请问,傅菁会因为这波操作被zn粉人参吗?

咿呀

加入小组后即可参加投票
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-02 23:05:07

zn最近事太多惹

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 2018-07-02 23:06:30

zn最近事太多惹 zn最近事太多惹 嘻嘻

期待下一个幸运的小姐妹

来自 豆瓣App
  • 🍒方正小朋友🍒

🍒方正小朋友🍒 2018-07-02 23:07:09

收手机就完事儿了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-02 23:07:12

期待下一个幸运的小姐妹 期待下一个幸运的小姐妹 咿呀

还是放下手机吧😂

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 23:10:18

“znf别撕了,不要留宁鹅一个人轮博”

来自 豆瓣App
  • 小土鳖

小土鳖 2018-07-02 23:12:53

操作不是傅菁在操作。她挽尊我不愿意拆儿子的台。但是znf看清楚,一分钟十几条微博,傅菁是电竞选手吧?还有“还我手机”这条微博,手机在别人手里她怎么发的?
    傅菁愿意给队友背锅,我就装作信了。但是有的粉丝不要来找傅家麻烦。

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 2018-07-02 23:13:56

“znf别撕了,不要留宁鹅一个人轮博” “znf别撕了,不要留宁鹅一个人轮博” 森野杉

她这波操作真的强势,我听朋友说完特意切了游戏来吃瓜,差点把我笑疯

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 2018-07-02 23:17:04

紫婷背,紫婷背,紫婷背完村花背,村花背,村花背,村花背完傅菁背,傅菁背,傅菁背,傅菁背完……

来自 豆瓣App
  • 矫情婊Lucian

矫情婊Lucian 2018-07-02 23:18:40

跟她做队友真的倒霉

来自 豆瓣App
  • 杉菜

杉菜 2018-07-03 00:55:27

emm有一句说一句 如果她有两个手机的话 是可以操作的

来自 豆瓣App
  • 薄云出岫

薄云出岫 2018-07-03 01:21:19

八组有个帖贴了图,你可以去搜一下,已经有ncf在骂fj了我的天...

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜瓜瓜瓜

瓜瓜瓜瓜瓜 2018-07-03 01:23:55

下次轮到谁

来自 豆瓣App
  • 岁岁月月都不同

岁岁月月都不同 (左脑思维) 2018-07-03 09:08:10

我觉得紫宁不适合玩微博,爱玩微博去开小号

• PANDA_XY

PANDA_XY 2018-07-03 09:14:04

她不适合玩手机 收了吧

来自 豆瓣App
  • 桃之

桃之 2018-07-03 09:21:10

已经在骂了啊 真惨

来自 豆瓣App
  • 董啄

董啄 2018-07-03 09:38:07

下一次是徐梦洁啊毫无疑问。第九的泰妹,第十的傅菁都领教了,下一个必然是第十一的彩虹了

来自 豆瓣App
  • 梦梦梦到你

梦梦梦到你 2018-07-03 09:55:51

下一次是徐梦洁啊毫无疑问。第九的泰妹,第十的傅菁都领教了,下一个必然是第十一的彩虹了 下一次是徐梦洁啊毫无疑问。第九的泰妹,第十的傅菁都领教了,下一个必然是第十一的彩虹了 董啄

不是还有第三的杨超越吗,我觉得下一个是第四的段奥娟🌚

来自 豆瓣App
  • 董啄

董啄 2018-07-03 10:03:38

不是还有第三的杨超越吗,我觉得下一个是第四的段奥娟🌚 不是还有第三的杨超越吗,我觉得下一个是第四的段奥娟🌚 梦梦梦到你

有可能,不过大娟唱的纪录片配乐是不是快出来了?znf只能羡慕嫉妒恨了

来自 豆瓣App
  • ??????

?????? 2018-07-03 14:46:10

紫婷背,紫婷背,紫婷背完村花背,村花背,村花背,村花背完傅菁背,傅菁背,傅菁背,傅菁背完… 紫婷背,紫婷背,紫婷背完村花背,村花背,村花背,村花背完傅菁背,傅菁背,傅菁背,傅菁背完…… ... 咿呀

最早是笛笛

来自 豆瓣App
  • Stella下任女友

Stella下任女友 (circle) 2018-07-03 14:49:51

紫婷背,紫婷背,紫婷背完村花背,村花背,村花背,村花背完傅菁背,傅菁背,傅菁背,傅菁背完… 紫婷背,紫婷背,紫婷背完村花背,村花背,村花背,村花背完傅菁背,傅菁背,傅菁背,傅菁背完…… ... 咿呀

我不允许戚砚笛没有姓名

来自 豆瓣App
  • 我爱吃草莓🍓

我爱吃草莓🍓 2018-07-03 16:05:58

我不允许戚砚笛没有姓名 我不允许戚砚笛没有姓名 Stella下任女友

科普一下

来自 豆瓣App
  • Stella下任女友

Stella下任女友 (circle) 2018-07-03 16:40:27

科普一下 科普一下 我爱吃草莓🍓

1、歌曲选c期间华谊刷票 紫宁粉直接上升笛笛rs笛笛C位出X
    2、红高现场紫宁唱劈 紫宁粉微博转移焦点甩锅笛笛划水 笛笛不会穿高跟鞋尴尬笑场 紫宁粉说笛笛心眼坏听到水壶音在憋笑

来自 豆瓣App
  • 某咩

某咩 2018-07-04 12:42:34

“znf别撕了,不要留宁鹅一个人轮博” “znf别撕了,不要留宁鹅一个人轮博” 森野杉

原来你是紫宁黑粉2333

来自 豆瓣App
  • 家养驴

家养驴 2018-07-04 12:43:08

会啊,黑粉第四

来自 豆瓣App
  • 学长的可尔必思

学长的可尔必思 2018-07-04 12:50:07

1、歌曲选c期间华谊刷票 紫宁粉直接上升笛笛rs笛笛C位出X 2、红高现场紫宁唱劈 紫宁粉微博转移 1、歌曲选c期间华谊刷票 紫宁粉直接上升笛笛rs笛笛C位出X 2、红高现场紫宁唱劈 紫宁粉微博转移焦点甩锅笛笛划水 笛笛不会穿高跟鞋尴尬笑场 紫宁粉说笛笛心眼坏听到水壶音在憋笑 ... Stella下任女友

???还有这种操作????

来自 豆瓣App
  • 三岁的Joanna

三岁的Joanna 2018-07-04 18:38:32

下一次是徐梦洁啊毫无疑问。第九的泰妹,第十的傅菁都领教了,下一个必然是第十一的彩虹了 下一次是徐梦洁啊毫无疑问。第九的泰妹,第十的傅菁都领教了,下一个必然是第十一的彩虹了 董啄

害怕

• Licht

Licht (不是转折 而是开始) 2018-07-04 19:18:07

1、歌曲选c期间华谊刷票 紫宁粉直接上升笛笛rs笛笛C位出X 2、红高现场紫宁唱劈 紫宁粉微博转移 1、歌曲选c期间华谊刷票 紫宁粉直接上升笛笛rs笛笛C位出X 2、红高现场紫宁唱劈 紫宁粉微博转移焦点甩锅笛笛划水 笛笛不会穿高跟鞋尴尬笑场 紫宁粉说笛笛心眼坏听到水壶音在憋笑 ... Stella下任女友

c位出bin真的过分!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15223 人聚集在这个小组
↑回顶部