第二张ep的mv拍了吗?

浅雪微甜

加入小组后即可参加投票
  • 逆战

逆战 2018-07-02 23:16:24

不说有在大街上的吗

来自 豆瓣App
  • 一身狗子味emmm

一身狗子味emmm 2018-07-02 23:16:24

我觉得第二张可能没有mv了(我乱说的别打我)

来自 豆瓣App
  • 小透明替华着急

小透明替华着急 2018-07-02 23:16:40

我还想拥有…可怜巴巴

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 23:16:40

不拍也有可能,顾不上本

来自 豆瓣App
  • one pick但博爱

one pick但博爱 2018-07-02 23:17:07

应该 不会…了吧。毕竟一首MV都是百万起跳的,而且华这算一张专辑分三次发了吧,本质还是一张专辑。还是不报期待的好,万一还有MV就当惊喜了

来自 豆瓣App
  • 喜欢百样的你

喜欢百样的你 2018-07-02 23:17:41

据说有一首拍了,户外的。

来自 豆瓣App
  • A

A 2018-07-02 23:17:43

拍了吧

来自 豆瓣App
  • Sndr、

Sndr、 2018-07-02 23:17:44

梦里啥都有!每一首歌都有MV哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浅雪微甜

浅雪微甜 2018-07-02 23:18:11

不说有在大街上的吗 不说有在大街上的吗 逆战

那就是第二张提前两个月就拍了?他们两支舞难道一起学了吗?

• 迷途米兔

迷途米兔 2018-07-02 23:19:52

据说有一首拍了,户外的。 据说有一首拍了,户外的。 喜欢百样的你

我要打击你一下,wam MV里有户外场景就那个房子,不报有期待才会有惊喜

来自 豆瓣App
  • 腰挂鱼符

腰挂鱼符 2018-07-02 23:21:49

小清新不来一首mv吗?华,看到我

来自 豆瓣App
  • 浅雪微甜

浅雪微甜 2018-07-02 23:23:21

小清新不来一首mv吗?华,看到我 小清新不来一首mv吗?华,看到我 腰挂鱼符

附议

• 疯子君

疯子君 2018-07-03 00:14:27

应该 不会…了吧。毕竟一首MV都是百万起跳的,而且华这算一张专辑分三次发了吧,本质还是一张专 应该 不会…了吧。毕竟一首MV都是百万起跳的,而且华这算一张专辑分三次发了吧,本质还是一张专辑。还是不报期待的好,万一还有MV就当惊喜了 ... one pick但博爱

可是……hg的十周年那张专辑,也是分三次发的电子专,10首歌,10支MV啊,还是可以期待一下下的吧,不能一张专辑只有一支MV吧😂

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2018-07-03 00:17:40

可是……hg的十周年那张专辑,也是分三次发的电子专,10首歌,10支MV啊,还是可以期待一下下的吧 可是……hg的十周年那张专辑,也是分三次发的电子专,10首歌,10支MV啊,还是可以期待一下下的吧,不能一张专辑只有一支MV吧😂 ... 疯子君

这么壕😳

来自 豆瓣App
  • 疯子君

疯子君 2018-07-03 00:23:03

这么壕😳 这么壕😳 自娱自乐

emmm……我不知道乐华出了多少钱,因为感觉hg包括他粉丝也不指望乐华啥的了,就是他如果想拍也没谁拦得住他😂但是不知道乐华这次是怎么策划的,毕竟第一张专辑,还是希望好好搞,如果能有一首传唱度高的歌就好了

来自 豆瓣App
  • 翠小花

翠小花 (爱和梦想,你看到了吗?) 2018-07-03 00:52:48

我觉得每张ep至少有一支mv

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-07-03 00:53:33

可是……hg的十周年那张专辑,也是分三次发的电子专,10首歌,10支MV啊,还是可以期待一下下的吧 可是……hg的十周年那张专辑,也是分三次发的电子专,10首歌,10支MV啊,还是可以期待一下下的吧,不能一张专辑只有一支MV吧😂 ... 疯子君

跟前辈不能比吧,2018之前公司赚得大部分都是他的,今年也不好说等报告。这种程度加上股东,歌曲策划话语权大很多得,且是十周年。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓夹心饼干

蓝莓夹心饼干 2018-07-03 00:57:05

我觉得有 你们还记得fm最后一段vcr嘛,他们在户外录制的,那套衣服也不是mv房顶上的那套呀

来自 豆瓣App
  • 你终于出道啦

你终于出道啦 2018-07-03 09:04:59

矮油,弄首温馨的歌,剪个平时孩子们打打闹闹温温暖暖的日常不就好了嘛,纪录片向。

• mnjjjj

mnjjjj 2018-07-03 09:10:34

这个不一样,不仅是十周年,还是最后一张专辑,包括演唱会完全是回馈粉丝自掏腰包的,七子这个我觉得最多再一个mv吧……最好是不要抱有希望,不然到时候失望了滋味不好受

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6527 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部