别装睡着了好吗,纪录片看了吗在这说

三文鱼

加入小组后即可参加投票
  • ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ
  • ichuan

ichuan 2018-07-02 23:10:26

所以是谁

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 23:12:50

up,正主关系好好的,粉丝不用加戏

来自 豆瓣App
  • 溺水的鸭鸭

溺水的鸭鸭 2018-07-02 23:14:01

up,粉丝不要干涉正主关系,不要疯狂加戏,谢谢大家了

来自 豆瓣App
  • 冰雪向来不聪明

冰雪向来不聪明 2018-07-02 23:14:04

所以是谁 所以是谁 ichuan

胖虎..吧

来自 豆瓣App
  • 少女扳手娶我吧

少女扳手娶我吧 2018-07-02 23:14:59

是谁不重要,妹妹们压力大能理解,yamy负了队长责任没毛病。

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 23:15:32

不知道是谁,辣菜可真有意思。

来自 豆瓣App
  • 筠亭skr🍃

筠亭skr🍃 2018-07-02 23:15:54

不晓得

来自 豆瓣App
  • 逡巡

逡巡 2018-07-02 23:16:01

不是杠 大娟棒小七请假从哪知道啊

来自 豆瓣App
  • 浂

up

来自 豆瓣App
  • 溺水的鸭鸭

溺水的鸭鸭 2018-07-02 23:16:46

反正无论如何,真的不希望yamy当队长,心疼她啊。

来自 豆瓣App
  • _yun

_yun 2018-07-02 23:17:42

有讨论的必要吗?拉踩胖虎有意思吗?事情的真相没有人知道。抱走七和nee,这两个是我最心疼的…郭老师严格也没有什么错。

来自 豆瓣App
  • 月亮警察

月亮警察 2018-07-02 23:17:59

不管是谁,YAMY对于缺席还不通知队友的态度都是这样,看他以前的视频就知道,她是一个要做就做到最好的一个人,最后时刻了,大家争分夺秒的都那么努力排练,最后一个人而拖延整一个团队,态度不应该严肃吗

来自 豆瓣App
  • 三文鱼

三文鱼 2018-07-02 23:20:05

不是杠 大娟棒小七请假从哪知道啊 不是杠 大娟棒小七请假从哪知道啊 逡巡

说有人扒出来了,你可以去那个贴看

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-02 23:20:34

我在自己七粉群里说过yamy这里没有错,从团队考虑她的发言完全没问题。。。但是我们群里人毕竟少数,可能会有其他粉丝出来撕。。不太控制的住

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-02 23:20:48

yamy说的这段话本身没毛病,那这段没有另一个主角片段拉踩的脑子才有问题

来自 豆瓣App
  • yamy老公

yamy老公 2018-07-02 23:21:14

那天姐姐还帮nee家给nee带东西回去,东西很多,下来两趟,姐姐很疲惫但也很开心,之前木兰说也是,她说话就是这样,以前jc团综也是,她是一个特别热爱舞台的人,最后一周基本没睡觉,前线等到凌晨送她回去,她隔了一小时又回去练习了。其他mm也都常常熬夜训练很辛苦。节目就剪了一段出来其他请不要乱猜测。那天姐姐还说有人生病没参加排练回去要开个会,一堆前线芝士都知道,如果觉得她语气不好可以理解,但是上升到人品自私什么的请你嘴下留情,吃到的瓜还少吗,如果自私她大可以不必这样说这些话,直接自顾自练习了。总决赛舞台效果有目共睹,还请大家不要随意猜测

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2018-07-02 23:22:00

无论郭老师说的是谁,都是为了这个团,而且我家nee确实没出席,不觉得郭老师说错了什么。(其实私底下超希望郭老师在舞蹈上能鞭挞鞭挞我们家nee的)

来自 豆瓣App
  • 帝都

帝都 2018-07-02 23:22:53

yamy加油

• 不恋长安

不恋长安 2018-07-02 23:27:37

哎,身处一个团队要有同理心要有温度,特别是面对镜头的时候。

来自 豆瓣App
  • 扔只狗

扔只狗 2018-07-02 23:29:19

哎,身处一个团队要有同理心要有温度,特别是面对镜头的时候。 哎,身处一个团队要有同理心要有温度,特别是面对镜头的时候。 不恋长安

闭嘴吧

来自 豆瓣App
  • 啦~啦~啦~啦~

啦~啦~啦~啦~ 2018-07-02 23:32:03

哎,身处一个团队要有同理心要有温度,特别是面对镜头的时候。 哎,身处一个团队要有同理心要有温度,特别是面对镜头的时候。 不恋长安

對那個不請假又不來的人有同理心,那誰對其他熬夜排舞的mm們有同理心??這是個團體比賽

来自 豆瓣App
  • 撒泡澡

撒泡澡 2018-07-02 23:33:03

是虎

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 23:39:05

真主都觉得ya老师人很好,粉丝就可以散了吧

来自 豆瓣App
  • 养只猪吧

养只猪吧 2018-07-02 23:39:24

别讨论是谁了是谁都不重要.重要的是她们都一起经历了太多了幸苦和不容易了,别再说这件事情了,多说多错.

来自 豆瓣App
  • 国家一级驯狗师

国家一级驯狗师 2018-07-02 23:39:46

真的没有讨论的必要了 都不是当事人 凭借镜头给你看到的信息分析来分析去 得出的结论都是建立在自己的利益点上的 没有意义

来自 豆瓣App
  • 郭老师的小忠粉

郭老师的小忠粉 2018-07-02 23:45:46

Yamy一认真某家粉丝就diss我们鸭鸭,怎么样,如果我们鸭鸭生病了,请假了,会不会又是被粉丝diss拖累别家进度???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38545 人聚集在这个小组
↑回顶部