是不是什么事情都能diss yamy????

yamy酱的小饼干

加入小组后即可参加投票
  • ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ 2018-07-02 23:17:11

鸭老师很有责任心❤

来自 豆瓣App
  • ★二师兄★

★二师兄★ (荣誉,认真,笑颜,当下) 2018-07-02 23:17:57

本村民从今天起实名喜爱哑迷,
    实力宠爱我女儿

来自 豆瓣App
  • 谁念幽人

谁念幽人 2018-07-02 23:18:06

为什么要diss她,我觉得挺有责任心的,一个团都是嘻嘻哈哈才可怕吧,是要有这么个人出来说话的

来自 豆瓣App
  • 无法透析的梦

无法透析的梦 2018-07-02 23:18:17

七粉表示,我认为郭老师做的没错,是为团队负责的表现。我们家有些粉丝可能是心疼小七,想解释小七缺席的原因,可能语气有些激烈,希望yamy粉丝见谅。

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-02 23:18:42

为什么要diss她,我觉得挺有责任心的,一个团都是嘻嘻哈哈才可怕吧,是要有这么个人出来说话的 为什么要diss她,我觉得挺有责任心的,一个团都是嘻嘻哈哈才可怕吧,是要有这么个人出来说话的 谁念幽人

打开撕组真是被气的两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰

啪嗒砰 2018-07-02 23:18:51

从团队考虑她做的没问题,时候也是积极解决去开会议

来自 豆瓣App
  • 三支汽水

三支汽水 2018-07-02 23:18:55

她很好,对毛球是真的很好,所以好感

来自 豆瓣App
  • 只爱plmm

只爱plmm 2018-07-02 23:19:25

没有吧!我看纪录片出来以后都在夸啊

来自 豆瓣App
  • 少女扳手娶我吧

少女扳手娶我吧 2018-07-02 23:20:17

大家相互理解吧,妹妹们都是好妹妹,粉丝心疼了容易被带节奏,别被当枪使。

来自 豆瓣App
  • 谁念幽人

谁念幽人 2018-07-02 23:20:37

打开撕组真是被气的两眼一黑 打开撕组真是被气的两眼一黑 yamy酱的小饼干

我看到现在那么严肃的纪律班长就她一个吧,我一直觉得需要这么个人的,但是又怕我们村花被管的太苦所以一直没说

来自 豆瓣App
  • mobis

mobis 2018-07-02 23:21:00

在黑子眼里她不哭就是内定,哭就是装,反正她干什么都是错。我可去他妈的。我郭老师超级大好人,diss她的都瞎了眼,不接受反驳

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-02 23:21:26

七粉表示,我认为郭老师做的没错,是为团队负责的表现。我们家有些粉丝可能是心疼小七,想解释小 七粉表示,我认为郭老师做的没错,是为团队负责的表现。我们家有些粉丝可能是心疼小七,想解释小七缺席的原因,可能语气有些激烈,希望yamy粉丝见谅。 ... 无法透析的梦

我认为今晚有些7粉不太理智,妹妹们没有错,小七的压力很大身体不舒服完全可以理解,但是diss鸭鸭太凶或者上升人品就算了

来自 豆瓣App
  • BYE FOREVER

BYE FOREVER 2018-07-02 23:21:28

加油,yamy我相信大家都能够看到你所做的事都是为了团队。也能够看到你的团队精神。

• 让我凑热闹

让我凑热闹 2018-07-02 23:21:59

本村民从今天起实名喜爱哑迷, 实力宠爱我女儿 本村民从今天起实名喜爱哑迷, 实力宠爱我女儿 ★二师兄★

叫郭老师吧

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 23:22:15

我看到现在那么严肃的纪律班长就她一个吧,我一直觉得需要这么个人的,但是又怕我们村花被管的太 我看到现在那么严肃的纪律班长就她一个吧,我一直觉得需要这么个人的,但是又怕我们村花被管的太苦所以一直没说 ... 谁念幽人

?村花骑马(?)没看吗?鸭哥绝对不会管到约束超越好吗?关系不好害怕鸭哥会和她玩吗?

