哈哈哈笑死了,关于今晚zn微博按正常人思路难道不...

今日米古月

标题:哈哈哈笑死了,关于今晚zn微博按正常人思路难道不该这么想么
加入小组后即可参加投票
  • 暗里着迷i

暗里着迷i 2018-07-02 23:07:22

……我觉得你挺尬的

来自 豆瓣App
  • 是什么灵

是什么灵 2018-07-02 23:07:35

某些人天天手伸得那么长不累啊

来自 豆瓣App
  • 纪游西

纪游西 2018-07-02 23:07:36

是的,可惜让我看到不少zn家xxj所以来发泄一下,zn家真的不管还是管不过来啊……

来自 豆瓣App
  • 傅菁

傅菁 2018-07-02 23:07:49

不要再打我和请罪了,要不然不配当妈

来自 豆瓣App
  • 三个月亮

三个月亮 2018-07-02 23:09:29

为什么要嫉妒买的热搜,况且路人真的不在意的

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-02 23:11:00

……我觉得你挺尬的 ……我觉得你挺尬的 暗里着迷i

可能是我说出来组里一部分人的真实想法吧,都不觉得这俩孩子有啥问题,结果一群人跑出来尬黑,有点可笑

来自 豆瓣App
  • 宗庭

宗庭 2018-07-02 23:12:01

请问fj背的是啥锅,有多重多黑?

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-02 23:12:05

为什么要嫉妒买的热搜,况且路人真的不在意的 为什么要嫉妒买的热搜,况且路人真的不在意的 三个月亮

可别路人了😂尬翻我嘛,一个个把属性藏在心里跑出来带节奏,谁也别把谁当傻子

来自 豆瓣App
  • LW红格子

LW红格子 2018-07-02 23:12:30

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-02 23:13:13

请问fj背的是啥锅,有多重多黑? 请问fj背的是啥锅,有多重多黑? 宗庭

fj怎么可能背锅,带节奏的人嘴里讲出来的锅罢了

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-02 23:15:50

是的,可惜让我看到不少zn家xxj所以来发泄一下,zn家真的不管还是管不过来啊…… 是的,可惜让我看到不少zn家xxj所以来发泄一下,zn家真的不管还是管不过来啊…… 纪游西

别尬了,一个个怀里揣着既不是zn也不是fj的属性跑出来带她俩节奏,美名其曰正义人士,哈哈哈哈哈,有点东西噢

来自 豆瓣App
  • 御前上等

御前上等 2018-07-02 23:15:57

两个小姐姐关系很好 粉丝很多都互相好感 今晚很多节奏大师pph挑拨两家关系 组里很多zn黑大家都清楚 还请组里傅妈们理性看待 两家不约不撕 反黑举报一直在进行

来自 豆瓣App
  • 三个月亮

三个月亮 2018-07-02 23:17:35

可别路人了😂尬翻我嘛,一个个把属性藏在心里跑出来带节奏,谁也别把谁当傻子 可别路人了😂尬翻我嘛,一个个把属性藏在心里跑出来带节奏,谁也别把谁当傻子 今日米古月

姐姐!我不是路人啊!我主要说的是!一般这种热搜路人不会看!我tm路人还到撕组???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:18:28

正常人还行,zzn家觉得可爱我信,fj家觉得可爱我勉强信吧,还有9家你认为有几家觉得可爱

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-02 23:19:06

两个小姐姐关系很好 粉丝很多都互相好感 今晚很多节奏大师pph挑拨两家关系 组里很多zn黑大家都 两个小姐姐关系很好 粉丝很多都互相好感 今晚很多节奏大师pph挑拨两家关系 组里很多zn黑大家都清楚 还请组里傅妈们理性看待 两家不约不撕 反黑举报一直在进行 ... 御前上等

😂今晚的微博不该是zn跟fj家的双赢么,俩人都这么可爱,这个组里却疯狂想挑拨,用脚也能想出是两家之外有人想趁机踩一脚,然而事实摆在眼前,怎么黑怎么尬。我也是想求求节奏大师们黑得名正言顺一点,别看是组嘲就连🧠也不带就上去踩

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-02 23:21:34

up,节奏大师们是不是太羞耻了不敢回了??

