瓣App

Tammyswift 2018-07-02 23:32:19

楼主先给你个抱抱 异地恋还有从游戏上认识的走到最后我身边也有 也不是说他不喜欢你 就觉得因为 楼主先给你个抱抱 异地恋还有从游戏上认识的走到最后我身边也有 也不是说他不喜欢你 就觉得因为这种事情就跟你说分手感觉很不成熟 以后在一起会更多事情的 所以你要跟他谈好 ... 雨内难过

他是那种一生气 我说啥 他都听不进去的那种 上次就是这样 这次也这样 他自从看了我的游戏记录 就觉得我玩四排 和别人玩的很开心 我说了很多 他都觉得我在扯 我就很难受 自己觉得很无力

来自 豆瓣App

Tammyswift 2018-07-02 23:33:45

我觉得不能说不喜欢 不喜欢也不可能跟你聊三个月 但就是没那么喜欢 没那么深刻 毕竟面都没见过 我觉得不能说不喜欢 不喜欢也不可能跟你聊三个月 但就是没那么喜欢 没那么深刻 毕竟面都没见过 所以有点小事就提分手 这就挺没意思的呀 ... 奇怪的小精灵

那我应该咋办 哇 好无力 每次他生气 我都很无力 今天说分手说成那样 我都不知道我还能不能和他再走下去

来自 豆瓣App
  • 奇怪的小精灵

奇怪的小精灵 2018-07-02 23:37:06

那我应该咋办 哇 好无力 每次他生气 我都很无力 今天说分手说成那样 我都不知道我还能不能和他再 那我应该咋办 哇 好无力 每次他生气 我都很无力 今天说分手说成那样 我都不知道我还能不能和他再走下去 ... Tammyswift

你要真的很喜欢他就挽回一下 要不就冷处理 说不定他会主动回头 而且我觉得你不论是选择挽回还是放手 你都别陷的太深了 还是那句话 面都没见过 微信上没法那么了解一个人

来自 豆瓣App
  • 雨内难过

雨内难过 2018-07-02 23:39:01

他是那种一生气 我说啥 他都听不进去的那种 上次就是这样 这次也这样 他自从看了我的游戏记录 就 他是那种一生气 我说啥 他都听不进去的那种 上次就是这样 这次也这样 他自从看了我的游戏记录 就觉得我玩四排 和别人玩的很开心 我说了很多 他都觉得我在扯 我就很难受 自己觉得很无力 ... Tammyswift

面都没见过 怎么谈爱不爱哟 说实话不现实 当然也有最后走到一起的 但你男朋友这种动不动因为这种事de xingwei hen youzhi

来自 豆瓣App

Tammyswift 2018-07-02 23:43:38

你要真的很喜欢他就挽回一下 要不就冷处理 说不定他会主动回头 而且我觉得你不论是选择挽回还是 你要真的很喜欢他就挽回一下 要不就冷处理 说不定他会主动回头 而且我觉得你不论是选择挽回还是放手 你都别陷的太深了 还是那句话 面都没见过 微信上没法那么了解一个人 ... 奇怪的小精灵

今晚就谈的有点崩了 感觉他就是想分手 可我觉得他问的问题莫名其妙 我到现在都不知道 这么个事情 说分手就能分手吗

来自 豆瓣App

Tammyswift 2018-07-02 23:45:00

面都没见过 怎么谈爱不爱哟 说实话不现实 当然也有最后走到一起的 但你男朋友这种动不动因为这种 面都没见过 怎么谈爱不爱哟 说实话不现实 当然也有最后走到一起的 但你男朋友这种动不动因为这种事de xingwei hen youzhi ... 雨内难过

呼 很无力 很想挽回 但感觉可能挽回不了 哇 自己还贼难受 真的是 本来因为一些事情压力就大 再加上这种事情 真的是down到谷底

来自 豆瓣App
  • 雨内难过

雨内难过 2018-07-02 23:51:13

呼 很无力 很想挽回 但感觉可能挽回不了 哇 自己还贼难受 真的是 本来因为一些事情压力就大 再加 呼 很无力 很想挽回 但感觉可能挽回不了 哇 自己还贼难受 真的是 本来因为一些事情压力就大 再加上这种事情 真的是down到谷底 ... Tammyswift

抱抱

来自 豆瓣App

Tammyswift 2018-07-02 23:51:59

抱抱 抱抱 雨内难过

呼 现在都不知道该咋办 😂😂

来自 豆瓣App
  • 守身如玉艾吉奥

守身如玉艾吉奥 (42525721/257/3) 2018-07-03 01:13:41

年轻真好啊…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216289 人聚集在这个小组
↑回顶部