来自 豆瓣App
  • 林中言

林中言 2018-07-02 23:22:59

抱走我鸭

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-02 23:23:23

我认为今晚有些7粉不太理智,妹妹们没有错,小七的压力很大身体不舒服完全可以理解,但是diss鸭 我认为今晚有些7粉不太理智,妹妹们没有错,小七的压力很大身体不舒服完全可以理解,但是diss鸭鸭太凶或者上升人品就算了 ... yamy酱的小饼干

嗯嗯,也希望你们理解鸭鸭的着急,平时不会凶妹妹的

来自 豆瓣App
  • 谁念幽人

谁念幽人 2018-07-02 23:23:30

?村花骑马(?)没看吗?鸭哥绝对不会管到约束超越好吗?关系不好害怕鸭哥会和她玩吗? ?村花骑马(?)没看吗?鸭哥绝对不会管到约束超越好吗?关系不好害怕鸭哥会和她玩吗? 扔只狗

就是看到这一幕马上出来实名pick郭姐了

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-02 23:25:16

yamy那段话没问题,tx遛了咱们这么多期,你们还信剪辑啊(举例来说,如果那天训练画面,跟yamy说话不是同一天或者同一时段呢?)连另一个主角都看不到就拉踩,是脑补了多少大戏

来自 豆瓣App
  • 芝士味三文鱼

芝士味三文鱼 2018-07-02 23:25:27

我就搞不懂鹅厂那么剪都能看出来蒸煮关系好了他们一群人在撕什么?你自己感受比蒸煮重要吗?

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-02 23:25:56

yamy那段话没问题,tx遛了咱们这么多期,你们还信剪辑啊(举例来说,如果那天训练画面,跟yamy说 yamy那段话没问题,tx遛了咱们这么多期,你们还信剪辑啊(举例来说,如果那天训练画面,跟yamy说话不是同一天或者同一时段呢?)连另一个主角都看不到就拉踩,是脑补了多少大戏 ... 水琉璃

谢谢理智粉

来自 豆瓣App
  • 七六五四三二一

七六五四三二一 2018-07-02 23:27:25

都夸呢吧

来自 豆瓣App
  • 惹梦

惹梦 2018-07-02 23:30:46

因为有挑货在挑拨啊,比如楼上😊

来自 豆瓣App
  • ★二师兄★

★二师兄★ (荣誉,认真,笑颜,当下) 2018-07-02 23:33:32

叫郭老师吧 叫郭老师吧 让我凑热闹

好的!

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-02 23:34:53

好的! 好的! ★二师兄★

谢谢😜

来自 豆瓣App
  • 啦~啦~啦~啦~

啦~啦~啦~啦~ 2018-07-02 23:35:40

反正黑子永遠有話說

来自 豆瓣App
  • zengeuqu

zengeuqu 2018-07-02 23:36:54

我看前线发的视频郭老师说她们有的生病了之类的,只有一天的练习时间了人还都没凑齐要去了解下她们的情况…是真的很着急了,每个mm都不容易,后来开会肯定都说好了才能有决赛这么精彩的舞台,没毛病.

来自 豆瓣App
  • 范晓晓晓萱啊

范晓晓晓萱啊 2018-07-02 23:38:53

路人转粉,yamy是真的不错,有责任心,性子直,能力强。对这种有态度的人简直没有抵抗力,希望那些天天尬黑的可闭嘴吧,内心是得有多阴暗才天天用键盘攻击小姐姐们

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:41:08

习惯惹 黑子只看见她们想看的
    yamy我们疼

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-02 23:45:23

谢谢理智粉 谢谢理智粉 yamy酱的小饼干

其实都不用理智粉,我觉得只要不是恶意的黑子和挑拨都能看出咋回事,建议你们记id吧

来自 豆瓣App
  • 暮而咏归

暮而咏归 2018-07-02 23:46:13

我看到的一个回复说,因为她姓郭,金字旁的锅,唉叹口气

来自 豆瓣App
  • 吼吼哈哈

吼吼哈哈 2018-07-02 23:46:53

nee家前线粉也说了她看到的郭老师很辛苦也在下班路上哭过呼吁过我家不要被带节奏,如果看见不小心被带了节奏的希望大家都相互体谅

来自 豆瓣App
  • 洪崖洞洞主

洪崖洞洞主 2018-07-02 23:49:34

nee家前线粉也说了她看到的郭老师很辛苦也在下班路上哭过呼吁过我家不要被带节奏,如果看见不小 nee家前线粉也说了她看到的郭老师很辛苦也在下班路上哭过呼吁过我家不要被带节奏,如果看见不小心被带了节奏的希望大家都相互体谅 ... 吼吼哈哈

谢谢nee家

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-02 23:51:17

nee家前线粉也说了她看到的郭老师很辛苦也在下班路上哭过呼吁过我家不要被带节奏,如果看见不小 nee家前线粉也说了她看到的郭老师很辛苦也在下班路上哭过呼吁过我家不要被带节奏,如果看见不小心被带了节奏的希望大家都相互体谅 ... 吼吼哈哈

