迷茫

改叫三文鱼了

加入小组后即可参加投票
  • 月下的追忆

月下的追忆 (既不回头,何必不忘) 2018-07-03 05:14:36

大部分同龄人和你都差不多。先赚钱吧

• 我知道你很难过

我知道你很难过 2018-07-03 10:31:46

还好我才27哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 (女人身上有一种猫性) 2018-07-03 10:45:38

别着急, 89的在这里,我都不急你急啥

• 菜菜菜包子

菜菜菜包子 (我就是那只猪。。。) 2018-07-03 11:16:27

我除了钱包颜值身材学历工作样样都很出众

来自 豆瓣App
  • 粉红小猫

粉红小猫 2018-07-03 11:24:25

你再坚信也没用,你的自卑心理使得你不主动去追寻你的爱情,甚至不愿与人接触,你自己都说了死宅不参加活动,既然你自己知道问题所在,那就看你什么时候愿意改变了。没有什么自己走上门来的她。

• 改叫三文鱼了

改叫三文鱼了 (握在手心的愈发珍惜) 2018-07-03 12:54:41

你再坚信也没用,你的自卑心理使得你不主动去追寻你的爱情,甚至不愿与人接触,你自己都说了死宅 你再坚信也没用,你的自卑心理使得你不主动去追寻你的爱情,甚至不愿与人接触,你自己都说了死宅不参加活动,既然你自己知道问题所在,那就看你什么时候愿意改变了。没有什么自己走上门来的她。 ... 粉红小猫

是他。好吧,听听你的建议,休息一阵,就去见光。

来自 豆瓣App
  • 改叫三文鱼了

改叫三文鱼了 (握在手心的愈发珍惜) 2018-07-03 12:55:20

我除了钱包颜值身材学历工作样样都很出众 我除了钱包颜值身材学历工作样样都很出众 菜菜菜包子

钱包同扁

来自 豆瓣App
  • 改叫三文鱼了

改叫三文鱼了 (握在手心的愈发珍惜) 2018-07-03 12:56:19

别着急, 89的在这里,我都不急你急啥 别着急, 89的在这里,我都不急你急啥 不爱我就拉倒

哈哈哈~我就是感慨我该不会就一直这样下去吧~

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 (我就是那只猪。。。) 2018-07-03 12:56:48

钱包同扁 钱包同扁 改叫三文鱼了

哈哈哈哈哈哈,正确的断句是,除了钱包颜值学历身材工作,样样都很出众😭

来自 豆瓣App
  • 改叫三文鱼了

改叫三文鱼了 (握在手心的愈发珍惜) 2018-07-03 12:58:23

哈哈哈哈哈哈,正确的断句是,除了钱包颜值学历身材工作,样样都很出众😭 哈哈哈哈哈哈,正确的断句是,除了钱包颜值学历身材工作,样样都很出众😭 菜菜菜包子

哈哈哈,我却只想发财。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

136325 人聚集在这个小组
↑回顶部