纪录片,关于郭老师语气严厉问题

猫咪🐈

加入小组后即可参加投票
  • 少女扳手娶我吧

少女扳手娶我吧 2018-07-02 23:14:01

如果真的做队长这么撕可能是常态的,鸭哥严厉是对别的妹妹好,别的妹妹粉丝心疼也能理解。Ya家粉心态也要像yamy一样慢慢强大起来,如果想让炒团水平上去,无论谁做队长,都要严厉起来。背锅是避免不了的,只能锻炼心态了。

来自 豆瓣App
  • Julia

Julia 2018-07-02 23:14:47

表白郭呆

来自 豆瓣App
  • 冰雪向来不聪明

冰雪向来不聪明 2018-07-02 23:16:17

七粉表示,我认为郭老师做的没错,是为团队负责的表现。我们家粉丝可能是心疼小七,想解释小七缺席的原因,可能语气有些激烈,希望yamy粉丝见谅

来自 豆瓣App
  • 少女扳手娶我吧

少女扳手娶我吧 2018-07-02 23:17:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 secret0517

抬头见ID系列。大家别回复这个节奏大师。

来自 豆瓣App
  • 范晓晓晓萱啊

范晓晓晓萱啊 2018-07-02 23:17:11

我觉得很有道理,我很欣赏这种有态度的人,今天无意中看到这个视频,朋友也在场,她说了一句,yamy这点跟你很像耶,我真的觉得受宠若惊(有点臭不要脸了,哈哈哈哈),我要实名粉yamy!!!是个好女孩,不懂网上那些人在尬黑什么

• 爱yamy酱的中二

爱yamy酱的中二 2018-07-02 23:17:18

觉得yamy做的不对的,是不是现在还没进入社会?没体验过一个团队工作?首先。你是一个team,你的义务是对团队的其他人负责!而不是小孩子脾气,自己想干嘛就干嘛。团队利益大于个人。请明白这个道理!也是对大家以后进入社会的忠告!

来自 豆瓣App
  • 晤七

晤七 2018-07-02 23:17:23

喜欢YAMY这种认真负责的态度

来自 豆瓣App
  • 少女扳手娶我吧

少女扳手娶我吧 2018-07-02 23:17:24

七粉表示,我认为郭老师做的没错,是为团队负责的表现。我们家粉丝可能是心疼小七,想解释小七缺 七粉表示,我认为郭老师做的没错,是为团队负责的表现。我们家粉丝可能是心疼小七,想解释小七缺席的原因,可能语气有些激烈,希望yamy粉丝见谅 ... 冰雪向来不聪明

我看的时候也心疼妹妹。

来自 豆瓣App
  • 鹿七

鹿七 2018-07-02 23:20:30

七粉表示,我认为郭老师做的没错,是为团队负责的表现。我们家粉丝可能是心疼小七,想解释小七缺 七粉表示,我认为郭老师做的没错,是为团队负责的表现。我们家粉丝可能是心疼小七,想解释小七缺席的原因,可能语气有些激烈,希望yamy粉丝见谅 ... 冰雪向来不聪明

我听说小七让大娟代请假的,别抱歉啦,只是针对带节奏的人,我猜她们更多的是yamy的黑

• 猫咪🐈

猫咪🐈 2018-07-02 23:23:58

光看视频看不出来到底是哪家小姐姐,而且逆风舞台呈现也很赞,是大家都希望看见的结果,每个小姐姐都很珍惜总决赛舞台,相信都不会无缘无故旷课,而且yamy说的这段话也只是一个十几秒的剪辑,具体是怎么样的我们不是当事人无法判断。本帖只是针对节奏大师和跟风黑和pph啦。

来自 豆瓣App
  • 溺水的鸭鸭

溺水的鸭鸭 2018-07-02 23:25:21

说实话真的别让鸭鸭当队长了…她脾气又直又不会说话,她付出了那么多以后粉圈又要动不动就撕她…想想就心疼

来自 豆瓣App
  • 猫咪🐈

猫咪🐈 2018-07-02 23:29:17

我听说小七让大娟代请假的,别抱歉啦,只是针对带节奏的人,我猜她们更多的是yamy的黑 我听说小七让大娟代请假的,别抱歉啦,只是针对带节奏的人,我猜她们更多的是yamy的黑 鹿七

我们猜测也是,如果真是自家小姐姐,粉丝应该会更严厉的,因为粉丝是真心希望自己小偶像好的人。这些人要么就是唯恐天下不乱的节奏大师,要么就是没有思想的跟风黑,要么就是pph。自家粉丝完全不可能说出那样的言论(顺便表白理智粉💛希望大家以后团内斗不要撕啦,真的很累

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 2018-07-02 23:31:07

节奏大师顺杆挑,暴躁唯粉就上钩了
    都长点心吧
    不过说句不好听的实话,以后团里被黑最多的估计是还唱黑脸的
    惨还是粉丝惨

来自 豆瓣App
  • zengeuqu

zengeuqu 2018-07-02 23:31:13

看以上评论给理智粉点赞👍,其实真的需要郭老师这种人设存在…只能说枪打出头鸟吧.还是心疼一波郭老师,让郭老师消停消停别再被锅了.

