前国税干部,有对该系统有疑问的来

傲染

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 23:16:15

∩ 3∩

• D.

D. (遗传给了我平凡,突变给了我疯狂) 2018-07-02 23:21:04

请问国地税合并 对企业来说除了个税管的更严格之外还有什么啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小號

吃瓜小號 (前程有限,后患无穷。) 2018-07-02 23:22:35

可能问你遴选成功经验的更多。

来自 豆瓣App
  • 山口百废

山口百废 (哈哈党。) 2018-07-02 23:22:39

今年刚上岸的萌新想问遴选难吗??具体遴选一般考啥?

来自 豆瓣App
  • 清爽少年挖掘机

清爽少年挖掘机 (逗比拯救世界) 2018-07-02 23:23:28

我姐问怎样遴选到其他单位!

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-02 23:23:32

可能问你遴选成功经验的更多。 可能问你遴选成功经验的更多。 吃瓜小號

猝不及防😓

来自 豆瓣App
  • 小猪今天早睡了

小猪今天早睡了 2018-07-02 23:23:36

求问国税系统咋遴选到别的单位啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小號

吃瓜小號 (前程有限,后患无穷。) 2018-07-02 23:24:02

猝不及防😓 猝不及防😓 傲染

所以,开贴一定要谨慎再谨慎。

来自 豆瓣App
  • 精彩绝伦牛天霸

精彩绝伦牛天霸 (负能量能换银子那我一定是土豪) 2018-07-02 23:25:38

我出去吃饭想开发票,店家说打票的机器坏了送去外地修了,要我下次再去,这是正常情况吗?还是只是因为月底了他们额度用完了……

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-02 23:26:11

请问国地税合并 对企业来说除了个税管的更严格之外还有什么啊 请问国地税合并 对企业来说除了个税管的更严格之外还有什么啊 D.

我觉得整体监管都会很严格了吧,以前国地税信息共享会出现偏差,比如国税稽查查补了企业的税款,地税的附加税没有及时补缴等情况,更何况人员更充足了,监管也更全面及时啊。

来自 豆瓣App
  • 卡戎

卡戎 (请叫我正太磁性体质 = =) 2018-07-02 23:26:22

国地税合并后,工资跟谁走A

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的噩梦

九亿少女的噩梦 2018-07-02 23:27:09

求遴选经验。。。

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-02 23:28:23

我出去吃饭想开发票,店家说打票的机器坏了送去外地修了,要我下次再去,这是正常情况吗?还是只 我出去吃饭想开发票,店家说打票的机器坏了送去外地修了,要我下次再去,这是正常情况吗?还是只是因为月底了他们额度用完了…… ... 精彩绝伦牛天霸

一般来说打印机坏了一下就修好了吧。。。哪有送到外地这么复杂。。。真实情况一般是因为国家对个体户实行每月3万元以下销售额免税,他开完了这个月3万额度的发票。你可以拨打12366投诉的

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-02 23:30:16

国地税合并后,工资跟谁走A 国地税合并后,工资跟谁走A 卡戎

额 这个总局还没出人事和待遇方面的细则

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2018-07-02 23:31:42

为什么水费比对总是不通过,为什么明明没有超五百万却说我超了标准要备案一般纳税人

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-07-02 23:32:55

前国税干部。。这语气和自称笔者的楼主有的一拼了

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2018-07-02 23:33:12

为什么水务局开的票不能从网上审核啊,明明都是有开票系统的,非得拿票去找专管员。。。

来自 豆瓣App
  • 玖玖

玖玖 (奇怪的姑娘。) 2018-07-02 23:34:01

国税系统可以参加系统外遴选?

来自 豆瓣App
  • 三月十六

三月十六 (Remember Me) 2018-07-02 23:34:28

会定期抽查企业吗?什么机率下会被抽查?

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-02 23:34:30

为什么水费比对总是不通过,为什么明明没有超五百万却说我超了标准要备案一般纳税人 为什么水费比对总是不通过,为什么明明没有超五百万却说我超了标准要备案一般纳税人 IRIS

什么比对不通过?

