仙女们 粉底膏买的颜色深了是不是没救了…

李      酸

加入小组后即可参加投票
  • 李      酸

李 酸 (沂蒙山里娃) 楼主 2018-07-02 23:08:23

Up

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2018-07-02 23:11:13

混合湿润点的浅色遮瑕试试

• 李      酸

李 酸 (沂蒙山里娃) 楼主 2018-07-02 23:11:59

混合湿润点的浅色遮瑕试试 混合湿润点的浅色遮瑕试试 Endless nights

么么哒 好的 回去试试

• 反光少女

反光少女 (整容失败怎么破!!!) 2018-07-02 23:21:53

我也是。。。粉底液颜色深了。。。

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2018-07-02 23:22:42

只能用比较白的妆前试试了,我也有个黑乎乎的粉膏ˊ_>ˋ

• 泡椒喵~

泡椒喵~ (九天应元雷声普化天尊) 2018-07-02 23:43:05

用较白的色号中和一下啊

• 凯瑟琳看星盘

凯瑟琳看星盘 (爱火燃烧到灰烬) 2018-07-02 23:55:34

只能用比较白的妆前试试了,我也有个黑乎乎的粉膏ˊ_>ˋ 只能用比较白的妆前试试了,我也有个黑乎乎的粉膏ˊ_>ˋ 三日月雫

哈哈哈哈哈哈哈我就喜欢古铜色粉底

• 李      酸

李 酸 (沂蒙山里娃) 楼主 2018-07-03 00:00:05

只能用比较白的妆前试试了,我也有个黑乎乎的粉膏ˊ_>ˋ 只能用比较白的妆前试试了,我也有个黑乎乎的粉膏ˊ_>ˋ 三日月雫

夏天涂的多好痛苦啊哭哭

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2018-07-03 00:03:07

我当修容用了 YSL羽毛粉底买来过了四个月就氧化黑了2个度 心疼自己

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2018-07-03 00:07:34

哈哈哈哈哈哈哈我就喜欢古铜色粉底 哈哈哈哈哈哈哈我就喜欢古铜色粉底 凯瑟琳看星盘

主要是……不搞一下脖子就是脸和脖子两个人种了_(:з」∠)_我又很懒ˊ_>ˋ

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2018-07-03 00:08:07

夏天涂的多好痛苦啊哭哭 夏天涂的多好痛苦啊哭哭 李 酸

或者盖白一点的散粉_(:з」∠)_

• ☔

如果粉底是那种比较厚重的话 买个比较白的妆前混匀了一起使用 如果是轻薄的那就没救啦

• 我可爱爆了

我可爱爆了 (时间太快啊 .不开心) 2018-07-03 00:17:23

make up forever 有个调色的粉底液 你买个小分装加进去就好啦

• Nico代睡不醒

Nico代睡不醒 2018-07-03 00:21:46

我是打白一点的隔离中和一下

• momo

momo 2018-07-03 00:23:28

晒黑就可以用了

• 饭好丑

饭好丑 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2018-07-03 00:36:45

买个比肤色浅的,混合着用啊

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2018-07-03 00:38:51

咸鱼 买别的

• 猫猫

猫猫 2018-07-03 02:03:51

有些品牌有专门卖白色粉底液可以调色的,就是块状粉底膏不知道可不可以调。而且我觉得再浪费一瓶粉底液的钱,还不如好好买瓶合适的粉底液,这个就当修容,起码应该比用修容粉自然

• 切片小黄瓜

切片小黄瓜 (。。。) 2018-07-03 02:35:30

上完深色粉底之后用浅色遮瑕在眼下鼻梁额头下巴大面积提亮就ok拉~

• sure

sure 2018-07-03 07:00:52

我也是,手残买了一个深的,然后又买了一个浅的,然后就两个兑着用

• 李      酸

李 酸 (沂蒙山里娃) 楼主 2018-07-03 07:52:13

有些品牌有专门卖白色粉底液可以调色的,就是块状粉底膏不知道可不可以调。而且我觉得再浪费一瓶 有些品牌有专门卖白色粉底液可以调色的,就是块状粉底膏不知道可不可以调。而且我觉得再浪费一瓶粉底液的钱,还不如好好买瓶合适的粉底液,这个就当修容,起码应该比用修容粉自然 ... 猫猫

嗯嗯谢谢

• 李      酸

李 酸 (沂蒙山里娃) 楼主 2018-07-03 07:52:53

如果粉底是那种比较厚重的话 买个比较白的妆前混匀了一起使用 如果是轻薄的那就没救啦 如果粉底是那种比较厚重的话 买个比较白的妆前混匀了一起使用 如果是轻薄的那就没救啦

嗯…是轻薄的粉底膏不知如何是好了

• 李      酸

李 酸 (沂蒙山里娃) 楼主 2018-07-03 07:53:10

make up forever 有个调色的粉底液 你买个小分装加进去就好啦 make up forever 有个调色的粉底液 你买个小分装加进去就好啦 我可爱爆了

好的!我试试么么哒

• 李      酸

李 酸 (沂蒙山里娃) 楼主 2018-07-03 07:53:28

我也是,手残买了一个深的,然后又买了一个浅的,然后就两个兑着用 我也是,手残买了一个深的,然后又买了一个浅的,然后就两个兑着用 sure

这个方法好哈哈哈

• 李      酸

李 酸 (沂蒙山里娃) 楼主 2018-07-03 07:54:49

上完深色粉底之后用浅色遮瑕在眼下鼻梁额头下巴大面积提亮就ok拉~ 上完深色粉底之后用浅色遮瑕在眼下鼻梁额头下巴大面积提亮就ok拉~ 切片小黄瓜

哇哇哇有道理… 感谢!

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2018-07-03 08:29:50

muf粉底液调色液,调一下就好了

• 小朋友慢慢来

小朋友慢慢来 2018-07-05 07:56:02

拿白色的加在一起

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部