关于爱豆的微博广场 求解释

glimmer

加入小组后即可参加投票
  • 巧克力🐰

巧克力🐰 2018-07-02 23:11:51

不要和微博粉丝讲道理,微博现在已经成为追星女孩的地盘了(x_x;)

来自 豆瓣App
  • glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2018-07-02 23:13:49

不要和微博粉丝讲道理,微博现在已经成为追星女孩的地盘了(x_x;) 不要和微博粉丝讲道理,微博现在已经成为追星女孩的地盘了(x_x;) 巧克力🐰

然而我看组里的人也很在乎微博广场,很多生气or嘲人的原因都是因为微博广场怎么怎么了。

来自 豆瓣App
  • glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2018-07-02 23:16:36

组里那么多care微博广场的,求指教啊。

来自 豆瓣App
  • 卡曼橘茶

卡曼橘茶 2018-07-02 23:17:10

饭圈自己会制定法律

来自 豆瓣App
  • 鞠婧祎

鞠婧祎 2018-07-02 23:18:42

对于流量明星来说广场就是安利的地方啊 比如说你想了解一个明星你只要去搜看到的就是广场上的帖子 他们肯定不希望广场有不好的东西出现啊

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-07-02 23:19:56

粉圈自然形成的规矩吧 路人管不着 都是粉丝 带别人明星大名说些有的没的 不太好吧

来自 豆瓣App
  • glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2018-07-02 23:22:28

对于流量明星来说广场就是安利的地方啊 比如说你想了解一个明星你只要去搜看到的就是广场上的帖 对于流量明星来说广场就是安利的地方啊 比如说你想了解一个明星你只要去搜看到的就是广场上的帖子 他们肯定不希望广场有不好的东西出现啊 ... 鞠婧祎

有道理,那这真是方方面面的贴心细心安利啊😂

来自 豆瓣App

冷漠脸.jpg 2018-07-02 23:22:55

一般不会和路人说啥 最多就是举报或者压下去 但是带着属性带别人大名说不好 那肯定要吵起来吧

来自 豆瓣App
  • glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2018-07-02 23:23:51

一般不会和路人说啥 最多就是举报或者压下去 但是带着属性带别人大名说不好 那肯定要吵起来吧 一般不会和路人说啥 最多就是举报或者压下去 但是带着属性带别人大名说不好 那肯定要吵起来吧 冷漠脸.jpg

就是道上的人用道上的规矩吗 666

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-07-02 23:26:00

粉圈有的规矩真的很奇怪感觉没啥意义,比如轮博

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2018-07-02 23:27:21

我是这么理解的,既然默认言论自由了,你可以发言diss某爱豆,相应就要承受广场上来怼的粉丝,如果不想被脑残粉打扰,那还是不带大名图个清净吧

来自 豆瓣App
  • 第一赫妻

第一赫妻 (看我做什么,看你的丑男爱豆吧。) 2018-07-02 23:57:36

混饭圈经常看到是有路人发表自己的感受也没带脏话(甚至不是黑),粉丝就上去翻路人照片挂进行荡妇羞辱人身攻击,这种也是可以原谅的吗。。。

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-07-03 00:04:00

现在的粉丝是拿超话当自家贴吧玩了,但问题是我的微博发什么是我的事,我没必要遵守粉丝的规矩,如果有人来骂我那我只能教教她们怎么骂人喽

你的回应

回应请先 , 或 注册

70873 人聚集在这个小组
↑回顶部