按理不会出现没有超过500万说你超过的情况啊,这都是系统算得,你可以去找专管员核对一下,注意500万是到上个月的12个月,不是传统意义的1月开始的一年

来自 豆瓣App
  • 玖玖

玖玖 (奇怪的姑娘。) 2018-07-02 23:34:42

国地税合并后,工资跟谁走A 国地税合并后,工资跟谁走A 卡戎

跟国税

来自 豆瓣App
  • 食草胖丁ᙏ̤

食草胖丁ᙏ̤ 2018-07-02 23:34:55

同样想问如何遴选哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-02 23:34:57

前国税干部。。这语气和自称笔者的楼主有的一拼了 前国税干部。。这语气和自称笔者的楼主有的一拼了 小意达的花儿

额 不然要怎么说。。。

来自 豆瓣App
  • 饭饼饼

饭饼饼 (vx:huadehuadg) 2018-07-02 23:35:29

为什么专票增量这么难,只给我们20多张,根本不够用,按要求提供了材料申请增量,就是不给批,气死了怎么投诉

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-02 23:35:41

国税系统可以参加系统外遴选? 国税系统可以参加系统外遴选? 玖玖

可以啊 又没签订终生契约。。。

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-02 23:36:06

为什么水务局开的票不能从网上审核啊,明明都是有开票系统的,非得拿票去找专管员。。。 为什么水务局开的票不能从网上审核啊,明明都是有开票系统的,非得拿票去找专管员。。。 IRIS

你审核的是什么票???

来自 豆瓣App
  • ___我陪你去疯

___我陪你去疯 (我知道你会来 所以我等) 2018-07-02 23:36:34

去吃饭 然后店家说这个月发票还没去领 是商家在骗人吗

• 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-07-02 23:36:45

国地税合并,待遇怎么走?

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2018-07-02 23:37:47

什么比对不通过? 按理不会出现没有超过500万说你超过的情况啊,这都是系统算得,你可以去找专 什么比对不通过? 按理不会出现没有超过500万说你超过的情况啊,这都是系统算得,你可以去找专管员核对一下,注意500万是到上个月的12个月,不是传统意义的1月开始的一年 ... 傲染

水费可以减免嘛。就是水务局给我开了一千块钱的票,我给业主开了五百的票,那我只要交五百就好了,这个减免的比对经常不通过,我晚上报了一家才减免了一千九,都不给过。。。

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-02 23:38:03

会定期抽查企业吗?什么机率下会被抽查? 会定期抽查企业吗?什么机率下会被抽查? 三月十六

税源管理科会不定期下企业了解情况,稽查和评估每年都有检查计划,一般都看申报表有些异常的下去检查。

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-07-02 23:38:12

我出去吃饭想开发票,店家说打票的机器坏了送去外地修了,要我下次再去,这是正常情况吗?还是只 我出去吃饭想开发票,店家说打票的机器坏了送去外地修了,要我下次再去,这是正常情况吗?还是只是因为月底了他们额度用完了…… ... 精彩绝伦牛天霸

开票的打印机人家公司都可以上门修得

• 牛奶猪猪姜虎东

牛奶猪猪姜虎东 2018-07-02 23:38:31

国地税合并,待遇怎么走? 国地税合并,待遇怎么走? 汽水咆咆

我一国税的也想问待遇跟哪边走啊非常迷茫

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2018-07-02 23:38:46

你审核的是什么票??? 你审核的是什么票??? 傲染

然后申报之后,总是说减免那一栏有风险,要去税局找专管员签字窗口报才行

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2018-07-02 23:40:09

什么比对不通过? 按理不会出现没有超过500万说你超过的情况啊,这都是系统算得,你可以去找专 什么比对不通过? 按理不会出现没有超过500万说你超过的情况啊,这都是系统算得,你可以去找专管员核对一下,注意500万是到上个月的12个月,不是传统意义的1月开始的一年 ... 傲染

