今天top两家在贴吧,豆瓣,微博等地展开一顿骂战

林鑫源

加入小组后即可参加投票
  • 听说逆风翻盘

听说逆风翻盘 (孟美岐了解下?) 2018-07-02 23:08:21

不玩贴吧 怎么选?贴吧事就贴吧毕不行么?

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 23:10:09

不玩贴吧 怎么选?贴吧事就贴吧毕不行么? 不玩贴吧 怎么选?贴吧事就贴吧毕不行么? 听说逆风翻盘

分析嘛,我改一下虽然是贴吧不过微博豆瓣也撕了,都一样

来自 豆瓣App
  • 三支汽水

三支汽水 2018-07-02 23:10:29

贴吧xxj比哪里都多

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-07-02 23:11:16

贴吧反串都得一批

来自 豆瓣App
  • 山茶梨白

山茶梨白 2018-07-02 23:11:21

发生什么事?可以科普一下吗

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 23:12:24

发生什么事?可以科普一下吗 发生什么事?可以科普一下吗 山茶梨白

就是撕逼啊,爆xy年纪引爆了大战

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 23:13:08

多选题啊,大胆选啊

来自 豆瓣App
  • 山茶梨白

山茶梨白 2018-07-02 23:13:21

就是撕逼啊,爆xy年纪引爆了大战 就是撕逼啊,爆xy年纪引爆了大战 林鑫源

好的谢谢,大概了解了一下

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 23:16:28

看样子大家一致认为是单纯的两家xxj撕逼

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 23:37:40

贴吧xxj比哪里都多 贴吧xxj比哪里都多 三支汽水

那是因为101吧主视而不见

来自 豆瓣App
  • 听听

听听 2018-07-02 23:43:40

我家本来聚众吃瓜,突然被人翻了原来xsr的料子,一下就有人被惹怒了。不过大部分应该没下场,至于这个料子是谁翻的,你们自由心证吧👌这个梁子是结下了反正

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 23:47:09

我家本来聚众吃瓜,突然被人翻了原来xsr的料子,一下就有人被惹怒了。不过大部分应该没下场,至 我家本来聚众吃瓜,突然被人翻了原来xsr的料子,一下就有人被惹怒了。不过大部分应该没下场,至于这个料子是谁翻的,你们自由心证吧👌这个梁子是结下了反正 ... 听听

你觉得是谁翻的?村民?mmq?wxy?或者?

来自 豆瓣App
  • 听听

听听 2018-07-03 00:47:33

你觉得是谁翻的?村民?mmq?wxy?或者? 你觉得是谁翻的?村民?mmq?wxy?或者? 林鑫源

我觉得有什么用,谁受益谁翻的👌

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 00:48:25

我觉得有什么用,谁受益谁翻的👌 我觉得有什么用,谁受益谁翻的👌 听听

emm那受益的明显不是mmq家

来自 豆瓣App
  • 唯毒粉~

唯毒粉~ 2018-07-03 00:50:14

我家本来聚众吃瓜,突然被人翻了原来xsr的料子,一下就有人被惹怒了。不过大部分应该没下场,至 我家本来聚众吃瓜,突然被人翻了原来xsr的料子,一下就有人被惹怒了。不过大部分应该没下场,至于这个料子是谁翻的,你们自由心证吧👌这个梁子是结下了反正 ... 听听

是的,,cue一次黑一次,,小本本记着呢

来自 豆瓣App
  • 听听

听听 2018-07-03 00:56:23

emm那受益的明显不是mmq家 emm那受益的明显不是mmq家 林鑫源

其实很愚蠢,把我家拖下水有什么好处(´๑•_•๑)我家一是懒的躺浑水,二是当时的事这两家谁都脱不开,非得上赶着让我们想起来是谁家站姐,谁家大粉……

来自 豆瓣App
  • 我要改名字

我要改名字 2018-07-03 01:43:09

合法维权,望周知

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 01:44:52

其实很愚蠢,把我家拖下水有什么好处(´๑•_•๑)我家一是懒的躺浑水,二是当时的事 其实很愚蠢,把我家拖下水有什么好处(´๑•_•๑)我家一是懒的躺浑水,二是当时的事这两家谁都脱不开,非得上赶着让我们想起来是谁家站姐,谁家大粉…… ... 听听

具体细节我还是不清楚╮(╯▽╰)╭就是吃个瓜,正常人应该没那么蠢在战斗的时候再拉个对手进来,不过也可能是反向操作?

来自 豆瓣App
  • 孙笑川

孙笑川 2018-07-03 02:07:29

那是因为101吧主视而不见 那是因为101吧主视而不见 林鑫源

那吧里就是一群暴躁老哥,以骂人为乐趣,想黑谁黑谁。

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-03 20:35:23

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • J.Lice

J.Lice (Sun,needU) 2018-07-03 20:53:17

来来来,投我杨总要钱的
    集资走起:
    https://m.owhat.cn/shop/supportdetail.html?id=41204&utm_source=owhat&;amp;utm_medium=weido

• Caaaatie

Caaaatie 2018-07-03 20:57:20

我竟然不知道今天撕逼了

来自 豆瓣App
  • 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-03 21:00:15

我竟然不知道今天撕逼了 我竟然不知道今天撕逼了 Caaaatie

今天没撕,这是昨天的帖子……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7257 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部