零基础学会计,求经验。。。

忽然之间

加入小组后即可参加投票
  • 忽然之间

忽然之间 2018-07-02 23:01:09

来自 豆瓣App
  • 忽然之间

忽然之间 2018-07-02 23:34:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

先要买几本书先学习吗?

来自 豆瓣App
  • ❀︑桃子

❀︑桃子 2018-07-03 09:04:56

我也是零基础学的,今年考上初级证书咯~本来我是做hr的。

我买了中华会计网校的课程,可以先从基础的课程学起,但是你需要有耐心一节课一节课的听,我看了上百节课程呢。

自学了四五个月就考上了,分还挺高哈哈

来自 豆瓣App
  • 忽然之间

忽然之间 2018-07-03 09:54:23

谢谢

来自 豆瓣App

497794263 2018-07-03 20:11:53

会计师事务所工作了四年多,请假半年考注会、评估师、税务师,可以加群:547343104

• 芥末啊

芥末啊 2018-07-06 18:01:36

需要会计实操网课吗?我是五月份买的高顿网课,有效期一年,不过现在打算转行了,有需要的可以联系我,原价3000多,1000出。是零基础入门的不二之选,课程很多,还有金蝶,用友等软件的教学。

来自 豆瓣App
  • 不知心语谁

不知心语谁 2018-07-06 21:19:02

还好啦,我财务管理专业在读,会计要学的我们都学,建议你百度下本科专业开设课程可以跟着看一下,目的就是考证啦

来自 豆瓣App
  • 香香

香香 2018-07-07 08:37:06

需要会计实操网课吗?我是五月份买的高顿网课,有效期一年,不过现在打算转行了,有需要的可以联 需要会计实操网课吗?我是五月份买的高顿网课,有效期一年,不过现在打算转行了,有需要的可以联系我,原价3000多,1000出。是零基础入门的不二之选,课程很多,还有金蝶,用友等软件的教学。 ... 芥末啊

刚入门,不知道讲的怎样

来自 豆瓣App
  • 芥末啊

芥末啊 2018-07-07 10:16:46

刚入门,不知道讲的怎样 刚入门,不知道讲的怎样 香香

私信你了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102695 人聚集在这个小组
↑回顶部