我知道,就是滚动式的一年嘛,我一个月合同都只有38万,是可以算,但是真的很麻烦啊。。。。每个季度的申报表我都拿出来加了一遍,明明就没有超。。。啊真的好烦啊

来自 豆瓣App
  • 清爽少年挖掘机

清爽少年挖掘机 (逗比拯救世界) 2018-07-02 23:41:08

我一国税的也想问待遇跟哪边走啊非常迷茫 我一国税的也想问待遇跟哪边走啊非常迷茫 牛奶猪猪姜虎东

我们这希望跟地税....地税高

来自 豆瓣App
  • 樱桃你个小番茄

樱桃你个小番茄 2018-07-02 23:41:25

今年国考国税还会招人吗

来自 豆瓣App
  • 三月十六

三月十六 (Remember Me) 2018-07-02 23:43:05

税源管理科会不定期下企业了解情况,稽查和评估每年都有检查计划,一般都看申报表有些异常的下去 税源管理科会不定期下企业了解情况,稽查和评估每年都有检查计划,一般都看申报表有些异常的下去检查。 ... 傲染

申报表怎么看异常?增值税缴得少?企业所得税少?

来自 豆瓣App
  • 牛奶猪猪姜虎东

牛奶猪猪姜虎东 2018-07-02 23:48:43

我们这希望跟地税....地税高 我们这希望跟地税....地税高 清爽少年挖掘机

我们这也是地税高哈哈哈食堂还比我们好吃和便宜 就等着合并去地税吃饭了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-02 23:50:43

为什么专票增量这么难,只给我们20多张,根本不够用,按要求提供了材料申请增量,就是不给批,气 为什么专票增量这么难,只给我们20多张,根本不够用,按要求提供了材料申请增量,就是不给批,气死了怎么投诉 ... 饭饼饼

打了一堆说违禁词好累哦。。。投诉你这种情况很难ni名的囧,所以还是建议多沟通。。。

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-02 23:51:20

去吃饭 然后店家说这个月发票还没去领 是商家在骗人吗 去吃饭 然后店家说这个月发票还没去领 是商家在骗人吗 ___我陪你去疯

他有义务提供发票给你,这都是借口啦,12366了解一下

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-02 23:51:28

国地税合并,待遇怎么走? 国地税合并,待遇怎么走? 汽水咆咆

这个还不清楚

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-02 23:52:24

水费可以减免嘛。就是水务局给我开了一千块钱的票,我给业主开了五百的票,那我只要交五百就好了 水费可以减免嘛。就是水务局给我开了一千块钱的票,我给业主开了五百的票,那我只要交五百就好了,这个减免的比对经常不通过,我晚上报了一家才减免了一千九,都不给过。。。 ... IRIS

额 你说的是可以抵扣的专票吧 自助扫描不通过吧 是不是有些发票不清晰啊

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-02 23:53:01

然后申报之后,总是说减免那一栏有风险,要去税局找专管员签字窗口报才行 然后申报之后,总是说减免那一栏有风险,要去税局找专管员签字窗口报才行 IRIS

这个你问问专管员是少了什么手续

来自 豆瓣App
  • 一水儿白

一水儿白 (我是楼哥脑残粉。) 2018-07-02 23:53:04

哈?我以为进来会看见2冰

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-02 23:53:45

今年国考国税还会招人吗 今年国考国税还会招人吗 樱桃你个小番茄

人事方面的就还不清楚了,等公告吧

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2018-07-02 23:54:16

签了五年协议的一定要满五年才能遴选吗

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-02 23:54:56

申报表怎么看异常?增值税缴得少?企业所得税少? 申报表怎么看异常?增值税缴得少?企业所得税少? 三月十六

哈哈这个太专业了不是几句话讲的清楚的,总之就是从各种数字分析你税交少了

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-02 23:56:23

签了五年协议的一定要满五年才能遴选吗 签了五年协议的一定要满五年才能遴选吗 一一风荷举//

这个要看你当地的政策了

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 (看自己想看,写自己所爱) 2018-07-02 23:57:16

贵庚?

• 绒妹

绒妹 (时间的女儿。) 2018-07-02 23:58:27

哪个科室好?一定要非常会在类似演讲比赛这种场合表现自己才能被领导看到吗?

