你们女生就很少主动的吗

伊凡

加入小组后即可参加投票
  • 少年时的酷

少年时的酷 2018-07-02 23:16:07

朝九晚九...你们都很无聊啊

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 2018-07-02 23:17:20

朝九晚九...你们都很无聊啊 朝九晚九...你们都很无聊啊 少年时的酷

哈哈哈 因为她大二最近又快暑假了,所以基本都很闲。

• 少年时的酷

少年时的酷 2018-07-02 23:18:15

哈哈哈 因为她大二最近又快暑假了,所以基本都很闲。 哈哈哈 因为她大二最近又快暑假了,所以基本都很闲。 伊凡

大二...让老阿姨喘口气

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 2018-07-02 23:20:31

大二...让老阿姨喘口气 大二...让老阿姨喘口气 少年时的酷

重点错了好吗 她说她是很被动的人,意思就是不会主动吗

• 少年时的酷

少年时的酷 2018-07-02 23:22:12

重点错了好吗 她说她是很被动的人,意思就是不会主动吗 重点错了好吗 她说她是很被动的人,意思就是不会主动吗 伊凡

我也很被动,但是遇到长得好看的还是忍不住去撩啊

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 2018-07-02 23:25:22

我也很被动,但是遇到长得好看的还是忍不住去撩啊 我也很被动,但是遇到长得好看的还是忍不住去撩啊 少年时的酷

哈哈哈哈 然而我路人长相,所以我只能怪怪去主动找妹子了吗?

• 少年时的酷

少年时的酷 2018-07-02 23:26:44

哈哈哈哈 然而我路人长相,所以我只能怪怪去主动找妹子了吗? 哈哈哈哈 然而我路人长相,所以我只能怪怪去主动找妹子了吗? 伊凡

如果你也很会撩么,多了施展空间,何乐而不为?如果你不会,更需要多锻炼喽

来自 豆瓣App
  • 丫珑

丫珑 2018-07-02 23:28:08

那说明对你印象不错但没动心,或者跟你聊的来。我也是很被动的,不过男生要是主动三五次的话我也会主动一次。

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 2018-07-02 23:33:04

那说明对你印象不错但没动心,或者跟你聊的来。我也是很被动的,不过男生要是主动三五次的话我也 那说明对你印象不错但没动心,或者跟你聊的来。我也是很被动的,不过男生要是主动三五次的话我也会主动一次。 ... 丫珑

嗯,虽然我很乐意主动,她每次回复都很积极然后基本上就跟我分享她身边发生的每一件事,但是主动多了真的有点累啊。

• 丫珑

丫珑 2018-07-02 23:35:52

嗯,虽然我很乐意主动,她每次回复都很积极然后基本上就跟我分享她身边发生的每一件事,但是主动 嗯,虽然我很乐意主动,她每次回复都很积极然后基本上就跟我分享她身边发生的每一件事,但是主动多了真的有点累啊。 ... 伊凡

你要是喜欢她就得积极主动点呀!女生嘛,都喜欢被追的感觉

来自 豆瓣App
  • Timelesslover

Timelesslover 2018-07-02 23:36:14

哈哈哈和我目前的情况一样。只要她理我那就继续聊。

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 2018-07-02 23:45:48

你要是喜欢她就得积极主动点呀!女生嘛,都喜欢被追的感觉 你要是喜欢她就得积极主动点呀!女生嘛,都喜欢被追的感觉 丫珑

哦哦 明白了,那需要每天都主动联系吗

• 丫珑

丫珑 2018-07-02 23:53:28

哦哦 明白了,那需要每天都主动联系吗 哦哦 明白了,那需要每天都主动联系吗 伊凡

个人认为她要是不烦你并且喜欢跟你聊,那就经常找她聊,之前有个男生猛追我两个多月没追上,后来他放弃了,如果他坚持追下去的话我们现在可能就已经是男女朋友了

来自 豆瓣App
  • 曾是不想上班

曾是不想上班 2018-07-03 00:22:52

那碰见不积极回复的不更惨

来自 豆瓣App
  • 小圆迷妹

小圆迷妹 (Anthropogist & Adventurer) 2018-07-03 00:26:28

不少主动啊,只要你长得帅

来自 豆瓣App
  • today

today 2018-07-03 00:46:35

对你还是有感觉的 好好发展去吧

来自 豆瓣App
  • 拜拜啦

拜拜啦 2018-07-03 01:14:55

我有点像这种女生...我的心理是,挺喜欢对方的,但是只想通过微信回复积极来暗示....不会主动找对方聊。希望对方能察觉我对他的好感哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 额

你根本不喜欢她啊!那还不如就别耽误彼此了

来自 豆瓣App
  • NaYeon_Lim

NaYeon_Lim 2018-07-03 06:15:10

没事的 应该是内向 或者你给她惯的 我这个就是不会主动找我 也是能一直聊的那种 感觉辛苦就换一个

来自 豆瓣App
  • 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 2018-07-03 08:59:31

