显微镜女孩就是我

再吃两年瓜

加入小组后即可参加投票
  • 小丸子

小丸子 2018-07-02 23:14:09

名字难打哈哈哈哈,不过这次两家撕逼倒是让我get了一个冷知识【口囗】

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不营业

吃瓜不营业 2018-07-02 23:19:21

难打?皮下该不会不知道新华字典吧

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 23:20:50

你清醒一点 直接点mmq的粉丝吗?? 华疯了??

来自 豆瓣App
  • 再吃两年瓜

再吃两年瓜 2018-07-02 23:21:41

你清醒一点 直接点mmq的粉丝吗?? 华疯了?? 你清醒一点 直接点mmq的粉丝吗?? 华疯了?? 仙女下凡

所以华不就是故意的吗www

来自 豆瓣App
  • 林则徐

林则徐 2018-07-02 23:22:58

之前是啥,让我吃口瓜

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 23:25:06

所以华不就是故意的吗www 所以华不就是故意的吗www 再吃两年瓜

华也难做 出声明 华在我心里已经完成任务了

来自 豆瓣App
  • 再吃两年瓜

再吃两年瓜 2018-07-02 23:29:08

华也难做 出声明 华在我心里已经完成任务了 华也难做 出声明 华在我心里已经完成任务了 仙女下凡

?这种声明其实p用都没有的 之前那人的声明是为了告诉某家粉丝有多恶臭 mmq的声明是公关 531这个粉丝圈都已经轮
    完大获全胜了 华这个时候有毛用?

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 23:32:28

?这种声明其实p用都没有的 之前那人的声明是为了告诉某家粉丝有多恶臭 mmq的声明是公关 531这个 ?这种声明其实p用都没有的 之前那人的声明是为了告诉某家粉丝有多恶臭 mmq的声明是公关 531这个粉丝圈都已经轮 完大获全胜了 华这个时候有毛用? ... 再吃两年瓜

律师函本来就没用 给粉丝一个安慰罢了 然后 你想怎么样?? 还要谁下场啊 这件事装着就好了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29931 人聚集在这个小组
↑回顶部