来自 豆瓣App
  • 想变兔子的棉花

想变兔子的棉花 (我就在这里,哪里也不去。) 2018-07-02 23:59:48

这个你问问专管员是少了什么手续 这个你问问专管员是少了什么手续 傲染

人家说的是差额扣除的票表比对啦……

您还是别讲国税了,讲讲遴选吧……

• Cim

Cim (无人知晓是最好) 2018-07-03 00:00:25

县级就自称干部了啊…

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-03 00:01:59

县级就自称干部了啊… 县级就自称干部了啊… Cim

额我们以前单位都这么说的 我们公务员考核表也的确叫干部。。没有别的意思造成不适敬请谅解了囧

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-03 00:03:08

哪个科室好?一定要非常会在类似演讲比赛这种场合表现自己才能被领导看到吗? 哪个科室好?一定要非常会在类似演讲比赛这种场合表现自己才能被领导看到吗? 绒妹

我个人比较喜欢业务科室的,国税还是个比较注重业务实力的单位

来自 豆瓣App
  • herself

herself 2018-07-03 00:04:48

我个人比较喜欢业务科室的,国税还是个比较注重业务实力的单位 我个人比较喜欢业务科室的,国税还是个比较注重业务实力的单位 傲染

政策法规科嘛

来自 豆瓣App
  • 旌逍

旌逍 (今夕何夕,子兮子兮。) 2018-07-03 00:04:57

我想弱弱地问一个问题最近个人所得税改了的话 税务师考试的内容会不会改啊

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-03 00:05:55

人家说的是差额扣除的票表比对啦…… 您还是别讲国税了,讲讲遴选吧…… 人家说的是差额扣除的票表比对啦…… 您还是别讲国税了,讲讲遴选吧…… 想变兔子的棉花

额啊被嘲笑了

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-03 00:06:42

政策法规科嘛 政策法规科嘛 herself

还不错啊 还有税源评估稽查都不错

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-03 00:06:48

我想弱弱地问一个问题最近个人所得税改了的话 税务师考试的内容会不会改啊 我想弱弱地问一个问题最近个人所得税改了的话 税务师考试的内容会不会改啊 旌逍

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2018-07-03 00:07:24

海关商检合并了工资是跟海关走 不知道国地税会不会也是 跟工资低和人数多的走

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2018-07-03 00:26:35

第一个就回答不准确额,小规模纳税人是月不超三万季不超九万(含自开代开),季中登记的纳税人,自登记起至第一个季末按月核算,月不超三万,从下一个季度起按季核算,季不超九万……自开专票视同代开缴税,不在优惠范围内

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2018-07-03 00:29:14

不是,如有意外情况可以要求说明开具时间,拒不开具可以打12366直接举报

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2018-07-03 00:38:30

我知道,就是滚动式的一年嘛,我一个月合同都只有38万,是可以算,但是真的很麻烦啊。。。。每个 我知道,就是滚动式的一年嘛,我一个月合同都只有38万,是可以算,但是真的很麻烦啊。。。。每个季度的申报表我都拿出来加了一遍,明明就没有超。。。啊真的好烦啊 ... IRIS

什么时候通知的?如果是五月前,可能因为你存在商业80万工业50万开超的情况,一般纳税人全部500万标准是今年5.1才开始的。之前是商业80万工业50万服务500万。如果5.1前因为商业80万工业50万升为一般纳税人,且开票未超500万的(以上所有金额都是连续12个月开票金额加未开票收入),可以在今年年底之前到办税厅申请转回小规模纳税人。

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-03 00:44:13

第一个就回答不准确额,小规模纳税人是月不超三万季不超九万(含自开代开),季中登记的纳税人, 第一个就回答不准确额,小规模纳税人是月不超三万季不超九万(含自开代开),季中登记的纳税人,自登记起至第一个季末按月核算,月不超三万,从下一个季度起按季核算,季不超九万……自开专票视同代开缴税,不在优惠范围内 ... 🌵summer

额对准确说应该是按季不超9万

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2018-07-03 00:57:30

水费可以减免嘛。就是水务局给我开了一千块钱的票,我给业主开了五百的票,那我只要交五百就好了 水费可以减免嘛。就是水务局给我开了一千块钱的票,我给业主开了五百的票,那我只要交五百就好了,这个减免的比对经常不通过,我晚上报了一家才减免了一千九,都不给过。。。 ... IRIS