目前最好感nee粉了(〃ノωノ)真的是很温柔像小太阳一样

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2018-07-02 23:54:25

又是哪个zz在diss郭老师啊???yamy真的很有担当了,作为小七粉丝,这期被yamy圈粉,她批评队友那一段无论在说缺席的哪一位,其实都说的很对

• 甽玙

甽玙 2018-07-02 23:59:58

要被我家一些粉气死 没事找事🙃

来自 豆瓣App
  • LoveSingal

LoveSingal 2018-07-03 00:29:32

不,说实话,本来无感,前几个小时有好感,现在又无感。只因你家xxj在粉丝群nh,就是她是第五很可惜,应该前二之类的吧。真的很败好感的,在群里就敢这么说。

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2018-07-03 01:26:53

不,说实话,本来无感,前几个小时有好感,现在又无感。只因你家xxj在粉丝群nh,就是她是第五很 不,说实话,本来无感,前几个小时有好感,现在又无感。只因你家xxj在粉丝群nh,就是她是第五很可惜,应该前二之类的吧。真的很败好感的,在群里就敢这么说。 ... LoveSingal

谢谢,别来带节奏,我们家没那能力谢谢

来自 豆瓣App
  • Forever丶

Forever丶 2018-07-03 01:34:48

郭老师做的没错的,真的很负责了

• LoveSingal

LoveSingal 2018-07-03 01:49:18

谢谢,别来带节奏,我们家没那能力谢谢 谢谢,别来带节奏,我们家没那能力谢谢 随风

呵呵,带节奏也不会来这里,陈述个人想法。

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-03 02:04:47

呵呵,带节奏也不会来这里,陈述个人想法。 呵呵,带节奏也不会来这里,陈述个人想法。 LoveSingal

为什么你要因为几个xxj讨厌我们,而不因为更多的理智粉喜欢我们呢?

来自 豆瓣App
  • 阿染好懒

阿染好懒 2018-07-03 02:11:14

郭老师当队长可以

来自 豆瓣App
  • C子雯

C子雯 2018-07-03 03:12:07

郭老师当队长可以 郭老师当队长可以 阿染好懒

别了,带带妹妹们练习,当个奶妈还可以,队长还是算了。

来自 豆瓣App
  • 阿染好懒

阿染好懒 2018-07-03 09:46:04

别了,带带妹妹们练习,当个奶妈还可以,队长还是算了。 别了,带带妹妹们练习,当个奶妈还可以,队长还是算了。 C子雯

总不能c位又当队长 top2不得撕得你死我活 年龄态度yamy队长更有说服力

来自 豆瓣App
  • Line

Line 2018-07-03 10:02:17

总不能c位又当队长 top2不得撕得你死我活 年龄态度yamy队长更有说服力 总不能c位又当队长 top2不得撕得你死我活 年龄态度yamy队长更有说服力 阿染好懒

为啥 wxy 不能当队长啊

• 阿染好懒

阿染好懒 2018-07-03 10:29:10

top2谁也不服谁 而且觉得531不够严肃无法组织起11人的团队 应该没办法hold住各种情况
    我很佩服531决赛得第二时的风度 要是少营业各种拉CP 我会更喜欢她

• 拂衣公子

拂衣公子 2018-07-03 10:30:19

实ID支持郭老师,这件事做的是对的

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-03 10:49:34

实ID支持郭老师,这件事做的是对的 实ID支持郭老师,这件事做的是对的 拂衣公子

谢谢

来自 豆瓣App
  • 假装在考研

假装在考研 2018-07-03 12:31:58

因为ex不会喜欢,但是因为她家不nd也能出道的jz能力,会比其他两位好感一点。

来自 豆瓣App
  • 那只猫呢

那只猫呢 2018-07-03 12:34:06

天呢,都飘成这样了吗?不看看多低的情商 这一段鸭 以为队友看不到吗 不还是播出来了

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-03 12:37:41

天呢,都飘成这样了吗?不看看多低的情商 这一段鸭 以为队友看不到吗 不还是播出来了 天呢,都飘成这样了吗?不看看多低的情商 这一段鸭 以为队友看不到吗 不还是播出来了 那只猫呢

不知道你在说什么,希望你以后有带队的机会。

来自 豆瓣App
  • 那只猫呢

那只猫呢 2018-07-03 12:39:15

不知道你在说什么,希望你以后有带队的机会。 不知道你在说什么,希望你以后有带队的机会。 yamy酱的小饼干

你主子别带队就行了 我怕妹妹们被骂哭 你们这群粉还在旁边叫好 脑子都没的

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-03 12:49:16

你主子别带队就行了 我怕妹妹们被骂哭 你们这群粉还在旁边叫好 脑子都没的 你主子别带队就行了 我怕妹妹们被骂哭 你们这群粉还在旁边叫好 脑子都没的 那只猫呢

你有脑子吗???一个人连累一个队也值得表扬??大家都随心所欲算了吧,她要负责大家的舞蹈诶,你有没有团队意识??做错了事只会哭?

