猫咪为啥张嘴急喘啊

Shiki13

加入小组后即可参加投票
  • kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2018-07-03 01:36:56

热?

来自 豆瓣App
  • 刘大发

刘大发 (我不黑!我们白着呢~!) 2018-07-03 02:59:28

猫不是说一般不是特别难受的情况下不会张口呼吸的

来自 豆瓣App
  • 穆清

穆清 2018-07-03 04:49:27

可能是太闷热了

来自 豆瓣App
  • 像风一样

像风一样 2018-07-03 04:54:57

太紧张会喘,我家猫每次去医院的时候都会这样,还是把它放出来吧

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2018-07-03 04:57:45

热或者太紧张, 还是不要关它吧

• 白次

白次 (风有点大) 2018-07-03 05:10:49

热着了

来自 豆瓣App
  • Shiki13

Shiki13 2018-07-03 12:28:37

热或者太紧张, 还是不要关它吧 热或者太紧张, 还是不要关它吧 chrissy

应该是太紧张了,家里开了空调一点也不热。哎,以前关笼子他都没事,现在越来越矫情了。

• 由可

由可 (好像丧失了写作的能力。) 2018-07-03 13:57:49

应激反应。不要再这样罚他啦,换一个方式吧

来自 豆瓣App
  • Yee

Yee 2018-07-03 14:02:00

好大颗的眼泪啊,好可怜

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 2018-07-03 14:21:06

当心心脏病,有时间去医院检查一下。

• Shiki13

Shiki13 2018-07-03 15:29:10

当心心脏病,有时间去医院检查一下。 当心心脏病,有时间去医院检查一下。 乔乔

2个月前还做体检的,没有心脏病,应该是应激反应了……哎

来自 豆瓣App
  • Shiki13

Shiki13 2018-07-03 15:30:05

应激反应。不要再这样罚他啦,换一个方式吧 应激反应。不要再这样罚他啦,换一个方式吧 由可

他现在越来越脆弱了……关也关不得,骂他他还来咬我,一把他放出笼子他立马就不喘了……

来自 豆瓣App
  • Shiki13

Shiki13 2018-07-03 15:32:18

应激反应。不要再这样罚他啦,换一个方式吧 应激反应。不要再这样罚他啦,换一个方式吧 由可

因为不打他所以选择关笼子让他反省,以前关笼子他都没事,自从好几个月没进过笼子后开始变得脆弱起来。。。不知道该怎么处罚他了。。

• 由可

由可 (好像丧失了写作的能力。) 2018-07-03 17:06:56

因为不打他所以选择关笼子让他反省,以前关笼子他都没事,自从好几个月没进过笼子后开始变得脆弱 因为不打他所以选择关笼子让他反省,以前关笼子他都没事,自从好几个月没进过笼子后开始变得脆弱起来。。。不知道该怎么处罚他了。。 ... Shiki13

可以大声呵斥,实在不行打也是可以的

来自 豆瓣App
  • du

du 2018-07-03 17:35:26

闷热吧,我家长毛怪每到夏天逼迫我开空调的时候就是这副表情,张嘴喘气眼泪汪汪要死不活,我一开,马上去最佳位置乖巧端坐,P事没有了~

• Shiki13

Shiki13 2018-07-03 18:21:14

闷热吧,我家长毛怪每到夏天逼迫我开空调的时候就是这副表情,张嘴喘气眼泪汪汪要死不活,我一开 闷热吧,我家长毛怪每到夏天逼迫我开空调的时候就是这副表情,张嘴喘气眼泪汪汪要死不活,我一开,马上去最佳位置乖巧端坐,P事没有了~ ... du

我也觉得有点演技的成分。。。想让你觉得事态很严重。。。

• 风吹pp凉飕飕

风吹pp凉飕飕 (次饭 碎觉 打豆豆) 2018-07-03 18:32:12

放出来吧,好可怜呢,心疼哒

• Shiki13

Shiki13 2018-07-03 18:34:09

放出来吧,好可怜呢,心疼哒 放出来吧,好可怜呢,心疼哒 风吹pp凉飕飕

就关了他三分钟……

来自 豆瓣App
  • 貔貅

貔貅 (good luck) 2018-07-03 19:22:56

我的不听话直接揍屁股 揍完又摸两把 吸两口 还能怎么滴

来自 豆瓣App
  • Shiki13

Shiki13 2018-07-03 19:31:18

我的不听话直接揍屁股 揍完又摸两把 吸两口 还能怎么滴 我的不听话直接揍屁股 揍完又摸两把 吸两口 还能怎么滴 貔貅

我要揍他我爸妈不让T T,说跟个小动物计较什么。。。

• kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2018-07-04 02:35:26

专家说,猫只能宠着,管教没用,所以楼主算了吧,伤了猫心得不偿失

来自 豆瓣App
  • Shiki13

Shiki13 2018-07-04 09:15:26

专家说,猫只能宠着,管教没用,所以楼主算了吧,伤了猫心得不偿失 专家说,猫只能宠着,管教没用,所以楼主算了吧,伤了猫心得不偿失 kakarong

就是因为太宠了所以上天了,我朋友家的就训练的很好……砖家真是砖家

来自 豆瓣App
  • 闻香识女人あ

闻香识女人あ 2018-07-04 11:51:47

热啊 我家猫一热一运动就这样了

• 怪甜。

怪甜。 2018-07-04 14:54:37

拿水壶喷

来自 豆瓣App
  • 怪甜。

怪甜。 2018-07-04 14:55:05

专家说,猫只能宠着,管教没用,所以楼主算了吧,伤了猫心得不偿失 专家说,猫只能宠着,管教没用,所以楼主算了吧,伤了猫心得不偿失 kakarong

你说的是不是奇葩大会那个嘉宾

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2018-07-04 15:07:26

你说的是不是奇葩大会那个嘉宾 你说的是不是奇葩大会那个嘉宾 怪甜。

来自 豆瓣App
  • 怪甜。

怪甜。 2018-07-04 15:31:59

kakarong

我也看了,对狗的解释那一段真的让人落泪

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2018-07-04 15:54:32

我也看了,对狗的解释那一段真的让人落泪 我也看了,对狗的解释那一段真的让人落泪 怪甜。

看了就释怀了,以前听别人说要管教,没用啊,我的猫就是比较笨,也对,猫何必一定要按人类的要求生活

来自 豆瓣App
  • 爱喝牛奶的蛇

爱喝牛奶的蛇 (早日治愈拖延症) 2018-07-04 15:57:31

太热or吓到了or心脏不好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351587 人聚集在这个小组
↑回顶部