大家觉得鹅团哪一场活动的造型最好看

我不生气

加入小组后即可参加投票
  • 志田皮皮

志田皮皮 2018-07-02 23:08:22

京东唯一的遗憾就是momo没来啊!那天大家都很好看!不管是真人还是背景墙,聊的话题也都很有趣

来自 豆瓣App
  • 我不生气

我不生气 2018-07-02 23:09:46

京东唯一的遗憾就是momo没来啊!那天大家都很好看!不管是真人还是背景墙,聊的话题也都很有趣 京东唯一的遗憾就是momo没来啊!那天大家都很好看!不管是真人还是背景墙,聊的话题也都很有趣 志田皮皮

那场直播我也觉得超棒!主持人也很不错,全程都很流畅不尴尬,而且大家造型都好可爱的,黑兔来了也会很可爱的

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2018-07-02 23:11:13

京东+1

• 桃子不卷

桃子不卷 2018-07-02 23:13:43

我想说团综片头的那个造型还不错😂

来自 豆瓣App
  • Rockferry_

Rockferry_ (那么的平凡却又深刻) 2018-07-02 23:25:04

我想说团综片头的那个造型还不错😂 我想说团综片头的那个造型还不错😂 桃子不卷

那个枕头大战的花絮我刷了好多遍,确实是每个人都非常好看

来自 豆瓣App
  • 柚柚柚

柚柚柚 2018-07-02 23:35:05

60进35所有人的造型真的是我心里永远的白月光

来自 豆瓣App
  • yeah

yeah 2018-07-02 23:41:03

说起来返厂总决赛大家的妆容也都是非常棒了!特别喜欢墨墨在厂里的立领校服,很称他气质~

来自 豆瓣App
  • 倥偬

倥偬 2018-07-02 23:48:42

我觉得都还行(滤镜太厚?)芭莎京东以及初舞台在上位

来自 豆瓣App
  • 🐶公司清醒一点

🐶公司清醒一点 2018-07-02 23:49:06

cheese fashion也好看的,那个视频我时不时就会拿出来复习一遍

来自 豆瓣App
  • 桃子不卷

桃子不卷 2018-07-02 23:51:04

那个枕头大战的花絮我刷了好多遍,确实是每个人都非常好看 那个枕头大战的花絮我刷了好多遍,确实是每个人都非常好看 Rockferry_

对啊对啊 我莫名觉得每个人都拍的很温柔 (虽然他们在互捶

来自 豆瓣App
  • 飞雪梦莺

飞雪梦莺 2018-07-03 00:10:13

选完我觉得我可能审美有问题哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不生气

我不生气 2018-07-03 00:53:53

选完我觉得我可能审美有问题哈哈哈哈哈 选完我觉得我可能审美有问题哈哈哈哈哈 飞雪梦莺

哈哈哈好奇你选了哪个?

来自 豆瓣App
  • 天气真的很好

天气真的很好 2018-07-03 02:48:32

芭莎情书💌好看的

来自 豆瓣App
  • 志田皮皮

志田皮皮 2018-07-03 07:50:01

说起来返厂总决赛大家的妆容也都是非常棒了!特别喜欢墨墨在厂里的立领校服,很称他气质~ 说起来返厂总决赛大家的妆容也都是非常棒了!特别喜欢墨墨在厂里的立领校服,很称他气质~ yeah

返场真的是太好看了好吗!!!哪一位都是神仙!

来自 豆瓣App
  • River

River 2018-07-03 08:18:33

初舞台,儿子们最适合白衬衫黑裤子这种简简单单的装扮了

来自 豆瓣App
  • 看我头像屌吗

看我头像屌吗 2018-07-03 08:34:08

吹爆土偶初舞台!我倒现在还在怀念背背佳

• 🍋柠檬黄

🍋柠檬黄 2018-07-03 09:29:12

说起来返厂总决赛大家的妆容也都是非常棒了!特别喜欢墨墨在厂里的立领校服,很称他气质~ 说起来返厂总决赛大家的妆容也都是非常棒了!特别喜欢墨墨在厂里的立领校服,很称他气质~ yeah

xjm有图吗 不知道你说的这个是指哪个诶

• 🍋柠檬黄

🍋柠檬黄 2018-07-03 09:31:06

说起来 初舞台在我心里竟然是top......白衬衫黑裤子 腿都是修长且细 背背佳和黑色手套 干净又很酷 流泪式吹爆

• 柑某

柑某 (子夜带着快刀拼命奔跑) 2018-07-03 09:40:51

想了想除了私服最喜欢初舞台惹,私服倒是有很喜欢的几套乁( ˙ ω˙乁)

来自 豆瓣App
  • 飞雪梦莺

飞雪梦莺 2018-07-03 10:01:20

哈哈哈好奇你选了哪个? 哈哈哈好奇你选了哪个? 我不生气

乐鱼哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不生气

我不生气 2018-07-03 10:30:23

乐鱼哈哈哈 乐鱼哈哈哈 飞雪梦莺

我也觉得乐鱼挺好看的hhhh很清爽少年得感觉,而且乐鱼视频把大家都拍的好好看啊!

来自 豆瓣App
  • 鸡翅🍻

鸡翅🍻 2018-07-03 10:37:08

返厂韩老师在我心底珍藏,我这辈子还能再次见到贵气紫发的他吗?

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-07-03 11:11:07

必须初舞台op
    后面也的确有好看的,但是初舞台真的是在99人里显得太特别了,也算是奠定了我们团的风格吧😂

来自 豆瓣App
  • 五行缺福

五行缺福 2018-07-03 11:13:47

乐鱼哈哈哈 乐鱼哈哈哈 飞雪梦莺

乐鱼那个青春有活力呀

来自 豆瓣App
  • 飞天胖头鱼

飞天胖头鱼 2018-07-03 11:43:19

没人爱瑶瑶睡衣吗 虽然搓衣板身材没啥好看的

来自 豆瓣App
  • 我不生气

我不生气 2018-07-03 15:05:09

没人爱瑶瑶睡衣吗 虽然搓衣板身材没啥好看的 没人爱瑶瑶睡衣吗 虽然搓衣板身材没啥好看的 飞天胖头鱼

可能因为全员睡衣的同时韩老师需要穿他那个淘宝同款老干部睡衣

来自 豆瓣App
  • 捞王的四喜拼盘

捞王的四喜拼盘 2018-07-03 16:58:13

目前觉得乐鱼最好,打光也好看,衣服也可爱

来自 豆瓣App
  • 重影

重影 2018-07-03 21:58:15

乐鱼!粉嫩嫩的大田和紫色的崽崽!

来自 豆瓣App
  • yeah

yeah 2018-07-04 01:47:17

xjm有图吗 不知道你说的这个是指哪个诶 xjm有图吗 不知道你说的这个是指哪个诶 🍋柠檬黄

就是4月7号返厂,你用这个日期在超话搜下看看

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2018-07-04 05:37:22

群众的眼睛是雪亮的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1703 人聚集在这个小组
↑回顶部