发现自己爱无能

西瓜_

加入小组后即可参加投票
  • 黑桃J

黑桃J 2018-07-02 23:16:17

爱无能是啥?

来自 豆瓣App
  • 长流不息

长流不息 (爱一个人,绵长深沉。) 2018-07-02 23:18:02

没碰到

来自 豆瓣App
  • 地主家傻儿子

地主家傻儿子 2018-07-03 00:09:59

不喜欢异性?哈哈

来自 豆瓣App
  • 西瓜_

西瓜_ (切勿交浅言深) 2018-07-03 10:26:48

不喜欢异性?哈哈 不喜欢异性?哈哈 地主家傻儿子

不是

来自 豆瓣App
  • 老家第三家当铺

老家第三家当铺 2018-07-03 10:35:17

只能方法有很多啊,但是你这么消极,也坚持不住啊,所以,吃顿好的,就行

来自 豆瓣App
  • 薄薄纸

薄薄纸 2018-07-03 10:36:37

阳痿?

来自 豆瓣App
  • 诙谐观察者

诙谐观察者 2018-07-03 12:10:52

随他去

来自 豆瓣App
  • 西瓜_

西瓜_ (切勿交浅言深) 2018-07-03 12:33:25

只能方法有很多啊,但是你这么消极,也坚持不住啊,所以,吃顿好的,就行 只能方法有很多啊,但是你这么消极,也坚持不住啊,所以,吃顿好的,就行 老家第三家当铺

吃顿好的能好起来,我应该就不发这个贴子了。

• 老家第三家当铺

老家第三家当铺 2018-07-03 12:39:35

吃顿好的能好起来,我应该就不发这个贴子了。 吃顿好的能好起来,我应该就不发这个贴子了。 西瓜_

那就只能吃两顿好的了

来自 豆瓣App
  • 维尼妹子.

维尼妹子. 2018-07-03 13:39:44

身边两个朋友 和男生接吻竟然都没感觉 平时一个喜欢妹子 一个喜欢基 但是他俩又不是拉 很难形容是什么心理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 14:44:00

我也有点,感觉自己心很累

来自 豆瓣App
  • 大概是个sb

大概是个sb 2018-07-03 16:14:47

爱无能不是很正常嘛,哪来那么多的情情爱爱,不过是一时冲动

来自 豆瓣App
  • 西瓜_

西瓜_ (切勿交浅言深) 2018-07-03 21:50:29

我也有点,感觉自己心很累 我也有点,感觉自己心很累 [已注销]

我也是 没办法爱一个人

来自 豆瓣App
  • 西瓜_

西瓜_ (切勿交浅言深) 2018-07-03 21:50:53

爱无能不是很正常嘛,哪来那么多的情情爱爱,不过是一时冲动 爱无能不是很正常嘛,哪来那么多的情情爱爱,不过是一时冲动 大概是个sb

可是我 以前不这样的

来自 豆瓣App
  • 温柔的夏目

温柔的夏目 2018-07-05 01:28:19

五年前我也一直这样说

来自 豆瓣App
  • 西瓜_

西瓜_ (切勿交浅言深) 2018-07-05 06:45:02

五年前我也一直这样说 五年前我也一直这样说 温柔的夏目

那你现在呢

来自 豆瓣App
  • 温柔的夏目

温柔的夏目 2018-07-05 09:46:36

那你现在呢 那你现在呢 西瓜_

然后当年就遇到了我现在的老公,一路很顺的就结婚了,虽然当时觉得不是很强烈的爱,但是现在觉得越来越爱了,整个过程都很自然,说不定你也要遇到你的他了

来自 豆瓣App
  • 西瓜_

西瓜_ (切勿交浅言深) 2018-07-05 09:48:53

然后当年就遇到了我现在的老公,一路很顺的就结婚了,虽然当时觉得不是很强烈的爱,但是现在觉得 然后当年就遇到了我现在的老公,一路很顺的就结婚了,虽然当时觉得不是很强烈的爱,但是现在觉得越来越爱了,整个过程都很自然,说不定你也要遇到你的他了 ... 温柔的夏目

真好 祝你越来越幸福 我现在是不怎么相信爱情,并且觉得我爱上别人或者让别人爱上我,就是害了别人。

• 温柔的夏目

温柔的夏目 2018-07-05 09:52:44

真好 祝你越来越幸福 我现在是不怎么相信爱情,并且觉得我爱上别人或者让别人爱上我,就是害了别 真好 祝你越来越幸福 我现在是不怎么相信爱情,并且觉得我爱上别人或者让别人爱上我,就是害了别人。 ... 西瓜_

那肯定还没遇到你真喜欢的人,或者没从上段感情走出来,我当时就是失恋了,后来尝试着和追了我好几年的人在一起了,但是就觉的不管怎样对那个男生都是爱无能的状态,干脆就散了,我就觉得我可能再也爱不上一个人了

来自 豆瓣App
  • 西瓜_

西瓜_ (切勿交浅言深) 2018-07-05 09:56:54

那肯定还没遇到你真喜欢的人,或者没从上段感情走出来,我当时就是失恋了,后来尝试着和追了我好 那肯定还没遇到你真喜欢的人,或者没从上段感情走出来,我当时就是失恋了,后来尝试着和追了我好几年的人在一起了,但是就觉的不管怎样对那个男生都是爱无能的状态,干脆就散了,我就觉得我可能再也爱不上一个人了 ... 温柔的夏目

也有可能 我只爱我自己吧。但是谢谢你,在迷茫的时候能听到你的故事。

• 温柔的夏目

温柔的夏目 2018-07-05 11:38:30

也有可能 我只爱我自己吧。但是谢谢你,在迷茫的时候能听到你的故事。 也有可能 我只爱我自己吧。但是谢谢你,在迷茫的时候能听到你的故事。 西瓜_

😃会好的

来自 豆瓣App
  • 西瓜_

西瓜_ (切勿交浅言深) 2018-07-07 16:22:33

😃会好的 😃会好的 温柔的夏目

谢谢啦哈哈哈哈去看看我不是药神吧有空的话

• 小月山

小月山 (噪音造影) 2018-07-08 23:28:39

Love disabled

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23212 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部