八组是一直戾气都这么重的吗?还是瓜组可爱,我爱...

Leonardo

标题:八组是一直戾气都这么重的吗?还是瓜组可爱,我爱瓜组!
加入小组后即可参加投票
  • 小叮当响叮当

小叮当响叮当 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-07-02 23:01:42

别了,也不要踩一捧一哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啥你都别管🤠

啥你都别管🤠 2018-07-02 23:01:58

其实很多都这样啊,不管你主楼是什么,上来就变就对了,然后最赞风向稳住了,整栋楼的基调就稳了

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-07-02 23:03:35

这种事,分组也分人,偶尔可能还分发帖人。

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-07-02 23:04:11

其实很多都这样啊,不管你主楼是什么,上来就变就对了,然后最赞风向稳住了,整栋楼的基调就稳了 其实很多都这样啊,不管你主楼是什么,上来就变就对了,然后最赞风向稳住了,整栋楼的基调就稳了 啥你都别管🤠

所以有人说八组是造谣者的温床,看来真的没错啊

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-07-02 23:05:40

别了,也不要踩一捧一哈哈哈哈 别了,也不要踩一捧一哈哈哈哈 小叮当响叮当

该说就得说,生气!

来自 豆瓣App
  • 啥你都别管🤠

啥你都别管🤠 2018-07-02 23:05:46

所以有人说八组是造谣者的温床,看来真的没错啊 所以有人说八组是造谣者的温床,看来真的没错啊 Leonardo

真的没错,然后你要澄清的话还要拿出证据,可是有些莫须有是没有证据的啊,以鹅传鹅,约等于真的了

来自 豆瓣App
  • 〄

是不是因为你的艾迪,然后鲵看到了去控赞了23333

来自 豆瓣App
  • 二宝的娘子

二宝的娘子 2018-07-02 23:08:15

因为在瓜组黄渤路人缘较好,澄清帖有人愿意仔细看,你换个其他组嘲或路人缘差的看看,结果肯定不一样,人本质是双标的。不过说实话,你主楼真冗长,澄清贴一定要简明扼要,抓主要点

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-07-02 23:09:16

真的没错,然后你要澄清的话还要拿出证据,可是有些莫须有是没有证据的啊,以鹅传鹅,约等于真的 真的没错,然后你要澄清的话还要拿出证据,可是有些莫须有是没有证据的啊,以鹅传鹅,约等于真的了 ... 啥你都别管🤠

证据我写主楼了啊,你要是反驳也可以拿出观点正剧跟我battle,哪怕你说我给的证据是假的也行啊,可你看看我图里那些最赞,帖都不看就开始跟我杠,自以为是得莫名其妙,这算什么啊

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-07-02 23:10:18

因为在瓜组黄渤路人缘较好,澄清帖有人愿意仔细看,你换个其他组嘲或路人缘差的看看,结果肯定不 因为在瓜组黄渤路人缘较好,澄清帖有人愿意仔细看,你换个其他组嘲或路人缘差的看看,结果肯定不一样,人本质是双标的。不过说实话,你主楼真冗长,澄清贴一定要简明扼要,抓主要点 ... 二宝的娘子

好吧,前面确实废话太多,吸取教训了,谢谢😂

来自 豆瓣App
  • 啥你都别管🤠

啥你都别管🤠 2018-07-02 23:11:27

证据我写主楼了啊,你要是反驳也可以拿出观点正剧跟我battle,哪怕你说我给的证据是假的也行啊, 证据我写主楼了啊,你要是反驳也可以拿出观点正剧跟我battle,哪怕你说我给的证据是假的也行啊,可你看看我图里那些最赞,帖都不看就开始跟我杠,自以为是得莫名其妙,这算什么啊 ... Leonardo

楼上说的也挺对的,换个组嘲就不是这种回复了,应该和八组差不多

来自 豆瓣App
  • 微风清扇

微风清扇 2018-07-02 23:12:59

现在的八组组宠是谁啊

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-07-02 23:19:13

现在的八组组宠是谁啊 现在的八组组宠是谁啊 微风清扇

不知道,反正感觉他们喜新厌旧,风水轮流转,组嘲组宠也就短短一瞬间

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (凡所有相,皆是虚妄) 2018-07-02 23:20:47

他不是流量嘛,你看换个流量立马粉丝就去控评了

来自 豆瓣App
  • 微风清扇

微风清扇 2018-07-02 23:26:02

不知道,反正感觉他们喜新厌旧,风水轮流转,组嘲组宠也就短短一瞬间 不知道,反正感觉他们喜新厌旧,风水轮流转,组嘲组宠也就短短一瞬间 Leonardo

也是哎

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-07-02 23:28:17

也是哎 也是哎 微风清扇

没有必要理会他们,他们的好恶还达不到娱乐圈风向标那个层面,自己萌自己的就好

来自 豆瓣App
  • 诸葛武侯

诸葛武侯 (据正道而临有罪) 2018-07-02 23:28:53

呕吐!那里本来就混了很多所谓“吃瓜”实则为内心阴毒找借口的八婆,什么事情都不了解但什么事情都喜欢插一脚点评,不惮以最坏的想法揣测任何不认识的人

来自 豆瓣App
  • 汪汪

汪汪 2018-07-02 23:33:08

八组特别容易带节奏

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-07-02 23:38:50

呕吐!那里本来就混了很多所谓“吃瓜”实则为内心阴毒找借口的八婆,什么事情都不了解但什么事情 呕吐!那里本来就混了很多所谓“吃瓜”实则为内心阴毒找借口的八婆,什么事情都不了解但什么事情都喜欢插一脚点评,不惮以最坏的想法揣测任何不认识的人 ... 诸葛武侯

没错,以前还一直想进进不去,现在真的庆幸

来自 豆瓣App
  • 😔

😔 2018-07-03 00:06:18

我现在觉得八组一股水军味还有各种粉,本来我就加了八组一个组,觉得实在受不了了就加了别的组

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-07-03 00:34:43

我现在觉得八组一股水军味还有各种粉,本来我就加了八组一个组,觉得实在受不了了就加了别的组 我现在觉得八组一股水军味还有各种粉,本来我就加了八组一个组,觉得实在受不了了就加了别的组 😔

组长某鸭就很一言难尽,不知道放了多少杂七杂八的牛鬼蛇神进组,自己还装无辜说自己没权利放人,每次还都用一样的借口说自己小号都没进来呢。其实呢?呵呵

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-07-03 00:35:32

八组特别容易带节奏 八组特别容易带节奏 汪汪

是了,以前还不觉得,经过了这一波我真的深有体会

来自 豆瓣App
  • 😔

😔 2018-07-03 00:38:20

组长某鸭就很一言难尽,不知道放了多少杂七杂八的牛鬼蛇神进组,自己还装无辜说自己没权利放人, 组长某鸭就很一言难尽,不知道放了多少杂七杂八的牛鬼蛇神进组,自己还装无辜说自己没权利放人,每次还都用一样的借口说自己小号都没进来呢。其实呢?呵呵 ... Leonardo

管理不了解,但是八组有好几个眼熟的艾迪经常开类似于营销的帖子,还有就是以前粉撕逼还挺有看头的,现在撕的真的很菜

来自 豆瓣App
  • Raychoj

Raychoj 2018-07-03 01:07:38

瓜组其实各家路人粉也不少 但是整体心态是骂我爱豆可以别骂我哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 粉黛笙箫

粉黛笙箫 2018-07-03 07:26:08

八组就是这样,戾气很重,还一堆造谣的,瓜组虽然谁都嘲,但是就事论事,嘲有尊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70421 人聚集在这个小组
↑回顶部