来自 豆瓣App
  • huyk

huyk 2018-07-02 23:22:23

张紫宁请上大号说话

来自 豆瓣App
  • Mijin

Mijin 2018-07-02 23:22:53

😂今晚的微博不该是zn跟fj家的双赢么,俩人都这么可爱,这个组里却疯狂想挑拨,用脚也能想出是 😂今晚的微博不该是zn跟fj家的双赢么,俩人都这么可爱,这个组里却疯狂想挑拨,用脚也能想出是两家之外有人想趁机踩一脚,然而事实摆在眼前,怎么黑怎么尬。我也是想求求节奏大师们黑得名正言顺一点,别看是组嘲就连🧠也不带就上去踩 ... 今日米古月

不会。本非znf只会觉得“ctm炒团形象又完了”

来自 豆瓣App
  • 杨村的柴犬

杨村的柴犬 2018-07-02 23:23:11

别说团魂了zzn能不能安静一阵,要不大家jz给她买个不能刷微信的老人机,每次都闹得鸡飞狗跳的。

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-02 23:28:25

别说团魂了zzn能不能安静一阵,要不大家jz给她买个不能刷微信的老人机,每次都闹得鸡飞狗跳的。 别说团魂了zzn能不能安静一阵,要不大家jz给她买个不能刷微信的老人机,每次都闹得鸡飞狗跳的。 杨村的柴犬

😂今晚的节奏普遍尬得不行,我连点都没get到,太落伍了吧,起点就尬再拉上几个pph或xxj,谁信谁傻

来自 豆瓣App
  • 等到傅总买房

等到傅总买房 2018-07-02 23:28:58

不要再打我和请罪了,要不然不配当妈 不要再打我和请罪了,要不然不配当妈 傅菁

崽崽麻麻保护你放心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:29:43

emmm刚刚才看到。。我觉得不是什么大事啊 想撕的人什么都能撕 真的 随便抓到一个点都能撕。。看淡了。。

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-02 23:30:30

正常人还行,zzn家觉得可爱我信,fj家觉得可爱我勉强信吧,还有9家你认为有几家觉得可爱 正常人还行,zzn家觉得可爱我信,fj家觉得可爱我勉强信吧,还有9家你认为有几家觉得可爱 已注销

我觉得两家都觉得可爱啊,然而其他家特别是某些人肯定不开心啊,“我讨厌你,你凭什么玩得这么开心”类似这种心态,然后带节奏企图把两家闹崩,肯定有几个🧠不灵光的上当了

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-02 23:31:28

emmm刚刚才看到。。我觉得不是什么大事啊 想撕的人什么都能撕 真的 随便抓到一个点都能撕。。看 emmm刚刚才看到。。我觉得不是什么大事啊 想撕的人什么都能撕 真的 随便抓到一个点都能撕。。看淡了。。 ... [已注销]

本来就不是大事,然而有些节奏大师抓到就开始过度解读,这些节奏大师到底是什么属性才是值得我们深思的

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-02 23:35:04

不要再打我和请罪了,要不然不配当妈 不要再打我和请罪了,要不然不配当妈 傅菁

在撕组要看清节奏,不是你的黑点就站出来,今晚微博玩这么嗨哪有人做错事啊,别家的节奏大师们眼红了看不过去两家罢了

来自 豆瓣App
  • 朴朴

朴朴 2018-07-02 23:35:10

明面上的该客气客气,热搜首页该空瓶的空瓶,个别粉丝嘴臭的还是要拉出来、艹

来自 豆瓣App
  • 木兰花开🌸

木兰花开🌸 2018-07-02 23:38:15

因为不提张紫宁铁糊啊,在这个组里,有张紫宁的地方就有流量,组嘲了解一下

• 咪咪轰

咪咪轰 2018-07-02 23:41:30

自己轮博上的热搜还要嫉妒?

