仅代表个人:核心诉求只有一个,目前进入全面bp状...

乖乖怪可爱

标题:仅代表个人:核心诉求只有一个,目前进入全面bp状态;想花钱还不容易?每月18给贝贝过生日
加入小组后即可参加投票
  • 大熊

大熊 2018-07-02 23:13:51

为什么理智糖糖这么卑微,还要来句不妥删

来自 豆瓣App
  • 十六.、

十六.、 (不知可否..?) 2018-07-02 23:15:48

我要慢慢戒掉其他所有组了

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 23:16:36

我活的好卑微,在雨中喝咖啡

来自 豆瓣App
  • 卓尔

卓尔 2018-07-02 23:18:01

早就不逛其他组了,逛久了什么套路都知道,一开始很恶心,慢慢就脱敏了,举报完就走呗,和那些傻缺理论个啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:19:10

我们自己在专组里玩吧,真的,想说啥说啥,豆瓣那几个组无路人的,都是关心自家

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 23:21:56

我最近没时间,过段时间搬一些东西到楼里,天天写小论文嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-03 01:00:09

硬气,高冷,不软。这么多历练,你竟然还没有一颗坚强的心吗

来自 豆瓣App
  • 数据之神

数据之神 2018-07-03 01:05:53

我也难过,而且劝不了

来自 豆瓣App
  • 古娜拉黑暗之神

古娜拉黑暗之神 2018-07-03 01:07:12

我们自己在专组里玩吧,真的,想说啥说啥,豆瓣那几个组无路人的,都是关心自家 我们自己在专组里玩吧,真的,想说啥说啥,豆瓣那几个组无路人的,都是关心自家 [已注销]

专组 也不能 想说啥 说啥 被sj 啊

• 胡歌

胡歌 2018-07-03 01:07:23

都不要难过啦,傻缺没有资格影响我们心情哦,我们很棒,要做的东西还有很多,振作起来

来自 豆瓣App
  • 旺仔QQ糖

旺仔QQ糖 2018-07-03 01:08:00

那个人才组发帖的不知道是人是鬼。但我还是希望傻白糖不要去那个鬼地方

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-07-03 07:27:39

提前预知,提前警告

来自 豆瓣App
  • 筱潞~~

筱潞~~ 2018-07-03 08:21:15

人才组的孩子们吃瓜默默的就好了,能不回复吗?真的假的还不一定,一个两个的上去问!!!有完没完!!!贝贝的资源有多虐我们不清楚吗?!

来自 豆瓣App
  • owo

owo (处女座纠结的性格) 2018-07-03 09:25:46

人才组没去过。偶组也少去了。

来自 豆瓣App
  • owo

owo (处女座纠结的性格) 2018-07-03 09:26:45

顺便说句:保智商,少去!

来自 豆瓣App
  • 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-07-03 09:28:09

按不住,我也不有耐心的人,过去反复私信劝说,上班很忙,抽空过来看豆瓣不容易了已经,还有一堆投票数据等着我。我只能尽力支持我支持的声音。

• 养梨子的鱼

养梨子的鱼 2018-07-03 10:02:54

这档口真的不适合到别的组去瞎晃悠……人家不喜欢你的情况下,会跟你共情同理吗?
    其他组都不适合开麦,反而会变为出头鸟给别人嘲你的机会

来自 豆瓣App
  • 端华茕

端华茕 2018-07-03 12:37:18

对这种劈头盖脸骂那么喜欢找存在感那么喜欢给人递刀子吗好了,反正就爱找虐非要搞得我们家很难堪,既然这样还不如自己人骂算了😡(以上纯属开玩笑,但是有的人真的让我急死了)

来自 豆瓣App
  • 杜华女士

杜华女士 2018-07-03 12:41:30

让我也感受下BP的快乐吧,面膜尾款付完就不花钱了

来自 豆瓣App
  • 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-07-03 12:42:59

支持你了!!!为什么每一句话都说进我心坎了,真的,中午出去午饭,发现自己吃不下一半,太难受了,在办公室还要忙工作,还要尽力做一点数据,想哭也没法哭,难受啊!!团结起来,如果不行我也学躺粉求神七带飞了,我就当自己饭的是个小透明了啊,只做基础数据和送花,其他团销不花钱了。

• 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-03 12:43:06

你现在说不忍心他不做第一,是因为现在粉丝还有能力,到时候就是,你忍不忍心他都做不了第一了,没有新粉哪有未来的购买力,望能搞懂。

来自 豆瓣App
  • 为你寻诗篇

为你寻诗篇 2018-07-03 12:43:19

感受bp的快乐~给宝贝攒着钱🤗

来自 豆瓣App
  • 芥末不辣

芥末不辣 2018-07-03 12:43:46

我忍得住 什么都不买

来自 豆瓣App
  • 富察·容音

富察·容音 2018-07-03 13:00:25

😊那悦诗风吟的尾款是最后一个了,我听糖糖们的

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-03 13:17:27

我比较奇怪的是,前两天讨论的时候没人蹦出来说,还买的,为什么今天就有人蹦出来了,我真情实感的好奇,没有别的想法,就想问一下。

来自 豆瓣App
  • 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-03 13:17:45

全面bp

来自 豆瓣App
  • 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-03 13:18:05

我比较奇怪的是,前两天讨论的时候没人蹦出来说,还买的,为什么今天就有人蹦出来了,我真情实感 我比较奇怪的是,前两天讨论的时候没人蹦出来说,还买的,为什么今天就有人蹦出来了,我真情实感的好奇,没有别的想法,就想问一下。 ... 乖乖怪可爱

是,之前从来没有出来说过话

来自 豆瓣App
  • 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-03 13:18:57

在粉贝贝之前,我追星一直bp😌

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-03 13:19:02

全面bp 全面bp 是水蜜桃味的

为了严谨我给题目加了仅代表个人

来自 豆瓣App
  • 没我这个人啊哈

没我这个人啊哈 2018-07-03 13:25:20

等一下 NPC的也不买了吗?我以为只是针对yh团

• 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-03 13:32:37

等一下 NPC的也不买了吗?我以为只是针对yh团 等一下 NPC的也不买了吗?我以为只是针对yh团 没我这个人啊哈

现在是只针对yh吧,你多看下吧,我也还没看完,这几天要忙die了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3118 人聚集在这个小组
↑回顶部