我太累了,不想努力了。

Fools

加入小组后即可参加投票
  • CCC

CCC (世间文字八万个,唯有情字最杀人) 2018-07-02 23:16:35

抑郁症千万别说累,会出事

来自 豆瓣App
  • 乔治

乔治 2018-07-02 23:22:32

谁都累啊可是想了想有什么办法呢

来自 豆瓣App
  • sun

sun (我若安好,便是晴天) 2018-07-02 23:25:07

累了就休息休息,神经紧绷对身体不好哦

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2018-07-02 23:28:36

接纳自己,人是感情动物,想前任不是什么丢人的事,只是无奈而已,别因为这个让自己更自责就好。感情走出来需要时间,需要在某个时间发现自己可以从对方的角度看,能理解接纳分手的这个事情,大概就是放下了。

• 刘月微

刘月微 2018-07-02 23:55:55

不要逼自己太紧,每个人都是不完美的,也要接受自己的不完美。放松一点,重新定位下自己的目标与幸福。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 23:56:36

为什么要靠他们,听他们的。自己决定想要什么生活。

来自 豆瓣App
  • 八风不动

八风不动 2018-07-03 00:00:46

曾经觉得世界充满了痛苦 没什么美好的东西值得留恋 18楼窗台看了十分钟 觉得跳下去好疼 放弃了这个愚蠢的想法。 完美主义害死人,我自己的经验是 如果为了100%达成某个目标 很难也很痛苦,但只要想到现在做的一切都是为了明天的处境能稍微好那么一点点 就觉得还是值得的,毕竟一点点累积下来 也会带来质的改变吧

• 吸了1h的熊猫

吸了1h的熊猫 2018-07-03 00:01:24

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 十分钟好人

十分钟好人 2018-07-03 00:04:00

一首五月天的倔强 送给你

来自 豆瓣App
  • ylang

ylang 2018-07-03 00:04:50

可以读研已经很好啦,而且父母经济上你也不用管,还有的人每个月工资八千,还贷六千,还要给妈妈一千生活费的呢。每种生活都有烦恼,你要是出国读书了很喜欢的人在一起了你以为就没烦恼了?没准比现在还多。不管生活什么样,都要驾驭她

来自 豆瓣App
  • 吸了1h的熊猫

吸了1h的熊猫 2018-07-03 00:12:38

那就不要努力了,接受自己不是最优秀的那一个,优秀其实也没什么好的。曾经的每日目标是起床与吃饭,说服自己当咸鱼时我感觉活过来了。其实咸鱼的心态未必比给自己强压的心态收获小。父母让你觉得累的话,就毫不犹豫地离开吧。

来自 豆瓣App
  • 连毛毛虫都睡了

连毛毛虫都睡了 2018-07-03 00:19:05

摸头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 11:49:11

开心点哦,爱笑的女生最美了

来自 豆瓣App
  • Quinn

Quinn 2018-07-03 12:44:59

谢谢你的歌,希望你今天开心

来自 豆瓣App
  • 小羊

小羊 2018-07-03 12:46:22

会好起来的

来自 豆瓣App
  • 柴记面

柴记面 (何不秉烛游?) 2018-07-03 12:49:30

如果经历过失去家人,自己承担家计和别人,就会发现,身上担子越重越能获得自由。

• 柴记面

柴记面 (何不秉烛游?) 2018-07-03 12:50:45

可以读研已经很好啦,而且父母经济上你也不用管,还有的人每个月工资八千,还贷六千,还要给妈妈 可以读研已经很好啦,而且父母经济上你也不用管,还有的人每个月工资八千,还贷六千,还要给妈妈一千生活费的呢。每种生活都有烦恼,你要是出国读书了很喜欢的人在一起了你以为就没烦恼了?没准比现在还多。不管生活什么样,都要驾驭她 ... ylang

我大概就是这种人,所以顺利跟家里出柜,也和女票过的不错。虽然未来眼见的坎坷很多,但总比不自由好得多。

• one

one 2018-07-03 13:08:39

不能出国也还是有很多方式改变的,能读研尽量读研,经济独立才能摆脱被别人控制的命运,有些事情很努力也不会有结果,比如感情。有些事情你努力了一定会有回报,比如学习。别气馁,加油。

