......

帅霸天

加入小组后即可参加投票
  • 我的菜呢

我的菜呢 2018-07-02 23:09:26

艾特错了

来自 豆瓣App
  • 我的菜呢

我的菜呢 2018-07-02 23:09:46

@卑微的搞偶女孩 进来下

来自 豆瓣App
  • 我的菜呢

我的菜呢 2018-07-02 23:09:57

@卑微的搞偶女孩 陪你李涛

来自 豆瓣App
  • 我的菜呢

我的菜呢 2018-07-02 23:13:35

这个视频好像原po主说了不能分享出去…

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-02 23:14:34

这个视频好像原po主说了不能分享出去… 这个视频好像原po主说了不能分享出去… 我的菜呢

传播太多了 隔壁唯粉组说能看 我先搬着

来自 豆瓣App
  • 我的菜呢

我的菜呢 2018-07-02 23:15:04

传播太多了 隔壁唯粉组说能看 我先搬着 传播太多了 隔壁唯粉组说能看 我先搬着 帅霸天

好的

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-07-02 23:26:10

这视频让人哭

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-07-02 23:26:28

这个视频怎么了 是要干嘛啊

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-02 23:28:07

这个视频怎么了 是要干嘛啊 这个视频怎么了 是要干嘛啊 魔鬼突突突

没啥 bt这个家人大概讲出了很多人的想法 想找人李涛 我也想找人李涛 刚刚她删帖了 没事的

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-07-02 23:35:41

没啥 bt这个家人大概讲出了很多人的想法 想找人李涛 我也想找人李涛 刚刚她删帖了 没事的 没啥 bt这个家人大概讲出了很多人的想法 想找人李涛 我也想找人李涛 刚刚她删帖了 没事的 帅霸天

好吧 没关系

来自 豆瓣App
  • 卑微的搞偶女孩

卑微的搞偶女孩 2018-07-03 01:24:32

emm。。。这个视频我看过,很心疼坤,经历了太多,也承受了太多,我与他同岁,所以很佩服他,也更心疼他,我只希望他好,能开心一点,稍微轻松一点,也许我的想法是错的,我只是希望他以后的路能顺利一点

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-03 01:28:21

emm。。。这个视频我看过,很心疼坤,经历了太多,也承受了太多,我与他同岁,所以很佩服他,也 emm。。。这个视频我看过,很心疼坤,经历了太多,也承受了太多,我与他同岁,所以很佩服他,也更心疼他,我只希望他好,能开心一点,稍微轻松一点,也许我的想法是错的,我只是希望他以后的路能顺利一点 ... 卑微的搞偶女孩

没人讲你想法是错的对的 我没资格给蔡徐坤赶粉 团粉只要爱他就好 我只想说 没了团他照样好 他不是没了团就不能活的 莫名其妙的罪名不是谁都愿意背的 那个贴里那个人说的让我们眼界大一点没人说是错的 但是没人愿意被诬陷被甩锅 就这样吧 爱他的不会走 想走的我留不住

来自 豆瓣App
  • 卑微的搞偶女孩

卑微的搞偶女孩 2018-07-03 01:32:06

没人讲你想法是错的对的 我没资格给蔡徐坤赶粉 团粉只要爱他就好 我只想说 没了团他照样好 他不 没人讲你想法是错的对的 我没资格给蔡徐坤赶粉 团粉只要爱他就好 我只想说 没了团他照样好 他不是没了团就不能活的 莫名其妙的罪名不是谁都愿意背的 那个贴里那个人说的让我们眼界大一点没人说是错的 但是没人愿意被诬陷被甩锅 就这样吧 爱他的不会走 想走的我留不住 ... 帅霸天

没啊,真没啊,我真不是团粉

来自 豆瓣App
  • 帅霸天

帅霸天 2018-07-03 01:32:48

没啊,真没啊,我真不是团粉 没啊,真没啊,我真不是团粉 卑微的搞偶女孩

没说你啊 就那个在你帖子里回复的 还有组里SJ的不敢说话的

来自 豆瓣App
  • 卑微的搞偶女孩

卑微的搞偶女孩 2018-07-03 01:35:19

没说你啊 就那个在你帖子里回复的 还有组里SJ的不敢说话的 没说你啊 就那个在你帖子里回复的 还有组里SJ的不敢说话的 帅霸天

哦,好的

来自 豆瓣App
  • ailiin

ailiin 2018-07-03 03:23:03

哎,每次看到都心疼我崽崽,姐姐会更加爱你的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6758 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部