我有点像这种女生...我的心理是,挺喜欢对方的,但是只想通过微信回复积极来暗示....不会主动找 我有点像这种女生...我的心理是,挺喜欢对方的,但是只想通过微信回复积极来暗示....不会主动找对方聊。希望对方能察觉我对他的好感哈哈哈 ... 拜拜啦

差不多女生都这样

来自 豆瓣App
  • 阿🙄

阿🙄 2018-07-03 09:24:22

是吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 09:29:44

我从没遇到过主动的妹子,给个微信,连面都不肯见。
    所以以后相亲要么就直接见面,先微信聊聊的都滚一边去。

• 走马

走马 2018-07-03 09:30:31

知乎回答:长得不帅的,你永远不知道女生有多主动

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不开森

没头脑和不开森 2018-07-03 09:50:18

不心动的 就不会主动

来自 豆瓣App
  • 丘比特遗忘了我

丘比特遗忘了我 (单恋个屁啊) 2018-07-03 09:59:38

主动过 可还是没得到对方的一点回应 不乐意再主动了

• 清风

清风 2018-07-03 10:59:12

主动过 有什么用

来自 豆瓣App
  • 树

(生活可以是忍受,也可以是享受) 2018-07-03 11:20:18

你试试一两天不主动找她聊看看。我是女生。如果对一个男生有好感,他突然不主动了,可能会想主动看下怎么回事

来自 豆瓣App
  • Edith

Edith 2018-07-03 11:23:32

反正我是的,对我来说积极回应就是主动了😳

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 2018-07-03 12:19:02

个人认为她要是不烦你并且喜欢跟你聊,那就经常找她聊,之前有个男生猛追我两个多月没追上,后来 个人认为她要是不烦你并且喜欢跟你聊,那就经常找她聊,之前有个男生猛追我两个多月没追上,后来他放弃了,如果他坚持追下去的话我们现在可能就已经是男女朋友了 ... 丫珑

想起知乎上的一句话,“怎么会有男生追女孩追到一半不追了的? 你倒是给个进度条啊” 。

我知道怎么做了,我会努力的。

• 伊凡

伊凡 2018-07-03 12:19:23

对你还是有感觉的 好好发展去吧 对你还是有感觉的 好好发展去吧 today

好的 我会很热情主动的。

• 伊凡

伊凡 2018-07-03 12:19:45

我有点像这种女生...我的心理是,挺喜欢对方的,但是只想通过微信回复积极来暗示....不会主动找 我有点像这种女生...我的心理是,挺喜欢对方的,但是只想通过微信回复积极来暗示....不会主动找对方聊。希望对方能察觉我对他的好感哈哈哈 ... 拜拜啦

好滴 明白了,我会努力的。

• 伊凡

伊凡 2018-07-03 12:20:24

反正我是的,对我来说积极回应就是主动了😳 反正我是的,对我来说积极回应就是主动了😳 Edith

明白,我会很热情主动的了。

• YY=HH

YY=HH 2018-07-03 12:43:35

你试试一两天不主动找她聊看看。我是女生。如果对一个男生有好感,他突然不主动了,可能会想主动 你试试一两天不主动找她聊看看。我是女生。如果对一个男生有好感,他突然不主动了,可能会想主动看下怎么回事 ...

冷个三五天没回音,是不是就可以考虑下一位选手了

来自 豆瓣App
  • 树

(生活可以是忍受,也可以是享受) 2018-07-03 12:45:06

冷个三五天没回音,是不是就可以考虑下一位选手了 冷个三五天没回音,是不是就可以考虑下一位选手了 YY=HH

真心还能冷这么久

来自 豆瓣App
  • YY=HH

YY=HH 2018-07-03 12:52:16

真心还能冷这么久 真心还能冷这么久

双向匹配嘛。对方真有兴趣也应该有回访啊

来自 豆瓣App
  • 树

(生活可以是忍受,也可以是享受) 2018-07-03 13:23:29

双向匹配嘛。对方真有兴趣也应该有回访啊 双向匹配嘛。对方真有兴趣也应该有回访啊 YY=HH

对的,这么久都没回访,真不用考虑了

• 拜拜啦

拜拜啦 2018-07-03 14:29:37

突然想到最近这个我还蛮有好感的相亲对象...见了第一面后也是每天微信找我,我也积极回复了,见了第二面后他就找我一次后,两天没再找我,然后到第三天再找我,我那会说要请回他吃饭....说等我回来...应该算是给了暗示不?毕竟我这段时间在旅行....

来自 豆瓣App
  • 天狼星

天狼星 (最想去的地方,是我暗恋女孩的心) 2018-07-03 14:37:53

大二。。。你觉得这个帖子发在这合适吗

来自 豆瓣App
  • 宫先生的猫

宫先生的猫 2018-07-03 14:42:03

差点以为在说我

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 2018-07-03 20:19:26

差点以为在说我 差点以为在说我 宫先生的猫

说出你的故事

• 落花时节又逢君

落花时节又逢君 2018-07-04 13:14:29

知乎回答:长得不帅的,你永远不知道女生有多主动 知乎回答:长得不帅的,你永远不知道女生有多主动 走马

就服这句

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102648 人聚集在这个小组
↑回顶部