关于异地

……

加入小组后即可参加投票
  • 6神马6

6神马6 2018-07-02 23:20:44

有效果啊,异地劈腿,一年半了还回头加我微信,说和我在一起是两人最美好的日子,手动mmp微笑

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-07-02 23:21:49

有效果啊,异地劈腿,一年半了还回头加我微信,说和我在一起是两人最美好的日子,手动mmp微笑 有效果啊,异地劈腿,一年半了还回头加我微信,说和我在一起是两人最美好的日子,手动mmp微笑 6神马6

其实我感觉,就是同城分手了,不联系,见不到面,跟异地没区别。。。

来自 豆瓣App
  • 6神马6

6神马6 2018-07-02 23:22:33

其实我感觉,就是同城分手了,不联系,见不到面,跟异地没区别。。。 其实我感觉,就是同城分手了,不联系,见不到面,跟异地没区别。。。 ……

分手就是分手了,不要在乎那么多,顺其自然

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-07-02 23:23:49

分手就是分手了,不要在乎那么多,顺其自然 分手就是分手了,不要在乎那么多,顺其自然 6神马6

我初恋分手了当时还有对象,情人节对我说最爱的人是我,男人真是什么话都敢讲😂

来自 豆瓣App
  • 旧日

旧日 2018-07-02 23:24:50

异地刚分手 很痛苦

来自 豆瓣App
  • 6神马6

6神马6 2018-07-02 23:27:21

我初恋分手了当时还有对象,情人节对我说最爱的人是我,男人真是什么话都敢讲😂 我初恋分手了当时还有对象,情人节对我说最爱的人是我,男人真是什么话都敢讲😂 ……

他那是想起你的好了就说这种话。你自己心里有把秤,这个男人给你花钱不,尊重你不,有没有让你变成更好的人,有没有对你的学业事业有帮助。这些才是实在的,爱你的表现。其他都是假的。

来自 豆瓣App
  • 鹏嗯

鹏嗯 2018-07-02 23:28:28

他那是想起你的好了就说这种话。你自己心里有把秤,这个男人给你花钱不,尊重你不,有没有让你变 他那是想起你的好了就说这种话。你自己心里有把秤,这个男人给你花钱不,尊重你不,有没有让你变成更好的人,有没有对你的学业事业有帮助。这些才是实在的,爱你的表现。其他都是假的。 ... 6神马6

当初你发现他劈腿后立刻删了吗

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-07-02 23:29:41

他那是想起你的好了就说这种话。你自己心里有把秤,这个男人给你花钱不,尊重你不,有没有让你变 他那是想起你的好了就说这种话。你自己心里有把秤,这个男人给你花钱不,尊重你不,有没有让你变成更好的人,有没有对你的学业事业有帮助。这些才是实在的,爱你的表现。其他都是假的。 ... 6神马6

我讲真的,他那时候要是没找我,我连他谁都不记得了

来自 豆瓣App
  • 6神马6

6神马6 2018-07-02 23:30:39

当初你发现他劈腿后立刻删了吗 当初你发现他劈腿后立刻删了吗 鹏嗯

我当初哪有现在这么洒脱,活脱脱脑子进水了,想着过去感情好,还是留着吧,说不定他回心转意呢。现在想想真是傻透了,我当时删除拉黑,这男人说不定现在回来跪舔呢。

来自 豆瓣App
  • 6神马6

6神马6 2018-07-02 23:31:51

我讲真的,他那时候要是没找我,我连他谁都不记得了 我讲真的,他那时候要是没找我,我连他谁都不记得了 ……

他继续他的表演,你在旁边看着他实打实的付出有多少就行了,心里没底之前千万别入戏配合他的演出。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-07-02 23:33:55

他继续他的表演,你在旁边看着他实打实的付出有多少就行了,心里没底之前千万别入戏配合他的演出 他继续他的表演,你在旁边看着他实打实的付出有多少就行了,心里没底之前千万别入戏配合他的演出。 ... 6神马6

我现在还在为前任难过,他我早就无所谓了。😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54676 人聚集在这个小组
↑回顶部