来自 豆瓣App
  • Wingゞ

Wingゞ 2018-07-03 13:22:20

自己赚钱打工,有些时候只能靠自己。

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2018-07-03 14:38:37

不要给自己定计划,不要把重要的需要金钱的事情交给别人决定

来自 豆瓣App
  • Fools

Fools 2018-07-03 21:21:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你太杠了好吧,与其埋怨他们这个我更埋怨的是他们从小到大的对我不上心和不关心。 这根本不是什么难事,我可以提出合理要求,这并不过分。那你怎么不说你自己完全凭借自己立足,一分钱不花爸妈的才有本事。

来自 豆瓣App
  • Fools

Fools 2018-07-03 21:23:07

谢谢你的歌,希望你今天开心 谢谢你的歌,希望你今天开心 Quinn

嘻嘻smile 🤪

来自 豆瓣App
  • Fools

Fools 2018-07-03 21:23:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

拜托有点逻辑

来自 豆瓣App
  • Fools

Fools 2018-07-03 21:26:02

谢谢你的歌,希望你今天开心 谢谢你的歌,希望你今天开心 Quinn

今天很开心的说。

来自 豆瓣App
  • Fools

Fools 2018-07-03 21:29:43

抑郁症千万别说累,会出事 抑郁症千万别说累,会出事 CCC

为什么?医生说要遵循自己的感受

来自 豆瓣App
  • Fools

Fools 2018-07-03 21:29:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 取名好烦鸭

可能自己太急了

来自 豆瓣App
  • Ne

Ne 2018-07-04 04:56:48

慢慢来一切都会好的哦,会遇到真正爱你的哦!

来自 豆瓣App
  • Song

Song 2018-07-04 06:08:22

想放弃是常态,只是活着我已经用尽全力了。不想再去想谁也不想再去争取谁了,随便吧....想起时用到我...情绪时无视我。我也会累的。

• 一二三

一二三 2018-07-04 08:45:45

可能自己太急了 可能自己太急了 Fools

实践证明出国留学仍然后悔,专业选的差,明明有能力学数学偏偏选了自己不擅长家里又没有资源的专业,参加过高考,考得也不错,上了魔都某985/211理工院校,但当时就是想出国,费尽九牛二虎之力出去了,现在回国工资和国内985本科差不多…但是这些年留学花销可以在魔都付首付了,说不后悔都是假的……现在压力山大,也在拼了命努力学东西,家里已经断我生活费了,家长对我也有些失望,出柜更是无望,我本科期间重度抑郁,很理解卤煮的感受……抱抱卤煮…

来自 豆瓣App
  • Fools

Fools 2018-07-04 22:42:20

实践证明出国留学仍然后悔,专业选的差,明明有能力学数学偏偏选了自己不擅长家里又没有资源的专 实践证明出国留学仍然后悔,专业选的差,明明有能力学数学偏偏选了自己不擅长家里又没有资源的专业,参加过高考,考得也不错,上了魔都某985/211理工院校,但当时就是想出国,费尽九牛二虎之力出去了,现在回国工资和国内985本科差不多…但是这些年留学花销可以在魔都付首付了,说不后悔都是假的……现在压力山大,也在拼了命努力学东西,家里已经断我生活费了,家长对我也有些失望,出柜更是无望,我本科期间重度抑郁,很理解卤煮的感受……抱抱卤煮… ... 一二三

抱抱你啊,钱可以慢慢挣可能慢点,但总会回报父母的,平时多关心关心他们。出柜的话推一推,勇敢一点哈,没什么可怕的。也许当时没出去现在会很后悔。没人会开天眼。当是不一样的人生体验,拿到名校title,加油啊!

来自 豆瓣App
  • Fools

Fools 2018-07-04 22:42:51

慢慢来一切都会好的哦,会遇到真正爱你的哦! 慢慢来一切都会好的哦,会遇到真正爱你的哦! Ne

哇,借您吉言!

来自 豆瓣App
  • Fools

Fools 2018-07-04 22:43:39

不能出国也还是有很多方式改变的,能读研尽量读研,经济独立才能摆脱被别人控制的命运,有些事情 不能出国也还是有很多方式改变的,能读研尽量读研,经济独立才能摆脱被别人控制的命运,有些事情很努力也不会有结果,比如感情。有些事情你努力了一定会有回报,比如学习。别气馁,加油。 ... one

嗯,自己不要逃避问题。

来自 豆瓣App
  • Fools

Fools 2018-07-04 22:43:58

自己赚钱打工,有些时候只能靠自己。 自己赚钱打工,有些时候只能靠自己。 Wingゞ

是的,大部分时候只能靠自己。

来自 豆瓣App
  • Fools

Fools 2018-07-04 22:45:20

为什么要靠他们,听他们的。自己决定想要什么生活。 为什么要靠他们,听他们的。自己决定想要什么生活。 [已注销]

