黄晓明也知道自己拍了很多烂片啊

月霜行

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 23:16:08

︸_︸

• Chaeer

Chaeer 2018-07-02 23:20:10

不就是把圈钱写在脸上

来自 豆瓣App
  • 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2018-07-02 23:21:10

可惜烂片拍多了好剧本也找不上你

来自 豆瓣App
  • 黄焖蛋包饭🍳

黄焖蛋包饭🍳 (蒸饺只爱沙县) 2018-07-02 23:22:38

风声 合伙人 都是有演技的 可是大部分时间想挣钱 其实琅琊榜2里面也可以

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2018-07-02 23:23:07

他心眼儿是好的,他拍了很多烂戏很多是人情戏,有些是审剧本能力不佳

来自 豆瓣App
  • 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2018-07-02 23:23:14

真有这觉悟拍啥金蝉脱壳2

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2018-07-02 23:24:53

小明总是落人一步

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2018-07-02 23:25:00

还好他没参与,他知道自己有多赶客吗

来自 豆瓣App
  • 能不能别盗我号

能不能别盗我号 (反弹恶势力) 2018-07-02 23:26:29

呵呵…
    你对说出“我本来就没演技”的人有什么误解吗?
    他们夫妻都是这种人

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2018-07-02 23:27:09

叫上你我就不看了,参考琅琊榜2

来自 豆瓣App
  • Mutant🗣

Mutant🗣 (希望宏伟看不到,看不到.) 2018-07-02 23:27:14

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2018-07-02 23:27:26

好剧本根本不会找他,小明有点自知之明吧

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2018-07-02 23:27:39

当年四大中生,明超坤烨,黄晓明是最早一个透支观众对他信任度的一个,导致他现在的个人信誉值基本负分了吧

来自 豆瓣App
  • 少年某某某

少年某某某 2018-07-02 23:30:37

打个比方觉得他属于认错极快 但立马再犯的类型。。。。圈钱的时候很快乐 圈完钱了再谈艺术挺虚伪的。。。。。

来自 豆瓣App
  • vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2018-07-02 23:31:37

有这么好的剧本,千万别叫他,太赶客了

来自 豆瓣App
  • jsssssr

jsssssr 2018-07-02 23:34:38

哪来这么多人情…以为是刘德华么…

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2018-07-02 23:37:29

小明夫妻放过好片子吧,求求了!!

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2018-07-02 23:38:55

他好好挑剧本演戏也还行吧,中国合伙人和琅琊榜 (所以他是不是适合演多男主戏?

来自 豆瓣App
  • 麦当劳本劳

麦当劳本劳 (我才不会以为你的智商是零呢!) 2018-07-02 23:39:54

哪来这么多人情…以为是刘德华么… 哪来这么多人情…以为是刘德华么… jsssssr

23333对啊

来自 豆瓣App
  • 脸麻木

脸麻木 2018-07-02 23:40:07

求别出来祸害了行吗,圈够钱了知道来谈艺术了 典型的不要脸

来自 豆瓣App
  • 壹原侑子

壹原侑子 2018-07-02 23:41:26

哈哈哈哈哈哈哈哈大家都这么嫌弃教主啊。但是教主其实是看发挥的啊,好的班底他演得就还可以,其他那种霸道总裁和不走心的圈钱片子就很敷衍。不过我不是药神假如找他演,我觉得我也不想看,他们夫妻俩在我这儿口碑实在是太差了。

来自 豆瓣App
  • 抹茶妹妹

抹茶妹妹 (浮生若梦 为欢几何) 2018-07-02 23:45:12

他想当一个好演员 可是他真是烂好人 为了人情拍了好多烂片 名声没了 谁敢找你哦晓明 当然首先要他不耍帅

来自 豆瓣App
  • 真的就很酷

真的就很酷 2018-07-02 23:45:37

可拉倒吧

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2018-07-02 23:45:56

他是不是打算弄一个我不是药神2

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 23:47:54

别了吧,怕好剧本找上他再出来抱怨导演删他戏

来自 豆瓣App
  • 。

他就是娶了ab后一路都不顺吧 女方都是弄的风生水起的

来自 豆瓣App
  • 葡萄juice💤

葡萄juice💤 (牙痛(捂脸) 2018-07-02 23:54:07

同事发票圈赞药神还一定要补一句别去看金蝉脱壳,黄晓明演的…可见他路人缘有多差…

来自 豆瓣App
  • 嗯

to小明:如果你来演,我真的不太想看了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:32:47

首先金蝉脱壳2这个烂片里面黄晓明算矮子里面拔将军了,不知道为啥,这么多年这么好的人脉关系就找不到一个可以一直合作的有才华的导演,类似宁浩与黄渤徐峥,管虎与黄渤,乌尔善与陈坤这种,这样作品质量才有可能保证。。。

• 极限挑事

极限挑事 (不打咬是我的温油) 2018-07-03 00:33:35

这宣发的节奏非常厉害啊。

• 皮卡多拳王

皮卡多拳王 (杨友耕 想你 爱你) 2018-07-03 00:38:56

我身边真的好多听说黄晓明演榜2就不看的 他路人缘真的太差了....