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-03 12:50:59

你主子别带队就行了 我怕妹妹们被骂哭 你们这群粉还在旁边叫好 脑子都没的 你主子别带队就行了 我怕妹妹们被骂哭 你们这群粉还在旁边叫好 脑子都没的 那只猫呢

你去随便问问一个人迟到了要不要被批评吧,而且马上就要决赛了,耽误的是所有人。凭什么所有人要等你?难道别人就不能有情绪吗??大家都是来追求梦想的,一分一秒都很珍贵,耽误不起谢谢

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-03 13:02:12

你去随便问问一个人迟到了要不要被批评吧,而且马上就要决赛了,耽误的是所有人。凭什么所有人要 你去随便问问一个人迟到了要不要被批评吧,而且马上就要决赛了,耽误的是所有人。凭什么所有人要等你?难道别人就不能有情绪吗??大家都是来追求梦想的,一分一秒都很珍贵,耽误不起谢谢 ... yamy酱的小饼干

别说了,明眼人都知道妹妹们之间关系挺好的,楼上就是拿小号带节奏的。

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-03 13:16:09

别说了,明眼人都知道妹妹们之间关系挺好的,楼上就是拿小号带节奏的。 别说了,明眼人都知道妹妹们之间关系挺好的,楼上就是拿小号带节奏的。 喵喵喵

是的,妹妹们关系好她们非要意淫谁凶谁谁讨厌谁,作呕,还上升人品

来自 豆瓣App
  • 

在黑粉眼里 yamy动一下都是错的

来自 豆瓣App
  • 那只猫呢

那只猫呢 2018-07-03 14:02:26

你去随便问问一个人迟到了要不要被批评吧,而且马上就要决赛了,耽误的是所有人。凭什么所有人要 你去随便问问一个人迟到了要不要被批评吧,而且马上就要决赛了,耽误的是所有人。凭什么所有人要等你?难道别人就不能有情绪吗??大家都是来追求梦想的,一分一秒都很珍贵,耽误不起谢谢 ... yamy酱的小饼干

批评也轮不到你家那位批评 什么团队意识 你主子放个屁你们都觉得挺香的 不给你们洗脑子 不知道要吹到哪里去了 真想当队长啊 先去修修情商课

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-03 14:05:10

批评也轮不到你家那位批评 什么团队意识 你主子放个屁你们都觉得挺香的 不给你们洗脑子 不知道要 批评也轮不到你家那位批评 什么团队意识 你主子放个屁你们都觉得挺香的 不给你们洗脑子 不知道要吹到哪里去了 真想当队长啊 先去修修情商课 ... 那只猫呢

轮不轮得到是你说了算吗??谁安排她带队的?是她自己非要带的吗??有本事让你妹妹别跟她学舞啊,要来学又不好好学还说别人凶我觉得你就是zz,谁特么想当,让你妹妹快当吧,我好也来说她不合格!!

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-03 14:05:58

批评也轮不到你家那位批评 什么团队意识 你主子放个屁你们都觉得挺香的 不给你们洗脑子 不知道要 批评也轮不到你家那位批评 什么团队意识 你主子放个屁你们都觉得挺香的 不给你们洗脑子 不知道要吹到哪里去了 真想当队长啊 先去修修情商课 ... 那只猫呢

再次祈祷你妹妹是队长,敢凶我妹妹一次,我点艹一百次

来自 豆瓣App
  • 边城人儿

边城人儿 2018-07-04 12:41:20

心疼

来自 豆瓣App
  • 柠檬🐷

柠檬🐷 2018-07-04 16:38:58

哎,有些人就是fanjian

来自 豆瓣App
  • 诗寇蒂

诗寇蒂 2018-07-04 17:50:44

郭老师太舍己为人了。

来自 豆瓣App
  •   漠然

漠然 2018-07-04 18:11:21

本村民从今天起实名喜爱哑迷, 实力宠爱我女儿 本村民从今天起实名喜爱哑迷, 实力宠爱我女儿 ★二师兄★

谢谢你喜欢她

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28852 人聚集在这个小组
↑回顶部