你的情况和54号文比有特殊之处,54号文所说的物业公司水费差额征收,通常是指物业公司收取的水费大于向水务支付的水费,其差额按建议办法3个点缴税,但物业可全额开票给业主。你的情况是物业的水费和业主的水费混在一起交了,物业自己用500业主用500,税管是为了核算清楚到底多少是你自己用的计入你的费用,多少是业主自己用的外加给你们的手续费,算你们在上面的手续费收入。如果能两水表尽量还是两水表吧,不过有的地方管的严,差额让上门申报的也有

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2018-07-03 01:03:17

因为如果真的严格说起来,你这种开法,完全可以按照你向水务买水,然后二次销售给业主的,让你开10个点的票也是可以的,税管估计也是知道你们是物业才让你们上门核查的,我们这边有房地产企业就是像你这样开,但是开10个点的,可以直接自己申报比对通过,因为房地产企业不在54号文规定范围内。

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2018-07-03 01:03:45

不知道是不是解释的你这种情侣😂大厅经常遇到的就是这种

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-07-03 02:15:05

来自 豆瓣App
  • 定期改id

定期改id 2018-07-03 08:30:02

想了解遴选

来自 豆瓣App
  • 雨雨

雨雨 (努力一月一本) 2018-07-03 08:30:24

前国税干部。。这语气和自称笔者的楼主有的一拼了 前国税干部。。这语气和自称笔者的楼主有的一拼了 小意达的花儿

标准的没职务公务员的称呼。。。

来自 豆瓣App
  • 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2018-07-03 08:47:08

跟国税 跟国税 玖玖

你在哪边听说跟国税的啊,还是你们省已经定下了啊?不想跟国税

来自 豆瓣App
  • fly away

fly away (孤单的时候想要去逃亡) 2018-07-03 08:58:46

楼主,同想了解遴选

来自 豆瓣App
  • 一颗小金豆

一颗小金豆 2018-07-03 09:02:36

为什么这么多人嘲lz。。。

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2018-07-03 09:07:56

税改有利好么?主要体现在哪里?不好意思我就是个门外汉。。

• ninili

ninili 2018-07-03 09:19:00

只想了解辞职程序

来自 豆瓣App
  • 卡戎

卡戎 (请叫我正太磁性体质 = =) 2018-07-03 09:55:34

跟国税 跟国税 玖玖

我们这边地税工资比较高,要哭了

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 2018-07-03 09:56:36

想问专管员真的有那么恶心吗 一道过节就给企业打电话

• 闪闪

闪闪 (人生是一场错过 愿你别蹉跎) 2018-07-03 09:58:16

稽查不错?我有同学考进一线城市税局稽查 做了两年都辞职了 说压力大到爆炸

• 龙猫萌萌萌

龙猫萌萌萌 2018-07-03 10:04:12

求问刚进去的新人怎么表现比较好呢?积极还是低调一点?我们这边培训好像还有竞选班干部什么的一套......

来自 豆瓣App
  • i kiss a girl

i kiss a girl 2018-07-03 10:09:34

市地税的路过。。。

来自 豆瓣App
  • 哪个虫儿敢吱声

哪个虫儿敢吱声 2018-07-03 10:19:31

想考一个穷乡僻壤的乡zf 上升快吗 想调回市区难吗 遴选难吗?

来自 豆瓣App
  • Bone White

Bone White (做最好的自己) 2018-07-03 10:42:55

同想了解遴选

来自 豆瓣App
  • 年糕姑娘

年糕姑娘 (ONE is ALL.) 2018-07-03 10:55:15

来吧lz 分享遴选经验吧

来自 豆瓣App
  • 无花可说

无花可说 2018-07-03 10:57:22

国地税合并后 这两年国/考省/考还会招人吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 10:59:18

来自 豆瓣App
  • 小山楂

小山楂 (花好月圆人长久) 2018-07-03 11:02:21

为什么不管地税还是国税的专管员态度都那么差?和他同事说话很好的,一面对企业的人员就非常非常凶,什么话都没说都非常生气的感觉

• 傲染

傲染 2018-07-03 11:53:13

求问刚进去的新人怎么表现比较好呢?积极还是低调一点?我们这边培训好像还有竞选班干部什么的一 求问刚进去的新人怎么表现比较好呢?积极还是低调一点?我们这边培训好像还有竞选班干部什么的一套...... ... 龙猫萌萌萌