来自 豆瓣App
  • UUR

UUR 2018-07-03 00:41:20

小明哥那么有钱他可以投资一些年轻导演啊

来自 豆瓣App
  • 咖啡浓点好喝

咖啡浓点好喝 2018-07-03 00:44:08

哈哈哈 还下次要拍找他 他干了多少这样的事了

来自 豆瓣App
  • 胳肢窝

胳肢窝 2018-07-03 01:14:01

真有这觉悟拍啥金蝉脱壳2 真有这觉悟拍啥金蝉脱壳2 好吧好吧就好吧

真的是 金2还没上映时我看猫眼评分9+上映后6- 生生把金1的好口碑败没了

来自 豆瓣App
  • 南岸

南岸 2018-07-03 01:19:15

小明哥那么有钱他可以投资一些年轻导演啊 小明哥那么有钱他可以投资一些年轻导演啊 UUR

他没那个眼光吧

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2018-07-03 01:22:28

看着吧,以后抱徐峥宁浩大腿的人会有多少

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2018-07-03 01:24:32

他心眼儿是好的,他拍了很多烂戏很多是人情戏,有些是审剧本能力不佳 他心眼儿是好的,他拍了很多烂戏很多是人情戏,有些是审剧本能力不佳 一只鹅

???说的就和别人不需要还人情一样……

来自 豆瓣App
  • 山水烟花

山水烟花 (曾有山水处,偶然相逢人间烟花) 2018-07-03 01:33:18

可惜,再小的角色也不找他,宣传倒是找上他了。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (略略略) 2018-07-03 01:34:47

他也是拍过好片的哈哈哈哈,中国合伙人

来自 豆瓣App
  • tacz

tacz (YOLO) 2018-07-03 01:37:00

好做作,看这两夫妻总有种负能量的感觉

来自 豆瓣App
  • 格子衫

格子衫 2018-07-03 01:50:25

据说红海行动张译那个角色最开始找的他?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-07-03 01:57:58

来自 豆瓣App
  • 岁月如歌

岁月如歌 2018-07-03 02:03:32

从他选媳妇儿的眼光……

来自 豆瓣App
  • 亲都亲过了

亲都亲过了 2018-07-03 02:09:15

其实我是相信黄晓明会这么做的

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙橙花

橙橙橙橙花 2018-07-03 02:12:12

他知道他老婆把多少好片儿拍烂了吗?

来自 豆瓣App
  • 自爆老师比企谷

自爆老师比企谷 (无所不得其乐) 2018-07-03 02:27:15

但是我还是无法欣赏他的演技

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2018-07-03 02:43:53

???说的就和别人不需要还人情一样…… ???说的就和别人不需要还人情一样…… 哎呦喂•﹏•

??有些人面对人情戏就是会选择性拒绝,黄晓明他就是个烂好人啊

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2018-07-03 02:48:08

拍烂片又轻松又挣钱啊,晓明又不傻

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2018-07-03 02:50:04

??有些人面对人情戏就是会选择性拒绝,黄晓明他就是个烂好人啊 ??有些人面对人情戏就是会选择性拒绝,黄晓明他就是个烂好人啊 一只鹅

首先看中餐厅里他的表现我觉得不是个烂好人,他一个在圈子里这么久的人不知道对于演员来说什么最重要么,为了当老好人败自己口碑?接烂戏就接烂戏非得说的身不由己一样。他自己不拒绝烂戏我们观众还得心疼他么

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2018-07-03 02:51:24

并不走心的评论

• 已注销

已注销 2018-07-03 03:24:48

大家对他太敌意了吧 黄晓明演过很多好角色啊,我觉得他就是选剧本眼光差

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2018-07-03 04:05:52

他要都拍合伙人风声无问西东这种水准的电影我也不至于反感他

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子🌈

韭菜盒子🌈 (好人一生平胸) 2018-07-03 04:14:51

有这个电影拍社会题材的先例,估计下边会有人拍很多类似题材出来,但是主要还要看导演方面怎么能巧妙地躲过广电审核

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin (没有资格) 2018-07-03 04:21:17

