离婚婚的男人

Winter.

加入小组后即可参加投票
  • 东方既白

东方既白 (睡觉吧 睡不着) 2018-07-05 23:46:38

这么说有点武断了吧

来自 豆瓣App
  • 会飞的海

会飞的海 2018-07-07 02:58:06

没有绝对的事情吧为什么这么说啊

来自 豆瓣App
  • 苧采臣/Encho

苧采臣/Encho (我可能是个假上海人) 2018-10-30 00:41:29

有些还是不错的。但是他们更倾向选择未婚姑娘。
    我觉得男人这时候还是有优势的。
    离异母亲带娃的除非经济条件优越才有人追吧。
    男性带娃有时候立马女性好感度增加。
    相反。女性带娃,男方的回应通常是六点省略号。
    而且嫁给离异带娃的有个考验。你是否会在一些方面和心思方面良好的保持平衡。
    有时候很容易解决。心大一些。当对方是朋友。尊重他的孩子。我想对方也会尊重你。但是不要出现想替代对方母亲的想法就OK

来自 豆瓣App
  • 苧采臣/Encho

苧采臣/Encho (我可能是个假上海人) 2018-11-01 13:06:24

这么说有点武断了吧 这么说有点武断了吧 东方既白

没被办法的
    离异单身妈妈很容易在这个市场里被回绝的
    市场?用词不当的话请谅解
    被拒绝次数多了,
    再自信的女子都会有挫败感。
    所以产生如此消极想法也属于正常

• 南山北

南山北 2018-11-04 13:06:32

有些还是不错的。但是他们更倾向选择未婚姑娘。 我觉得男人这时候还是有优势的。 离异母亲带娃的 有些还是不错的。但是他们更倾向选择未婚姑娘。 我觉得男人这时候还是有优势的。 离异母亲带娃的除非经济条件优越才有人追吧。 男性带娃有时候立马女性好感度增加。 相反。女性带娃,男方的回应通常是六点省略号。 而且嫁给离异带娃的有个考验。你是否会在一些方面和心思方面良好的保持平衡。 有时候很容易解决。心大一些。当对方是朋友。尊重他的孩子。我想对方也会尊重你。但是不要出现想替代对方母亲的想法就OK ... 苧采臣/Encho

也不是绝对的,我是一个单亲爸爸,在我看来关键还是看对方这个人,而是否有过婚史、是否带小孩这些并不是最主要的问题。
    而且我个人认为,有过婚史的女性如果能坦然走入下一段婚姻的,那她在对待婚姻的看法和作为上会更加成熟一些,而单亲妈妈在对待对方小孩的问题上也会更加成熟一些。
    当然这个可能比较理想化了,也只是我个人的想法而已,现实可能会难的多。

• 苧采臣/Encho

苧采臣/Encho (我可能是个假上海人) 2018-11-04 15:56:03

也不是绝对的,我是一个单亲爸爸,在我看来关键还是看对方这个人,而是否有过婚史、是否带小孩这 也不是绝对的,我是一个单亲爸爸,在我看来关键还是看对方这个人,而是否有过婚史、是否带小孩这些并不是最主要的问题。 而且我个人认为,有过婚史的女性如果能坦然走入下一段婚姻的,那她在对待婚姻的看法和作为上会更加成熟一些,而单亲妈妈在对待对方小孩的问题上也会更加成熟一些。 当然这个可能比较理想化了,也只是我个人的想法而已,现实可能会难的多。 ... 南山北

其实我也是理想化的人。
    其实也是回更加倾向选则经历差不多的。
    能够互相理解互相包容互相考虑对方的立场那会是非常棒的事情。
    但是现实社会很多人太注重眼前利益和短期目标。
    我相信好的关系是会让经济和两个人都得到最大提升的

• 南山北

南山北 2018-11-04 17:16:08

其实我也是理想化的人。 其实也是回更加倾向选则经历差不多的。 能够互相理解互相包容互相考虑 其实我也是理想化的人。 其实也是回更加倾向选则经历差不多的。 能够互相理解互相包容互相考虑对方的立场那会是非常棒的事情。 但是现实社会很多人太注重眼前利益和短期目标。 我相信好的关系是会让经济和两个人都得到最大提升的 ... 苧采臣/Encho

嗯嗯,加油吧

来自 豆瓣App
  • 青梅煮酒

青梅煮酒 2018-11-08 21:37:58

只是好男人没遇到而已

来自 豆瓣App
  • 塔罗师。涵渶

塔罗师。涵渶 2018-11-14 10:43:29

哈哈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

993 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部