希望小仙女们可以通过我的经历吸取一点经验

奈桔

来自: 奈桔 2018-07-02 23:14:55

×
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

    歪の太 2018-07-02 23:14:56

    ( ̄o ̄) ( ̄、 ̄)

  • 奈桔

    奈桔 2018-07-02 23:16:55

    ( ̄o ̄) ( ̄、 ̄) ( ̄o ̄) ( ̄、 ̄) 歪の太

    歪太,这么快

    来自 豆瓣App
  • 我还是少女

    我还是少女 2018-07-02 23:21:36

    摸摸楼主

    来自 豆瓣App
  • 已注销

    已注销 2018-07-02 23:41:25

    啊呀,楼主清醒就好,渣男是不会变的,不要把自己当成特殊的那一个。我前任当时和我说追了初恋女友一年,谈了四年之后因为“没意思了”打电话分手,和eex因为对方想结婚且管他打游戏而分手,当遇到我的时候,他真情实感地说想要安定下来了……直到我也变成了前任才发现,他那种对爱情不负责任,对婚姻逃避,对现实问题的躲闪.....根本从来没有改变过。抱抱你,现在清醒了也好,不要妄图去成为能够改变他的救世主,赶紧撒丫子逃跑吧!

    来自 豆瓣App
  • 奈桔

    奈桔 2018-07-02 23:47:07

    啊呀,楼主清醒就好,渣男是不会变的,不要把自己当成特殊的那一个。我前任当时和我说追了初恋女 啊呀,楼主清醒就好,渣男是不会变的,不要把自己当成特殊的那一个。我前任当时和我说追了初恋女友一年,谈了四年之后因为“没意思了”打电话分手,和eex因为对方想结婚且管他打游戏而分手,当遇到我的时候,他真情实感地说想要安定下来了……直到我也变成了前任才发现,他那种对爱情不负责任,对婚姻逃避,对现实问题的躲闪.....根本从来没有改变过。抱抱你,现在清醒了也好,不要妄图去成为能够改变他的救世主,赶紧撒丫子逃跑吧! ... 已注销

    嗯嗯,真的不能因为自己的臆想去美化对方,简直是对自己的不负责任!

    来自 豆瓣App
  • 已注销

    已注销 2018-07-02 23:48:52

    嗯嗯,真的不能因为自己的臆想去美化对方,简直是对自己的不负责任! 嗯嗯,真的不能因为自己的臆想去美化对方,简直是对自己的不负责任! 奈桔

    抱抱你,确实会很痛苦😖但长痛不如短痛

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195440 人聚集在这个小组
↑回顶部