倒贴钱也不要给他拍,看到他油腻做作的眼神和肢体动作就萎了。

来自 豆瓣App
  • 庄周梦鱼

庄周梦鱼 2018-07-03 04:29:43

RP都换好资源都给他老婆了吗

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2018-07-03 04:35:44

首先看中餐厅里他的表现我觉得不是个烂好人,他一个在圈子里这么久的人不知道对于演员来说什么最 首先看中餐厅里他的表现我觉得不是个烂好人,他一个在圈子里这么久的人不知道对于演员来说什么最重要么,为了当老好人败自己口碑?接烂戏就接烂戏非得说的身不由己一样。他自己不拒绝烂戏我们观众还得心疼他么 ... 哎呦喂•﹏•

谁让你心疼他啦?我有那么说吗?杠精不杠难受吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 04:40:02

最赞心眼好笑死了😂
    拍烂片是因为他善良
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    代言p2p也是因为他善良 不是想圈钱呢

来自 豆瓣App
  • Hal9000

Hal9000 (行走世间,全是妖怪) 2018-07-03 04:40:06

无问西东就是因为题材大家才格外捧场和宽容,其实故事烂,特效假,演的烂。黄晓明这几年就没有一部说的过去的片子,上一部能想起来的是合伙人。其实合伙人也不怎么样。

来自 豆瓣App
  • 子曰逍遥

子曰逍遥 2018-07-03 04:45:57

非要爆粗口表达情绪么…跟她的“耳朵怀孕”真是异曲同工了…
    ε=(´ο`*)))唉

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2018-07-03 04:50:07

杨过许文强何以琛都是别人演火了之后他接翻拍,琅琊榜红了他拍2拒绝了红海行动(据说是张译那个角色),结果又如何?现在人家电影拍得好他又想参与,真是多少年也不接受教训。别人演什么红什么,他是什么红演什么。还有说他为了还人情接烂片的,黄晓明是内地资源一番吧,能到他手上的都是顶级,比如玄奘当时是国家和印度合作项目之一吧。他拍了又如何?何以电影扑街,他为了挽尊跑国外商场里领了个啥奖,通稿还说“壁咚”这个词是他带起来的,让人笑掉大牙。

• 米和

米和 2018-07-03 05:45:04

拍烂戏的演员现在一点点被市场反噬,有些演员已经跟烂戏直接画等号了,比如说他们夫妻俩,有了他们大多数观众都不会去看,好的剧本也不会到他们手上,他们要拍还是只能拍烂剧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-07-03 06:32:15

他人真的挺好的 也算是认真的人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-07-03 06:32:58

他人真的挺好的 也算是认真的人 他人真的挺好的 也算是认真的人 已注销

就是能力差了点。

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-07-03 06:41:24

就是洗钱吧

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-07-03 06:49:57

他风声里表现不是还可以嘛,定位问题有些电影不愿意用他吧,跟电影气质不符合

来自 豆瓣App
  • ceciliachen

ceciliachen 2018-07-03 07:02:20

对啊 看金蝉脱壳2预告片 出来了黄晓明 我靠 吓得我立马关了

来自 豆瓣App
  • 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2018-07-03 07:18:53

其实是再小的角色也不会去拍 因为不能圈钱 根本没有往要拍好本子那个方向去走

来自 豆瓣App
  • 大大大

大大大 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2018-07-03 07:42:27

黄晓明说这话跟他媳妇去向往生活说话一样 没啥水平还要硬装热血沸

来自 豆瓣App
  • 小狸

小狸 (所得所获 不如一夜星空) 2018-07-03 07:49:05

我不信他这么有名好本子找不上他 自己愿意演烂片怨谁

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2018-07-03 07:51:58

无问西东的时候有点好感的
    结果最后一幕的邪魅一笑又把我打回去了

• 紫禁城第一好看

紫禁城第一好看 2018-07-03 08:00:33

也就是个客套话而已他的心如果在演戏上也不至于搞成今天这样 别当真各位

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 (sick of girlish~!) 2018-07-03 08:05:00