来自 豆瓣App
  • 猫咪🐈

猫咪🐈 2018-07-02 23:31:37

说实话真的别让鸭鸭当队长了…她脾气又直又不会说话,她付出了那么多以后粉圈又要动不动就撕她… 说实话真的别让鸭鸭当队长了…她脾气又直又不会说话,她付出了那么多以后粉圈又要动不动就撕她…想想就心疼 ... 溺水的鸭鸭

这个话我们还是少说吧,不然又得被黑。毕竟这事我们也决定不了,哎,而且鸭鸭责任心很强,我怕她做队长会太累

来自 豆瓣App
  • 猫咪🐈

猫咪🐈 2018-07-02 23:32:57

看以上评论给理智粉点赞👍,其实真的需要郭老师这种人设存在…只能说枪打出头鸟吧.还是心疼一 看以上评论给理智粉点赞👍,其实真的需要郭老师这种人设存在…只能说枪打出头鸟吧.还是心疼一波郭老师,让郭老师消停消停别再被锅了. ... zengeuqu

郭老师姓什么不好,偏姓锅,哎~命中注定要背锅啊~

来自 豆瓣App
  • 猫咪🐈

猫咪🐈 2018-07-02 23:33:51

节奏大师顺杆挑,暴躁唯粉就上钩了 都长点心吧 不过说句不好听的实话,以后团里被黑最多的估计是 节奏大师顺杆挑,暴躁唯粉就上钩了 都长点心吧 不过说句不好听的实话,以后团里被黑最多的估计是还唱黑脸的 惨还是粉丝惨 ... 虐猫狂人薛定谔

希望以后大家都理智点,撕来撕去真的好累

来自 豆瓣App
  • S

S 2018-07-02 23:35:23

不想过度解读

来自 豆瓣App
  • 三文鱼

三文鱼 2018-07-02 23:35:30

感谢各家理智粉

来自 豆瓣App
  • 暮而咏归

暮而咏归 2018-07-02 23:38:37

郭老师姓什么不好,偏姓锅,哎~命中注定要背锅啊~ 郭老师姓什么不好,偏姓锅,哎~命中注定要背锅啊~ 猫咪🐈

本来难受的,听到这句笑了

来自 豆瓣App
  • 郭老师的小忠粉

郭老师的小忠粉 2018-07-02 23:38:43

开始因为阿颖的颜和酷陷入其中,后来慢慢了解,发现她真的是一个很努力很坚强三观很正的人!在这里表白我郭呆呆

来自 豆瓣App
  • 墨秋青花语

墨秋青花语 2018-07-02 23:48:17

yamy严厉一点是对的,但是当天没到场的有三个人,到场的是8个小姐姐。yamy重点强调的是没请假耽误了协调,但是镜头明显把小七凸现出来了,可是并没有事实证明那个没请假的是谁。

来自 豆瓣App
  • 惹梦

惹梦 2018-07-02 23:50:38

yamy严厉一点是对的,但是当天没到场的有三个人,到场的是8个小姐姐。yamy重点强调的是没请假耽 yamy严厉一点是对的,但是当天没到场的有三个人,到场的是8个小姐姐。yamy重点强调的是没请假耽误了协调,但是镜头明显把小七凸现出来了,可是并没有事实证明那个没请假的是谁。 ... 墨秋青花语

你说到了重点…鹅的骚操作,谁知道原本状况是什么…

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-02 23:54:28

大家互相理解

来自 豆瓣App
  • 茄子酱

茄子酱 2018-07-02 23:57:56

为理智粉打call,而且也不一定是小7呀,只是视频那么剪而已,我们理智看待

• 茄子酱

茄子酱 2018-07-02 23:59:39

说实话真的别让鸭鸭当队长了…她脾气又直又不会说话,她付出了那么多以后粉圈又要动不动就撕她… 说实话真的别让鸭鸭当队长了…她脾气又直又不会说话,她付出了那么多以后粉圈又要动不动就撕她…想想就心疼 ... 溺水的鸭鸭

我也是想说,队长我是怕了

• 茄子酱

茄子酱 2018-07-03 00:01:21

团队里总要有唱黑脸的,妈呀我鸭就这样被推上去了,我这揪心死了

• 猫咪🐈

猫咪🐈 2018-07-03 00:04:01

本来难受的,听到这句笑了 本来难受的,听到这句笑了 暮而咏归

只能苦中作落了

来自 豆瓣App
  • 猫咪🐈

猫咪🐈 2018-07-03 00:06:26

yamy严厉一点是对的,但是当天没到场的有三个人,到场的是8个小姐姐。yamy重点强调的是没请假耽 yamy严厉一点是对的,但是当天没到场的有三个人,到场的是8个小姐姐。yamy重点强调的是没请假耽误了协调,但是镜头明显把小七凸现出来了,可是并没有事实证明那个没请假的是谁。 ... 墨秋青花语

嗯嗯,决赛舞台对每个小姐姐来说都是十分重要的,相信不会无缘无故旷课。光凭十几秒的剪辑镜头无法说明什么、只是希望各家都理智一点,别被黑子带了节奏~

来自 豆瓣App
  • 猫咪🐈

猫咪🐈 2018-07-03 00:08:44

不想过度解读 不想过度解读 S

是的,十几秒的剪辑镜头什么都无法说明,希望各家都理智一点,别被黑子带了节奏。给理智粉笔芯💛

来自 豆瓣App
  • 夏天好热

夏天好热 2018-07-03 00:12:10

队长都不严厉一点 还指望你团能达到什么高度 嘻嘻哈哈就是为你好了?