就正常表现吧 做你自己就好了 培训是不是班干部对你以后工作是没有影响的

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-03 11:53:43

想考一个穷乡僻壤的乡zf 上升快吗 想调回市区难吗 遴选难吗? 想考一个穷乡僻壤的乡zf 上升快吗 想调回市区难吗 遴选难吗? 哪个虫儿敢吱声

调很难 遴选竞争也大

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-03 11:56:04

为什么不管地税还是国税的专管员态度都那么差?和他同事说话很好的,一面对企业的人员就非常非常 为什么不管地税还是国税的专管员态度都那么差?和他同事说话很好的,一面对企业的人员就非常非常凶,什么话都没说都非常生气的感觉 ... 小山楂

额可能是有点吓唬人的意思。。不过现在作风建设会改变的,特别是年轻人一代不会有这种习性了

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-03 11:59:49

好吧遴选。。。其实真的没什么特别的经验啊,遴选题目比较灵活,主要靠平时的积累,如果要准备的话可以买下全国遴选的书了解一下,考的时候多了解关注一下当地zf的新闻吧

来自 豆瓣App
  • 枝头一只大麻雀

枝头一只大麻雀 (人天真的可怕 應該給天感化) 2018-07-03 12:37:49

铁军已经不让提了

来自 豆瓣App
  • 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2018-07-03 12:40:50

去饭店吃饭,要求开发票,饭店不给开。投诉到12345市长热线,第二天接到反馈电话,对方说我们事多,饭店肯定不是故意不给的。这样的情况,应该怎么继续投诉?

• 汽水咆咆

汽水咆咆 2018-07-03 13:02:31

去饭店吃饭,要求开发票,饭店不给开。投诉到12345市长热线,第二天接到反馈电话,对方说我们事 去饭店吃饭,要求开发票,饭店不给开。投诉到12345市长热线,第二天接到反馈电话,对方说我们事多,饭店肯定不是故意不给的。这样的情况,应该怎么继续投诉? ... 菩 提

厉害了你们的市长热线

来自 豆瓣App
  • 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2018-07-03 13:05:01

厉害了你们的市长热线 厉害了你们的市长热线 汽水咆咆

不是市长热线 是打了市长热线,市长热线转接到有关负责部门,然后我们区的税务局还是国税局的人给我打的电话回访。

• 傲染

傲染 2018-07-03 14:01:52

去饭店吃饭,要求开发票,饭店不给开。投诉到12345市长热线,第二天接到反馈电话,对方说我们事 去饭店吃饭,要求开发票,饭店不给开。投诉到12345市长热线,第二天接到反馈电话,对方说我们事多,饭店肯定不是故意不给的。这样的情况,应该怎么继续投诉? ... 菩 提

国税是垂管部门 地方上的投诉反而不重视 不如12366有效

来自 豆瓣App
  • 傲染

傲染 2018-07-03 14:02:45

铁军已经不让提了 铁军已经不让提了 枝头一只大麻雀

只是很奇怪干部都会引起不适。。八组真是太仇公了。。

来自 豆瓣App
  • daydayhappy

daydayhappy (日代doge&购物砖家) 2018-07-03 14:15:11

想知道县级国税局刚进去一年大概有多少万?
    去年岗位笔试第一但怕在县里调不上来就没去,去了市里的事业单位,快说出来让我后悔一下……

• 傲染

傲染 2018-07-03 14:16:26

想知道县级国税局刚进去一年大概有多少万? 去年岗位笔试第一但怕在县里调不上来就没去,去了市 想知道县级国税局刚进去一年大概有多少万? 去年岗位笔试第一但怕在县里调不上来就没去,去了市里的事业单位,快说出来让我后悔一下…… ... daydayhappy

不同地方收入不一样啦 我们这边的话县里国税和市里好单位的事业编收入差不多

来自 豆瓣App
601186 人聚集在这个小组
↑回顶部