因为他总想当老好人 做人赚钱都想要 偏偏没有想到要成为一名有实力的演员

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-07-03 08:09:38

不就是为了赚快钱

来自 豆瓣App
  • Star

Star 2018-07-03 08:18:04

拍了那么多烂片都快成烂片门面担当了,好片谁敢找您

来自 豆瓣App
  • 木春

木春 (草木春生) 2018-07-03 08:18:52

要不起要不起……

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2018-07-03 08:24:05

拍了那么多烂片都快成烂片门面担当了,好片谁敢找您 拍了那么多烂片都快成烂片门面担当了,好片谁敢找您 Star

哈哈哈哈哈

• 洛川

洛川 2018-07-03 08:30:19

有黄晓明我就拒看了

来自 豆瓣App
  • 张淡豹

张淡豹 (寂寞的星期五) 2018-07-03 09:06:16

幸亏没他 有他就不想看了 也不是说讨厌他 就是讨厌在荧幕上看见流量明星

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2018-07-03 10:23:25

谁让你心疼他啦?我有那么说吗?杠精不杠难受吗 谁让你心疼他啦?我有那么说吗?杠精不杠难受吗 一只鹅

看看你楼下的回复吧。一个成年人了拍烂片是因为他善良……合理么??想圈钱还非得说是善良…

来自 豆瓣App
  • on

on 2018-07-03 11:08:19

他有出演这部戏的话真的会影响我买电影票

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2018-07-03 11:47:04

看看你楼下的回复吧。一个成年人了拍烂片是因为他善良……合理么??想圈钱还非得说是善良… 看看你楼下的回复吧。一个成年人了拍烂片是因为他善良……合理么??想圈钱还非得说是善良… 哎呦喂•﹏•

谁说他是善良了?他就是烂好人,这也是圈内比较有名的人设了吧……照你的逻辑成年明星拍的烂片就都是为圈钱了?就没有审剧本能力不行,还人情的了?感情大家都是提前知道哪部肯定是好片哪部肯定是烂片了?那还拍什么烂片啊?好片圈不了钱吗?导演编辑写烂片干嘛呀?挺正常一回复就您看出来我要别人可怜他了也是醉人

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2018-07-03 11:56:14

谁说他是善良了?他就是烂好人,这也是圈内比较有名的人设了吧……照你的逻辑成年明星拍的烂片就 谁说他是善良了?他就是烂好人,这也是圈内比较有名的人设了吧……照你的逻辑成年明星拍的烂片就都是为圈钱了?就没有审剧本能力不行,还人情的了?感情大家都是提前知道哪部肯定是好片哪部肯定是烂片了?那还拍什么烂片啊?好片圈不了钱吗?导演编辑写烂片干嘛呀?挺正常一回复就您看出来我要别人可怜他了也是醉人 ... 一只鹅

因为不能用烂好人解释他拍烂片啊……那按照你这个逻辑拍烂片的可都是烂好人了。都能说我是为了还人情了。说到底还是我不够尊重自己演员的身份呗。你看看他这几年拍了多少烂片,之前拍合伙人的时候也没有人说他啊都是夸他的,自己把口碑作没了,而且没几个人认他烂好人的人设,看看中餐厅对张亮那个劲儿,烂好人可做不出来

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2018-07-03 12:00:05

因为不能用烂好人解释他拍烂片啊……那按照你这个逻辑拍烂片的可都是烂好人了。都能说我是为了还 因为不能用烂好人解释他拍烂片啊……那按照你这个逻辑拍烂片的可都是烂好人了。都能说我是为了还人情了。说到底还是我不够尊重自己演员的身份呗。你看看他这几年拍了多少烂片,之前拍合伙人的时候也没有人说他啊都是夸他的,自己把口碑作没了,而且没几个人认他烂好人的人设,看看中餐厅对张亮那个劲儿,烂好人可做不出来 ... 哎呦喂•﹏•

非黑即白吗?拍了很多人情片这是他自己说的。我没那功夫替别的拍烂片的演员解释。我也说了他审剧本能力不行。到底你在杠什么?就是想盖章他就是为圈钱?

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2018-07-03 12:00:11

谁说他是善良了?他就是烂好人,这也是圈内比较有名的人设了吧……照你的逻辑成年明星拍的烂片就 谁说他是善良了?他就是烂好人,这也是圈内比较有名的人设了吧……照你的逻辑成年明星拍的烂片就都是为圈钱了?就没有审剧本能力不行,还人情的了?感情大家都是提前知道哪部肯定是好片哪部肯定是烂片了?那还拍什么烂片啊?好片圈不了钱吗?导演编辑写烂片干嘛呀?挺正常一回复就您看出来我要别人可怜他了也是醉人 ... 一只鹅