来自 豆瓣App
  • 猫咪🐈

猫咪🐈 2018-07-03 00:15:23

队长都不严厉一点 还指望你团能达到什么高度 嘻嘻哈哈就是为你好了? 队长都不严厉一点 还指望你团能达到什么高度 嘻嘻哈哈就是为你好了? 夏天好热

为理智粉点赞

来自 豆瓣App
  • 要被冻死的柯基

要被冻死的柯基 2018-07-03 00:20:00

我觉得很有道理,我很欣赏这种有态度的人,今天无意中看到这个视频,朋友也在场,她说了一句,ya 我觉得很有道理,我很欣赏这种有态度的人,今天无意中看到这个视频,朋友也在场,她说了一句,yamy这点跟你很像耶,我真的觉得受宠若惊(有点臭不要脸了,哈哈哈哈),我要实名粉yamy!!!是个好女孩,不懂网上那些人在尬黑什么 ... 范晓晓晓萱啊

让我们手牵着手一起粉yamy!

• khxkgxlhxoyx

khxkgxlhxoyx 2018-07-03 00:20:42

我觉得yamy说的话完全没有问题

来自 豆瓣App
  • 要被冻死的柯基

要被冻死的柯基 2018-07-03 00:21:47

真的心疼我家鸭鸭啊,希望鸭鸭能够一直这样强大下去

• 路边尘埃草

路边尘埃草 2018-07-03 00:23:02

真队长

来自 豆瓣App
  • 泛泛酱

泛泛酱 2018-07-03 00:23:36

可以去看ay-郭老师个站的6.16下班视频,yamy说了因为这是最后一节课了,而前面人一直不齐。

• 0421rmpp

0421rmpp 2018-07-03 00:28:54

个人觉得这问题(人不齐,练习效率不彰)不只一天了,所以鸭才把问题点出来,只是刚好剪辑导向七罢了,带节奏的是幕后剪辑的,over

来自 豆瓣App
  • 素年锦时

素年锦时 2018-07-03 01:49:12

大哥,你能不能搞清楚情况再道歉,我认为郭老师的语气没错,但我也不认为大娟和小七在一个队,小七会不让大娟帮她请假

来自 豆瓣App
  • 冰雪向来不聪明

冰雪向来不聪明 2018-07-03 01:55:20

大哥,你能不能搞清楚情况再道歉,我认为郭老师的语气没错,但我也不认为大娟和小七在一个队,小 大哥,你能不能搞清楚情况再道歉,我认为郭老师的语气没错,但我也不认为大娟和小七在一个队,小七会不让大娟帮她请假 ... 素年锦时

嗯嗯 我知道,我也觉得小七请假了,可是你没看出来鹅厂这里的剪辑其实就是在有意引导矛盾吗(明明缺席3人却在小七的part里面加这段),节奏大师一带节奏就有暴躁老哥上去了。其实没必要吵啊,退一步我们又不吃亏

来自 豆瓣App
  • 素年锦时

素年锦时 2018-07-03 01:57:55

嗯嗯 我知道,我也觉得小七请假了,可是你没看出来鹅厂这里的剪辑其实就是在有意引导矛盾吗(明明 嗯嗯 我知道,我也觉得小七请假了,可是你没看出来鹅厂这里的剪辑其实就是在有意引导矛盾吗(明明缺席3人却在小七的part里面加这段),节奏大师一带节奏就有暴躁老哥上去了。其实没必要吵啊,退一步我们又不吃亏 ... 冰雪向来不聪明

什么叫不吃亏,如果是小七的错,我们认,但是这毫无证据的事,对不起,我躺不平,还有,如果每次鹅剪辑,给七造成不好的影响我们就认,那是不是什么都可以往我们身上甩了

来自 豆瓣App
  • 周一见

周一见 2018-07-03 05:24:11

嗯嗯 我知道,我也觉得小七请假了,可是你没看出来鹅厂这里的剪辑其实就是在有意引导矛盾吗(明明 嗯嗯 我知道,我也觉得小七请假了,可是你没看出来鹅厂这里的剪辑其实就是在有意引导矛盾吗(明明缺席3人却在小七的part里面加这段),节奏大师一带节奏就有暴躁老哥上去了。其实没必要吵啊,退一步我们又不吃亏 ... 冰雪向来不聪明

明明知道有节奏大师在带节奏,不去解决节奏大师,反而上赶着躺平认嘲,这是什么逻辑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34554 人聚集在这个小组
↑回顶部