来自 豆瓣App
  • 行吧

行吧 2018-07-02 23:42:48

真的牛皮 什么都可以被说成这事翻篇

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-02 23:45:26

自己轮博上的热搜还要嫉妒? 自己轮博上的热搜还要嫉妒? 咪咪轰

哈哈哈哈首先轮博这个点就尴尬得不行,求求节奏大师们带节奏的时候把🧠也捎上啊,不能因为是组嘲就瞎踩,显得水平很低诶

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-02 23:46:32

因为不提张紫宁铁糊啊,在这个组里,有张紫宁的地方就有流量,组嘲了解一下 因为不提张紫宁铁糊啊,在这个组里,有张紫宁的地方就有流量,组嘲了解一下 木兰花开🌸

今晚的节奏真的是尬出天际,某几家的节奏大师带节奏,某几家的粉跟节奏,把和谐的画风都转过来了😂

来自 豆瓣App
  • 今日米古月

今日米古月 2018-07-02 23:55:29

emmmmmm

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅 2018-07-03 01:43:17

正常人不会抢别人手机发十几条微博何况是明星,信这个操作的fj粉有吗

来自 豆瓣App
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 2018-07-03 01:46:51

做人要善良,拖人下水强按头的nlhk

来自 豆瓣App
  • 带带孙笑川

带带孙笑川 2018-07-03 01:54:36

讲道理,我觉得很尬。。不觉得可爱

来自 豆瓣App
  • 神秘的小姐姐

神秘的小姐姐 2018-07-03 02:02:22

翻篇啦翻篇啦

• panda

panda 2018-07-03 02:02:49

正常人还行,zzn家觉得可爱我信,fj家觉得可爱我勉强信吧,还有9家你认为有几家觉得可爱 正常人还行,zzn家觉得可爱我信,fj家觉得可爱我勉强信吧,还有9家你认为有几家觉得可爱 已注销

所以说你们心里阴暗。,还真的很多人觉得可爱。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 09:39:57

所以说你们心里阴暗。,还真的很多人觉得可爱。 所以说你们心里阴暗。,还真的很多人觉得可爱。 panda

哦牛批,不觉得可爱就是心里阴暗,受教了

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2018-07-03 11:48:26

哦牛批,不觉得可爱就是心里阴暗,受教了 哦牛批,不觉得可爱就是心里阴暗,受教了 已注销

因为你们现在很多人根本不是来看PLMM的心态了。单纯只看PLMM的人表示一天天看你们说这个是尬营业那个是艹团魂就觉得好笑。。PLMM互动是真的好玩,我也相信是真诚的,没有尬不尬一说,或许可能是因为你们都带着唯粉籍吧?觉得别家都很尬?

来自 豆瓣App
  • 饼饼

饼饼 2018-07-03 11:51:04

你以为吃瓜路人傻啊?微博现在就是个追星app,追星女孩一眼看穿的伎俩,还艹天真可爱人设?把别人当滞胀吗?

来自 豆瓣App
  • 「殿下」

「殿下」 2018-07-03 21:47:27

可是我覺得你很尬

来自 豆瓣App
  • woozy

woozy 2018-07-03 22:01:07

“翻篇”

来自 豆瓣App
  • 君子坦荡荡

君子坦荡荡 2018-07-03 22:03:02

哈哈,傅菁家!正常人喊你们道歉呢

来自 豆瓣App
  • 心若冰原

心若冰原 2018-07-03 22:05:40

并不是,一看傅菁就没那么脑残,当别人和你们一样傻?

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2018-07-03 22:08:00

fj粉丝也是可怜 那边被xxj拉着rs要道歉 这边还要被代表觉得背锅真可爱

来自 豆瓣App
  • 霓豆

霓豆 2018-07-03 23:25:53

感觉zn 是想拿自己小号抡博 忘记把大号切换了 然后求fj背锅...最合理解释

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34522 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部