算了,我不应该把我的观点强加于人的。我道歉……我确实是认为他拍烂片不是因为自己是烂好人不过你要是这么想我也没啥资格强行让你认同我的观点,对不起啦

来自 豆瓣App
  • Amo

Amo (硬日菊花别样红) 2018-07-03 12:02:25

我呸,恶心死了!教主有脸说演技?!我他妈要笑死了,金蝉脱壳二这大烂片还是他截胡来的呢!是不是扑了又要说为了人情接演???这货真是没脸没皮,烂片都是别人逼他中途截胡他人演的。
    还拿慈善说事,太可笑了!演艺圈里还有没没做慈善?不过是真心还是假意,慈善这么好的幌子谁会放过!
    最讨厌拍烂片用慈善洗的,你他妈钱又不是慈善在我身上,凭什么作为普通观众要原谅他的烂演技

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2018-07-03 12:03:43

这都要嘲一下小明?太苛刻了

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-07-03 12:05:19

叫上他就不是好片子了,还还人情算了吧就他那破演技

来自 豆瓣App
  • 猛虎蔷薇

猛虎蔷薇 2018-07-03 12:06:10

光看截图这一段 ah夫妻真是绝配

• 水镜之月影

水镜之月影 2018-07-03 12:07:01

我呸,恶心死了!教主有脸说演技?!我他妈要笑死了,金蝉脱壳二这大烂片还是他截胡来的呢!是不 我呸,恶心死了!教主有脸说演技?!我他妈要笑死了,金蝉脱壳二这大烂片还是他截胡来的呢!是不是扑了又要说为了人情接演???这货真是没脸没皮,烂片都是别人逼他中途截胡他人演的。 还拿慈善说事,太可笑了!演艺圈里还有没没做慈善?不过是真心还是假意,慈善这么好的幌子谁会放过! 最讨厌拍烂片用慈善洗的,你他妈钱又不是慈善在我身上,凭什么作为普通观众要原谅他的烂演技 ... Amo

扑了就是还人情,好了就是有眼光,反正教主都是好人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2018-07-03 12:09:05

黄晓明其实对表演还是有欲望的,但是他真的透支观众信任太多了,加上他那个业界毒瘤媳妇

来自 豆瓣App
  • 沈意意

沈意意 2018-07-03 12:13:12

想不通为什么拍那么多烂片,又不是演技无药可救,也不是缺钱到非拍不可,说这话说明心里也有觉悟,所以他接烂片到底图啥?当年看完风声我简直吹爆他,现在………

来自 豆瓣App
  • 今天吃酱肘子

今天吃酱肘子 (No woman no cry) 2018-07-03 12:13:26

不能好好说话吗,还必须要爆粗口才能表达感动

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? 2018-07-03 12:13:32

为什么一定要用爆粗口表达他的感动……好尬

来自 豆瓣App
  • Ir.

Ir. (做着无意义的事,爱着不可能的人) 2018-07-03 12:14:17

幸好他没拍,就因为他风起长林我就没看

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 (做一个有趣的小透明。) 2018-07-03 12:20:32

爆粗口表达感动 跟前几天她说的听的都怀孕 两夫妻真的很搭…

来自 豆瓣App
  • Junahhpeace

Junahhpeace 2018-07-03 12:21:20

人情……是谁按着他的手签约的吗

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2018-07-03 12:26:01

自己(和团队)no zuo no die……当初好不容易挤掉聂远挤掉邓超上位了,也算有些奖了,就开始各种烂片带换头炒作,现在哭着要角色……保养得也还行的,你怎么就不省点心仔细规划规划呢

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜

蜂蜜 2018-07-03 12:42:33

他是为了赚钱…真以为人家审美差成这样啊?

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-07-03 12:49:18

管他是为了赚钱还是为了人情为了艺术,管我什么事啊,作为观众又不需要知道理由,看到烂片结果就够了。还有更恶心我的是,他一直给她投资片,两夫妻真是没脸没皮

来自 豆瓣App
  • Winnie1987

Winnie1987 2018-07-03 12:50:36

我呸,恶心死了!教主有脸说演技?!我他妈要笑死了,金蝉脱壳二这大烂片还是他截胡来的呢!是不 我呸,恶心死了!教主有脸说演技?!我他妈要笑死了,金蝉脱壳二这大烂片还是他截胡来的呢!是不是扑了又要说为了人情接演???这货真是没脸没皮,烂片都是别人逼他中途截胡他人演的。 还拿慈善说事,太可笑了!演艺圈里还有没没做慈善?不过是真心还是假意,慈善这么好的幌子谁会放过! 最讨厌拍烂片用慈善洗的,你他妈钱又不是慈善在我身上,凭什么作为普通观众要原谅他的烂演技 ... Amo

截胡的谁呀

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599610 人聚集在这个小组
↑回顶部