怕自己得不到理想的

来自 豆瓣App
  • Fools

Fools 2018-07-04 22:46:20

那就不要努力了,接受自己不是最优秀的那一个,优秀其实也没什么好的。曾经的每日目标是起床与吃 那就不要努力了,接受自己不是最优秀的那一个,优秀其实也没什么好的。曾经的每日目标是起床与吃饭,说服自己当咸鱼时我感觉活过来了。其实咸鱼的心态未必比给自己强压的心态收获小。父母让你觉得累的话,就毫不犹豫地离开吧。 ... 吸了1h的熊猫

啊啊,无法承受啊。想优秀啊。

来自 豆瓣App
  • Fools

Fools 2018-07-04 22:46:58

可以读研已经很好啦,而且父母经济上你也不用管,还有的人每个月工资八千,还贷六千,还要给妈妈 可以读研已经很好啦,而且父母经济上你也不用管,还有的人每个月工资八千,还贷六千,还要给妈妈一千生活费的呢。每种生活都有烦恼,你要是出国读书了很喜欢的人在一起了你以为就没烦恼了?没准比现在还多。不管生活什么样,都要驾驭她 ... ylang

不管生活什么样,都要驾驭它。repeat

来自 豆瓣App
  • Fools

Fools 2018-07-04 22:47:56

一首五月天的倔强 送给你 一首五月天的倔强 送给你 十分钟好人

本咸鱼挣扎着打开了网易云

来自 豆瓣App
  • 吸了1h的熊猫

吸了1h的熊猫 2018-07-04 22:48:22

啊啊,无法承受啊。想优秀啊。 啊啊,无法承受啊。想优秀啊。 Fools

全面理解一下优秀的定义。

来自 豆瓣App
  • Fools

Fools 2018-07-04 23:00:24

曾经觉得世界充满了痛苦 没什么美好的东西值得留恋 18楼窗台看了十分钟 觉得跳下去好疼 放弃了这 曾经觉得世界充满了痛苦 没什么美好的东西值得留恋 18楼窗台看了十分钟 觉得跳下去好疼 放弃了这个愚蠢的想法。 完美主义害死人,我自己的经验是 如果为了100%达成某个目标 很难也很痛苦,但只要想到现在做的一切都是为了明天的处境能稍微好那么一点点 就觉得还是值得的,毕竟一点点累积下来 也会带来质的改变吧 ... 八风不动

把这段话送给我的考研生涯。

来自 豆瓣App
  • Fools

Fools 2018-07-04 23:01:28

接纳自己,人是感情动物,想前任不是什么丢人的事,只是无奈而已,别因为这个让自己更自责就好。 接纳自己,人是感情动物,想前任不是什么丢人的事,只是无奈而已,别因为这个让自己更自责就好。感情走出来需要时间,需要在某个时间发现自己可以从对方的角度看,能理解接纳分手的这个事情,大概就是放下了。 ... 麦子

嗯!

来自 豆瓣App
  • Fools

Fools 2018-07-04 23:02:04

不要逼自己太紧,每个人都是不完美的,也要接受自己的不完美。放松一点,重新定位下自己的目标与 不要逼自己太紧,每个人都是不完美的,也要接受自己的不完美。放松一点,重新定位下自己的目标与幸福。 ... 刘月微

嗯,自己太执念了。

来自 豆瓣App
  • Ne

Ne 2018-07-05 10:53:30

哇,借您吉言! 哇,借您吉言! Fools

嗯~加油加油

来自 豆瓣App
  • 小炒肉

小炒肉 2018-07-06 00:58:13

不要出国,出国更难找对象,在国内读研也挺好的,你还年轻,以后有实力了如果想再出去读书也可以,而且会有更明确的目标。现在感情失意,生活无目的,但不代表永远是这个状态,留一口气在,就有改变境遇的可能。每一天做一件让自己开心的事,每一天做一件让自己觉得努力的事吧,我也有抑郁情绪,但是要积极地自救

来自 豆瓣App
  • Adios

Adios 2018-07-06 15:16:47

接受自己

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2018-07-06 15:50:30

最赞杠精本精,楼主都说了给姘头花钱都不给女儿花,还不能怨父母一下是怎样?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

238531 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部